Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #yamahaindonesia

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #yamahaindonesia to get seen now

113.8
average comments
385.9K
hashtag reach
3.8K
average likes

Best hashtags for #yamahaindonesia

#yamahaindonesia
#l4l
#igers
#repost
#instapic
#workout
#art
#pink
#cool
#artist
#baby
#summer
#design
#swag
#love
#photography
#makeup
#flowers
#blackandwhite
#lifestyle
#funny
#life
#holiday
#nature
#girls
#f4f
#foodporn
Posts using this hashtag
385,873

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #yamahaindonesia

Percentage of hashtags used with #yamahaindonesia on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


yamahaindonesia instagram hashtag profile picture

#yamahaindonesia photos & videos

385,873 Instagram Posts using #yamahaindonesia hashtag

Advertisements

Top yamahaindonesia Posts

Bentar lagi weekend nih, udah siap-siap mau touring? Biar makin #SafetyRiding, cek dulu yuk tips yang musti Brosis perhatiin sebelum touring supaya nyaman di jalan!
1. Cek Kondisi Pengendara
Pastikan kondisi tubuh Brosis udah cukup fit untuk melakukan touring yang bakal memakan waktu lama ya! Konsumsi vitamin jika diperlukan, dan selalu istirahat pas udah mulai lelah, supaya selalu fresh di jalan dan pastikan lo pakai safety gear seperti helm, jaket, sarung tangan dan sepatu yang nyaman!
2. Cek Kondisi Motor
Cek dulu kondisi motor Brosis sebelum digunakan! Pastikan kelengkapan keamanan kendaraan seperti spion, lampu, ban dan rem lo berfungsi dengan baik.
3. Cek Kondisi Jalan
Ini juga mesti diperhatikan Brosis! Cek rute touring lo dengan mencari informasi seputar jalan yang akan lo lalui.
Semua bisa berjalan lancar jika lo sudah menyiapkannya dengan baik!
#YamahaIndonesia
#SemakinDiDepan

Bentar lagi weekend nih, udah siap-siap mau touring? Biar makin #SafetyRiding, cek dulu yuk tips yang musti Brosis perhatiin sebelum touring supaya nyaman di jalan! 1. Cek Kondisi Pengendara Pastikan kondisi tubuh Brosis udah cukup fit untuk melakukan touring yang bakal memakan waktu lama ya! Konsumsi vitamin jika diperlukan, dan selalu istirahat pas udah mulai lelah, supaya selalu fresh di jalan dan pastikan lo pakai safety gear seperti helm, jaket, sarung tangan dan sepatu yang nyaman! 2. Cek Kondisi Motor Cek dulu kondisi motor Brosis sebelum digunakan! Pastikan kelengkapan keamanan kendaraan seperti spion, lampu, ban dan rem lo berfungsi dengan baik. 3. Cek Kondisi Jalan Ini juga mesti diperhatikan Brosis! Cek rute touring lo dengan mencari informasi seputar jalan yang akan lo lalui. Semua bisa berjalan lancar jika lo sudah menyiapkannya dengan baik! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Eits, ada yang beda niih dari BlueCore Yamaha Motor Show kemaren! Keseruannya masih sama dong Brosis, malah makin heboh kali ini!
Ada pertunjukkan Kuda Kepang, test ride berhadiah, pesta kuliner, pesta es krim, lomba memasak, jalan sehat, sampe servis motor gratis untuk semua merk dan jugaaa penampilan dari @jenitajanet buat menghiasi serunya akhir pekan Brosis yang ada di Binjai!
Nah buat destinasi selanjutnya udah siap belum? Kota Kediri bakal kita datengin ya! Tenang aja, acaranya gratis kok, tinggal dateng aja! Seru kaan? Lain kali, bawa sepupu, keluarga, keponakan, om, tante, mertua semuanya buat dateng ke #BYMS2019 ya! Diinget-inget ya, Brosis!
#YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019

Eits, ada yang beda niih dari BlueCore Yamaha Motor Show kemaren! Keseruannya masih sama dong Brosis, malah makin heboh kali ini! Ada pertunjukkan Kuda Kepang, test ride berhadiah, pesta kuliner, pesta es krim, lomba memasak, jalan sehat, sampe servis motor gratis untuk semua merk dan jugaaa penampilan dari @jenitajanet buat menghiasi serunya akhir pekan Brosis yang ada di Binjai! Nah buat destinasi selanjutnya udah siap belum? Kota Kediri bakal kita datengin ya! Tenang aja, acaranya gratis kok, tinggal dateng aja! Seru kaan? Lain kali, bawa sepupu, keluarga, keponakan, om, tante, mertua semuanya buat dateng ke #BYMS2019 ya! Diinget-inget ya, Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019

Kurus/gemuk itu hanya Selera dari masing2 orang,, jdi jangan saling menghina, apalagi ad temen yg menurutmu terlalu kurus/terlalu gemuk 💜 tidak ada alasan kita untuk mengurusinya, dia nyaman dngn dirinya,kita pun harus menghargainya 💜 T-Shirt keren 'Sing Main-Main' dari kaka @go.andik
Patner @angginokta
Vidio @aagusartt
#yamaha
#yamahalexi125
#yamahaindonesia

Kurus/gemuk itu hanya Selera dari masing2 orang,, jdi jangan saling menghina, apalagi ad temen yg menurutmu terlalu kurus/terlalu gemuk 💜 tidak ada alasan kita untuk mengurusinya, dia nyaman dngn dirinya,kita pun harus menghargainya 💜 T-Shirt keren 'Sing Main-Main' dari kaka @go .andik Patner @angginokta Vidio @aagusartt #yamaha #yamahalexi125 #yamahaindonesia

@ajibbb4k punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Saya menggunakan Yamaha sejak tahun 2018, mantap sekali Yamaha Freego ini, motor baru keluaran 2019, kalo boleh saya bilang ini rivalnya produk motor lainnya dari model skutik 125cc, tapi entah kenapa sekarang berpaling ke Yamaha, keunggulan motor ini banyak dari bagasi luas buat meletakkan belanjaan jadi mudah, jok luas, ada untuk charger hape, tempat pengisian bensin dari dek samping jadi lebih praktis, ban gambot jadi makin pede nikung, tenaga juga ngga kalah. Tapi semua produk pasti ada kelebihan dan kekurangan, tapi Freego ini lebih 1 point, kalo saya ngomong, MENANG BANYAK !”. Pengen kita regram?
Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga!
Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung!
#YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #AmazingFreeGo

@ajibbb4k punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Saya menggunakan Yamaha sejak tahun 2018, mantap sekali Yamaha Freego ini, motor baru keluaran 2019, kalo boleh saya bilang ini rivalnya produk motor lainnya dari model skutik 125cc, tapi entah kenapa sekarang berpaling ke Yamaha, keunggulan motor ini banyak dari bagasi luas buat meletakkan belanjaan jadi mudah, jok luas, ada untuk charger hape, tempat pengisian bensin dari dek samping jadi lebih praktis, ban gambot jadi makin pede nikung, tenaga juga ngga kalah. Tapi semua produk pasti ada kelebihan dan kekurangan, tapi Freego ini lebih 1 point, kalo saya ngomong, MENANG BANYAK !”. Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #AmazingFreeGo

Happy Wekeend!
Liburan ku makin terasa bahagia bersama Freego
Dimana bawa barang banyak ga akan bingung untuk taruh dimana
Karena bagasi freego bisa muat untuk barang banyak loh! Jangkan tas dan perlengkapan lainnya, helm aja cukup.
Wah udah isi bensin semakin mudah, batre lowbat bisa nyarger, jok luas buat nyaman perjalanan dan sekarang bagasi luas bawa apa saja.
Mantap banget kan Freego?
Aku freego kalau kamu?
Jangan sampai ketinggalan, Yamaha Semakin Di depan!
#yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #ceritayamaha #yamahafreego #freego #theamazingmatic #yamaha #yamahapurbalingga #yamahacilacap #yamahadetapurwokerto #bluecore #matic #yamahafreegoindonesia #yamahafreego125 #weekend

Happy Wekeend! Liburan ku makin terasa bahagia bersama Freego Dimana bawa barang banyak ga akan bingung untuk taruh dimana Karena bagasi freego bisa muat untuk barang banyak loh! Jangkan tas dan perlengkapan lainnya, helm aja cukup. Wah udah isi bensin semakin mudah, batre lowbat bisa nyarger, jok luas buat nyaman perjalanan dan sekarang bagasi luas bawa apa saja. Mantap banget kan Freego? Aku freego kalau kamu? Jangan sampai ketinggalan, Yamaha Semakin Di depan! #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #ceritayamaha #yamahafreego #freego #theamazingmatic #yamaha #yamahapurbalingga #yamahacilacap #yamahadetapurwokerto #bluecore #matic #yamahafreegoindonesia #yamahafreego125 #weekend

Sekarang sudah jelas ya bahwa ukuran dimensi Honda Adv 150 itu jika di sandingkan yamaha Nmax 155. Soal desain selera masing masing tapi dimensi nya bahwa adv 150 tidak kecil seperti vario, tapi pas sanding dg nmax. Semoga bisa bermanfaat. Untuk foto lebih banyak ada di www.motoblast.org ya
.
.
.#adv150sulitsibully #hondaadv150indonesia #adv150indonesia #hondaadv150 #adv150 #motoblast #hondafansbali #yamahaindonesia #welovehonda #astrahondamotor

Sekarang sudah jelas ya bahwa ukuran dimensi Honda Adv 150 itu jika di sandingkan yamaha Nmax 155. Soal desain selera masing masing tapi dimensi nya bahwa adv 150 tidak kecil seperti vario, tapi pas sanding dg nmax. Semoga bisa bermanfaat. Untuk foto lebih banyak ada di www.motoblast.org ya . . . #adv150sulitsibully #hondaadv150indonesia #adv150indonesia #hondaadv150 #adv150 #motoblast #hondafansbali #yamahaindonesia #welovehonda #astrahondamotor

Alasan saya emilih Putri Damalia karena dia perempuan yang baik dan ramah
Yuk dukung @pudamnieu_ untuk jadi siswi Freego Terkece 💫 #putridamalia#SMA8Kediri#ceritayamaha#yamahamandiri#yamahaindonesia#byms2019

Alasan saya emilih Putri Damalia karena dia perempuan yang baik dan ramah Yuk dukung @pudamnieu_ untuk jadi siswi Freego Terkece 💫 #putridamalia #SMA8Kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Siip, pengalaman liputan sampe tremor pas ngrekam wkwk
Acara BYMS @yamaha.jabar bersama @nellakharisma 😆
.
#yamaha #yamahajabar #byms #nellakharisma

Siip, pengalaman liputan sampe tremor pas ngrekam wkwk Acara BYMS @yamaha .jabar bersama @nellakharisma 😆 . #yamaha #yamahajabar #byms #nellakharisma

Advertisements

Latest yamahaindonesia Posts

Alasan saya memilih Anisa W. karena dia baik dan ramah😇
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih Anisa W. karena dia baik dan ramah😇 #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Yamaha FreeGo, Praktis isi bensin⠀
Bagasinya memang paling top, bisa muat banyak ⠀⠀
⠀⠀
Jadi kemana-mana bisa lebih bebas bawa banyak barang. Apa barang bawaan wajib kalo keluar kaks ? ⠀⠀
⠀⠀
@yamahaforsulteng⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #poso #smadanipalu #smadanislamicfest2019 #RismaAlMadaniyah #TablighAkbar #Festival Islami #ukhuwahislamiyah

Yamaha FreeGo, Praktis isi bensin⠀ Bagasinya memang paling top, bisa muat banyak ⠀⠀ ⠀⠀ Jadi kemana-mana bisa lebih bebas bawa banyak barang. Apa barang bawaan wajib kalo keluar kaks ? ⠀⠀ ⠀⠀ @yamahaforsulteng ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #poso #smadanipalu #smadanislamicfest2019 #RismaAlMadaniyah #TablighAkbar #Festival Islami #ukhuwahislamiyah

Yamaha FreeGo, Praktis isi bensin⠀
Bagasinya memang paling top, bisa muat banyak ⠀⠀
⠀⠀
Jadi kemana-mana bisa lebih bebas bawa banyak barang. Apa barang bawaan wajib kalo keluar kaks ? ⠀⠀
⠀⠀
@yamahaforsulteng⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #poso #smadanipalu #smadanislamicfest2019 #RismaAlMadaniyah #TablighAkbar #Festival Islami #ukhuwahislamiyah

Yamaha FreeGo, Praktis isi bensin⠀ Bagasinya memang paling top, bisa muat banyak ⠀⠀ ⠀⠀ Jadi kemana-mana bisa lebih bebas bawa banyak barang. Apa barang bawaan wajib kalo keluar kaks ? ⠀⠀ ⠀⠀ @yamahaforsulteng ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #poso #smadanipalu #smadanislamicfest2019 #RismaAlMadaniyah #TablighAkbar #Festival Islami #ukhuwahislamiyah

Alasan saya memilih Anisa W karena ' Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat '. .
#anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih Anisa W karena ' Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat '. . #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena dia baik dan ramah🙂
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena dia baik dan ramah🙂 #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Terima KasihTeam Sabri Racing, Perdana Gas Matic 150 cc TU Pemula Final Urutan 7 @indoclubchampionship.id
.
Tetap Rendah Hati dan Semangat
.
#garagaraindoclub
#garagaraindoclubchampionship
#daytonaindonesia
#daytona
#maticroadrace
#yamahaindonesia
#mio150cc
#hobbymodifikasi
#modifikasimiosporty
#balapmotor
#roadraceindonesia
#BalapMotor
#balapmotornet
Akai Jaya Motor Parigi sekarang sudah ada di Tolai, Ampibabo, Toribulu dan Tinombo⠀
⠀
Tidak perlu lagi kamu jauh-jauh beli motor kaks, kasih tau teman-temannya kamu ee⠀
⠀
@yamahaforsulteng⠀
⠀
⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Akai Jaya Motor Parigi sekarang sudah ada di Tolai, Ampibabo, Toribulu dan Tinombo⠀ ⠀ Tidak perlu lagi kamu jauh-jauh beli motor kaks, kasih tau teman-temannya kamu ee⠀ ⠀ @yamahaforsulteng ⠀ ⠀ ⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Kuy bantu Repost dan like ya Gan🙌🐒@anisawardahh_
.
.
Alasan saya memilih anisa W karena..Dia orangnya Enak kalo diajak Main yang penting gak mainin hati ya nyet🐵dan tentunya sopan dan baik😊Kayanya ini Bocah dah yang patut menang😁👍
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Kuy bantu Repost dan like ya Gan🙌🐒 @anisawardahh_ . . Alasan saya memilih anisa W karena..Dia orangnya Enak kalo diajak Main yang penting gak mainin hati ya nyet🐵dan tentunya sopan dan baik😊Kayanya ini Bocah dah yang patut menang😁👍 #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Tes vokal motor si rhoma,
@ajm23partrxseries
CARA ORDER ONLINE : =====================
👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456
👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES :
================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa)
WARNING!!!
========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal
#kuncikontakrxking
#kuncirxking
#rxkingjakarta
#rxkingbandung
#135cc
#rxkingmodifikasi
#rxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingclub
#yrki
#rxk
#tangkirxk
#boxakirxk
#rxthailand
#kabelbodyrxking
#karethandlerxking
#rxkingoriginal
#rxkingjogja
#rxkingmedan
#sparepartrxking
#onderdilrxking
#variasirxking
#yamahaindonesia
#yamaharxking
#fightingspirit
#energyinduction
#ajm23partrxseries

Tes vokal motor si rhoma, @ajm23partrxseries CARA ORDER ONLINE : ===================== 👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456 👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES : ================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa) WARNING!!! ========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal #kuncikontakrxking #kuncirxking #rxkingjakarta #rxkingbandung #135cc #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #rxkingnusantara #rxkingclub #yrki #rxk #tangkirxk #boxakirxk #rxthailand #kabelbodyrxking #karethandlerxking #rxkingoriginal #rxkingjogja #rxkingmedan #sparepartrxking #onderdilrxking #variasirxking #yamahaindonesia #yamaharxking #fightingspirit #energyinduction #ajm23partrxseries

Kepada
All Bikers Indonesia
All Merk
All Variant
All Single Fighter
All Club
All Comnunity
I N D O N E S I A *_I N V I T A T I O N_*
JAMBORE WILAYAH YRFI CIREBON
DAN BIG BANG 5TH ANNIVERSARY YRFI WILAYAH CIREBON
20 JULI 2019
PK. 16.00 S.D 23.00 WIB
UPTD PENGUJIAN KENDARAAN KOTA CIREBON
KIR DISHUB
Menampilkan
@berintanmxcirebon
VIP Dancer
D,LEADER BAND
RISMA NADA
MC @dickymahendra_bp4
SUPPORTED BY
@yamahaindonesia
@yamaha.jabar
@yraandcommunity
@yrfindonesia
@yrfi.jabar
@jgmotor cirebon @budi_taruna81
@jlive.id
@totalindonesia
@loveyuasa
@lentyc_pekalongan
@promanenergenesis
@putramotorcirebon
@cleopurewater
@oxberlinfootballbarbershop
@uma_racing_official_indonesia
@orangtua_keliling
@racingboy_official_indonesia
@navkaraokecirebon
@kuacirebo
@eco_racingindonesia1
Media Partner
@indonesiancrush
@aboutcirebonid
@cirebonradio
@alanbikersdotcom
@suryabuanajati
Team Penjemputan : ●》Titik Ciperna :
1. Nunu CIVEC ( 0813-2376-9064 )
2. Firman CIVEC (0895355228104)
3. Yoga CIVEC ( 085882338885 )
4. Rifai VOICE ( 0895396869991 )
5. Dayat V0ICE ( 083123742126 ) ●》Titik Buderan kedawung :
1. Aris CIVEC (089648151549)
2.Bagus CIVEC(083101907459)
3. Ayum CIVEC(083167997266)
4. Kodir VOICE ( 0896-5002-2477 )
5.  Asep VOICE ( 085353737978 ) ●》 Titik Cirebon Utara
Bunderan Krucuk
1. Moel CIVEC 085872574557
2. Aji CIVEC 085624292410
3. Wiryanto X-LARGE 081312212332
4. Bayu X-LARGE 0895619474812
@yrfi_cirebon @jamwilcirebon
#jamwilcirebon
#yrficirebon #5emakindidepan
#yamahaindonesia #aksiyamahajabar #jgmotorcirebon #jlive #jliveid #totalbersamamu #lentyccirebon #lentycpekalongan #promanenergenesis #putramotorcirebon #clropurewater #berintanmxcirebon #vipdancer #rismanada #dleaderband #indonesiancrus #aboutcirebon #cirebonradio #alanbikers #racingboy #yuasa #oxberlinbarbershop #umaracing #orangtua #navkaraokecirebon #ecoracing

Kepada All Bikers Indonesia All Merk All Variant All Single Fighter All Club All Comnunity I N D O N E S I A *_I N V I T A T I O N_* JAMBORE WILAYAH YRFI CIREBON DAN BIG BANG 5TH ANNIVERSARY YRFI WILAYAH CIREBON 20 JULI 2019 PK. 16.00 S.D 23.00 WIB UPTD PENGUJIAN KENDARAAN KOTA CIREBON KIR DISHUB Menampilkan @berintanmxcirebon VIP Dancer D,LEADER BAND RISMA NADA MC @dickymahendra_bp4 SUPPORTED BY @yamahaindonesia @yamaha .jabar @yraandcommunity @yrfindonesia @yrfi .jabar @jgmotor cirebon @budi_taruna81 @jlive .id @totalindonesia @loveyuasa @lentyc_pekalongan @promanenergenesis @putramotorcirebon @cleopurewater @oxberlinfootballbarbershop @uma_racing_official_indonesia @orangtua_keliling @racingboy_official_indonesia @navkaraokecirebon @kuacirebo @eco_racingindonesia1 Media Partner @indonesiancrush @aboutcirebonid @cirebonradio @alanbikersdotcom @suryabuanajati Team Penjemputan : ●》Titik Ciperna : 1. Nunu CIVEC ( 0813-2376-9064 ) 2. Firman CIVEC (0895355228104) 3. Yoga CIVEC ( 085882338885 ) 4. Rifai VOICE ( 0895396869991 ) 5. Dayat V0ICE ( 083123742126 ) ●》Titik Buderan kedawung : 1. Aris CIVEC (089648151549) 2.Bagus CIVEC(083101907459) 3. Ayum CIVEC(083167997266) 4. Kodir VOICE ( 0896-5002-2477 ) 5.  Asep VOICE ( 085353737978 ) ●》 Titik Cirebon Utara Bunderan Krucuk 1. Moel CIVEC 085872574557 2. Aji CIVEC 085624292410 3. Wiryanto X-LARGE 081312212332 4. Bayu X-LARGE 0895619474812 @yrfi_cirebon @jamwilcirebon #jamwilcirebon #yrficirebon #5emakindidepan #yamahaindonesia #aksiyamahajabar #jgmotorcirebon #jlive #jliveid #totalbersamamu #lentyccirebon #lentycpekalongan #promanenergenesis #putramotorcirebon #clropurewater #berintanmxcirebon #vipdancer #rismanada #dleaderband #indonesiancrus #aboutcirebon #cirebonradio #alanbikers #racingboy #yuasa #oxberlinbarbershop #umaracing #orangtua #navkaraokecirebon #ecoracing

Produk Indonesia 💯% Karya anak bangsa 💯% . .
Exhaust that can increase speed and increase power and also your motor added handsome.
BURNOUT PERFORMANCE SPEED UP
WWW.RAJAKNALPOT.COM
info pemesanan/Booking info :
Whatsapp 📲 : +6281391602757 /+6282225109500
#bikers2ndsport #xmax #250cc #yamaha #bigscooter #xmaxnation#nmax #nmax155 #nmaxindonesia #nmaxgallery #nmaxmodifikasi #welovenmax #ocito #yamahaindonesia #maxiyamaha #indo150up #nmaxindonesia #nmaxthailand #nmax155fans #nmaxmodification #nmaxnation #yamahanmaxclubindonesia #nmaxthailand #nmaxcornering
#xmax250 #xmaxmodifikasi #xmaxnation #xmax #xmaxindonesia #xmax250indonesia #xmaxthailand #yamahaxmax #xmax_nations #xmaxnations

Produk Indonesia 💯% Karya anak bangsa 💯% . . Exhaust that can increase speed and increase power and also your motor added handsome. BURNOUT PERFORMANCE SPEED UP WWW.RAJAKNALPOT.COM info pemesanan/Booking info : Whatsapp 📲 : +6281391602757 /+6282225109500 #bikers2ndsport #xmax #250cc #yamaha #bigscooter #xmaxnation #nmax #nmax155 #nmaxindonesia #nmaxgallery #nmaxmodifikasi #welovenmax #ocito #yamahaindonesia #maxiyamaha #indo150up #nmaxindonesia #nmaxthailand #nmax155fans #nmaxmodification #nmaxnation #yamahanmaxclubindonesia #nmaxthailand #nmaxcornering #xmax250 #xmaxmodifikasi #xmaxnation #xmax #xmaxindonesia #xmax250indonesia #xmaxthailand #yamahaxmax #xmax_nations #xmaxnations

Untuk kamu yang berminat di dunia otomotif, Yamaha Engineering School sudah dibuka⠀
⠀⠀
Tempat pelatihan di Training Center Sentral Yamaha Palu ⠀⠀
⠀⠀
Persyaratan :⠀⠀
- Pria / Wanita ⠀⠀
- FC Ijazah SMA / SMK Sederajat lulusan 2017 - 2019⠀⠀
- FC Raport ⠀⠀
- FC KTP ⠀⠀
- FC SIM (Jika Lulus)⠀⠀
- FC SKCK (Masih berlaku) ⠀⠀
- Pas Foto 3x4 , 2 lbr (Latar Merah)⠀⠀
- FC Surat Keterangan Lulus ⠀⠀
- Memgikuti Test Tulis, Psikotest, test warna & Test Wawancara⠀⠀
- Membawa Materai 6000, 1 Lbr⠀⠀
⠀⠀
Info lebih lanjut ⠀⠀
Adin: 0853-4182-2223⠀⠀
Vidi : 0852-4103-8829⠀⠀
⠀⠀
@yamahaforsulteng⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Untuk kamu yang berminat di dunia otomotif, Yamaha Engineering School sudah dibuka⠀ ⠀⠀ Tempat pelatihan di Training Center Sentral Yamaha Palu ⠀⠀ ⠀⠀ Persyaratan :⠀⠀ - Pria / Wanita ⠀⠀ - FC Ijazah SMA / SMK Sederajat lulusan 2017 - 2019⠀⠀ - FC Raport ⠀⠀ - FC KTP ⠀⠀ - FC SIM (Jika Lulus)⠀⠀ - FC SKCK (Masih berlaku) ⠀⠀ - Pas Foto 3x4 , 2 lbr (Latar Merah)⠀⠀ - FC Surat Keterangan Lulus ⠀⠀ - Memgikuti Test Tulis, Psikotest, test warna & Test Wawancara⠀⠀ - Membawa Materai 6000, 1 Lbr⠀⠀ ⠀⠀ Info lebih lanjut ⠀⠀ Adin: 0853-4182-2223⠀⠀ Vidi : 0852-4103-8829⠀⠀ ⠀⠀ @yamahaforsulteng ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Cover radiator 2 tone Aerox + Cover kenalpot Chrome 😎
Dapatkan produk menarik di @glorymotor.ptk
.
Yuk difollow Instagram kami @glorymotor.ptk untuk melihat update produk-produk fantastis😀👍👍
.
==========================
GLORY MOTOR PONTIANAK
==========================
Alamat : Jl.Dr.Wahidin, Sepakat 8, dekat Mitra Mart Sepakat.
WA : 085348347669
Instagram : @glorymotor.ptk
Menjual berbagai macam aksesoris untuk memenuhi kebutuhan modifikasi motor Anda.
Untuk sahabat Glory yang sudah follow akun lama kami mohon follow kembali akun baru kami ini ya.. Mohon dukungan juga untuk share ke kawan2nya.. 😊
Kiranya pelayanan kami selalu ada di hati teman-teman sekalian.. salam sukses dan salam Glory..
===========================
#glorymotorptk #yamaha #yamahaindonesia #yamahaaeroxindonesia #yamahaaeroxmodification #aerox155 #aerox155indonesia #motogp #otomotif #modifikasimotor #aksesorislampu #aksesorisaerox #vnd #vndracing

Cover radiator 2 tone Aerox + Cover kenalpot Chrome 😎 Dapatkan produk menarik di @glorymotor .ptk . Yuk difollow Instagram kami @glorymotor .ptk untuk melihat update produk-produk fantastis😀👍👍 . ========================== GLORY MOTOR PONTIANAK ========================== Alamat : Jl.Dr.Wahidin, Sepakat 8, dekat Mitra Mart Sepakat. WA : 085348347669 Instagram : @glorymotor .ptk Menjual berbagai macam aksesoris untuk memenuhi kebutuhan modifikasi motor Anda. Untuk sahabat Glory yang sudah follow akun lama kami mohon follow kembali akun baru kami ini ya.. Mohon dukungan juga untuk share ke kawan2nya.. 😊 Kiranya pelayanan kami selalu ada di hati teman-teman sekalian.. salam sukses dan salam Glory.. =========================== #glorymotorptk #yamaha #yamahaindonesia #yamahaaeroxindonesia #yamahaaeroxmodification #aerox155 #aerox155indonesia #motogp #otomotif #modifikasimotor #aksesorislampu #aksesorisaerox #vnd #vndracing

Dimata manusia, satu kesalahan saja menutupi banyak kebaikan, sedangkan, disisi Allah, satu kebaikan menghapus banyak kesalahan dan dosa kita 🍃
.
.
#teamgujrud #tg #teamdashdess #dashdesscustomsticker #mxmodifedsoloraya #jupitermxkaranganyar #prostreetid #teamarogan #speedtouring #cornering #teamsunmori #happyfriday #yamahaindonesia #yamaharevsyourheart

Dimata manusia, satu kesalahan saja menutupi banyak kebaikan, sedangkan, disisi Allah, satu kebaikan menghapus banyak kesalahan dan dosa kita 🍃 . . #teamgujrud #tg #teamdashdess #dashdesscustomsticker #mxmodifedsoloraya #jupitermxkaranganyar #prostreetid #teamarogan #speedtouring #cornering #teamsunmori #happyfriday #yamahaindonesia #yamaharevsyourheart

Produk Indonesia 💯% Karya anak bangsa 💯% . .
Exhaust that can increase speed and increase power and also your motor added handsome.
BURNOUT PERFORMANCE SPEED UP
WWW.RAJAKNALPOT.COM
info pemesanan/Booking info :
Whatsapp 📲 : +6281391602757 /+6282225109500
#bikers2ndsport #xmax #250cc #yamaha #bigscooter #xmaxnation#nmax #nmax155 #nmaxindonesia #nmaxgallery #nmaxmodifikasi #welovenmax #ocito #yamahaindonesia #maxiyamaha #indo150up #nmaxindonesia #nmaxthailand #nmax155fans #nmaxmodification #nmaxnation #yamahanmaxclubindonesia #nmaxthailand #nmaxcornering
#xmax250 #xmaxmodifikasi #xmaxnation #xmax #xmaxindonesia #xmax250indonesia #xmaxthailand #yamahaxmax #xmax_nations #xmaxnations

Produk Indonesia 💯% Karya anak bangsa 💯% . . Exhaust that can increase speed and increase power and also your motor added handsome. BURNOUT PERFORMANCE SPEED UP WWW.RAJAKNALPOT.COM info pemesanan/Booking info : Whatsapp 📲 : +6281391602757 /+6282225109500 #bikers2ndsport #xmax #250cc #yamaha #bigscooter #xmaxnation #nmax #nmax155 #nmaxindonesia #nmaxgallery #nmaxmodifikasi #welovenmax #ocito #yamahaindonesia #maxiyamaha #indo150up #nmaxindonesia #nmaxthailand #nmax155fans #nmaxmodification #nmaxnation #yamahanmaxclubindonesia #nmaxthailand #nmaxcornering #xmax250 #xmaxmodifikasi #xmaxnation #xmax #xmaxindonesia #xmax250indonesia #xmaxthailand #yamahaxmax #xmax_nations #xmaxnations

Wonderful Indonesia!! Java Batik. •
•
Pict by owner: @ediezhuu
•
•
Fast Order by WA: bit.ly/xodecal
atau +6289652995455
✅ High Quality Sticker
✅ Bahan Ritrama
✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff
✅ Bisa Request Design
✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama
✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional
#aeroxnation
#aerox155
#aeroxindonesia
#aeroxmodifikasi
#xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

Wonderful Indonesia!! Java Batik. • • Pict by owner: @ediezhuu • • Fast Order by WA: bit.ly/xodecal atau +6289652995455 ✅ High Quality Sticker ✅ Bahan Ritrama ✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff ✅ Bisa Request Design ✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama ✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional #aeroxnation #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxmodifikasi #xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

Wonderful Indonesia!! Java Batik. •
•
Pict by owner: @ediezhuu
•
•
Fast Order by WA: bit.ly/xodecal
atau +6289652995455
✅ High Quality Sticker
✅ Bahan Ritrama
✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff
✅ Bisa Request Design
✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama
✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional
#aeroxnation
#aerox155
#aeroxindonesia
#aeroxmodifikasi
#xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

Wonderful Indonesia!! Java Batik. • • Pict by owner: @ediezhuu • • Fast Order by WA: bit.ly/xodecal atau +6289652995455 ✅ High Quality Sticker ✅ Bahan Ritrama ✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff ✅ Bisa Request Design ✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama ✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional #aeroxnation #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxmodifikasi #xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

Wonderful Indonesia!! Java Batik. •
•
Pict by owner: @ediezhuu
•
•
Fast Order by WA: bit.ly/xodecal
atau +6289652995455
✅ High Quality Sticker
✅ Bahan Ritrama
✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff
✅ Bisa Request Design
✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama
✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional
#aeroxnation
#aerox155
#aeroxindonesia
#aeroxmodifikasi
#xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

Wonderful Indonesia!! Java Batik. • • Pict by owner: @ediezhuu • • Fast Order by WA: bit.ly/xodecal atau +6289652995455 ✅ High Quality Sticker ✅ Bahan Ritrama ✅ Include Laminasi Anti Gores Glossy/Doff ✅ Bisa Request Design ✅ Bisa Ganti Warna / Tambah Nama ✅ Disarankan untuk Pasang Decal di Tempat Professional #aeroxnation #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxmodifikasi #xodecal #decalaerox #decalmotor #stickermotor #customdecal #sticker #customaerox #decalyamaha #xodecal #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aerox #modifikasiaerox #nvxbrotherhoodmalaysia #arci #aeroxclubindonesia #aeroxnation #aerox155 #nvx155 #nvx155malaysia #stripingaerox #aeroxid #batik #indonesia

The cobra curve
LEOVINCE COBRA
it's waiting for you
.
Sound and performance 💯💯💯
______
Anda Bisa mendapatkan Produk ini di:
Digioto
www.mydigioto.com
Jl. Pos Pengumben Raya, no 43B
Telp : (021) 2253 4439
WA : +62878 8886 6759
FB & IG : digioto
Tokopedia & Bukalapak : digioto
_____
#digioto #jakartabarat #distributor #bengkel #aksesorismotor #sunmori #mogeindonesia #motorbesar #rodadua #partracing#yamahaindonesia #yamahaindonesia #semakindidepan #satmori #instabike #bikelife #leovinceofficial #leovincecobra

The cobra curve LEOVINCE COBRA it's waiting for you . Sound and performance 💯💯💯 ______ Anda Bisa mendapatkan Produk ini di: Digioto www.mydigioto.com Jl. Pos Pengumben Raya, no 43B Telp : (021) 2253 4439 WA : +62878 8886 6759 FB & IG : digioto Tokopedia & Bukalapak : digioto _____ #digioto #jakartabarat #distributor #bengkel #aksesorismotor #sunmori #mogeindonesia #motorbesar #rodadua #partracing #yamahaindonesia #yamahaindonesia #semakindidepan #satmori #instabike #bikelife #leovinceofficial #leovincecobra

Untuk kamu yang berminat di dunia otomotif, Yamaha Engineering School sudah dibuka⠀
⠀⠀
Tempat pelatihan di Training Center Sentral Yamaha Palu ⠀⠀
⠀⠀
Persyaratan :⠀⠀
- Pria / Wanita ⠀⠀
- FC Ijazah SMA / SMK Sederajat lulusan 2017 - 2019⠀⠀
- FC Raport ⠀⠀
- FC KTP ⠀⠀
- FC SIM (Jika Lulus)⠀⠀
- FC SKCK (Masih berlaku) ⠀⠀
- Pas Foto 3x4 , 2 lbr (Latar Merah)⠀⠀
- FC Surat Keterangan Lulus ⠀⠀
- Memgikuti Test Tulis, Psikotest, test warna & Test Wawancara⠀⠀
- Membawa Materai 6000, 1 Lbr⠀⠀
⠀⠀
Info lebih lanjut ⠀⠀
Adin: 0853-4182-2223⠀⠀
Vidi : 0852-4103-8829⠀⠀
⠀⠀
@yamahaforsulteng⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Untuk kamu yang berminat di dunia otomotif, Yamaha Engineering School sudah dibuka⠀ ⠀⠀ Tempat pelatihan di Training Center Sentral Yamaha Palu ⠀⠀ ⠀⠀ Persyaratan :⠀⠀ - Pria / Wanita ⠀⠀ - FC Ijazah SMA / SMK Sederajat lulusan 2017 - 2019⠀⠀ - FC Raport ⠀⠀ - FC KTP ⠀⠀ - FC SIM (Jika Lulus)⠀⠀ - FC SKCK (Masih berlaku) ⠀⠀ - Pas Foto 3x4 , 2 lbr (Latar Merah)⠀⠀ - FC Surat Keterangan Lulus ⠀⠀ - Memgikuti Test Tulis, Psikotest, test warna & Test Wawancara⠀⠀ - Membawa Materai 6000, 1 Lbr⠀⠀ ⠀⠀ Info lebih lanjut ⠀⠀ Adin: 0853-4182-2223⠀⠀ Vidi : 0852-4103-8829⠀⠀ ⠀⠀ @yamahaforsulteng ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

🐦

🐦

.
.
.
Segenap keluarga @belitongmaxowners mengucapkan selamat kepada Om @4d1_d3w4 @jakartamaxowners #046 terpilih sebagai Presiden @indonesiamaxowners periode 2019-2021. Semoga IMO semakin jaya !!!
.
.
.
Laskar satu sedare - satu sedare
.
.
#est2016
#belitongmaxowners
#indonesiamaxowers
#imosumatera
#imoventure
#yamahakite
#jamnas3imo
#munas2imo
#tourgab2imo
#yamahaindonesia
#yamaha64thn
#YamahaDay
#YamahaCommunity
#belitung
#belmons
#satusedare
#wearebrothers

. . . Segenap keluarga @belitongmaxowners mengucapkan selamat kepada Om @4d1_d3w4 @jakartamaxowners #046 terpilih sebagai Presiden @indonesiamaxowners periode 2019-2021. Semoga IMO semakin jaya !!! . . . Laskar satu sedare - satu sedare . . #est2016 #belitongmaxowners #indonesiamaxowers #imosumatera #imoventure #yamahakite #jamnas3imo #munas2imo #tourgab2imo #yamahaindonesia #yamaha64thn #YamahaDay #YamahaCommunity #belitung #belmons #satusedare #wearebrothers

Alasan memilih Putri Damalia adalah karena baik dan ramah pada semua orang #putridamalia#SMA8Kediri#ceritayamaha#yamahamandiri#yamahaindonesia#byms2019

Alasan memilih Putri Damalia adalah karena baik dan ramah pada semua orang #putridamalia #SMA8Kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Alasan memilih Putri Damalia karena membantuu #putridamalia#SMA8Kediri#ceritayamaha#yamahamandiri#yamahaindonesia#byms2019

Alasan memilih Putri Damalia karena membantuu #putridamalia #SMA8Kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Yamaha YZ65cup...,for the Next Generation Riders. 👍great skill & great perform.
..
..
Repost it from @yamahamotoraus
After a washed out round 1 of the YZ65 Cup, there was a full grid lined up for round 2 in Maitland. Perfect weather, awesome track and great racing made for a wonderful event for all that attended. #yamahamotoraus #revsyourheart #bLUcRU #yz65cup
..
..
@yamahaindonesia @yamahajateng @yamahajogja
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahayz #yamahayz65 #yamahayz65cup #yz65

Yamaha YZ65cup...,for the Next Generation Riders. 👍great skill & great perform. .. .. Repost it from @yamahamotoraus After a washed out round 1 of the YZ65 Cup, there was a full grid lined up for round 2 in Maitland. Perfect weather, awesome track and great racing made for a wonderful event for all that attended. #yamahamotoraus #revsyourheart #bLUcRU #yz65cup.. .. @yamahaindonesia @yamahajateng @yamahajogja #yamaha #yamahaindonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahayz #yamahayz65 #yamahayz65cup #yz65

Velg set
Ring kt ban battlax tromol original jari tdr.💯
🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🔩SPAREPART 🛠SERVICE 📈TUNEUP
@TOTALKINGS
Jl.phh mustofa no 176 bandung
OPEN STORE
🕙10:00 - 🕘21:00
.
Order  online
CATATAN:
✔Tanyakkan terlebih dahulu  ketersediaan stok.
✔sperpart lainnya bisa di tanyakan.
✔Cod markas total kings
✔kirim2 jaminan barang sampai ke tangan anda
✔pengiman via jne,pos,jnt & by konsumen.
✔pembayaran melalui Rek BRI & Mandiri
An M reza fahlefi
✔pastikan orderan anda di TOTAL KINGS aman dan terpercaya.
SILAHKAN.
Respon cepat tanggap
.Hubungi. 👇
Chat Admin :
08117222798 (wa tlp)
081272915269(wa tlp)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#totalkings
#rxkingoriginal
#2strokeindonesia
#rxkingmodifikasi
#rxkingindonesia
#rxking
#rxk
#rxs
#rxkingjogja
#motai
#f1zr
#rajabandung
#rxkingkupang
#yrki
#rxkingclub
#rxkinglampung
#yamaharxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingroadrace
#yamahaindonesia
#rxkingoriginal
#partracing
#kingstagram
#twostrokelover
#rxkingkalimantan
#rxkingthailook
#rxkingjakarta
#rxkingmedan

Velg set Ring kt ban battlax tromol original jari tdr.💯 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔩SPAREPART 🛠SERVICE 📈TUNEUP @TOTALKINGS Jl.phh mustofa no 176 bandung OPEN STORE 🕙10:00 - 🕘21:00 . Order  online CATATAN: ✔Tanyakkan terlebih dahulu  ketersediaan stok. ✔sperpart lainnya bisa di tanyakan. ✔Cod markas total kings ✔kirim2 jaminan barang sampai ke tangan anda ✔pengiman via jne,pos,jnt & by konsumen. ✔pembayaran melalui Rek BRI & Mandiri An M reza fahlefi ✔pastikan orderan anda di TOTAL KINGS aman dan terpercaya. SILAHKAN. Respon cepat tanggap .Hubungi. 👇 Chat Admin : 08117222798 (wa tlp) 081272915269(wa tlp) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #totalkings #rxkingoriginal #2strokeindonesia #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #rxking #rxk #rxs #rxkingjogja #motai #f1zr #rajabandung #rxkingkupang #yrki #rxkingclub #rxkinglampung #yamaharxkingindonesia #rxkingnusantara #rxkingroadrace #yamahaindonesia #rxkingoriginal #partracing #kingstagram #twostrokelover #rxkingkalimantan #rxkingthailook #rxkingjakarta #rxkingmedan

Salam semakin didepan
.
🙏trimakasih konsumen Setia Mataram Sakti cab. Bungo
Pak. Burhanuddin beserta ibu, atas pembelian motor yamaha N Max di dialer kami.
Smoga bpk puas dengan pelayanan kami.
Kami tunggu referensi selanjut nya ya pak 😉🙏 Yuuk guyss segera beralih ke yamaha,
For info hub.
Cp. Sc. Henny. ☎ 0852-6655-6670
Atau bisa kunjungi langsung dialer
YAMAHA MATARAM SAKTI jln. Lintas sumatra Km. 03 (depan termknam SKB) Muara Bungo. .
#costumeryamaha
#yamahaindonesia
#yamahajambi
#ymsbungo
#motorindonesia
#maxiyamaha
#semakindidepan

Salam semakin didepan . 🙏trimakasih konsumen Setia Mataram Sakti cab. Bungo Pak. Burhanuddin beserta ibu, atas pembelian motor yamaha N Max di dialer kami. Smoga bpk puas dengan pelayanan kami. Kami tunggu referensi selanjut nya ya pak 😉🙏 Yuuk guyss segera beralih ke yamaha, For info hub. Cp. Sc. Henny. ☎ 0852-6655-6670 Atau bisa kunjungi langsung dialer YAMAHA MATARAM SAKTI jln. Lintas sumatra Km. 03 (depan termknam SKB) Muara Bungo. . #costumeryamaha #yamahaindonesia #yamahajambi #ymsbungo #motorindonesia #maxiyamaha #semakindidepan

Kita bisa - Ramarayo Terpercaya
.
.
#karawang
#karawanghitss
#semakindidepan
#yamahaindonesia
#yamahajabar
#yamaharamarayopurwasuka
Yamaha sigma.
#suasanamotor
#yamahasigma
#yamahaindonesia
Selamat & Sukses atas terpilih nya om Adi Dewanto JMO #046 ( @4d1_d3w4 ) sebagai Presiden @indonesiamaxowners 2019-2021
#JAMNAS3IMO
#MUNAS2IMO
#TOURGAB2IMO
#INDONESIAMAXOWNERS
#YAMAHAINDONESIA
#Yamaha64thn
#YamahaDay
#YamahaCommunity

Selamat & Sukses atas terpilih nya om Adi Dewanto JMO #046 ( @4d1_d3w4 ) sebagai Presiden @indonesiamaxowners 2019-2021 #JAMNAS3IMO #MUNAS2IMO #TOURGAB2IMO #INDONESIAMAXOWNERS #YAMAHAINDONESIA #Yamaha64thn #YamahaDay #YamahaCommunity

BMC menghadiri Munas & Jamnas ke 3 @indonesiamaxowners di Wajo Sulawesi Selatan.
Selamat dan sukses atas terpilihnya Om Adi Dewa (JMO #046) Sebagai President @indonesiamaxowners Periode 2019-2021.
Satu Bersatu Bersaudara.
..
..
#RoadToMaxDay3
#satubersatubersaudara
#bandungmaxcommunity
#bandungmax
..
'INDONESIA HEBAT.. INDONESIA BERSATU '✊🇮🇩 - GO GREEN - 🌿
'
#indonesia #merdeka
#satubersatubersaudara
#satu #bersatu #bersaudara
#bandungjuara #indonesiahebat
#aksiyamahajabar
#yrfiindonesia #yrfibandung
#yamahaindonesia #yamaha #allcommunity
#indonesiaraya #indonesiabersatu
#IndonesiaMaxOwners
#yamahanmaxclubindonesia
#yamahanmaxindonesia
#nmaxriders
#roadtomaxday3
#weallbrothers
#silaturahmitanpabatas
#maxride
#maxride2020
In the Land of Gods and Monsters... I was an Angel. Living in the Garden of Evil. 🧚‍♂️
.
.
.
Credits : @krishna_abobz 🌹 😘
#macdoc .
.
.
.
.
.
.
.
#yamahar3 #yamaha #yamaharacing #motogp #r3
#yamahaindonesia #yamaharacing #yamahar15v3
#yamahaindia #yamahar6 #yamahar1 #yamahamotogp

In the Land of Gods and Monsters... I was an Angel. Living in the Garden of Evil. 🧚‍♂️ . . . Credits : @krishna_abobz 🌹 😘 #macdoc . . . . . . . . #yamahar3 #yamaha #yamaharacing #motogp #r3 #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahar15v3 #yamahaindia #yamahar6 #yamahar1 #yamahamotogp

Alasan saya memilih anisa w karena baik hati dan tidak sombong
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena baik hati dan tidak sombong #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Salam semakin di depan .
Terimakasih banyak ibu lia telah memilih yamaha n max sebagai kendaraannya & semoga ibu lia jadi pelanggan setia dari yamaha.
Yuk siapa lagi ne yang pengen punya motor terbarunya dari yamaha langsung aja datang ke dealernya yamaha pal 2 mentok .
@yamahaindonesia
@yamaha_sj.mentok
#yamahakite #maxifamily #maxiyamaha #SemakinDiDepan #menyentuhhati #yamahaindonesia #happycostumer

Salam semakin di depan . Terimakasih banyak ibu lia telah memilih yamaha n max sebagai kendaraannya & semoga ibu lia jadi pelanggan setia dari yamaha. Yuk siapa lagi ne yang pengen punya motor terbarunya dari yamaha langsung aja datang ke dealernya yamaha pal 2 mentok . @yamahaindonesia @yamaha_sj .mentok #yamahakite #maxifamily #maxiyamaha #SemakinDiDepan #menyentuhhati #yamahaindonesia #happycostumer

Alasan saya memilih Anisa w karena dia kakak angkat saya hehe:))
#anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #byms2019 #yamahaindonesia #ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih Anisa w karena dia kakak angkat saya hehe:)) #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #byms2019 #yamahaindonesia #ceritayamahamandiri

Brosist bisa dapetin langsung Mio S ini dengan cukup bayar DP Rp 1.250.000 di Yamaha Muara Labuh.
Tunggu apa lagi, mumpung bulan ini kami lagi banyak promo.. 📢📢 Mampir yuuukkk 🙋
Contact Person di Bio yess 📞
#yamahamio
#yamahaindonesia
#motorindonesia
#sumbar
#biar_keren
@tjahaja.baru @yamahaindonesia

Brosist bisa dapetin langsung Mio S ini dengan cukup bayar DP Rp 1.250.000 di Yamaha Muara Labuh. Tunggu apa lagi, mumpung bulan ini kami lagi banyak promo.. 📢📢 Mampir yuuukkk 🙋 Contact Person di Bio yess 📞 #yamahamio #yamahaindonesia #motorindonesia #sumbar #biar_keren @tjahaja .baru @yamahaindonesia

Terlanjur gaes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_______________________________
🚫PERHATIAN !!
BERTANYA VIA KOLOM KOMENTAR = SLOW RESPON
================================
🚀Cara order : .
.
✔ Tanyakan ketersediaan barang hanya via Whatsap / Telefon / DM / inbox
.
.
✔ FAST RESPON HANYA VIA WA 081320218483
.
.
✔ SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR!!
.
.
🔺 Tidak semua barang kita bisa foto & upload .
.
👑 BIKIN GANTENG RAJA KAMU HANYA DI
@STASIUNKING
@STASIUNKING
@STASIUNKING
______________________________________
🛠 STASIUNKING (BENGKEL JR MOTOR)
JL.RAYA PASAR CIASEM SUBANG NO.11 KEC.CIASEM KAB.SUBANG JAWA BARAT 🔎 CHEK LOKASI BENGKEL & TOKO KAMI DI GOOGLE MAPS KETIK : STASIUNKING
🚀 KAMI SIAP KIRIM KEMANAPUN KINGERS BERADA
BAHKAN SAMPAI LUAR NEGRI!
================================
#rxkingoriginal
#kuncikontakrxking
#kuncirxking
#rxkingjakarta
#rxkingbandung
#135cc
#rxkingmodifikasi
#rxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingclub
#yrki
#rxk
#tangkirxk
#boxakirxk
#rxthailand
#kabelbodyrxking
#karethandlerxking
#rxkingoriginal
#rxkingjogja
#rxkingmedan
#sparepartrxking
#onderdilrxking
#variasirxking
#yamahaindonesia
#yamaharxking
#fightingspirit
#energyinduction
#rxcolombia

Terlanjur gaes . . . . . . . . . _______________________________ 🚫PERHATIAN !! BERTANYA VIA KOLOM KOMENTAR = SLOW RESPON ================================ 🚀Cara order : . . ✔ Tanyakan ketersediaan barang hanya via Whatsap / Telefon / DM / inbox . . ✔ FAST RESPON HANYA VIA WA 081320218483 . . ✔ SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR!! . . 🔺 Tidak semua barang kita bisa foto & upload . . 👑 BIKIN GANTENG RAJA KAMU HANYA DI @STASIUNKING @STASIUNKING @STASIUNKING ______________________________________ 🛠 STASIUNKING (BENGKEL JR MOTOR) JL.RAYA PASAR CIASEM SUBANG NO.11 KEC.CIASEM KAB.SUBANG JAWA BARAT 🔎 CHEK LOKASI BENGKEL & TOKO KAMI DI GOOGLE MAPS KETIK : STASIUNKING 🚀 KAMI SIAP KIRIM KEMANAPUN KINGERS BERADA BAHKAN SAMPAI LUAR NEGRI! ================================ #rxkingoriginal #kuncikontakrxking #kuncirxking #rxkingjakarta #rxkingbandung #135cc #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #rxkingnusantara #rxkingclub #yrki #rxk #tangkirxk #boxakirxk #rxthailand #kabelbodyrxking #karethandlerxking #rxkingoriginal #rxkingjogja #rxkingmedan #sparepartrxking #onderdilrxking #variasirxking #yamahaindonesia #yamaharxking #fightingspirit #energyinduction #rxcolombia

FreeGo Day, Sabtu 20 Juli 19 pukul 09.00
Depan Dealer Sentral Yamaha Dupak
#yamahaterbaru
#freego
#freegoday
#sentralyamahadupak
#surabaya
#yamahafriends
#yamahasurabaya
#yamahaindonesia
#dagelan
#videolucu

FreeGo Day, Sabtu 20 Juli 19 pukul 09.00 Depan Dealer Sentral Yamaha Dupak #yamahaterbaru #freego #freegoday #sentralyamahadupak #surabaya #yamahafriends #yamahasurabaya #yamahaindonesia #dagelan #videolucu

Terima kasih Ibu Lisa untuk pembelian Nmax di Pendawa motor 🙏
#yamahaindonesia #yamahamandiri #yamahapendawamotor #yamahanmax #nmaxblitar #nmaxindonesia #pendawamotorblitar #pendawamotor
Alasan saya memilih kak anisa w karena orangnya baik,ramah dan pengertian
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih kak anisa w karena orangnya baik,ramah dan pengertian #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

*Salam Semakin Di Depan*
Selamat dan terimakasih untuk bpk wawan wardiono atas pembelian credit sepeda motor yamaha mio m3 nya,semoga usaha nya tambah lancar,rezeki nya di permudah kan..aamiin
Buat warga garut yg belum mengajukan credit motor yamaha nya silah kan tanya2 langsung di kontak kami 085316815717
Cukup bayar 800rb bisa bwa pulang motor yamaha nya..
#YamahaCustomer #yamaha #YamahaArista #AristaMotorGarut #yamahaindonesia #yamahajabar #motoryamahagarut #programspecial #promobulanini #miom3

*Salam Semakin Di Depan* Selamat dan terimakasih untuk bpk wawan wardiono atas pembelian credit sepeda motor yamaha mio m3 nya,semoga usaha nya tambah lancar,rezeki nya di permudah kan..aamiin Buat warga garut yg belum mengajukan credit motor yamaha nya silah kan tanya2 langsung di kontak kami 085316815717 Cukup bayar 800rb bisa bwa pulang motor yamaha nya.. #YamahaCustomer #yamaha #YamahaArista #AristaMotorGarut #yamahaindonesia #yamahajabar #motoryamahagarut #programspecial #promobulanini #miom3

Alasan saya memilih anisa w karena teman saya yang ramah
#anisaw #yamahamandiri #sman4kedirib#yamahaindonesia #byms2019v#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena teman saya yang ramah #anisaw #yamahamandiri #sman4kedirib #yamahaindonesia #byms2019v #ceritayamahamandiri

Mana para penggemar Yamaha Vega Force nih Brosis? Hadir dengan warna baru Metallic Red dan Metallic Black, penuhi gaya berkendara lo dengan tampilan yang semakin sporty! Dilengkapi teknologi FI, Euro 3 dan Forged Piston, mesin bandel dan irit dari Yamaha Vega Force bertenaga di jalanan.
#YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #BandelIritBertenaga #YamahaVegaForce #yamaha #revsyourheart #indoperkasa #pasti_aman #ridewithyamaha #yamahamotor #GassPoll

Mana para penggemar Yamaha Vega Force nih Brosis? Hadir dengan warna baru Metallic Red dan Metallic Black, penuhi gaya berkendara lo dengan tampilan yang semakin sporty! Dilengkapi teknologi FI, Euro 3 dan Forged Piston, mesin bandel dan irit dari Yamaha Vega Force bertenaga di jalanan. #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #BandelIritBertenaga #YamahaVegaForce #yamaha #revsyourheart #indoperkasa #pasti_aman #ridewithyamaha #yamahamotor #GassPoll

#Repost @arvinjubir
• • •
Bukan tentang seberapa jauh jarak yang telah gua tempuh. Atau berapa kilometer yang telah gua lalui. Tetapi seberapa besar gua telah menghargai orang lain
#alwaysbewithyou#ceritayamaha#yamahagaspoll#nmaxnation#nmax#yamahaindonesia#xmax#xmaxnation#nmaxmodifikasi#bpro5#yamahamesra#realmedanmaxowners#berastagi#arogan#yamaha #arvinjubir#nmaxtanahair

#Repost @arvinjubir • • • Bukan tentang seberapa jauh jarak yang telah gua tempuh. Atau berapa kilometer yang telah gua lalui. Tetapi seberapa besar gua telah menghargai orang lain #alwaysbewithyou #ceritayamaha #yamahagaspoll #nmaxnation #nmax #yamahaindonesia #xmax #xmaxnation #nmaxmodifikasi #bpro5 #yamahamesra #realmedanmaxowners #berastagi #arogan #yamaha #arvinjubir #nmaxtanahair

Yuk bantu @anisawardahh_
.
.
.
Alasan saya memilih anisa w karena dia baik ramah peduli dengan sesama teman :) Pasti dia pantas dong memenangkan lomba ini .#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Yuk bantu @anisawardahh_ . . . Alasan saya memilih anisa w karena dia baik ramah peduli dengan sesama teman :) Pasti dia pantas dong memenangkan lomba ini . #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Terimakasih Bp. Doni sudah mempercayakan @youngmotorpracimantoro untuk pembelian sepeda motor Yamaha Nmax 😊
.
.
.
Jgn lupa untuk service gratis dan service berkala di bengkel resmi Yamaha @youngmotorpracimantoro dan dapatkan produk asli dari Yamaha karena #AsliLebihBaik 😉
.
.
.
.
#yamaha
#yamahanmax
#yamahamaxi
#yamahanmaxindonesia
#weloveyamahacustomer
#yamahacustomer
#pracimantoro
#wonogiri
#motorindonesia
#yamahasemakindidepan
#yamahaserviceshop
#yamahakamisiapmelayani
#yamahajateng
#yamahaindonesia
@yamahajateng
@yamahaindonesia

Terimakasih Bp. Doni sudah mempercayakan @youngmotorpracimantoro untuk pembelian sepeda motor Yamaha Nmax 😊 . . . Jgn lupa untuk service gratis dan service berkala di bengkel resmi Yamaha @youngmotorpracimantoro dan dapatkan produk asli dari Yamaha karena #AsliLebihBaik 😉 . . . . #yamaha #yamahanmax #yamahamaxi #yamahanmaxindonesia #weloveyamahacustomer #yamahacustomer #pracimantoro #wonogiri #motorindonesia #yamahasemakindidepan #yamahaserviceshop #yamahakamisiapmelayani #yamahajateng #yamahaindonesia @yamahajateng @yamahaindonesia

Alasan memilih Anisa karena baik, keren, dan ramah.
Jangan lupa dukung @anisawardahh_ ya.
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan memilih Anisa karena baik, keren, dan ramah. Jangan lupa dukung @anisawardahh_ ya. #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena..mau membantu
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena..mau membantu #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

BURUAN GAES, HANYA SAMPAI HARI MINGGU YA 😱
.
LEXI VVA
OTR
Rp21.725.000🚫 Rp20.XXX.XXX✔️
HANYA
Rp600.000🚫 Rp400.000/Rp100.000✔️😱
.
FREEGO
Rp19.865.000🚫 Rp18.XXX.XXX ✔️
HANYA
Rp500.000🚫 Rp300.000✔️😱
.
AEROX VVA
HANYA
Rp800.000🚫 Rp500.000✔️😱
.
NMAX 😍
GILA SIH INI
ANGSURAN RINGAN PERBULAN, TIDAK SAMPAI 1JT 😱
Rp1.122.000🚫 Rp9XX.XXX✔️😱GOKIL
.
GOKIL SIH 😱BELUM LAGI HADIAH LANGSUNG (TANPA DI UNDI) HANYA BAWA UANG Rp50.000/Rp100.000 MOTOR YAMAHA IMPIAN ANDA SIAP DIMILIKI 😍BESERTA HADIAH LANGSUNGNYA (KIPAS ANGIN, BLANDER, JACKET, HELM, MI BAND, BANYAK BNGT😱).. PULANG DARI GOR SERASA PINDAHAN RUMAH DAH 😅
.
TUNGGU APALAGI JIKA KALIAN DI GOR JAYABAYA JANGAN LUPA!!! HUBUNGI MIMIN YA 😁
📱082141407449
👦MISBAHUL ANAM
Mimin Kasih HARGA GOKIL, Hadiah Gila, CRAZY BONUS 😮
INGAT, HANYA SAMPAI HARI MINGGU YA, SENIN MAH UDAH GA ADA 😅
.
TERIMA KASIH😅🙏
.
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #wisatakediri #eventkediri #pare #kampunginggrispare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019 #kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

BURUAN GAES, HANYA SAMPAI HARI MINGGU YA 😱 . LEXI VVA OTR Rp21.725.000🚫 Rp20.XXX.XXX✔️ HANYA Rp600.000🚫 Rp400.000/Rp100.000✔️😱 . FREEGO Rp19.865.000🚫 Rp18.XXX.XXX ✔️ HANYA Rp500.000🚫 Rp300.000✔️😱 . AEROX VVA HANYA Rp800.000🚫 Rp500.000✔️😱 . NMAX 😍 GILA SIH INI ANGSURAN RINGAN PERBULAN, TIDAK SAMPAI 1JT 😱 Rp1.122.000🚫 Rp9XX.XXX✔️😱GOKIL . GOKIL SIH 😱BELUM LAGI HADIAH LANGSUNG (TANPA DI UNDI) HANYA BAWA UANG Rp50.000/Rp100.000 MOTOR YAMAHA IMPIAN ANDA SIAP DIMILIKI 😍BESERTA HADIAH LANGSUNGNYA (KIPAS ANGIN, BLANDER, JACKET, HELM, MI BAND, BANYAK BNGT😱).. PULANG DARI GOR SERASA PINDAHAN RUMAH DAH 😅 . TUNGGU APALAGI JIKA KALIAN DI GOR JAYABAYA JANGAN LUPA!!! HUBUNGI MIMIN YA 😁 📱082141407449 👦MISBAHUL ANAM Mimin Kasih HARGA GOKIL, Hadiah Gila, CRAZY BONUS 😮 INGAT, HANYA SAMPAI HARI MINGGU YA, SENIN MAH UDAH GA ADA 😅 . TERIMA KASIH😅🙏 . #kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #wisatakediri #eventkediri #pare #kampunginggrispare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019 #kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

Salam semakin di depan .
Kegiatan servis gratis di pemda acara bangka barat fair 2019.
.
Yamaha gass poollll
@yamaha_sj.mentok
#skymandiri #pemda #yamahaindonesia #yamahapunyakite #yamahakite

Salam semakin di depan . Kegiatan servis gratis di pemda acara bangka barat fair 2019. . Yamaha gass poollll @yamaha_sj .mentok #skymandiri #pemda #yamahaindonesia #yamahapunyakite #yamahakite

Gray for a long sleepy morning, white for the hot sand through your fingers, blue for a deep dive into the sea, orange for all your Sunsets, black for a stunning night spent watching up the stars. Wherever your weekend takes you, just choose a color and keep pushing forward.
#metropolitanbike #rizoma
Rizoma Indonesia Distributor :
📱 / WA : 08118894868/08118865668
📱/ WA : 08118788866 / 08119303668
PIN BB: D580255B
PIN BB: D1689ECA
📞 021-22529678 /021-22528929/021-75921370
#xadv #akrapovicsoledistributor #akrapovic #yamaha #kawasaki #newninja2018 #newninja #ninja2018 #kawasakiindonesia #ninja250fi #ninja250indonesia #ninja250fans # #hondacbr250rr #akrapovicindonesia #sphinxmotorsport #ducatiindonesia #bmwmotorradindonesia #yamaha #yamahaindonesia #r25_indonesia #cbr250rrindonesia #ducatiindonesia #crf250r #distributorakrapovicindonesia #Ducati #ducati848 #bmwmotorradindonesia #piaggiomp3 #harleydavidson

Gray for a long sleepy morning, white for the hot sand through your fingers, blue for a deep dive into the sea, orange for all your Sunsets, black for a stunning night spent watching up the stars. Wherever your weekend takes you, just choose a color and keep pushing forward. #metropolitanbike #rizomaRizoma Indonesia Distributor : 📱 / WA : 08118894868/08118865668 📱/ WA : 08118788866 / 08119303668 PIN BB: D580255B PIN BB: D1689ECA 📞 021-22529678 /021-22528929/021-75921370 #xadv #akrapovicsoledistributor #akrapovic #yamaha #kawasaki #newninja2018 #newninja #ninja2018 #kawasakiindonesia #ninja250fi #ninja250indonesia #ninja250fans # #hondacbr250rr #akrapovicindonesia #sphinxmotorsport #ducatiindonesia #bmwmotorradindonesia #yamaha #yamahaindonesia #r25_indonesia #cbr250rrindonesia #ducatiindonesia #crf250r #distributorakrapovicindonesia #Ducati #ducati848 #bmwmotorradindonesia #piaggiomp3 #harleydavidson

Alasan saya memilih Iqbal orangnya apa adanya, ramah , dan suka bersosialisasi.
#iqbalr #sman4kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Alasan saya memilih Iqbal orangnya apa adanya, ramah , dan suka bersosialisasi. #iqbalr #sman4kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Gray for a long sleepy morning, white for the hot sand through your fingers, blue for a deep dive into the sea, orange for all your Sunsets, black for a stunning night spent watching up the stars. Wherever your weekend takes you, just choose a color and keep pushing forward. #metropolitanbike #rizoma
For Info & Order :
📱 / WA : 08118894868/08118865668
📱/ WA : 08118788866 / 08119303668
PIN BB: D580255B
PIN BB: D1689ECA
📞 021-22529678 /021-22528929/021-75921370
#xadv #akrapovicsoledistributor #akrapovic #yamaha #kawasaki #newninja2018 #newninja #ninja2018 #kawasakiindonesia #ninja250fi #ninja250indonesia #ninja250fans # #hondacbr250rr #akrapovicindonesia #sphinxmotorsport #ducatiindonesia #bmwmotorradindonesia #yamaha #yamahaindonesia #r25_indonesia #cbr250rrindonesia #ducatiindonesia #crf250r #distributorakrapovicindonesia #Ducati #ducati848 #bmwmotorradindonesia #piaggiomp3 #harleydavidson

Gray for a long sleepy morning, white for the hot sand through your fingers, blue for a deep dive into the sea, orange for all your Sunsets, black for a stunning night spent watching up the stars. Wherever your weekend takes you, just choose a color and keep pushing forward. #metropolitanbike #rizomaFor Info & Order : 📱 / WA : 08118894868/08118865668 📱/ WA : 08118788866 / 08119303668 PIN BB: D580255B PIN BB: D1689ECA 📞 021-22529678 /021-22528929/021-75921370 #xadv #akrapovicsoledistributor #akrapovic #yamaha #kawasaki #newninja2018 #newninja #ninja2018 #kawasakiindonesia #ninja250fi #ninja250indonesia #ninja250fans # #hondacbr250rr #akrapovicindonesia #sphinxmotorsport #ducatiindonesia #bmwmotorradindonesia #yamaha #yamahaindonesia #r25_indonesia #cbr250rrindonesia #ducatiindonesia #crf250r #distributorakrapovicindonesia #Ducati #ducati848 #bmwmotorradindonesia #piaggiomp3 #harleydavidson

#repost @yamahaindonesia
Dari edisi spesial Livery Monster Energy Yamaha MotoGP Edition, siapa nih yang paling demen sama #Aerox155VVA? Aerox Brosis jadi makin terlihat gagah dan sporty! Udah siap melibas jalanan hari ini pake Aerox? Buruan datengin dealer terdekat lo! Atau udah punya? Yuk ngacung!
#YamahaIndonesia
#SemakinDiDepan
#MaxiFamily
#PersonalSportScooter
#YamahaMotor
#YamahaBahanaBandung
#BahanaBandung
#MotorIndonesia
#Bandung
#DealerYamahaBandung
#DealerMotorYamahaBandung
#Aerox
#AeroxNation
#Aerox155vva

#repost @yamahaindonesia Dari edisi spesial Livery Monster Energy Yamaha MotoGP Edition, siapa nih yang paling demen sama #Aerox155VVA? Aerox Brosis jadi makin terlihat gagah dan sporty! Udah siap melibas jalanan hari ini pake Aerox? Buruan datengin dealer terdekat lo! Atau udah punya? Yuk ngacung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiFamily #PersonalSportScooter #YamahaMotor #YamahaBahanaBandung #BahanaBandung #MotorIndonesia #Bandung #DealerYamahaBandung #DealerMotorYamahaBandung #Aerox #AeroxNation #Aerox155vva

alasan memilih putri damalia karena dia keren dan cantik, tapi saya lebih #putridamalia#SMA8Kediri#ceritayamaha#yamahamandiri#yamahaindonesia#byms2019

alasan memilih putri damalia karena dia keren dan cantik, tapi saya lebih #putridamalia #SMA8Kediri #ceritayamaha #yamahamandiri #yamahaindonesia #byms2019

Alasan saya memilih anisa w karena orangnya cantik, baik, tangguh
#anisaw#yamahamandiri#sman4kediri#yamahaindonesia#byms2019#ceritayamahamandiri

Alasan saya memilih anisa w karena orangnya cantik, baik, tangguh #anisaw #yamahamandiri #sman4kediri #yamahaindonesia #byms2019 #ceritayamahamandiri

Boncengan tetap menyenangkan karena Big Comfortable Seat dari #YamahaFreego. ⁣⁣
⁣⁣
FreeGo punya jok lega dan panjang yang bisa buat perjalanan dekat maupun jauh tetap nyaman. ⁣⁣
⁣⁣
Untuk info promonya bisa langsung cek di web kami, link ada di bio
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #yamahaciamis #yamahatasikmalaya #freego #yamahafreego125 #freego125 #semakindidepan

Boncengan tetap menyenangkan karena Big Comfortable Seat dari #YamahaFreego. ⁣⁣ ⁣⁣ FreeGo punya jok lega dan panjang yang bisa buat perjalanan dekat maupun jauh tetap nyaman. ⁣⁣ ⁣⁣ Untuk info promonya bisa langsung cek di web kami, link ada di bio #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #yamahaciamis #yamahatasikmalaya #freego #yamahafreego125 #freego125 #semakindidepan