sorehari instagram hashtag photos & videos

83,211 Instagram Posts

Top sorehari Instagram Posts

every damn picture has their own stories. just like us.
·
📸: @thelonelynothing ·
·
#Jogja #dengankeindahan #alamnya #di #sorehari

every damn picture has their own stories. just like us. · 📸: @thelonelynothing · · #Jogja #dengankeindahan #alamnya #di #sorehari

Pemandangan sore ini...
.
.
.
indah bukan? 😁😁
.
#sorehari #soreyangindah

Pemandangan sore ini... . . . indah bukan? 😁😁 . #sorehari #soreyangindah

MIRA ISLAND
#sorehari....

MIRA ISLAND #sorehari....

●FOLLOW BRO
●jangan diliatin follow/like
===========================
Like Jika Suka😊
aktifin notifikasi kiriman🎴
share bantu suport🤗
===========================
GO follow👉 @rider_58_nation
GO follow👉 @rider_58_nation
===========================
🎖GO follow partner👇
👥@rider_45_nation
👥@rider_08_nation
👥@rider_86_nation
👥@raider_07_nation
👥@rider_58_nation
👥@rider_22_nation
👥@rider_99_nation
===========================
□
■HELP ME SUPORT 9K💓
□
==========================
=========================== ===========================
🎧EKTRA•HASTAG🎧
===========================
#djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#tiktok#webstagram#storyoftheday#work#niceguy

●FOLLOW BRO ●jangan diliatin follow/like =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @rider_58_nation GO follow👉 @rider_58_nation =========================== 🎖GO follow partner👇 👥 @rider_45_nation 👥 @rider_08_nation 👥 @rider_86_nation 👥 @raider_07_nation 👥 @rider_58_nation 👥 @rider_22_nation 👥 @rider_99_nation =========================== □ ■HELP ME SUPORT 9K💓 □ ========================== =========================== =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 =========================== #djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#tiktok#webstagram#storyoftheday#work#niceguy

Collab bareng⬇⬇⬇⬇⬇ support saya dengan cara follow Instagram saya🙏
➖➖➖➖➖➖➖
@seniman.bermanfaat
@aksa.nation
@fgadit12
➖➖➖➖➖➖➖
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
➖➖➖➖➖➖➖
Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖
follow-@syahh.id
follow-@viqii09_
follow-@ayuu.ay_
follow-@keiiysaa_
follow-@immanuelsutanto
follow-@putrimasita._
Follow-@xyco_quotes
follow-@quotes.ngarang_
follow-@makhsus_aziz_j
Follow-@jrifqiansyah.18
Follow-@bukaneditor_1
Follow-@bangsat.terhormat1
Follow-@hay_dm
Folkow-@aksa.nation
Follow-@adit_pelajar
Follow-@m.arif_26
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Collab bareng⬇⬇⬇⬇⬇ support saya dengan cara follow Instagram saya🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ @seniman.bermanfaat @aksa.nation @fgadit12 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖ follow- @syahh.id follow- @viqii09_ follow- @ayuu.ay_ follow- @keiiysaa_ follow- @immanuelsutanto follow- @putrimasita._ Follow- @xyco_quotes follow- @quotes.ngarang_ follow- @makhsus_aziz_j Follow- @jrifqiansyah.18 Follow- @bukaneditor_1 Follow- @bangsat.terhormat1 Follow- @hay_dm Folkow- @aksa.nation Follow- @adit_pelajar Follow- @m.arif_26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Berliterasi dan Mewarnai Gambar Ibu RA.Kartini (Moment Hari Kartini) 😍👍
.
.
#tamanbacawangi
#gelarbuku
#berliterasi
#sorehari
#bacabukugratis

Berliterasi dan Mewarnai Gambar Ibu RA.Kartini (Moment Hari Kartini) 😍👍 . . #tamanbacawangi #gelarbuku #berliterasi #sorehari #bacabukugratis

"Tiada hari yang aku sesali selain hari dimana mataharinya tenggelam di hari itu, umurku berkurang dan amal ku tidak bertambah". -Abdullah bin Mas'ud- #Sorehari#Senja#Mataharitenggelam#

#SoreHari#
• Tinggalkan like❤Follow🙏,Comment🗨dulu ya sebelum pergi😊 Aktifin notifikasi kiriman🔓 Share bantu support😁
~Hargailah Karya Seseorang😉
~Memang Tak Sebagus Karya Kalian😰
~Jangan Lupa Bantu Follow @rangga_nation004
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨Go Follow My Account:@rangga_nation004
✨Go Follow My Account:@rangga_nation004
✨Go Follow My Account:@rangga_nation004
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Partner:
@editor.santuy
@editor_pemula231
@facuseo.berkelas._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#djlife🎶🎧 #videokatakata#videopolosan#videohitsindo#djindonesia#polosanhits#videowhatsapp#videosw#dagelan#skatebor#selegramhits#makassarcity#videomakassar#instagram#sketboarding#sorehari#selamatsore#webstagram#indonesia#penikmatsenja#work#storyofthedaybychada#anumakassar#alonequotes#alanwalker#alunankata#detik_literasiku#detikrindu15#bangsatterhormat#senja

• Tinggalkan like❤Follow🙏,Comment🗨dulu ya sebelum pergi😊 Aktifin notifikasi kiriman🔓 Share bantu support😁 ~Hargailah Karya Seseorang😉 ~Memang Tak Sebagus Karya Kalian😰 ~Jangan Lupa Bantu Follow @rangga_nation004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Go Follow My Account: @rangga_nation004 ✨Go Follow My Account: @rangga_nation004 ✨Go Follow My Account: @rangga_nation004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner: @editor.santuy @editor_pemula231 @facuseo.berkelas._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djlife🎶🎧 #videokatakata#videopolosan#videohitsindo#djindonesia#polosanhits#videowhatsapp#videosw#dagelan#skatebor#selegramhits#makassarcity#videomakassar#instagram#sketboarding#sorehari#selamatsore#webstagram#indonesia#penikmatsenja#work#storyofthedaybychada#anumakassar#alonequotes#alanwalker#alunankata#detik_literasiku#detikrindu15#bangsatterhormat#senja

Sekeras apapun membuka hati, tetap saja tidak bisa.
#bandunghits #anakbandunghits_ #cewemanis #cewegemini #gagalmoveon #babakansiliwangi #sorehari

Sekeras apapun membuka hati, tetap saja tidak bisa. #bandunghits #anakbandunghits_ #cewemanis #cewegemini #gagalmoveon #babakansiliwangi #sorehari

Jelek? Bodo amat😼Support saya dengan cara Follow instagram sayaa⬇⬇⬇🙏🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
➖➖➖➖➖➖➖
Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖
follow-@syahh.id
follow-@viqii09_
follow-@ayuu.ay_
follow-@keiiysaa_
follow-@immanuelsutanto
follow-@putrimasita._
Follow-@xyco_quotes
follow-@quotes.ngarang_
follow-@makhsus_aziz_j
Follow-@jrifqiansyah.18
Follow-@bukaneditor_1
Follow-@bangsat.terhormat1
Follow-@hay_dm
Folkow-@aksa.nation
Follow-@adit_pelajar
Follow-@m.arif_26
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Jelek? Bodo amat😼Support saya dengan cara Follow instagram sayaa⬇⬇⬇🙏🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖ follow- @syahh.id follow- @viqii09_ follow- @ayuu.ay_ follow- @keiiysaa_ follow- @immanuelsutanto follow- @putrimasita._ Follow- @xyco_quotes follow- @quotes.ngarang_ follow- @makhsus_aziz_j Follow- @jrifqiansyah.18 Follow- @bukaneditor_1 Follow- @bangsat.terhormat1 Follow- @hay_dm Folkow- @aksa.nation Follow- @adit_pelajar Follow- @m.arif_26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Matahari terbenam terlihat dari sini
Eloknya senja yang kau tawarkan
Rasanya ingin selalu menikmatimu
Tapi apakah bisa seperti itu?
Ah sudahlah nikmati saja saat ini
Sampai jumpa lagi senja
Aku kan selalu mengingatmu
Risau hatipun serasa hilang begitu saja
Indahnya senja yang kau tawarkan
Senja yang selalu membuat rindu
Pantai Mertasari Sanur, Bali 20-09-2018
.
.
.
.
.
.
Musik video : Sindentosca - Kepompong
@senjaberbincang
#bali
#pulaudewata
#denpasar
#pantai
#pantaisanur
#baliindah
#sunset
#matahariterbenam
#sorehari
#pantaimertasari
#senja

Matahari terbenam terlihat dari sini Eloknya senja yang kau tawarkan Rasanya ingin selalu menikmatimu Tapi apakah bisa seperti itu? Ah sudahlah nikmati saja saat ini Sampai jumpa lagi senja Aku kan selalu mengingatmu Risau hatipun serasa hilang begitu saja Indahnya senja yang kau tawarkan Senja yang selalu membuat rindu Pantai Mertasari Sanur, Bali 20-09-2018 . . . . . . Musik video : Sindentosca - Kepompong @senjaberbincang #bali #pulaudewata #denpasar #pantai #pantaisanur #baliindah #sunset #matahariterbenam #sorehari #pantaimertasari #senja

Orang yang paling sabar diantara kamu adalah orang yang berkuasa untuk membalas perbuatannya namun ia menahannya [H. R Bukhari] -
-
-
-
#penikmatsenja #sorehari #innallahamaana #laatahzan #innallahamaashobirin #sudahbersyukurhariini

Orang yang paling sabar diantara kamu adalah orang yang berkuasa untuk membalas perbuatannya namun ia menahannya [H. R Bukhari] - - - - #penikmatsenja #sorehari #innallahamaana #laatahzan #innallahamaashobirin #sudahbersyukurhariini

Thanks you Allah 😍☝️🙏🙏 #slametviabambangan
#purwokerto
#sorehari
#anakbekasi
#pendaki_id
#pasukanhudang
#indonesia
Habis dari keraton, turun di titik nol kilometer, harus hati-hati karena banyak kendaraan lalu lalang dari segala arah, banyak jajanan murah-murah di sepanjang jalan 😄
.
.
.
#titiknolkilometerjogja
#sorehari
#myholiday2019
#latepost

Habis dari keraton, turun di titik nol kilometer, harus hati-hati karena banyak kendaraan lalu lalang dari segala arah, banyak jajanan murah-murah di sepanjang jalan 😄 . . . #titiknolkilometerjogja #sorehari #myholiday2019 #latepost

Simple tapi elegan😁
🕸 suport 2k🙏
🕸 PP ENDORS MURAH DM📩
_____________________________
🕸 Liat Sambil Like Yo💞
🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓
🕸 Share Bantu suport⤴
_____________________________
Follow:@olle_sptra17
_____________________________
Maaf nggak bisa tag kalian 🙁
_____________________________
▪Tag sumber Edit👇
🕸 🗣 @olle_sptra17
_____________________________
#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#likeforfollow#videomakers#kepo#galauberat#goyanglucu#djlife🎧

Simple tapi elegan😁 🕸 suport 2k🙏 🕸 PP ENDORS MURAH DM📩 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ Follow: @olle_sptra17 _____________________________ Maaf nggak bisa tag kalian 🙁 _____________________________ ▪Tag sumber Edit👇 🕸 🗣 @olle_sptra17 _____________________________ #djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#likeforfollow#videomakers#kepo#galauberat#goyanglucu#djlife🎧

{ABSEN PAGI}>>>>>>>>>>SAVE•{}•izin&tag dari sumbernya•{}•JANGAN LUPA LIKE👍&COMEN💬 DI BAWAH👇💦💦💦💦💦💦💦 •SUPORT TERUS SAMPAI 15K😘
•JANGAN CUMA DI LIHAT DOANG BRO FOLLOW LIKE👍COMEN💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •LIKE👍JIKA KALIAN SUKA😉
•COMENT JIKA KALO ADA YG KURANG BGS😂
•SHARE UNTUK MEMBANTU SUPORT SAYA😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW: @pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djpolosan#polosan_hits#polosanvideo#polosanquotes#video_whatsapp#captionbijak#storywa#dj_indonesia_2#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#video30detik#storry#d

{ABSEN PAGI}>>>>>>>>>>SAVE•{}•izin&tag dari sumbernya•{}•JANGAN LUPA LIKE👍&COMEN💬 DI BAWAH👇💦💦💦💦💦💦💦 •SUPORT TERUS SAMPAI 15K😘 •JANGAN CUMA DI LIHAT DOANG BRO FOLLOW LIKE👍COMEN💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •LIKE👍JIKA KALIAN SUKA😉 •COMENT JIKA KALO ADA YG KURANG BGS😂 •SHARE UNTUK MEMBANTU SUPORT SAYA😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djpolosan#polosan_hits#polosanvideo#polosanquotes#video_whatsapp#captionbijak#storywa#dj_indonesia_2#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#video30detik#storry#d

▪nih gan buat hiburan💃🙈😎 🕸 suport 30k🙏
🕸 PP ENDORS MURAH DM📩
_____________________________
🕸 Liat Sambil Like Yo💞
🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓
🕸 Share Bantu suport⤴
_____________________________
▪ANIMASI :
🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🕷 Kreator : 🖱 @polosan_hits
_____________________________
FOLLOW : @hasrun1302
FOLLOW : @polosan_hitsv2
FOLLOW : @polosan_hitsv3
FOLLOW : @polosan_hitsv4
_____________________________
My Partner : @khezoel1302
My Partner : @l4skar_pemimpi
My Partner : @status.bermoral
My Partner : @rizalking_21
My Partner : @ridwan_2409
My Partner : @firdan_frdln
My Partner : @video.pendek.wa
My Partner : @alstar_15_
My Partner : @pangeran_012_
My Partner : @player_nub12
My Partner : @pangeran_031_
My Partner : @pasukan_047
My Partner : @zidane_story_day
My Partner : @xiona_1302
_____________________________
▪Tag sumber Edit👇
🕸 🗣 @polosan_hits 🕸
_____________________________
#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#videomakers#galauberat#goyanglucu#goyangbasah#goyanghot#djlife🎧

▪nih gan buat hiburan💃🙈😎 🕸 suport 30k🙏 🕸 PP ENDORS MURAH DM📩 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ ▪ANIMASI : 🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🕷 Kreator : 🖱 @polosan_hits _____________________________ FOLLOW : @hasrun1302 FOLLOW : @polosan_hitsv2 FOLLOW : @polosan_hitsv3 FOLLOW : @polosan_hitsv4 _____________________________ My Partner : @khezoel1302 My Partner : @l4skar_pemimpi My Partner : @status.bermoral My Partner : @rizalking_21 My Partner : @ridwan_2409 My Partner : @firdan_frdln My Partner : @video.pendek.wa My Partner : @alstar_15_ My Partner : @pangeran_012_ My Partner : @player_nub12 My Partner : @pangeran_031_ My Partner : @pasukan_047 My Partner : @zidane_story_day My Partner : @xiona_1302 _____________________________ ▪Tag sumber Edit👇 🕸 🗣 @polosan_hits 🕸 _____________________________ #djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#videomakers#galauberat#goyanglucu#goyangbasah#goyanghot#djlife🎧

"Kalo memang cinta itu datang dan pergi, lalu apa yang kita miliki sebelum ia datang dan setelah ia pergi??" . . . #curhat #sorehari #setelah #kehabisankopi #di #saribudolok #simalungun

perubahan akan terjadi dalam hidupmu jika dirimu bergerak untuk mengubahnya .
#sorehari

perubahan akan terjadi dalam hidupmu jika dirimu bergerak untuk mengubahnya . #sorehari

Panorama pedesaanku.
#telukbogam #panoramasore #sorehari #indah #coconut #beach

"Jadilah seperti senja yang kehadiranya membuat ketenangan dan kepergianya selalu membuat kerinduan "~~ #lumajang #jls #senja #sorehari

Sore hari mengajarkan kita bahwa keindahan akan muncul hanya sesaat, jadi mari kita nikmati keindahan itu jangan sampai kita menyesali karena telah melewatkan moment itu.. #senja #sorehari #sore #lanscapeindonesia #lanscapephotography #lanscape #indonesiabagusbanget #indonesiabagus #l

Sore hari mengajarkan kita bahwa keindahan akan muncul hanya sesaat, jadi mari kita nikmati keindahan itu jangan sampai kita menyesali karena telah melewatkan moment itu.. #senja #sorehari #sore #lanscapeindonesia #lanscapephotography #lanscape #indonesiabagusbanget #indonesiabagus #l

2nd Story .
Kisah Ala-Ala MyPhoStory
.
.
Kota Tua atau biasa di singkat Kotu, biasanya menjadi salah satu objek wisata di Jakarta. Selain menyuguhkan gedung-gedung dari zaman sejarah hingga cerita dibalik sejarah tersebut, Kotu juga menjadi pusat kegiatan masyarakat saat akhir pekan tiba. .
Tidak jarang ketika akhir pekan, alun-alun yg berada di tengah2 Museum Sejarah Jakarta dan Kantor Pos itu ramai akan masyarakat yg sekedar menikmati sore hari ditemani oleh musik2 jalanan dan aktivitas lainnya. .
Sabtu lalu aku dan temanku berkunjung ke beberapa objek wisata yang ada disana seperti #museumsejarahjakarta dan #museumsenirupadankeramik lalu menikmati semilir angin sore serta keramaian yg ada di alun-alunnya. .
Banyak cerita yg didapat di 2 museum tersebut, sehingga banyak ilmu yg didapat, tidak ayal pula kami menyaksikan beragam kegiatan yg ada di alun2 tersebut. .
sungguh akhir pekan yg menyenangkan dan berilmu.. ☺
.
.
#museum
#kotu
#kotatua
#museumsejarahjakarta
#museumfatahillah
#museumsenirupadankeramik
#alun-alunkota
#kunjungimuseum
#yuk
#tambahilmudimuseum
#sorehari

2nd Story . Kisah Ala-Ala MyPhoStory . . Kota Tua atau biasa di singkat Kotu, biasanya menjadi salah satu objek wisata di Jakarta. Selain menyuguhkan gedung-gedung dari zaman sejarah hingga cerita dibalik sejarah tersebut, Kotu juga menjadi pusat kegiatan masyarakat saat akhir pekan tiba. . Tidak jarang ketika akhir pekan, alun-alun yg berada di tengah2 Museum Sejarah Jakarta dan Kantor Pos itu ramai akan masyarakat yg sekedar menikmati sore hari ditemani oleh musik2 jalanan dan aktivitas lainnya. . Sabtu lalu aku dan temanku berkunjung ke beberapa objek wisata yang ada disana seperti #museumsejarahjakarta dan #museumsenirupadankeramik lalu menikmati semilir angin sore serta keramaian yg ada di alun-alunnya. . Banyak cerita yg didapat di 2 museum tersebut, sehingga banyak ilmu yg didapat, tidak ayal pula kami menyaksikan beragam kegiatan yg ada di alun2 tersebut. . sungguh akhir pekan yg menyenangkan dan berilmu.. ☺ . . #museum #kotu #kotatua #museumsejarahjakarta #museumfatahillah #museumsenirupadankeramik #alun-alunkota #kunjungimuseum #yuk #tambahilmudimuseum #sorehari

Follow 🆓🆙🆓🆙🆓🆒
JANGAN DI TONOTON AJA LIKE DONG 💯 YANG SUDAH LIKE MAKASIH 😁🔥📽️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@_ivan_studio_ ✔️
Like ✔️
Share ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADMIN: Sragen - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GO Follow my account:
🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙
🔰@_ivan_studio_✔️🔰
🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩⏩⏩⏩⏩⏭️⏹️⏮️⏪⏪⏪⏪⏪
#editor#polosan_quotes#admin_sragen#dj#quotes#storywakekinian#djlife#dj_indo#videopolosan#likeforfollow#followforfollow#followback#sorehari#polosan#quoteskeren#quotesterbaru#TagsForLikes#follow4follow#like4like#instalike#instadaily#instafollow#followme#follow#djmania#love_indonesia#djsoda#kinemaster#polosan#quotes#pelajar_quotes#dj😘

Follow 🆓🆙🆓🆙🆓🆒 JANGAN DI TONOTON AJA LIKE DONG 💯 YANG SUDAH LIKE MAKASIH 😁🔥📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @_ivan_studio_ ✔️ Like ✔️ Share ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ADMIN: Sragen - Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO Follow my account: 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 🔰 @_ivan_studio_✔️🔰 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩⏩⏩⏭️⏹️⏮️⏪⏪⏪⏪⏪ #editor#polosan_quotes#admin_sragen#dj#quotes#storywakekinian#djlife#dj_indo#videopolosan#likeforfollow#followforfollow#followback#sorehari#polosan#quoteskeren#quotesterbaru#TagsForLikes#follow4follow#like4like#instalike#instadaily#instafollow#followme#follow#djmania#love_indonesia#djsoda#kinemaster#polosan#quotes#pelajar_quotes#dj😘

Editan baru gan jelek?BIARIN😼 Support saya dengan cara follow instagram saya⬇⬇⬇⬇🙏🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖
Sumber kata

Editan baru gan jelek?BIARIN😼 Support saya dengan cara follow instagram saya⬇⬇⬇⬇🙏🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ Sumber kata"➡ @seniman.bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖ Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖ follow- @syahh.id follow- @viqii09_ follow- @ayuu.ay_ follow- @keiiysaa_ follow- @immanuelsutanto follow- @putrimasita._ Follow- @xyco_quotes follow- @quotes.ngarang_ follow- @makhsus_aziz_j Follow- @jrifqiansyah.18 Follow- @bukaneditor_1 Follow- @bangsat.terhormat1 Follow- @hay_dm Folkow- @aksa.nation Follow- @adit_pelajar Follow- @m.arif_26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

. suport terus ya beb😊
🕸 suport 1k🙏
🕸 PP ENDORS MURAH DM📩
_____________________________
🕸 Liat Sambil Like Yo💞
🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓
🕸 Share Bantu suport⤴
_____________________________
▪ANIMASI :
🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🕷 Kreator : 🖱 @polosan_hits
_____________________________ 
FOLLOW : @hasrun1302
FOLLOW : @polosan_hitsv2
FOLLOW : @polosan_hitsv3
FOLLOW : @polosan_hitsv4
_____________________________
My Partner : @khezoel1302
My Partner : @l4skar_pemimpi 
My Partner : @status.bermoral
My Partner : @rizalking_21
My Partner : @ridwan_2409
My Partner : @firdan_frdln
My Partner : @video.pendek.wa
My Partner : @alstar_15_
My Partner : @pangeran_012_
My Partner : @player_nub12
My Partner : @pangeran_031_
My Partner : @pasukan_047
My Partner : @xiona_1302
_____________________________
▪Tag sumber Edit👇
🕸 🗣 @polosan_hits 🕸
_____________________________
#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#videomakers#galauberat#goyanglucu#djlife🎧
Lihat semua 69 komentar

. suport terus ya beb😊 🕸 suport 1k🙏 🕸 PP ENDORS MURAH DM📩 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ ▪ANIMASI : 🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🕷 Kreator : 🖱  @polosan_hits _____________________________  FOLLOW :  @hasrun1302 FOLLOW :  @polosan_hitsv2 FOLLOW :  @polosan_hitsv3 FOLLOW :  @polosan_hitsv4 _____________________________ My Partner :  @khezoel1302 My Partner :  @l4skar_pemimpi  My Partner :  @status.bermoral My Partner :  @rizalking_21 My Partner :  @ridwan_2409 My Partner :  @firdan_frdln My Partner :  @video.pendek.wa My Partner :  @alstar_15_ My Partner :  @pangeran_012_ My Partner :  @player_nub12 My Partner :  @pangeran_031_ My Partner :  @pasukan_047 My Partner :  @xiona_1302 _____________________________ ▪Tag sumber Edit👇 🕸 🗣  @polosan_hits 🕸 _____________________________ #djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#videomakers#galauberat#goyanglucu#djlife🎧Lihat semua 69 komentar

JANGAN CUMA DI LIHAT AJA FOLLOW,LIKE,COMMENT&SHARE
L😊😉👍 ABSEN MALAM😊SAVE•{}•izin&tag dari sumbernya•{}•JANGAN LUPA LIKE👍&COMEN💬 DI BAWAH👇💦💦💦💦💦💦💦 •SUPORT TERUS SAMPAI 15K😘
•JANGAN CUMA DI LIHAT DOANG BRO FOLLOW LIKE👍COMEN💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •LIKE👍JIKA KALIAN SUKA😉
•COMENT JIKA KALO ADA YG KURANG BGS😂
•SHARE UNTUK MEMBANTU SUPORT SAYA😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id
•FOLLOW: @pusing_akutu.id
•FOLLOW:@pusing_akutu.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id
•GOOFOLLOW:@maull_pendek.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djpolosan#polosan_hits#polosanvideo#polosanquotes#video_whatsapp#captionbijak#storywa#dj_indonesia_2#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix

JANGAN CUMA DI LIHAT AJA FOLLOW,LIKE,COMMENT&SHARE L😊😉👍 ABSEN MALAM😊SAVE•{}•izin&tag dari sumbernya•{}•JANGAN LUPA LIKE👍&COMEN💬 DI BAWAH👇💦💦💦💦💦💦💦 •SUPORT TERUS SAMPAI 15K😘 •JANGAN CUMA DI LIHAT DOANG BRO FOLLOW LIKE👍COMEN💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •LIKE👍JIKA KALIAN SUKA😉 •COMENT JIKA KALO ADA YG KURANG BGS😂 •SHARE UNTUK MEMBANTU SUPORT SAYA😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id •FOLLOW: @pusing_akutu.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id •GOOFOLLOW: @maull_pendek.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djpolosan#polosan_hits#polosanvideo#polosanquotes#video_whatsapp#captionbijak#storywa#dj_indonesia_2#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix

Collab bareng bang Haykal
@hay_dm
@fgadit12
Support saya dengan cara follow instagram saya🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
Follow➡@fgadit12
➖➖➖➖➖➖➖
Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖
follow-@syahh.id
follow-@viqii09_
follow-@ayuu.ay_
follow-@keiiysaa_
follow-@immanuelsutanto
follow-@putrimasita._
Follow-@xyco_quotes
follow-@quotes.ngarang_
follow-@makhsus_aziz_j
Follow-@jrifqiansyah.18
Follow-@bukaneditor_1
Follow-@bangsat.terhormat1
Follow-@hay_dm
Folkow-@aksa.nation
Follow-@adit_pelajar
Follow-@m.arif_26
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Collab bareng bang Haykal @hay_dm @fgadit12 Support saya dengan cara follow instagram saya🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 Follow➡ @fgadit12 ➖➖➖➖➖➖➖ Follow Friend account ➖➖➖➖➖➖➖ follow- @syahh.id follow- @viqii09_ follow- @ayuu.ay_ follow- @keiiysaa_ follow- @immanuelsutanto follow- @putrimasita._ Follow- @xyco_quotes follow- @quotes.ngarang_ follow- @makhsus_aziz_j Follow- @jrifqiansyah.18 Follow- @bukaneditor_1 Follow- @bangsat.terhormat1 Follow- @hay_dm Folkow- @aksa.nation Follow- @adit_pelajar Follow- @m.arif_26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

Jadi rindu senja atau rindu aku?
.
.
.
#vivov15 #vivoindonesia #ootd #outfitsimple #surabayaexplore #sorehari #penyambutsenja
Tak kunjung pulang
#sore #sorehari #langitsore #lelah

Tak kunjung pulang #sore #sorehari #langitsore #lelah

Jangan Mati Matian mengejar sesuatu
YANG TIDAK DIBAWA MATI !
#Senja #Sorehari #Nikmatnyahidup #bismillah😇

Jangan Mati Matian mengejar sesuatu YANG TIDAK DIBAWA MATI ! #Senja #Sorehari #Nikmatnyahidup #bismillah😇

Hatiku menginginkanmu.pikiranku melepaskanmu.100%
#sorehari

Hatiku menginginkanmu.pikiranku melepaskanmu.100% #sorehari

⁣
Kenapa aku suka senja? Karena negeri ini kebanyakan pagi kekurangan senja, kebanyakan gairah kurang perenungan ...
.
.
#indonesia #Senja #sorehari #pusi #sastra #sapardidjokodarmono #jokopinurbo #sujiwotejo #caknun #wijithukul #soekarno #wikipuisiindonesia #pojok_inspirasi

⁣ Kenapa aku suka senja? Karena negeri ini kebanyakan pagi kekurangan senja, kebanyakan gairah kurang perenungan ... . . #indonesia #Senja #sorehari #pusi #sastra #sapardidjokodarmono #jokopinurbo #sujiwotejo #caknun #wijithukul #soekarno #wikipuisiindonesia #pojok_inspirasi

"Dusk teaches us that beauty does not always come from the beginning " #senja #duaserangkai #sorehari#beach #like4likes #likeforfollower #likeforspam

Tunggu aku kembali
.
.
Video From : dm me for credit
For Repost : Tag&Follow @sore.itu
Thanks and Keep Like Sunset 🙏

Tunggu aku kembali . . Video From : dm me for credit For Repost : Tag&Follow @sore.itu Thanks and Keep Like Sunset 🙏

Saat realita tak semanis ekspektasi, mending refreshing🍃
.
.#senja #penikmatsenja #senjasore #sorehari

Saat realita tak semanis ekspektasi, mending refreshing🍃 . . #senja #penikmatsenja #senjasore #sorehari

Hello sore, I Miss You really
.
.
.
. . . .
11th
.
.
#sisenjaaku #senja #senjahari #sore #terbenam #sorehari #penikmatsenja #pemburusenja #penggilasenja

Hello sore, I Miss You really . . . . . . . 11th . . #sisenjaaku #senja #senjahari #sore #terbenam #sorehari #penikmatsenja #pemburusenja #penggilasenja

Hidup tak harus direncanakan sedemikian rupa.Maka jalani saja dan biarkan terjadi:))
#hastagsforlikes
#sorehari
#banyuwangihits
#osingbanyuwangi
#likeforlikes
#jalan

Hidup tak harus direncanakan sedemikian rupa.Maka jalani saja dan biarkan terjadi:)) #hastagsforlikes #sorehari #banyuwangihits #osingbanyuwangi #likeforlikes #jalan

Laki laki itu harus malu..
Jika.. Kodratnya tidak terlaksana.
Minimal dengan tanggung jawab.
Atau malu jika tidak mendidik wanitanya.
#sullivian11 #sorehari #lovecouple
#couplelove #penikmatkopihitam
#relationship

Laki laki itu harus malu.. Jika.. Kodratnya tidak terlaksana. Minimal dengan tanggung jawab. Atau malu jika tidak mendidik wanitanya. #sullivian11 #sorehari #lovecouple #couplelove #penikmatkopihitam #relationship

Java Evening Tea🍵😊 Merupakan hasil pencampuran antara Ginger, Lemongrass dan Black Tea. Aromanya yang hangat, menenangkan dan manis akan menjadi hal pertama yang muncul setelah teh diseduh. Perlahan melunturkan semua rasa ke dalam air seduhannya, anda akan diingatkan pada keadaan sore hari di jawa. Hawa dingin dan kelembapan pada malam hari mengubah iklim dari waktu siang yang melelahkan.
Penasaran dengan kenikmatanya???? Cek bio/DM untuk order............ jangan lupa kunjungi juga website kami di www.bankitwang.con
#tehindonesia
#asli
#tea
#segar
#sorehari
#serai
#jahe
#tehhitam
#tisane
#hiduplebihbaik
#minumanteh
#minumteh

Java Evening Tea🍵😊 Merupakan hasil pencampuran antara Ginger, Lemongrass dan Black Tea. Aromanya yang hangat, menenangkan dan manis akan menjadi hal pertama yang muncul setelah teh diseduh. Perlahan melunturkan semua rasa ke dalam air seduhannya, anda akan diingatkan pada keadaan sore hari di jawa. Hawa dingin dan kelembapan pada malam hari mengubah iklim dari waktu siang yang melelahkan. Penasaran dengan kenikmatanya???? Cek bio/DM untuk order............ jangan lupa kunjungi juga website kami di www.bankitwang.con #tehindonesia #asli #tea #segar #sorehari #serai #jahe #tehhitam #tisane #hiduplebihbaik #minumanteh #minumteh

Aku tak mengerti apa yang kurasa
Rindu yang tak pernah begitu hebatnya
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu
Aku persembahkan hidupku untukmu
Telah kurelakan hatiku padamu
Namun kau masih bisu diam seribu bahasa
Dan hati kecilku bicara
Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk seluruh hatiku
Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu
Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk seluruh hatiku
Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk seluruh hatiku
Baru kusadari (uuh baru ku sadari)
Cintaku bertepuk sebelah tangan (bertepuk sebelah tangan)
Kau buat remuk seluruh hatiku
Seluruh hatiku
#pupus#dewa19#lagu#bertepuksebelahtangan#cinta#instagram#instagood#likeforlike#likeforfollow#alam#pemandangan#langit#sorehari

Aku tak mengerti apa yang kurasa Rindu yang tak pernah begitu hebatnya Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu Meski kau takkan pernah tahu Aku persembahkan hidupku untukmu Telah kurelakan hatiku padamu Namun kau masih bisu diam seribu bahasa Dan hati kecilku bicara Baru kusadari Cintaku bertepuk sebelah tangan Kau buat remuk seluruh hatiku Semoga waktu akan mengilhami Sisi hatimu yang beku Semoga akan datang keajaiban Hingga akhirnya kau pun mau Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu Meski kau takkan pernah tahu Baru kusadari Cintaku bertepuk sebelah tangan Kau buat remuk seluruh hatiku Baru kusadari Cintaku bertepuk sebelah tangan Kau buat remuk seluruh hatiku Baru kusadari (uuh baru ku sadari) Cintaku bertepuk sebelah tangan (bertepuk sebelah tangan) Kau buat remuk seluruh hatiku Seluruh hatiku #pupus#dewa19#lagu#bertepuksebelahtangan#cinta#instagram#instagood#likeforlike#likeforfollow#alam#pemandangan#langit#sorehari

●selamat sore😊
●background @naisaalifiayuriza
● save sambil like ya😊😊
●New☆Polosan☆Update●
===========================
Like Jika Suka😊
aktifin notifikasi kiriman🎴
share bantu suport🤗
===========================
🎧EKTRA•HASTAG🎧
===========================
#djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#thenay_cipete

●selamat sore😊 ●background @naisaalifiayuriza ● save sambil like ya😊😊 ●New☆Polosan☆Update● =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 =========================== #djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#thenay_cipete

●FOLLOW BRO
●jangan diliatin follow/like
===========================
Like Jika Suka😊
aktifin notifikasi kiriman🎴
share bantu suport🤗
===========================
GO follow👉 @rider_58_nation
GO follow👉 @rider_58_nation
===========================
🎖GO follow partner👇
👥@rider_45_nation
👥@rider_08_nation
👥@rider_86_nation
👥@raider_07_nation
👥@rider_58_nation
👥@rider_22_nation
👥@rider_99_nation
===========================
□
■HELP ME SUPORT 9K💓
□
==========================
=========================== ===========================
🎧EKTRA•HASTAG🎧
===========================
#djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#tiktok#webstagram#storyoftheday#work#niceguy

●FOLLOW BRO ●jangan diliatin follow/like =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @rider_58_nation GO follow👉 @rider_58_nation =========================== 🎖GO follow partner👇 👥 @rider_45_nation 👥 @rider_08_nation 👥 @rider_86_nation 👥 @raider_07_nation 👥 @rider_58_nation 👥 @rider_22_nation 👥 @rider_99_nation =========================== □ ■HELP ME SUPORT 9K💓 □ ========================== =========================== =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 =========================== #djlife🎧#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#dagelan#djcity#djkattybutterfly#djbooth#djpolosan#dancestyle#djstyle#instagrammer#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#danceedit#indonesia#djmalaysia#djdance#tiktok#webstagram#storyoftheday#work#niceguy

Macau😍 Gereja Tua. Seneng banget bisa jalan-jalan kesini, pertama kali kesan pertamanya bikin balik lagi kesana. .
.
.
.
.
.
#macaugirl#gerejatua#hujansore#cewekberpayung#mimpi#sorehari#momentterindah2019#likeadream

Macau😍 Gereja Tua. Seneng banget bisa jalan-jalan kesini, pertama kali kesan pertamanya bikin balik lagi kesana. . . . . . . #macaugirl#gerejatua#hujansore#cewekberpayung#mimpi#sorehari#momentterindah2019#likeadream

Semakin kamu ingin menjatuhkan seseorang ke bawah
Semakin semesta akan mengangkatnya ke langit ❤🖤
.
Btw sawah lagi
@yamalis_ @yamalis_ .
.
Credit : @putri.yamalis
.
#sawah #sungai #pohon #hutan #pegunungan #keindahanalam #pemandangan #kabut #sorehari #mantai #indahnyapemandangan #pantai #pesonaalam #bukit #jembatan

Semakin kamu ingin menjatuhkan seseorang ke bawah Semakin semesta akan mengangkatnya ke langit ❤🖤 . Btw sawah lagi @yamalis_ @yamalis_ . . Credit : @putri.yamalis . #sawah #sungai #pohon #hutan #pegunungan #keindahanalam #pemandangan #kabut #sorehari #mantai #indahnyapemandangan #pantai #pesonaalam #bukit #jembatan

Selow aj
Jangan di liat like aj
🕸 suport 1k🙏
_____________________________
🕸 Liat Sambil Like Yo💞
🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓
🕸 Share Bantu suport⤴
_____________________________
▪ANIMASI :
🕷 Background : - 🕷 Musik : 《》
_____________________________
FOLLOW : @ninja_nation_159
FOLLOW : @ninja_nation_011
FOLLOW : @ninja_096_
FOLLOW : @ninja_027
FOLLOW : @ninja_vamos86
FOLLOW : @_ninja_358
FOLLOW : @_ninja_028
_____________________________
My Partner : @khaidirafnex
My Partner : @djendral_04
My Partner : @rezha_aaz_
My Partner : @vidi_2209
My Partner : @kun_fa_yakuun25
My Partner : @kapten_kemal
My Partner : @subianto13
My Partner : @evann.27
My Partner : @ivky_bogel27
_____________________________
________________________
#djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#likeforfollow#videomakers#kepo#galauberat#goyanglucu#djlifee🎧

Selow aj Jangan di liat like aj 🕸 suport 1k🙏 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ ▪ANIMASI : 🕷 Background : - 🕷 Musik : 《》 _____________________________ FOLLOW : @ninja_nation_159 FOLLOW : @ninja_nation_011 FOLLOW : @ninja_096_ FOLLOW : @ninja_027 FOLLOW : @ninja_vamos86 FOLLOW : @_ninja_358 FOLLOW : @_ninja_028 _____________________________ My Partner : @khaidirafnex My Partner : @djendral_04 My Partner : @rezha_aaz_ My Partner : @vidi_2209 My Partner : @kun_fa_yakuun25 My Partner : @kapten_kemal My Partner : @subianto13 My Partner : @evann.27 My Partner : @ivky_bogel27 _____________________________ ________________________ #djmarsmellow#djindonesia#videopolosan#polosanhits#videowhatsapp#nicepeople#instagrammer#djpolosan#dancestyle#sketboarding#shuffledance#skateboard#selamatsore#penikmatsenja#sorehari#reaggemusic#djdance#tiktokremix#storyoftheday#niceguy#viralindonesia#gamersindonesia#videoquotes#goyanghot#likeforfollow#videomakers#kepo#galauberat#goyanglucu#djlifee🎧

Bergeraklah walaupun kau lamban bagaikan Siput! Selama kau istoqomah kau akan sampai tujuan. Jangan hiraukan masalah yg kau alami tetaplah bergerak, hadapi, dan nikmati seakan kau meneguk secangkir kopi. Walaupun pahit kau menikmatinya dengan senang hati! (Dan jangan lupa dengan Sang Illahi karena Ia yg membuat masalahmu teratasi!!) #godblessme#siputsenja#senjakemarin#sunset#slowbutsure#bluesky#chill#senja#sorehari#sore

Bergeraklah walaupun kau lamban bagaikan Siput! Selama kau istoqomah kau akan sampai tujuan. Jangan hiraukan masalah yg kau alami tetaplah bergerak, hadapi, dan nikmati seakan kau meneguk secangkir kopi. Walaupun pahit kau menikmatinya dengan senang hati! (Dan jangan lupa dengan Sang Illahi karena Ia yg membuat masalahmu teratasi!!) #godblessme#siputsenja#senjakemarin#sunset#slowbutsure#bluesky#chill#senja#sorehari#sore

silau kali💫
#sore #silau #bayangan #sorehari

silau kali💫 #sore #silau #bayangan #sorehari