Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #sayurenak

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #sayurenak to get seen now

33.8
average comments
1.2K
hashtag reach
295.5
average likes

Best hashtags for #sayurenak

#sayurenak
#friends
#inspiration
#photography
#pink
#like4like
#sun
#sea
#instalike
#motivation
#instapic
#follow
#happy
#follow4follow
#beach
#foodie
#picoftheday
#igers
#ootd
#winter
#photographer
#amazing
#girls
#cat
#vsco
#food
#summer
Posts using this hashtag
1,213

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #sayurenak

Percentage of hashtags used with #sayurenak on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, sayurenak hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram sayurenak hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top sayurenak hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for sayurenak to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram sayurenak hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for sayurenak, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


sayurenak instagram hashtag profile picture

#sayurenak photos & videos

1,213 Instagram Posts using #sayurenak hashtag

Advertisements

Top sayurenak Posts

Sayuran yg cukup versatile dimasak
.
Kandungan nutrisi brokoli cukup banyak.
.
Nutrisi di dalam brokoli bisa membantu pembekuan darah, pembentukan kolagen, perawatan sel, perlawanan terhadap radikal bebas
.
Masakannya sangat simpel karena cuma ditumis
.
#usanafamily #usanaindonesia #usanalifestyle #liveusana #homecooking #simplecooking #easytasty #makansehat #makangampang #masakcepat #healthyrecipes #healthyfood #sayurenak #eatingclean #enaktapisehat

Sayuran yg cukup versatile dimasak . Kandungan nutrisi brokoli cukup banyak. . Nutrisi di dalam brokoli bisa membantu pembekuan darah, pembentukan kolagen, perawatan sel, perlawanan terhadap radikal bebas . Masakannya sangat simpel karena cuma ditumis . #usanafamily #usanaindonesia #usanalifestyle #liveusana #homecooking #simplecooking #easytasty #makansehat #makangampang #masakcepat #healthyrecipes #healthyfood #sayurenak #eatingclean #enaktapisehat

Dua masakan yg tak dapat dipisahkan, klo dimeja ada sayur asem pasti ada si sambel juga ๐Ÿ˜‰ ๐ŸฒSAYUR ASEM SUNDA๐Ÿฒ
(untuk 6-7 porsi dewasa)
Bahan :
2 Labu siam
2 Jagung manis
5 Kacang panjang
2 Wortel
1 Terong ungu
Melinjo+daun melinjo secukupnya
Air sesuai selera
Bumbu ulek :
Bwg mrh 6 siung
Bwg putih 4 siung
Cabe merah 2 biji
2 Kemiri
1 Terasi
Gula merah
Lainnya :
Lengkuas digeprek
Asem jawa dicairkan 1 /2 gelas
Royco + garam sdikit
Gula Pasir sedikit
Caranya :
-Rebus semua sayuran mulai dari jagung dan melinjo dulu, kemudian wortel, labu lalu kacang panjang dan terong
-โ€ŽTunggu sayuran setengah matang lalu masukkan semua bumbu ulek + lengkuas, air asem, royco, klo sudah agak matang masukan daun melinjo, terakhir masukkan garam + gula pasir, koreksi rasa, matikan dan siap makan ๐Ÿ˜Š
..
.. ๐Ÿ…SAMBEL TOMAT๐Ÿ…
Bahan yg digoreng :
2 tomat merah kecil
3 cabai merah
10 cabai rawit merah
1 baw.merah
1 baw.putih
Siapkan :
1 jeruk sambal
2 cm terasi bakar
Gula merah
Garam
Caranya :
-Bersihkan semua bahan
-โ€ŽPotong2 supaya tidak meledus2 ketika digoreng
-โ€ŽGoreng dengan minyak agak banyak sampai bahan layu -โ€ŽAngkat dan pindahkan ke coet lalu tambahkan terasi, garam dan gula merah
-โ€ŽKoreksi rasa lalu beri perasan air jeruk sambal
#sayurasem #sayur #makansayur #sayursegar #lunch #makansiang #sayurenak #fotomakanan #masaksendiri #doyancooking #sukamasak #yukbelajarmasak #sharingresep #resepsayurasem #resepfanny #instafood #resepsayurasem #sayurasemsunda #nasikomplit #nasitimbel #sayurasamsunda #resepsayurasemsunda #laperbaper #sambeltomat #indonesianfood #traditionalfood #makanenak #kayanyaenak #sunda #idemasak #idebekal

Dua masakan yg tak dapat dipisahkan, klo dimeja ada sayur asem pasti ada si sambel juga ๐Ÿ˜‰ ๐ŸฒSAYUR ASEM SUNDA๐Ÿฒ (untuk 6-7 porsi dewasa) Bahan : 2 Labu siam 2 Jagung manis 5 Kacang panjang 2 Wortel 1 Terong ungu Melinjo+daun melinjo secukupnya Air sesuai selera Bumbu ulek : Bwg mrh 6 siung Bwg putih 4 siung Cabe merah 2 biji 2 Kemiri 1 Terasi Gula merah Lainnya : Lengkuas digeprek Asem jawa dicairkan 1 /2 gelas Royco + garam sdikit Gula Pasir sedikit Caranya : -Rebus semua sayuran mulai dari jagung dan melinjo dulu, kemudian wortel, labu lalu kacang panjang dan terong -โ€ŽTunggu sayuran setengah matang lalu masukkan semua bumbu ulek + lengkuas, air asem, royco, klo sudah agak matang masukan daun melinjo, terakhir masukkan garam + gula pasir, koreksi rasa, matikan dan siap makan ๐Ÿ˜Š .. .. ๐Ÿ…SAMBEL TOMAT๐Ÿ… Bahan yg digoreng : 2 tomat merah kecil 3 cabai merah 10 cabai rawit merah 1 baw.merah 1 baw.putih Siapkan : 1 jeruk sambal 2 cm terasi bakar Gula merah Garam Caranya : -Bersihkan semua bahan -โ€ŽPotong2 supaya tidak meledus2 ketika digoreng -โ€ŽGoreng dengan minyak agak banyak sampai bahan layu -โ€ŽAngkat dan pindahkan ke coet lalu tambahkan terasi, garam dan gula merah -โ€ŽKoreksi rasa lalu beri perasan air jeruk sambal #sayurasem #sayur #makansayur #sayursegar #lunch #makansiang #sayurenak #fotomakanan #masaksendiri #doyancooking #sukamasak #yukbelajarmasak #sharingresep #resepsayurasem #resepfanny #instafood #resepsayurasem #sayurasemsunda #nasikomplit #nasitimbel #sayurasamsunda #resepsayurasemsunda #laperbaper #sambeltomat #indonesianfood #traditionalfood #makanenak #kayanyaenak #sunda #idemasak #idebekal

Met dinner semua kesayangan๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
Malam ini makan yg hijau2 kesukaanku aja ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#happydinner #healtydinner #vegetablelover #makansayur #topai #sayurenak #sehat #kesukaanku #makankenyang #makansehat #enjoyfood #foodporn #foodpost #happytummy

Met dinner semua kesayangan๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Malam ini makan yg hijau2 kesukaanku aja ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #happydinner #healtydinner #vegetablelover #makansayur #topai #sayurenak #sehat #kesukaanku #makankenyang #makansehat #enjoyfood #foodporn #foodpost #happytummy

Homemade kimchi
Credit @cookat__
.
.
๐Ÿ‘‰ FOLLOW @1001makankuliner ๐Ÿ˜Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN
.
.
#sayurenak #resepnikmat #reseplezat #resepmasakannusantara #bakingcookingpemula #anekaresep #resepmommies #reseproemahan #menusederhana #reseppuding #resepnusantara #yukmasak #reseppraktis #reseprumahan
Terubuk. Terubus. Telor tebu. Tebu ikang.
Sayur jarang ada, sekalinya ada mahal. Bisa nambah2 makannya klo menu sayur ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
#terubus #telurtebu #sayurenak #gulaisayur #masakanrumahan #makanapahariini

Terubuk. Terubus. Telor tebu. Tebu ikang. Sayur jarang ada, sekalinya ada mahal. Bisa nambah2 makannya klo menu sayur ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #terubus #telurtebu #sayurenak #gulaisayur #masakanrumahan #makanapahariini

Masih setia dengan NFT 72 hole, kali ini kita tanam pagoda Ta Ke Cai tatsoy, apa sih bedan pagoda dan ta ke cai tatsoi apa sama ya?
Apa cuma beda merek aja jadi ada yg bilang pagoda ma takecai tatsoi
Ada yg tahu?
#sayursehattanpapestisida #sayurenak #kebunsayurhidroponik #hidroponiksayur #sayurhidroponic

Masih setia dengan NFT 72 hole, kali ini kita tanam pagoda Ta Ke Cai tatsoy, apa sih bedan pagoda dan ta ke cai tatsoi apa sama ya? Apa cuma beda merek aja jadi ada yg bilang pagoda ma takecai tatsoi Ada yg tahu? #sayursehattanpapestisida #sayurenak #kebunsayurhidroponik #hidroponiksayur #sayurhidroponic

Happy Sunday All
Kmrn pengen makan sayur asem , beli 5000 dapat nya segitu. Lumayan banyak jadinya kalo dah matang.
_______________๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ____________
SAYUR ASEM
Bahan :
1/2 bh jagung manis potong jd 3
1/2 bh terong ungu potong2
1/2 bh labu siang kupas lalu potong-potong
1/4 bh paya muda kupas lalu potong-potong
2 sdm kacang tanah kupas
2 bh asam Jawa mentah
Segenggam daun melinjo
2 bh asem Jawa kering
Segenggam biji melinjo
3 lonjor kacang panjang potong-potong
1/2 tahu putih uk.besar
2 cm lengkuas digeprek
2 liter air kurang lebih
Garam secukupnya
Royco rasa ayam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Bumbu yg dihaluskan:
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
10 bh cabe merah keriting
5 bh cabe rawit merah
2 btr kemiri
Caranya:____
1. Siangi semua bahan sayuran lalu cuci bersih tiriskan. Sisihkan
2. Tuang air dalam panci lalu masukkan bumbu halus ,lengkuas , biji melinjo, asam jawa,kacang tanah & jagung aduk rata. Biarkan setengah matang.
3. Masukan labu , paya ,daun melinjo, kacang panjang,terong tambahkan garam, Royco ,gula aduk rata. Masak sampai sayuran cukup matang.
4. Masukkan potongan tahu masak kurang 15 menit , Koreski rasa. Angkat, siap disajikan
#sayurasem_matthewmaureen
#sayurasem #sayurenak #resepmasakanrumahan

Happy Sunday All Kmrn pengen makan sayur asem , beli 5000 dapat nya segitu. Lumayan banyak jadinya kalo dah matang. _______________๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ____________ SAYUR ASEM Bahan : 1/2 bh jagung manis potong jd 3 1/2 bh terong ungu potong2 1/2 bh labu siang kupas lalu potong-potong 1/4 bh paya muda kupas lalu potong-potong 2 sdm kacang tanah kupas 2 bh asam Jawa mentah Segenggam daun melinjo 2 bh asem Jawa kering Segenggam biji melinjo 3 lonjor kacang panjang potong-potong 1/2 tahu putih uk.besar 2 cm lengkuas digeprek 2 liter air kurang lebih Garam secukupnya Royco rasa ayam secukupnya Gula pasir secukupnya Bumbu yg dihaluskan: 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 10 bh cabe merah keriting 5 bh cabe rawit merah 2 btr kemiri Caranya:____ 1. Siangi semua bahan sayuran lalu cuci bersih tiriskan. Sisihkan 2. Tuang air dalam panci lalu masukkan bumbu halus ,lengkuas , biji melinjo, asam jawa,kacang tanah & jagung aduk rata. Biarkan setengah matang. 3. Masukan labu , paya ,daun melinjo, kacang panjang,terong tambahkan garam, Royco ,gula aduk rata. Masak sampai sayuran cukup matang. 4. Masukkan potongan tahu masak kurang 15 menit , Koreski rasa. Angkat, siap disajikan #sayurasem_matthewmaureen #sayurasem #sayurenak #resepmasakanrumahan

Advertisements

Latest sayurenak Posts

๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
#sayurasem #makansiang #igasapi #indonesianfoods #sayurenak
sayur garang asem balungan sapi dapurnienie ๐Ÿ˜‰
#sayurgarangaaembakungansapi#sayurasem#sayurseger#balungamsapi#sayurenak#dapurnienie#cateringdepok#depok
Selamat Hari Idul Adha 1440H buat keluarga, bapak ibu, sahabat dan rekan2 semua yg merayakan...๐Ÿ™
Selamat Berkurban, Berbagi dan BerIbadah ๐Ÿ™
#Repost @vegiefruitid
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#VegieFruitPremium #delEASYous #itsdelasyousvegie #sayursehat #sayurenak #ldulAdha1440H #selamatberkurban #selamatberbagi #selamatberibadah

Selamat Hari Idul Adha 1440H buat keluarga, bapak ibu, sahabat dan rekan2 semua yg merayakan...๐Ÿ™ Selamat Berkurban, Berbagi dan BerIbadah ๐Ÿ™ #Repost @vegiefruitid โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #VegieFruitPremium #delEASYous #itsdelasyousvegie #sayursehat #sayurenak #ldulAdha1440H #selamatberkurban #selamatberbagi #selamatberibadah

Selamat merayakan Hari Raya Kurban... Karena nanti siangan dikit akan banyak yg posting protein, saya posting sayur mayur aja yaaa...
.
Jangan lupa ntk tetap balance meal meskipun harga beef steak dan gule / tongseng akan terjangkau bbrp hari ke depan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
.
.
#pecel #pecelmewah #pecelsayur #inibukangadogado #sayur #makansayur #makanenaksurabayatimur #sayurenak #makansayurenak #vegetable

Selamat merayakan Hari Raya Kurban... Karena nanti siangan dikit akan banyak yg posting protein, saya posting sayur mayur aja yaaa... . Jangan lupa ntk tetap balance meal meskipun harga beef steak dan gule / tongseng akan terjangkau bbrp hari ke depan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . . #pecel #pecelmewah #pecelsayur #inibukangadogado #sayur #makansayur #makanenaksurabayatimur #sayurenak #makansayurenak #vegetable

sayur godog betawi 'dapurnienie'
#sayurgodog#sayursantan#masakanbetawi#sayurenak#dapurnienie#cateringdepok#depok
Sop tulang ayam
Karna daging nya udah w pisahin buat bikin ayam teriyaki
#soptulangayam #sop #sayur #sayurenak #sayursop #makananenak #masakantradisional #masakanrumah #masakanindonesia #makananenak #makananngeunah #belajarmasak
Capcai alakadar nya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ
Pake bahan2 yg ada aja
Nu hese di teangan mah ntong di teteangan , nu aya weh heula . Nu hareupeun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #capcaikuah #capcay #sayurenak #makananngeunah #masakantradisional #makananenak #makananlezat #belajarmasak

Capcai alakadar nya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ Pake bahan2 yg ada aja Nu hese di teangan mah ntong di teteangan , nu aya weh heula . Nu hareupeun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #capcaikuah #capcay #sayurenak #makananngeunah #masakantradisional #makananenak #makananlezat #belajarmasak

Bikinan Madam Crinkles will make your meal even tastier. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ready for order through our Tokopedia or Line.
#bikinanmadam #crinkles #crispysprinkles #crispyvegetable #sayuranrenyah #taburansayuranrenyah #abonsayur #sayurenak #temannasi #laukpauk #makanantambahan #oleholehbandung #bandungfoodie #anaksusahmakan #vegetarianfriendly #vegetarianfood
Ready ya
Smpai di toko jam 10
Bakwan jagung sisa 8 =15rb saja
Nanas sisa sebungkus =10 rb
Kari ayam sebungkus =25 rb
Sambal 5in1 =25rb
Yg minat langsung chat atau call ya
085393335900 WA
#sayurrumahan
#sayurenak
#cateringpontianakmurah
#kariayam
#ketola #nanascahmakje
#bakwansayur #bakwangoreng
#supjagungayam #sambal5in1

Ready ya Smpai di toko jam 10 Bakwan jagung sisa 8 =15rb saja Nanas sisa sebungkus =10 rb Kari ayam sebungkus =25 rb Sambal 5in1 =25rb Yg minat langsung chat atau call ya 085393335900 WA #sayurrumahan #sayurenak #cateringpontianakmurah #kariayam #ketola #nanascahmakje #bakwansayur #bakwangoreng #supjagungayam #sambal5in1

Lebih semangat maksinya...
Daun singkong tumis pedas daun pepaya ..

Lebih semangat maksinya... Daun singkong tumis pedas daun pepaya ..

Tumis kangkung bunga pepaya

Tumis kangkung bunga pepaya

Sayur bening ( sayur kunci )
#sayurbening #sayurkunci
#sayurseger #sayurenak

Sayur bening ( sayur kunci ) #sayurbening #sayurkunci #sayurseger #sayurenak

Bismilah
Kasih love โค๏ธ dulu kak biar makin semangat masaknyaaa..
_Tumis Saos Tiram_
Bahan:
1/4kg daging sapi giling
Bamer
Baput
Garam
Penyedap
Gula
Saos tiram
Buncis
Tomat
Cabe
Kembang kol
Brokoli
Secukupnya air
Cara buat:
1. Tumis baper baput tomat dan cave
2. Masukan daging giling garam dan penyedap saos tiram tambah sedikit air
4. Aduk sampai harum masukan kembang kol brokoli dan buncis koreksi rasa
5. Selamat mencoba
#tumissayur #sayurenak #hobimasak #semuabisamasak #makananenak #lfl #fff #likes #bogorjajan #makanansehat #inspirasimasak #masakbuatsuami #umi_halim #cookingwithdian #instafood #dietmulaibesok #janganmalesmasak #antimatigayadidapur #semangatmasak #masakanbunda #masakanibu #berbagiresep #ilmumasak #doyanmasak #masakbarengyuk

Bismilah Kasih love โค๏ธ dulu kak biar makin semangat masaknyaaa.. _Tumis Saos Tiram_ Bahan: 1/4kg daging sapi giling Bamer Baput Garam Penyedap Gula Saos tiram Buncis Tomat Cabe Kembang kol Brokoli Secukupnya air Cara buat: 1. Tumis baper baput tomat dan cave 2. Masukan daging giling garam dan penyedap saos tiram tambah sedikit air 4. Aduk sampai harum masukan kembang kol brokoli dan buncis koreksi rasa 5. Selamat mencoba #tumissayur #sayurenak #hobimasak #semuabisamasak #makananenak #lfl #fff #likes #bogorjajan #makanansehat #inspirasimasak #masakbuatsuami #umi_halim #cookingwithdian #instafood #dietmulaibesok #janganmalesmasak #antimatigayadidapur #semangatmasak #masakanbunda #masakanibu #berbagiresep #ilmumasak #doyanmasak #masakbarengyuk

Selamat pagi sahabat Dumay.
.
Selamat hari Senin dan selamat beraktivitas.
.
Jangan Lupa Sarapan.๐Ÿค— #cahkangkung
#tegalhits
#tegallakalaka
#kulinertegal
#sayurenak

Selamat pagi sahabat Dumay. . Selamat hari Senin dan selamat beraktivitas. . Jangan Lupa Sarapan.๐Ÿค— #cahkangkung #tegalhits #tegallakalaka #kulinertegal #sayurenak

๐Ÿ’ซโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’ซ
.
.
๐ŸŒฟ sayur bening kelor
๐ŸŒถ sambel tempe
.
.
๐Ÿš๐ŸŒฟ๐ŸŒถ nasi, sayur bening, & sambel tempe adalah perpaduan yang sempurna
.
.
๐ŸŒฟ trust me, it's good ๐ŸŒฟ
.
.
#sayur #sayurenak #kelor #sayurkelor #sayurbeningkelor #sambel #sambeltempe #doyansayur #sukasayur #enak #lezat #olahankelor #kulinersolo #kulinersoloenak

๐Ÿ’ซโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’ซ . . ๐ŸŒฟ sayur bening kelor ๐ŸŒถ sambel tempe . . ๐Ÿš๐ŸŒฟ๐ŸŒถ nasi, sayur bening, & sambel tempe adalah perpaduan yang sempurna . . ๐ŸŒฟ trust me, it's good ๐ŸŒฟ . . #sayur #sayurenak #kelor #sayurkelor #sayurbeningkelor #sambel #sambeltempe #doyansayur #sukasayur #enak #lezat #olahankelor #kulinersolo #kulinersoloenak

CAH JAGUNG MUDA
Tumisan Jagung Muda segar pilihan yang dicampur dengan cabe besar potong beserta sosis dan bakso sapi .
Rasanya Gurih dan nikmat ..
.
..
.
. Follow IG : atlhw_jogjabetter
.
๐Ÿก ATLHW AMPLAZ
Ambarukmo Plaza LG A29-30
โ˜Ž๏ธ4331302
๐Ÿก ATLHW KALIURANG
Jl.Kaliurang km5 No12A โ˜Ž๏ธ563826
๐Ÿก ATLHW TAMAN SISWA
Jl.Tamansiswa No 82
โ˜Ž๏ธ2872799
.
โฐ Buka 10.00-22:00
' Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk ! Jagonya Ayam Presto.'
.
.
#cah
#cahjagungmuda #jagungsedap #sayurenak #sayurjagung #grabfood #gofood #ayamtulanglunakhayamwuruk

CAH JAGUNG MUDA Tumisan Jagung Muda segar pilihan yang dicampur dengan cabe besar potong beserta sosis dan bakso sapi . Rasanya Gurih dan nikmat .. . .. . . Follow IG : atlhw_jogjabetter . ๐Ÿก ATLHW AMPLAZ Ambarukmo Plaza LG A29-30 โ˜Ž๏ธ4331302 ๐Ÿก ATLHW KALIURANG Jl.Kaliurang km5 No12A โ˜Ž๏ธ563826 ๐Ÿก ATLHW TAMAN SISWA Jl.Tamansiswa No 82 โ˜Ž๏ธ2872799 . โฐ Buka 10.00-22:00 ' Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk ! Jagonya Ayam Presto.' . . #cah #cahjagungmuda #jagungsedap #sayurenak #sayurjagung #grabfood #gofood #ayamtulanglunakhayamwuruk

Yesterdayโ€™ Healthy Dinner:
#Sautรฉed Vegetables with Spicy Todayโ€™s Healthy Lunch:
aka
#Urap Urap ala Londo ๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ—
Itโ€™s a new dish from left over ingredients that surprisingly we love it!
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce Pesto Sauce
aka
#Tahu Telor ala ala Londo pake Pesto Sauce
๐Ÿณ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ
Tofu Omlette ingredients:
โ€ข 2-3 beaten eggs
โ€ข 1 Tofu
โ€ข Salt, White Pepper, Chilli ๐ŸŒถ
โ€ข Cabbage for crunchy texture
Pesto Sauce :
โ€ข Roasted Cashew
โ€ข Roasted Nut
โ€ข Cilantro / Basil
โ€ข Freshly ground blackpepper
โ€ข Olive Oil
The measurement is based on my feeling ๐Ÿค˜๐Ÿผ Last time I made the original tahu telor surabayaโ€™s version with petis and peanut sauce, and today I made it western style.
Both are nice, but I like the fusion one ๐Ÿ˜ƒ
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce

Yesterdayโ€™ Healthy Dinner: #Sautรฉed Vegetables with Spicy Todayโ€™s Healthy Lunch: aka #Urap Urap ala Londo ๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ— Itโ€™s a new dish from left over ingredients that surprisingly we love it! ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce Pesto Sauce aka #Tahu Telor ala ala Londo pake Pesto Sauce ๐Ÿณ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ Tofu Omlette ingredients: โ€ข 2-3 beaten eggs โ€ข 1 Tofu โ€ข Salt, White Pepper, Chilli ๐ŸŒถ โ€ข Cabbage for crunchy texture Pesto Sauce : โ€ข Roasted Cashew โ€ข Roasted Nut โ€ข Cilantro / Basil โ€ข Freshly ground blackpepper โ€ข Olive Oil The measurement is based on my feeling ๐Ÿค˜๐Ÿผ Last time I made the original tahu telor surabayaโ€™s version with petis and peanut sauce, and today I made it western style. Both are nice, but I like the fusion one ๐Ÿ˜ƒ ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce

OSENG OSENG KACANG PANJANG TERI PETE
Tumisan sayuran kacang panjang yang dimasak beserta potongan kecil tempe , teri dan pete
Rasanya gurih dan nikmat
.
.
.Follow IG : atlhw_jogjabetter
. ๐Ÿก ATLHW AMPLAZ
Ambarukmo Plaza LG A29-30
โ˜Ž๏ธ4331302
๐Ÿก ATLHW KALIURANG
Jl.Kaliurang km5 No12A โ˜Ž๏ธ563826
๐Ÿก ATLHW TAMAN SISWA
Jl.Tamansiswa No 82
โ˜Ž๏ธ2872799
.
โฐ Buka 10.00-22:00
' Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk ! Jagonya Ayam Presto.'
.
.
.#sayuran
#oseng
#osengkacangpanjang #masakanpete #sayurenak #petelover #grabfood #gofood

OSENG OSENG KACANG PANJANG TERI PETE Tumisan sayuran kacang panjang yang dimasak beserta potongan kecil tempe , teri dan pete Rasanya gurih dan nikmat . . .Follow IG : atlhw_jogjabetter . ๐Ÿก ATLHW AMPLAZ Ambarukmo Plaza LG A29-30 โ˜Ž๏ธ4331302 ๐Ÿก ATLHW KALIURANG Jl.Kaliurang km5 No12A โ˜Ž๏ธ563826 ๐Ÿก ATLHW TAMAN SISWA Jl.Tamansiswa No 82 โ˜Ž๏ธ2872799 . โฐ Buka 10.00-22:00 ' Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk ! Jagonya Ayam Presto.' . . . #sayuran #oseng #osengkacangpanjang #masakanpete #sayurenak #petelover #grabfood #gofood

๐ŸŒฟ๐ŸŒน
.
.
๐ŸŒถ oseng kacang panjang
๐ŸŒฏ tempe goreng
.
.
๐ŸŒฟ trust me, it's good ๐ŸŒฟ
.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #oseng #osengkacangpanjang #kacangpanjang #sayur #sayurenak #olahankacangpanjang #sukasayur

๐ŸŒฟ๐ŸŒน . . ๐ŸŒถ oseng kacang panjang ๐ŸŒฏ tempe goreng . . ๐ŸŒฟ trust me, it's good ๐ŸŒฟ . . #kulinersolo #kulinersolomurah #oseng #osengkacangpanjang #kacangpanjang #sayur #sayurenak #olahankacangpanjang #sukasayur

Todayโ€™s Healthy Lunch:
#TofuOmlette with Pesto Sauce
aka
#Tahu Telor ala ala Londo pake Pesto Sauce
๐Ÿณ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ
Tofu Omlette ingredients:
โ€ข 2-3 beaten eggs
โ€ข 1 Tofu
โ€ข Salt, White Pepper, Chilli ๐ŸŒถ
โ€ข Cabbage for crunchy texture
Pesto Sauce :
โ€ข Roasted Cashew
โ€ข Roasted Nut
โ€ข Cilantro / Basil
โ€ข Freshly ground blackpepper
โ€ข Olive Oil
The measurement is based on my feeling ๐Ÿค˜๐Ÿผ Last time I made the original tahu telor surabayaโ€™s version with petis and peanut sauce, and today I made it western style.
Both are nice, but I like the fusion one ๐Ÿ˜ƒ
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce

Todayโ€™s Healthy Lunch: #TofuOmlette with Pesto Sauce aka #Tahu Telor ala ala Londo pake Pesto Sauce ๐Ÿณ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฌ๐Ÿฅœ Tofu Omlette ingredients: โ€ข 2-3 beaten eggs โ€ข 1 Tofu โ€ข Salt, White Pepper, Chilli ๐ŸŒถ โ€ข Cabbage for crunchy texture Pesto Sauce : โ€ข Roasted Cashew โ€ข Roasted Nut โ€ข Cilantro / Basil โ€ข Freshly ground blackpepper โ€ข Olive Oil The measurement is based on my feeling ๐Ÿค˜๐Ÿผ Last time I made the original tahu telor surabayaโ€™s version with petis and peanut sauce, and today I made it western style. Both are nice, but I like the fusion one ๐Ÿ˜ƒ ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #PestoSauce

๐ŸŒน๐ŸŒฟ
.
.
๐ŸŒฝ sayur buncis
๐ŸŒฟ sayur bening kelor
๐ŸŒฏ rolade tahu
๐Ÿ— ayam geprek
๐ŸŒถ sambel tempe geprek
.
.
๐ŸŒฟtrust me, it's good ๐ŸŒฟ
#sayur #sayurenak #kulinersolo #kulinersolomurah #sukasayur #kelor #olahankelor #enak #sehat #tanamanobat

๐ŸŒน๐ŸŒฟ . . ๐ŸŒฝ sayur buncis ๐ŸŒฟ sayur bening kelor ๐ŸŒฏ rolade tahu ๐Ÿ— ayam geprek ๐ŸŒถ sambel tempe geprek . . ๐ŸŒฟtrust me, it's good ๐ŸŒฟ #sayur #sayurenak #kulinersolo #kulinersolomurah #sukasayur #kelor #olahankelor #enak #sehat #tanamanobat

sayur oyong bakso 'dapurnienie' ๐Ÿ˜‰
#sayuroyongbakso#sayurenak#dapurnienie#cateringdepok#depok

sayur oyong bakso 'dapurnienie' ๐Ÿ˜‰ #sayuroyongbakso #sayurenak #dapurnienie #cateringdepok #depok

Todayโ€™s Healthy Lunch:
#HealthySoup ๐Ÿฒ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿ…๐ŸŒฝ๐Ÿฅฌ
The Kangkong was harvested from my little garden! Healthy and organic without pesticides, Non GMO.๐Ÿคฉ The vegetable broth is super tasty and fresh! Light spicy, a bit sweet, a bit sour, and full of nutritions and fibers.
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #SopSehat

Todayโ€™s Healthy Lunch: #HealthySoup ๐Ÿฒ๐Ÿฅš๐ŸŒถ๐Ÿ…๐ŸŒฝ๐Ÿฅฌ The Kangkong was harvested from my little garden! Healthy and organic without pesticides, Non GMO.๐Ÿคฉ The vegetable broth is super tasty and fresh! Light spicy, a bit sweet, a bit sour, and full of nutritions and fibers. ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth #SopSehat

freennn ternyata mentimun juga banyak manfaatnya lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalian bisa baca diatas yaa โ˜โ˜mentimun juga ada di dalam salad sayur yg kita bikin juga lohh.. yuk di coba salad sayur dari @dvegieroll.. dijamin mantuullll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #salad #saladsayur #manfaatmentimun #timun #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

freennn ternyata mentimun juga banyak manfaatnya lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalian bisa baca diatas yaa โ˜โ˜mentimun juga ada di dalam salad sayur yg kita bikin juga lohh.. yuk di coba salad sayur dari @dvegieroll .. dijamin mantuullll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #salad #saladsayur #manfaatmentimun #timun #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Trimakasih yang sudah order ๐Ÿ™ yang blm kebagian bisa ikut PO yaa, ready hari rabu (31 Juli 2019).. Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 sore ๐Ÿ˜Š
#salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Trimakasih yang sudah order ๐Ÿ™ yang blm kebagian bisa ikut PO yaa, ready hari rabu (31 Juli 2019).. Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 sore ๐Ÿ˜Š #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

โ™ฅ๏ธ keandra lahap sekali makannya ๐Ÿ˜
Sukaaaaa banget lihat anak-anak suka sama sayur
.
.
Tetap sehat ya nak, tularkan kecintaanmu makan sayur ke teman-temanmu ๐Ÿค—
#sayur #sayurenak #anakhebat #anakpintar #anaksayur #sukasayur #kulinersolo #kulinersolomurah #lahap

โ™ฅ๏ธ keandra lahap sekali makannya ๐Ÿ˜ Sukaaaaa banget lihat anak-anak suka sama sayur . . Tetap sehat ya nak, tularkan kecintaanmu makan sayur ke teman-temanmu ๐Ÿค— #sayur #sayurenak #anakhebat #anakpintar #anaksayur #sukasayur #kulinersolo #kulinersolomurah #lahap

๐Ÿ’ซ๐ŸŒฟ
.
๐ŸŸPatin goreng sambel tempe
๐ŸŒฟSawi sendok
.
Sayur istimewa di hari istimewa
#sayur #sayurenak #kulinersolo #kulinersolomurah #makansayur

๐Ÿ’ซ๐ŸŒฟ . ๐ŸŸPatin goreng sambel tempe ๐ŸŒฟSawi sendok . Sayur istimewa di hari istimewa #sayur #sayurenak #kulinersolo #kulinersolomurah #makansayur

Ikan pedas & sayur brokoli
.
.
Kalau tidak makan ikan ditenggelamkan Bu Susi loh ๐Ÿ˜‚
#kulinersolomurah #kulinersolo #sayur #sayurenak #pedas #sehat

Ikan pedas & sayur brokoli . . Kalau tidak makan ikan ditenggelamkan Bu Susi loh ๐Ÿ˜‚ #kulinersolomurah #kulinersolo #sayur #sayurenak #pedas #sehat

Senengnya kalau si kecil suka sayuran ๐Ÿ˜
Sehat terus ya mas Keandra, ajakin teman yang lain untuk makan sayur juga ๐Ÿค— Proud of your kids, @joseph.arch.saw @m.esti.w
#anakhebat #gemarmakansayur #sayur #brokoli #sayurenak #sehat

Senengnya kalau si kecil suka sayuran ๐Ÿ˜ Sehat terus ya mas Keandra, ajakin teman yang lain untuk makan sayur juga ๐Ÿค— Proud of your kids, @joseph .arch.saw @m .esti.w #anakhebat #gemarmakansayur #sayur #brokoli #sayurenak #sehat

Todayโ€™s Healthy Lunch:
#TahuTelor bumbu Pecel #Petis
aka
#TofuOmlette with Peanut Sauce
๐Ÿฅš๐Ÿณ๐ŸŒถ๐Ÿฅœ
Tahu Telor is one of traditional food from Surabaya. Itโ€™s our favorite dish and easy to make.
Put some beansprouts and cabbage to make it perfect!
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth

Todayโ€™s Healthy Lunch: #TahuTelor bumbu Pecel #Petisaka #TofuOmlette with Peanut Sauce ๐Ÿฅš๐Ÿณ๐ŸŒถ๐Ÿฅœ Tahu Telor is one of traditional food from Surabaya. Itโ€™s our favorite dish and easy to make. Put some beansprouts and cabbage to make it perfect! ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth

OPEN PO, Ready hari jumat (26 Juli 2019)
yooo ayoo untuk hari jumat masih available guyysss
yg mau order, langsung aja isi format ordernya yaaa
#openordersalad #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

OPEN PO, Ready hari jumat (26 Juli 2019) yooo ayoo untuk hari jumat masih available guyysss yg mau order, langsung aja isi format ordernya yaaa #openordersalad #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

ZUCCHINI
.
baru tahu dan nyobain Zucchini atau timun jepang.
Ternyata rasanya enak dan kaya nutrisinya.
.
#zucchini
#timunjepang
#sayurenak
#sayursehat

ZUCCHINI . baru tahu dan nyobain Zucchini atau timun jepang. Ternyata rasanya enak dan kaya nutrisinya. . #zucchini #timunjepang #sayurenak #sayursehat

Hallo vegetarian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Kalian tau ga siii ternyata tomat itu banyak banget loh manfaatnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tomat ini merupakan salah satu sayur yg ada di dalam saladroll yg kami buat loh guys.. manfaatnya bisa dibaca diatas yaa โ˜
#salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Hallo vegetarian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Kalian tau ga siii ternyata tomat itu banyak banget loh manfaatnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tomat ini merupakan salah satu sayur yg ada di dalam saladroll yg kami buat loh guys.. manfaatnya bisa dibaca diatas yaa โ˜ #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Siapa yang suka Lontong,,, Si krucil kuuh salah satunya yang suka menu ini ya, biasanya beli doank ya kalo kepengen, nah hari ini si emak kena demam rajin bikin sendiri di rumah ๐Ÿ˜…. Aku pakai resep ini ya untuk kuahnya:
Sayur Nangka: โค๏ธSatu iris Nangka muda (kira2 200 gr), potong-potong
โค๏ธ4 lonjor kacang panjang, potong-potong 2/3 cm tiap bagian
โค๏ธ1 ltr santan cair, 200 ml santan kental dari 300 gr kelapa parut
โค๏ธ2 lembar daun salam
โค๏ธ4 lbr daun jeruk
โค๏ธ2 btg serai memarkan
โค๏ธ2 cm lengkuas, geprek
โค๏ธGaram, gula dan penyedap secukupnya
Bumbu halus:
โค๏ธ1 sdt ketumbar biji
โค๏ธ2 cm kunyit
โค๏ธ5 biji kemiri
โค๏ธ8 siung bawang merah
โค๏ธ5 siung bawang putih
Langkah:
โค๏ธcuci dan rebus nangka hingga empuk, angkat tiriskan
โค๏ธtumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk, aduk-aduk hingga cukup matang, angkat
โค๏ธrebus nangka dengan santan cair, tambahkan tumisan bumbu halus, aduk rata, jaga agar santan tidak pecah.
โค๏ธtambahkan kacang panjang, rebus hingga kacang panjang empuk.
โค๏ธtambahkan santan kental, beri gula, garam dan penyedap, aduk rata dan koreksi rasa, biarkan hingga kuah mendidih kembali, baru angkat.
#dapoernyamatsu #homemadefood #homemade #sayurnangkamuda #doyancooking_ #doyanmakan #doyanmasak #foodstagram #lontongkuah #anekaresepmasakan #berbagiresep #anekaolahannangka #cookingblogs #sayurenak #sayursantan #cookingwithheart

Siapa yang suka Lontong,,, Si krucil kuuh salah satunya yang suka menu ini ya, biasanya beli doank ya kalo kepengen, nah hari ini si emak kena demam rajin bikin sendiri di rumah ๐Ÿ˜…. Aku pakai resep ini ya untuk kuahnya: Sayur Nangka: โค๏ธSatu iris Nangka muda (kira2 200 gr), potong-potong โค๏ธ4 lonjor kacang panjang, potong-potong 2/3 cm tiap bagian โค๏ธ1 ltr santan cair, 200 ml santan kental dari 300 gr kelapa parut โค๏ธ2 lembar daun salam โค๏ธ4 lbr daun jeruk โค๏ธ2 btg serai memarkan โค๏ธ2 cm lengkuas, geprek โค๏ธGaram, gula dan penyedap secukupnya Bumbu halus: โค๏ธ1 sdt ketumbar biji โค๏ธ2 cm kunyit โค๏ธ5 biji kemiri โค๏ธ8 siung bawang merah โค๏ธ5 siung bawang putih Langkah: โค๏ธcuci dan rebus nangka hingga empuk, angkat tiriskan โค๏ธtumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk, aduk-aduk hingga cukup matang, angkat โค๏ธrebus nangka dengan santan cair, tambahkan tumisan bumbu halus, aduk rata, jaga agar santan tidak pecah. โค๏ธtambahkan kacang panjang, rebus hingga kacang panjang empuk. โค๏ธtambahkan santan kental, beri gula, garam dan penyedap, aduk rata dan koreksi rasa, biarkan hingga kuah mendidih kembali, baru angkat. #dapoernyamatsu #homemadefood #homemade #sayurnangkamuda #doyancooking_ #doyanmakan #doyanmasak #foodstagram #lontongkuah #anekaresepmasakan #berbagiresep #anekaolahannangka #cookingblogs #sayurenak #sayursantan #cookingwithheart

Trimakasih yang sudah order ๐Ÿ™ yang blm kebagian bisa ikut PO yaa, ready hari rabu (24 Juli 2019).. Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 sore ๐Ÿ˜Š
#salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Trimakasih yang sudah order ๐Ÿ™ yang blm kebagian bisa ikut PO yaa, ready hari rabu (24 Juli 2019).. Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 sore ๐Ÿ˜Š #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls #eatclean #saladbogorenak #bogorpunyasalad #dietsalad #foodography #foodphotography #foodvlogger #thebestsaladintown #kulinerbogor #visitbogor #foodgsm

Todayโ€™s Healthy Lunch:
#RainbowSalad
Cherry Tomato, PurpleCabbage, Carrot, Red PaprikA, Kiwi, Mango
Dressing : Lemon, Olive Oil, Blackpepper, Honey, Chili Flakes, Sea Salt
๐Ÿฅ—๐Ÿ…๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ๐Ÿ‹
Healthy salad is easy and tasty! Crunchy, Sweet, sour, and a bit spicy!
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth

Todayโ€™s Healthy Lunch: #RainbowSaladCherry Tomato, PurpleCabbage, Carrot, Red PaprikA, Kiwi, Mango Dressing : Lemon, Olive Oil, Blackpepper, Honey, Chili Flakes, Sea Salt ๐Ÿฅ—๐Ÿ…๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ๐Ÿ‹ Healthy salad is easy and tasty! Crunchy, Sweet, sour, and a bit spicy! ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #OptimalHealth

masak yang cepat n simple aza.. Ada Yg tau beda Sayur asem Dan lodeh??? Iyaa betull kalau sayur asem rasanya asem Ichh pada pinterrr d... Tapi sayur2 nya semua sama ..
#lodeh #sayurlodeh #sayurlodehtempe
#sayurenak
#Happylunch yaa all dear friends ๐Ÿ’ž

masak yang cepat n simple aza.. Ada Yg tau beda Sayur asem Dan lodeh??? Iyaa betull kalau sayur asem rasanya asem Ichh pada pinterrr d... Tapi sayur2 nya semua sama .. #lodeh #sayurlodeh #sayurlodehtempe #sayurenak #Happylunch yaa all dear friends ๐Ÿ’ž

OPEN PO, Ready hari jumat (19 Juli 2019)
yooo ayoo untuk hari jumat masih available guyysss
yg mau order, langsung aja isi format ordernya yaaa
#openordersalad #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

OPEN PO, Ready hari jumat (19 Juli 2019) yooo ayoo untuk hari jumat masih available guyysss yg mau order, langsung aja isi format ordernya yaaa #openordersalad #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg daerah luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 ๐Ÿ˜Š
#salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

Alhamdulillah orderan hari ini sudah didistribusikan semuanya yaaaa.. yg daerah luar kota bogor ditunggu yaa karna estimasi nyampenya jam 4-6 ๐Ÿ˜Š #salad #saladsayur #saladsayurenak #saladsayurbogor #saladroll #saladsayurrolls #saladsayursehat #saladsayursehatbogor #menudiet #vegetari #healthyfood #healthybreakfast #makanansehat #sayurenak #vietnamspringrolls #vietnamrolls

Urap Sayuran. Klik follow n klik โค๏ธdulu ya. Resep yang satu ini pasti udah populer banget ya. Yang suka makan sayur biar ga bosen cobain di urap yuk enak banget pastinya. Buat yang mau tau cara pembuatannya silahkan lihat di channel youtube Resep Bunda Tika dan untuk bahan - bahannya simak di bawah ini :
Bahan Bahan Urap Sayuaran : - Kecambah / Tohe yang sudah di rebus
- Kacang PAnjang yang sudah di rebus
- Daun Singkong rebus
- Daun Kemangi Secukupnya
- Ketimun yang sudah di potong potong
- wortel yang sudah di potong potong
- 1/2 Buah Kelapa Parut yang setengah tua yc Kelapanya
- 6 Siung Bawang Merah
- 2 Siung BAwang Putih
- 1 Ruas JAri Kencur
- Terasi
- 5 Lembar Daun Jeruk
- 3 Buah Cabe Keriting
- Cabe Rawit Secukupnya / Sesuai Selera
- Gula Pasir Secukupnya
- Garam Secukupnya
- Penyedap Sasa Secukupnya
Silahkan di coba ya n happy cooking โค๏ธโค๏ธโค๏ธ jangan lupa subcribe Resep Bunda Tika juga makasih.
#urap #urapsayur #sayur #resepsayur #pedes #kelapaparut #sambel #sambelterasi #sayursehat #sayurasem #sayurbening #sayurenak #sehat #bergizi #dietsehat

Urap Sayuran. Klik follow n klik โค๏ธdulu ya. Resep yang satu ini pasti udah populer banget ya. Yang suka makan sayur biar ga bosen cobain di urap yuk enak banget pastinya. Buat yang mau tau cara pembuatannya silahkan lihat di channel youtube Resep Bunda Tika dan untuk bahan - bahannya simak di bawah ini : Bahan Bahan Urap Sayuaran : - Kecambah / Tohe yang sudah di rebus - Kacang PAnjang yang sudah di rebus - Daun Singkong rebus - Daun Kemangi Secukupnya - Ketimun yang sudah di potong potong - wortel yang sudah di potong potong - 1/2 Buah Kelapa Parut yang setengah tua yc Kelapanya - 6 Siung Bawang Merah - 2 Siung BAwang Putih - 1 Ruas JAri Kencur - Terasi - 5 Lembar Daun Jeruk - 3 Buah Cabe Keriting - Cabe Rawit Secukupnya / Sesuai Selera - Gula Pasir Secukupnya - Garam Secukupnya - Penyedap Sasa Secukupnya Silahkan di coba ya n happy cooking โค๏ธโค๏ธโค๏ธ jangan lupa subcribe Resep Bunda Tika juga makasih. #urap #urapsayur #sayur #resepsayur #pedes #kelapaparut #sambel #sambelterasi #sayursehat #sayurasem #sayurbening #sayurenak #sehat #bergizi #dietsehat

Todayโ€™s Healthy Lunch:
#HealthySoup
Tomato Eggdrop Soup with Corn, Shitake Mushroom, Yellow PaprikA, and Onion
๐Ÿ„๐ŸŒถ๐ŸŒฝ๐Ÿฅš๐Ÿฒ
Healthy, tasty, and so comforting!
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’›
Health is the true wealth!
#UsanaLifestyle #LiveUsana
#HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #Vegan #ShitakeMushrooms #Kapri #Telur #SupSehat

Todayโ€™s Healthy Lunch: #HealthySoupTomato Eggdrop Soup with Corn, Shitake Mushroom, Yellow PaprikA, and Onion ๐Ÿ„๐ŸŒถ๐ŸŒฝ๐Ÿฅš๐Ÿฒ Healthy, tasty, and so comforting! ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Eating healthy is a form of self respect and cooking is the best way to serve something with love!๐Ÿ’› Health is the true wealth! #UsanaLifestyle #LiveUsana #HomeCooking #SimpleCooking #NoRice #RahasiaDietAli #DietSehat #LowGIFood #DietKenyang #EasyTasty #MakanSehat #MasakGampang #MasakCepet #MenuVegan #HealthyFood #SehatEnak #SayurEnak #EatingClean #Veganfood #PlantBasedDiet #MakanSiangSehat #EnakTapiSehat #Vegan #ShitakeMushrooms #Kapri #Telur #SupSehat

Tumis sawi putih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Only 15k
Isiannya bukan cuma sayur tapi juga ada udang dab baksonya ya shay๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Ini juga cocok buat menu sayuran anak anak๐Ÿ˜™
Rasa dijamin endes
#sayur#vegetables#sawiputih#sawi#sayursehat#sayurenak#sayuransehat#tumis#tumissayur#tumissawiputih#tumissawi#makanansehatanak#medanfoodblogger #medanfood#foodbloggerpro#medanhits#masakanmedan#medanfood#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahansederhana#masakannusantara

Tumis sawi putih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only 15k Isiannya bukan cuma sayur tapi juga ada udang dab baksonya ya shay๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Ini juga cocok buat menu sayuran anak anak๐Ÿ˜™ Rasa dijamin endes #sayur #vegetables #sawiputih #sawi #sayursehat #sayurenak #sayuransehat #tumis #tumissayur #tumissawiputih #tumissawi #makanansehatanak #medanfoodblogger #medanfood #foodbloggerpro #medanhits #masakanmedan #medanfood #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahansederhana #masakannusantara

5 manfaat Buah dan Sayur Berwarna Ungu
1. Mencegah Tukak Lambung
Kandungan antosianin dalam sayuran ungu mampu membantu mengurangi pembentukan tukak lambung, para peneliti percaya bahwa jenis sayuran ungu mencegah oksidasi dan meningkatkan aktivitas antioksidan penting lainnyal
2. Menyehatkan Jantung
Makanan berwarna ungu baik untuk jantung karena mereka memiliki kemampuan untuk menurunkan kolesterol LDL (buruk) hingga 13 persen sekaligus meningkatkan kolesterol HDL (baik).
3. Membunuh sel kanker
Buah dan sayur berwarna ungu cenderunh mengandung resveratrol, yaitu flavonoid yang dapat membantu menurunkan tekanan darah dan dapat menyebabkan kematian sel kanker pada kanker darah, kanker payudara, kanker prostat, kanker kulit, kanker hati dan paru-paru.ย 
4. Mengandung Antiinflamasi
Antosianin membantu mengurangi peradangan kronis yang merupakan salah satu penyebab utama banyak penyakit seperti penyakit Alzheimer, penyakit jantung, asma, alergi, radang sendi dan penyakit sendi, obesitas dan diabetes tipe 2.
5. Baik untuk Otak
Antosianin membantu mencegah penurunan sistem saraf yang berkaitan dengan usia terkait proses pembelajaran dan memori.
.
.
Jadi sudah makan sayur dan buah berwarna ungu?
#sayuranonline #sayursehat #sayurorganik #kotasayur #sayuranobat #sayurenak #petanisayur #petaniorganik #petanikota #sayuransehat #pertaniansehat #mahasiswapertanian #kesegaransepanjanghari

5 manfaat Buah dan Sayur Berwarna Ungu 1. Mencegah Tukak Lambung Kandungan antosianin dalam sayuran ungu mampu membantu mengurangi pembentukan tukak lambung, para peneliti percaya bahwa jenis sayuran ungu mencegah oksidasi dan meningkatkan aktivitas antioksidan penting lainnyal 2. Menyehatkan Jantung Makanan berwarna ungu baik untuk jantung karena mereka memiliki kemampuan untuk menurunkan kolesterol LDL (buruk) hingga 13 persen sekaligus meningkatkan kolesterol HDL (baik). 3. Membunuh sel kanker Buah dan sayur berwarna ungu cenderunh mengandung resveratrol, yaitu flavonoid yang dapat membantu menurunkan tekanan darah dan dapat menyebabkan kematian sel kanker pada kanker darah, kanker payudara, kanker prostat, kanker kulit, kanker hati dan paru-paru.ย  4. Mengandung Antiinflamasi Antosianin membantu mengurangi peradangan kronis yang merupakan salah satu penyebab utama banyak penyakit seperti penyakit Alzheimer, penyakit jantung, asma, alergi, radang sendi dan penyakit sendi, obesitas dan diabetes tipe 2. 5. Baik untuk Otak Antosianin membantu mencegah penurunan sistem saraf yang berkaitan dengan usia terkait proses pembelajaran dan memori. . . Jadi sudah makan sayur dan buah berwarna ungu? #sayuranonline #sayursehat #sayurorganik #kotasayur #sayuranobat #sayurenak #petanisayur #petaniorganik #petanikota #sayuransehat #pertaniansehat #mahasiswapertanian #kesegaransepanjanghari

Sayur tahu kacang panjang

Sayur tahu kacang panjang