Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #satedonat

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #satedonat to get seen now

25
average comments
1.6K
hashtag reach
352
average likes

Best hashtags for #satedonat

#satedonat
#photooftheday
#london
#igers
#travel
#food
#tbt
#photography
#fun
#smile
#handmade
#foodie
#baby
#funny
#sun
#cat
#instamood
#blackandwhite
#lifestyle
#drawing
#design
#fitness
#yummy
#likeforlike
#gym
#nofilter
#instagram
Posts using this hashtag
1,571

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #satedonat

Percentage of hashtags used with #satedonat on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, satedonat hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram satedonat hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top satedonat hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for satedonat to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram satedonat hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for satedonat, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


satedonat instagram hashtag profile picture

#satedonat photos & videos

1,571 Instagram Posts using #satedonat hashtag

Advertisements

Top satedonat Posts

Happy Monday & met maksi
Sebenarnya dari hari Sabtu sudah kepengen bikin donat tapi belum kesampean akhirnya diniatin bikin siang ini sekalian stor #hlfunbake126, sory tlat banget setornya. Sate Donat ini saya pake resep macan @uulfarandfavian, makasih Uul sudah share resepnya saya mohon izin 🙏copy & share resepnya ya
.
SATE DONAT
Recipe by @uulfarandfavian
Bahan :
250 gr tepung cakra
35 gr gula pasir ( sesuai selera )
1 butir kuning telur
1 butir telur
5 gr ragi instant
10 gr susu bubuk
100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan )
50 gr mentega
Secukupnya garam
Minyak goreng secukupnya
Taburan :
Gula donat secukupnya( sy skip)
Cara :
1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan.
2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat.
3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang.
4. Siap disajikan .
.
#homemadelovers #hlfunbake #hldonut
#homemadebyme
#satedonat
#satedonatmini
#berbagiresep

Happy Monday & met maksi Sebenarnya dari hari Sabtu sudah kepengen bikin donat tapi belum kesampean akhirnya diniatin bikin siang ini sekalian stor #hlfunbake126, sory tlat banget setornya. Sate Donat ini saya pake resep macan @uulfarandfavian , makasih Uul sudah share resepnya saya mohon izin 🙏copy & share resepnya ya . SATE DONAT Recipe by @uulfarandfavian Bahan : 250 gr tepung cakra 35 gr gula pasir ( sesuai selera ) 1 butir kuning telur 1 butir telur 5 gr ragi instant 10 gr susu bubuk 100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan ) 50 gr mentega Secukupnya garam Minyak goreng secukupnya Taburan : Gula donat secukupnya( sy skip) Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan. 2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat. 3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. 4. Siap disajikan . . #homemadelovers #hlfunbake #hldonut #homemadebyme #satedonat #satedonatmini #berbagiresep

Assalamualaikum
Selamat pagi , mari awali pagi ini dengan senyuman plus secangkir teh hangat dan sate donat ala ala
Basic resep donat by NCC
DONAT SATE
Rebake @yunmikomilanisti
Bahan
250gr terigu cakra ( pro tinggi)
25gr susu bubuk
5gr ragi instan
100gr kentang kukus haluskan
50gr gula pasir
40gr margarin
Sedikit garam
2 butir kuning telur
50ml air dingin ( me susu cair dingin)
Langkah
1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata.
Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata
2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis
3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis.
Diamkan hingga mengembang
4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan.
Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang
5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate
#posbadakemba
#posbadakemba_yunmikomilanisti
#satedonat
#donatkentang
#donatsate #resepdonat

Assalamualaikum Selamat pagi , mari awali pagi ini dengan senyuman plus secangkir teh hangat dan sate donat ala ala Basic resep donat by NCC DONAT SATE Rebake @yunmikomilanisti Bahan 250gr terigu cakra ( pro tinggi) 25gr susu bubuk 5gr ragi instan 100gr kentang kukus haluskan 50gr gula pasir 40gr margarin Sedikit garam 2 butir kuning telur 50ml air dingin ( me susu cair dingin) Langkah 1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata. Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata 2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis 3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan hingga mengembang 4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan. Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang 5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate #posbadakemba #posbadakemba_yunmikomilanisti #satedonat #donatkentang #donatsate #resepdonat

Market Day hari ini di sekolah kakak.
'Zain cemal cemil 5K' 😎😃 Semua yang dijual request langsung dari yang mau ngejualin.. 😄
Slide 1 Ready for sale dgn hiasan seadanya. Maaf yaa Kak, sudah ga mampu utk bikin pernak pernik lagi krn seharian bergaul dgn mikser & oven 😂
Slide 2-3 Onigiri & silky puding support dr @sugarpotz. Bener yaa anak2 jd melirik krn unyu2 stiker ediblenya. Jd banyak yg tanya 'ko bisa sii ada gambarnya gitu??' 😉
Slide 4-5 Sate donat & brownies stick. Foto seadanya diambil jam 23.00 dgn sisa2 tenaga 😃
Slide 6 Pizza mini request order dr teman2 kakak utk dijual di market day juga 🤗
Happy shopping kids.... 🤗😍
.
#marketday
#marketdaysd
#onigiri
#silkypuding
#satedonat
#browniesstick
#pizzamini
#ediblestamp
#happyshopping
#cemalcemil
#sdalazhar31yogyakarta
#alazharyogyakarta

Market Day hari ini di sekolah kakak. 'Zain cemal cemil 5K' 😎😃 Semua yang dijual request langsung dari yang mau ngejualin.. 😄 Slide 1 Ready for sale dgn hiasan seadanya. Maaf yaa Kak, sudah ga mampu utk bikin pernak pernik lagi krn seharian bergaul dgn mikser & oven 😂 Slide 2-3 Onigiri & silky puding support dr @sugarpotz . Bener yaa anak2 jd melirik krn unyu2 stiker ediblenya. Jd banyak yg tanya 'ko bisa sii ada gambarnya gitu??' 😉 Slide 4-5 Sate donat & brownies stick. Foto seadanya diambil jam 23.00 dgn sisa2 tenaga 😃 Slide 6 Pizza mini request order dr teman2 kakak utk dijual di market day juga 🤗 Happy shopping kids.... 🤗😍 . #marketday #marketdaysd #onigiri #silkypuding #satedonat #browniesstick #pizzamini #ediblestamp #happyshopping #cemalcemil #sdalazhar31yogyakarta #alazharyogyakarta

Kasih ❤️ dulu kak
biar yang semangat share 😂😂😂
.
DONAT SATE
Rebake @yunmikomilanisti
Bahan
250gr terigu cakra ( pro tinggi)
25gr susu bubuk
5gr ragi instan
100gr kentang kukus haluskan
50gr gula pasir
40gr margarin
Sedikit garam
2 butir kuning telur
50ml air dingin ( me susu cair dingin)
Langkah
1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata.
Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata
2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis
3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis.
Diamkan hingga mengembang
4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan.
Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang
5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate .
.
.
#yukngebaking #donatsate #satedonat #resepdonat

Kasih ❤️ dulu kak biar yang semangat share 😂😂😂 . DONAT SATE Rebake @yunmikomilanisti Bahan 250gr terigu cakra ( pro tinggi) 25gr susu bubuk 5gr ragi instan 100gr kentang kukus haluskan 50gr gula pasir 40gr margarin Sedikit garam 2 butir kuning telur 50ml air dingin ( me susu cair dingin) Langkah 1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata. Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata 2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis 3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan hingga mengembang 4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan. Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang 5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate . . . #yukngebaking #donatsate #satedonat #resepdonat

There is always something new to learn and feel each day. Have a nice Sunday all igers😉
.
.
Friday's made. Thanks for reorder my homemade donuts😊😊
.
.
#donuts #doughnuts #donutslover #potatodonuts #nakeddonut #donat #donatkentang #donatempuk #donatpahaayam #satedonat #homemade #thanksfororder

There is always something new to learn and feel each day. Have a nice Sunday all igers😉 . . Friday's made. Thanks for reorder my homemade donuts😊😊 . . #donuts #doughnuts #donutslover #potatodonuts #nakeddonut #donat #donatkentang #donatempuk #donatpahaayam #satedonat #homemade #thanksfororder

Happy Tuesday everyone😘
.
.
A grateful heart is a magnet of miracles..
.
.
Those donuts were Saturday's made for sharing with my super lovely niece @agustinhusada and my lovely family...Bcoz great satisfaction comes from sharing with others...😚
.
.
#donut #donuts #doughnuts #donutlovers #potatodonuts #homemadedonuts #donat #donatkentang #donatpahaayam #satedonat #myhomemade #myhomemadecakes #lovebaking #hobbybaking #doyanbaking #bakedforsharing

Happy Tuesday everyone😘 . . A grateful heart is a magnet of miracles.. . . Those donuts were Saturday's made for sharing with my super lovely niece @agustinhusada and my lovely family...Bcoz great satisfaction comes from sharing with others...😚 . . #donut #donuts #doughnuts #donutlovers #potatodonuts #homemadedonuts #donat #donatkentang #donatpahaayam #satedonat #myhomemade #myhomemadecakes #lovebaking #hobbybaking #doyanbaking #bakedforsharing

Donut on stick 👌🏻 buat meramaikan market day komplek, bentuk begini buat snack anak ulangtahun cucok lho, gemessss 😍
Sate Donat kentang. -Bahan : . 600 gr terigu segitiga
. 300 gr kentang kukus halus
. 40 gr susu bubuk dancow
. 1 telur utuh . 2 kuning telur
. 11 gr fermipan
. Mentega 80 gr
. Gula 70 gr
. Susu cair secukupnya sampai konsistensi adonan pas,
Bahan lain : . Tusuk sate secukupnya
. Dcc untuk toping
. Riceball strwberri ( sesuai selera)
Caranya : campur semua bahan donat kecuali mentega, uleni adonan hingga kalis lalu masukan mentega uleni lagi sampai kalis elastis, bulatkan lalu proofing adonan hingga mengembang, kempiskan dan timbang per 60gr, bulatkan lalu bagi 4 bagian sama besar, bentuk oval lalu tusuk hingga 4 baris, tunggu 20 menit dan goreng dalam minyak banyak api kecil, balik 1x saja. Tunggu dingin lalu beri toping sesuai selera 👌🏻 #satedonat #donutonstick #donatpahaayam

Donut on stick 👌🏻 buat meramaikan market day komplek, bentuk begini buat snack anak ulangtahun cucok lho, gemessss 😍 Sate Donat kentang. -Bahan : . 600 gr terigu segitiga . 300 gr kentang kukus halus . 40 gr susu bubuk dancow . 1 telur utuh . 2 kuning telur . 11 gr fermipan . Mentega 80 gr . Gula 70 gr . Susu cair secukupnya sampai konsistensi adonan pas, Bahan lain : . Tusuk sate secukupnya . Dcc untuk toping . Riceball strwberri ( sesuai selera) Caranya : campur semua bahan donat kecuali mentega, uleni adonan hingga kalis lalu masukan mentega uleni lagi sampai kalis elastis, bulatkan lalu proofing adonan hingga mengembang, kempiskan dan timbang per 60gr, bulatkan lalu bagi 4 bagian sama besar, bentuk oval lalu tusuk hingga 4 baris, tunggu 20 menit dan goreng dalam minyak banyak api kecil, balik 1x saja. Tunggu dingin lalu beri toping sesuai selera 👌🏻 #satedonat #donutonstick #donatpahaayam

🍡🍡🍡
.
.
Donat 🍩
Source @icha.irawan
Bahan - bahannya :
- 500 gr tepung protein tinggi
- 250 ml air hangat
- 5 sdm gula pasir
- 2 butir kuning telur
- 100gr margarin, cairkan , dinginkan
- 6 gr ragi instant
- 2 sdm susu bubuk
Minyak untuk menggoreng
Gula halus untuk taburan
Caranya membuat:
1. Siapkan wadah, masukan 250ml air hangat, 5 sdm terigu , ragi , dan 5sdm gula pasir , aduk searah jarum jam perlahan lahan dengan sendok sampai larut.
2. Masukan tepung sedikit- sedikit sambil diaduk , apabila tepung sudah masuk kira2 stengah dr ukuran, masukan 1 persatu telur , susu bubuk, dan margarin. Aduk rata lagi dan tambahkan sisa tepung sedikit-sedikit sampai adonan tidak lengket lagi.
Uleni adonan sampai kalis elastis, tutup dgn plastik wrap, diamkan sampai mengembang 2kali lipat kira' 45menit.
3. Kempeskan adonan uleni sebentar, bagi-bagi dan bentuk adonan , diamkan lagi sampai mengembang.
4. Panaskan minyak , goreng donat dgn api kecil-sedang .
.
#homemade
#donat
#satedonat
#yummy
#food
#foodporn

🍡🍡🍡 . . Donat 🍩 Source @icha .irawan Bahan - bahannya : - 500 gr tepung protein tinggi - 250 ml air hangat - 5 sdm gula pasir - 2 butir kuning telur - 100gr margarin, cairkan , dinginkan - 6 gr ragi instant - 2 sdm susu bubuk Minyak untuk menggoreng Gula halus untuk taburan Caranya membuat: 1. Siapkan wadah, masukan 250ml air hangat, 5 sdm terigu , ragi , dan 5sdm gula pasir , aduk searah jarum jam perlahan lahan dengan sendok sampai larut. 2. Masukan tepung sedikit- sedikit sambil diaduk , apabila tepung sudah masuk kira2 stengah dr ukuran, masukan 1 persatu telur , susu bubuk, dan margarin. Aduk rata lagi dan tambahkan sisa tepung sedikit-sedikit sampai adonan tidak lengket lagi. Uleni adonan sampai kalis elastis, tutup dgn plastik wrap, diamkan sampai mengembang 2kali lipat kira' 45menit. 3. Kempeskan adonan uleni sebentar, bagi-bagi dan bentuk adonan , diamkan lagi sampai mengembang. 4. Panaskan minyak , goreng donat dgn api kecil-sedang . . #homemade #donat #satedonat #yummy #food #foodporn

Advertisements

Latest satedonat Posts

Sate donat ...empuk banget aslinya pake kemasan plastik jd lebih terjamin kebersihannya...
#donatunix
#donatajib
#satedonat
#donatempuk

Sate donat ...empuk banget aslinya pake kemasan plastik jd lebih terjamin kebersihannya... #donatunix #donatajib #satedonat #donatempuk

Yukk mampir di kantin mama Jasmine makan makanan cantik n manis ala rumahan buat anak sekolah..yg mau order yuk kepoin bisa langsung DM..yg mau pesen Kue Ulta 3D bisa cek di IG @Jasminequeencakedepok #martabakmini #satedonat #spaghetti #burger

Yukk mampir di kantin mama Jasmine makan makanan cantik n manis ala rumahan buat anak sekolah..yg mau order yuk kepoin bisa langsung DM..yg mau pesen Kue Ulta 3D bisa cek di IG @Jasminequeencakedepok #martabakmini #satedonat #spaghetti #burger

Kasih ❤️ dulu kak
biar yang semangat share 😂😂😂
.
DONAT SATE
Rebake @yunmikomilanisti
Bahan
250gr terigu cakra ( pro tinggi)
25gr susu bubuk
5gr ragi instan
100gr kentang kukus haluskan
50gr gula pasir
40gr margarin
Sedikit garam
2 butir kuning telur
50ml air dingin ( me susu cair dingin)
Langkah
1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata.
Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata
2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis
3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis.
Diamkan hingga mengembang
4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan.
Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang
5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate .
.
.
#yukngebaking #donatsate #satedonat #resepdonat

Kasih ❤️ dulu kak biar yang semangat share 😂😂😂 . DONAT SATE Rebake @yunmikomilanisti Bahan 250gr terigu cakra ( pro tinggi) 25gr susu bubuk 5gr ragi instan 100gr kentang kukus haluskan 50gr gula pasir 40gr margarin Sedikit garam 2 butir kuning telur 50ml air dingin ( me susu cair dingin) Langkah 1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata. Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata 2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis 3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan hingga mengembang 4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan. Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang 5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate . . . #yukngebaking #donatsate #satedonat #resepdonat

Sate Donat balut gula bubuk.. Ready insyaAllah besok ya.. 😉
#satedonat
#donatgulahalus
#donatgulaputih

Sate Donat balut gula bubuk.. Ready insyaAllah besok ya.. 😉 #satedonat #donatgulahalus #donatgulaputih

assalamualaikum selamat pagi semuaaaa.... oiya ini foto lama, tapi cuman mau ngasih tau, kalau resep sate donat sudah ada di cookpad saya yaaaaa...sama ada sekalian review tepung.
lama banget gak ke cookpad, tp masih aja ada yg follow...terimakasih sekali, ditunggu kiriman recooknya...
semoga hari ini urusan kita Allah mudahkan...aaamiiin alllahuma aamiin...
#cookpad
#cookpadindonesia
#cookpadcommunity
#donat
#satedonat
#resepsatedonat

assalamualaikum selamat pagi semuaaaa.... oiya ini foto lama, tapi cuman mau ngasih tau, kalau resep sate donat sudah ada di cookpad saya yaaaaa...sama ada sekalian review tepung. lama banget gak ke cookpad, tp masih aja ada yg follow...terimakasih sekali, ditunggu kiriman recooknya... semoga hari ini urusan kita Allah mudahkan...aaamiiin alllahuma aamiin... #cookpad #cookpadindonesia #cookpadcommunity #donat #satedonat #resepsatedonat

'Paket Merdeka 2'
Ini juga laris manis selalu sold out 😍
7 pcs sate donat hanya seharga 17.000, murah meriah, lucu imut2, enak empuk 😍 promo berlaku sampai 17 Agustus 2019, jangan sampe ketinggalan ya 😍 order dan tanya WA 085293161869.
.
.
.
homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

'Paket Merdeka 2' Ini juga laris manis selalu sold out 😍 7 pcs sate donat hanya seharga 17.000, murah meriah, lucu imut2, enak empuk 😍 promo berlaku sampai 17 Agustus 2019, jangan sampe ketinggalan ya 😍 order dan tanya WA 085293161869. . . . homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇 . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

'Paket Merdeka 4'
Yang seminggu ini jadi favorit, selalu sold out 😍 trimakasih antusias mengikuti promo kami 😍
.
.
.
Promo Kemerdekaan masih berlangsung sampai tgl 17 Agustus 2019 ' Paket Merdeka 4' isi 15pcs (topping meses cokelat dan gula halus) hanya seharga Rp 17.000. Harga normal nya 22.500, so... promo nya murah banget donkkk😨😨😨
Buruan order jangan sampe overload 😍
WA 085293161869
.
.
.
#donatyosys #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

'Paket Merdeka 4' Yang seminggu ini jadi favorit, selalu sold out 😍 trimakasih antusias mengikuti promo kami 😍 . . . Promo Kemerdekaan masih berlangsung sampai tgl 17 Agustus 2019 ' Paket Merdeka 4' isi 15pcs (topping meses cokelat dan gula halus) hanya seharga Rp 17.000. Harga normal nya 22.500, so... promo nya murah banget donkkk😨😨😨 Buruan order jangan sampe overload 😍 WA 085293161869 . . . #donatyosys #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

Silahkan tmn2 yg butuh cemilan skrng bsa order di go food ya @nevianti_kitchen #satepisang #panada #pempek #satedonat #donat

Silahkan tmn2 yg butuh cemilan skrng bsa order di go food ya @nevianti_kitchen #satepisang #panada #pempek #satedonat #donat

Sate bola donat
#satedonat

Sate bola donat #satedonat

'Paket Merdeka 4'
15 pcs Donat Kentang Grosir hanya Rp 17.000, lebih hemat dari harga normal Rp 22.500 😍 Promo berlaku 1-17 Agustus 2019😍
.
.
.
Meriahkan Perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia sambil menikmati promo dari kami 😍 enjoy and grab it fast 😍
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

'Paket Merdeka 4' 15 pcs Donat Kentang Grosir hanya Rp 17.000, lebih hemat dari harga normal Rp 22.500 😍 Promo berlaku 1-17 Agustus 2019😍 . . . Meriahkan Perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia sambil menikmati promo dari kami 😍 enjoy and grab it fast 😍 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #donatkentanggrosir #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

Ada produk special edisi Hari Kemerdekaan 17 Agustus 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🙌🙌
'Donat kentang big box Merah-Putih'
Ramaikan perayaan Hari Kemerdekaan RI dengan menikmati promo dari kami.
.
.
.
Harga per box Rp15.000 isi 6pcs atau bisa juga dapatkan 'Paket Promo Merdeka 1' seharga Rp 17.000 berisi 1 box donat kentang big box + 2 pcs sate donat kentang 😍😍😍kapan lagi dapet promo murah meriah.
Buruan order, promo hanya berlaku 1-17 Agustus 2019.
.
.
So... grab it fast 😍😍😍
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

Ada produk special edisi Hari Kemerdekaan 17 Agustus 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🙌🙌 'Donat kentang big box Merah-Putih' Ramaikan perayaan Hari Kemerdekaan RI dengan menikmati promo dari kami. . . . Harga per box Rp15.000 isi 6pcs atau bisa juga dapatkan 'Paket Promo Merdeka 1' seharga Rp 17.000 berisi 1 box donat kentang big box + 2 pcs sate donat kentang 😍😍😍kapan lagi dapet promo murah meriah. Buruan order, promo hanya berlaku 1-17 Agustus 2019. . . So... grab it fast 😍😍😍 . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #donatyosys #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys #promoagustus #promodonagkentang #promopaketmerdeka

Semangat pagiii ... mata masih ngantuk tetep semangaaatt ... jam 6 sudah ready bekal skul utk mas raffi ... sate donat dan susu utk snack jam 10... simpel shusi dan stik kentang keju gak lupa cocolan salted butter biar ada lemaknya untuk maksi.... semogaaa sukaaa yaa mas ponjap 😘😘 #bentoforkids##bento##bekalsekolah##bekalsekolahanak#bekalsekolahpraktis##bekalmakansehat##shusi##stikkeju##stikkentangkeju#donat##satedonat#donatmini#

Semangat pagiii ... mata masih ngantuk tetep semangaaatt ... jam 6 sudah ready bekal skul utk mas raffi ... sate donat dan susu utk snack jam 10... simpel shusi dan stik kentang keju gak lupa cocolan salted butter biar ada lemaknya untuk maksi.... semogaaa sukaaa yaa mas ponjap 😘😘 #bentoforkids# #bento# #bekalsekolah# #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis# #bekalmakansehat# #shusi# #stikkeju# #stikkentangkeju #donat# #satedonat #donatmini#

Assalamualaikum
Selamat pagi , mari awali pagi ini dengan senyuman plus secangkir teh hangat dan sate donat ala ala
Basic resep donat by NCC
DONAT SATE
Rebake @yunmikomilanisti
Bahan
250gr terigu cakra ( pro tinggi)
25gr susu bubuk
5gr ragi instan
100gr kentang kukus haluskan
50gr gula pasir
40gr margarin
Sedikit garam
2 butir kuning telur
50ml air dingin ( me susu cair dingin)
Langkah
1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata.
Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata
2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis
3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis.
Diamkan hingga mengembang
4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan.
Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang
5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate
#posbadakemba
#posbadakemba_yunmikomilanisti
#satedonat
#donatkentang
#donatsate #resepdonat

Assalamualaikum Selamat pagi , mari awali pagi ini dengan senyuman plus secangkir teh hangat dan sate donat ala ala Basic resep donat by NCC DONAT SATE Rebake @yunmikomilanisti Bahan 250gr terigu cakra ( pro tinggi) 25gr susu bubuk 5gr ragi instan 100gr kentang kukus haluskan 50gr gula pasir 40gr margarin Sedikit garam 2 butir kuning telur 50ml air dingin ( me susu cair dingin) Langkah 1. Dalam wadah campur terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi aduk rata. Lalu masukkan kentang yg di haluskan, telur aduk rata 2. Tuang air ( susu) dingin sedikit sedikit sambil di uleni hingga kalis 3. Masukkan garam dan margarin uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan hingga mengembang 4. Kempiskan adonan kemudian bagi bagi adonan ( me 15gr) lalu bulatkan. Diamkan 10 menit lalu bentuk sesuai selera lalu diamkan lagi hingga mengembang 5. Goreng donat hingga ke emasan, angkat lalu hias sesuai selera atau tabur gula donat lalu tusuk menggunakan tusuk sate #posbadakemba #posbadakemba_yunmikomilanisti #satedonat #donatkentang #donatsate #resepdonat

assalamualaikum.... selamat pagiiiiii...
udah sarapan belum??? udah 2 hari si ibuk kantin deket rumah minta dibuatin sate donat yg memel.able kayak yg bikin 😄😄😄 aku iyain aja orang cuman donat doang....
gataunya barengan si vino sakit dong, tp gimana lagi udah terlanjur aku iyain, jadi ya kerjainn lah, rada repot sih, tp gpp orang akunya heppy2 aja...
donatnya awet empuk dan sangat gendats kayak akuh 😄.
kapan2 lah yaaa aku tulis resepnya di cookpad..kalo disini malas.
have a nice day all...
#donat
#satedonat
#donatmini
#satedonatmini

assalamualaikum.... selamat pagiiiiii... udah sarapan belum??? udah 2 hari si ibuk kantin deket rumah minta dibuatin sate donat yg memel.able kayak yg bikin 😄😄😄 aku iyain aja orang cuman donat doang.... gataunya barengan si vino sakit dong, tp gimana lagi udah terlanjur aku iyain, jadi ya kerjainn lah, rada repot sih, tp gpp orang akunya heppy2 aja... donatnya awet empuk dan sangat gendats kayak akuh 😄. kapan2 lah yaaa aku tulis resepnya di cookpad..kalo disini malas. have a nice day all... #donat #satedonat #donatmini #satedonatmini

Alhamdulillah 😇 Trimakasih yg sudah order dan order lagi .
.
.
Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Alhamdulillah 😇 Trimakasih yg sudah order dan order lagi . . . Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉 . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Udah lama pengen makan donat paha ayam di Pekanbaru, eh ternyata di @ziechocolatebrownies itu jualan loh!! Dan rasanya mantul, coklatnya gak pelit, sampe mesenya tumpeh2 dannsusah difoto ahahaha 😂
.
Uniknya lagi, ada varian original dan pandan, apa bedanya? Swipe aja buat liat videonya yah, jangan lupa dikasih komentar babes 💕
.
Laper? Cuss ke @ziechocolatebrownies 😍
.
.
.
.
.
#bloggerpekanbaru #donatpahaayam #donat #satedonat #cokelat #dessert #jajananpku #jajananpekanbaru #cemilan #oleholeh #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #oleholehpekanbaru #eatguide

Udah lama pengen makan donat paha ayam di Pekanbaru, eh ternyata di @ziechocolatebrownies itu jualan loh!! Dan rasanya mantul, coklatnya gak pelit, sampe mesenya tumpeh2 dannsusah difoto ahahaha 😂 . Uniknya lagi, ada varian original dan pandan, apa bedanya? Swipe aja buat liat videonya yah, jangan lupa dikasih komentar babes 💕 . Laper? Cuss ke @ziechocolatebrownies 😍 . . . . . #bloggerpekanbaru #donatpahaayam #donat #satedonat #cokelat #dessert #jajananpku #jajananpekanbaru #cemilan #oleholeh #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #oleholehpekanbaru #eatguide

Alhamdulillah 😇 Trimakasih yg sudah order dan order lagi .
.
.
Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Alhamdulillah 😇 Trimakasih yg sudah order dan order lagi . . . Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉 . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉 . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Bismillah...
Open order sate DonKent dari @dapoer.khay... Kuy yang pengen bisa langsung WA... #dapoerkhay #menubaru #satedonat #donkent #donat #donatkentang #dessert #jualdonatkentang #jualsatedonat #jajanankekinian #jajananjamannow

Bismillah... Open order sate DonKent dari @dapoer .khay... Kuy yang pengen bisa langsung WA... #dapoerkhay #menubaru #satedonat #donkent #donat #donatkentang #dessert #jualdonatkentang #jualsatedonat #jajanankekinian #jajananjamannow

Sate Donat Coklat
Coklatnya meleleh di mulut
Sekali coba langsung ketagihan 😍
Yuklah diorder😇
Ready hanya setiap hari minggu.
Dan hanya melayani yang sudah pesan sebelum hari minggu ya dear.
Karena takut kehabisan stok.
Kalian yang gak mau kehabisan bisa pesan mulai dari sekarang yaaa😉
#donatcoklat #donatkentang #donathits #satedonat #donatenak #donatjembermurah #donatjember #donatjemberenak #donatku #donatcoklatlumer #donatempuk #jualdonatkentang

Sate Donat Coklat Coklatnya meleleh di mulut Sekali coba langsung ketagihan 😍 Yuklah diorder😇 Ready hanya setiap hari minggu. Dan hanya melayani yang sudah pesan sebelum hari minggu ya dear. Karena takut kehabisan stok. Kalian yang gak mau kehabisan bisa pesan mulai dari sekarang yaaa😉 #donatcoklat #donatkentang #donathits #satedonat #donatenak #donatjembermurah #donatjember #donatjemberenak #donatku #donatcoklatlumer #donatempuk #jualdonatkentang

Donat mini isi 50. Cocok buat sate donat. Sekali caplok. Rasanya enk bgt. Dijamin pasti ketagihan. Dan sudah ada coklat+gula halusnya
@20 rb
pengiriman via gosend area jakarta
#donatmini #donat #donatkentang #satedonat #jajananmurah #jajanansehat #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #trustedseller #kulinerjakarta #kulinermurah #bekalanak

Donat mini isi 50. Cocok buat sate donat. Sekali caplok. Rasanya enk bgt. Dijamin pasti ketagihan. Dan sudah ada coklat+gula halusnya @20 rb pengiriman via gosend area jakarta #donatmini #donat #donatkentang #satedonat #jajananmurah #jajanansehat #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #trustedseller #kulinerjakarta #kulinermurah #bekalanak

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs Rp15.000. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊yang asli produk kami ada label nya 'YOSY'S' ya 😉 . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

'Sate Donat Kentang'
.
.
.
Happy banget semalem baca Daily Theme today @uploadkompakan 'Donat'
Setelah berhari-hari absen, hari ini Alhamdulillah bisa ikutan meramaikan. Klo 'Donat' sih tiap hari ada, pan kita kang jualan 'Donat' 😍😂
.
.
.
#UploadKompakan #ukdoughnut_pontichild .
.
.
#satedonat #satedonatkentang #satedonatyosys #donathomemade #donatyosys #dpnatkentang #donatkentangtopping#donatkentangtoppingcokelat #donatkentangtoppingkeju

'Sate Donat Kentang' . . . Happy banget semalem baca Daily Theme today @uploadkompakan 'Donat' Setelah berhari-hari absen, hari ini Alhamdulillah bisa ikutan meramaikan. Klo 'Donat' sih tiap hari ada, pan kita kang jualan 'Donat' 😍😂 . . . #UploadKompakan #ukdoughnut_pontichild . . . #satedonat #satedonatkentang #satedonatyosys #donathomemade #donatyosys #dpnatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentangtoppingkeju

Anaknya pasti suka kalau bunda bikin ini di rumah.
#Repost from @masak_ma with @regram.app ... Assalamualaikum
Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘
.
.
Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋
.
.
SATE DONAT
ala @uulfarandfavian
Bahan :
250 gr tepung cakra
35 gr gula pasir ( sesuai selera )
1 butir kuning telur
1 butir telur
5 gr ragi instant
10 gr susu bubuk
100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan )
50 gr mentega
Secukupnya garam
Minyak goreng secukupnya
Taburan :
Gula donat secukupnya
Cara :
1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan.
2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat.
3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan.
4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja.
5. Sajikan.
.
.
.
@homemadeloversss #hlfunbake126#hldonut#satedonat#uulfarandfavian_bread#f52grams#foodporn#foodies#foodgasm#foodgraphy#happymommy#happybaking❤❤
Reposted from @uulfarandfavian
#aikiddosplus #olshopbandung

Anaknya pasti suka kalau bunda bikin ini di rumah. #Repost from @masak_ma with @regram .app ... Assalamualaikum Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘 . . Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋 . . SATE DONAT ala @uulfarandfavian Bahan : 250 gr tepung cakra 35 gr gula pasir ( sesuai selera ) 1 butir kuning telur 1 butir telur 5 gr ragi instant 10 gr susu bubuk 100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan ) 50 gr mentega Secukupnya garam Minyak goreng secukupnya Taburan : Gula donat secukupnya Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan. 2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat. 3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan. 4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja. 5. Sajikan. . . . @homemadeloversss #hlfunbake126 #hldonut #satedonat #uulfarandfavian_bread #f52grams #foodporn #foodies #foodgasm #foodgraphy #happymommy #happybaking❤❤ Reposted from @uulfarandfavian #aikiddosplus #olshopbandung

Trimakasih yg sudah order 🙏 udah beberapa kali dapet orderan donat kentang, yg order di luar kota tapi ditujukan untuk keluarga/saudara yg ada dikampung, utk hadiah kenaikan kelas, utk cemilan keluarga di kampung, dll 😇😇😇
Seneng bisa bantu menyampaikan tanda kasih sayang dari mereka yg jauh untuk keluarga tercinta😍😍😍
Sekali lagi terimakasih sudah percaya kepada kami, semoga rejekinya lancar, sehat selalu 🙏🙏🙏
.
.
.
Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊 yg asli produk kami yg ada lebel 'YOSY'S' ya 🌼 😍.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Trimakasih yg sudah order 🙏 udah beberapa kali dapet orderan donat kentang, yg order di luar kota tapi ditujukan untuk keluarga/saudara yg ada dikampung, utk hadiah kenaikan kelas, utk cemilan keluarga di kampung, dll 😇😇😇 Seneng bisa bantu menyampaikan tanda kasih sayang dari mereka yg jauh untuk keluarga tercinta😍😍😍 Sekali lagi terimakasih sudah percaya kepada kami, semoga rejekinya lancar, sehat selalu 🙏🙏🙏 . . . Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊 yg asli produk kami yg ada lebel 'YOSY'S' ya 🌼 😍. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
NOTE: BESOK CLOSE ORDER DULU YA MOM N SIST, INSYAALLAH OPEN ORDER LAGI HARI
.
.Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . NOTE: BESOK CLOSE ORDER DULU YA MOM N SIST, INSYAALLAH OPEN ORDER LAGI HARI . .Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys. #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

😍😘
Meriahkan acaramu,baik ultah atau kumpul2 bahkan jadi kado dengan Kreasi unik dari @mayalightfood
😘
Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood
Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail
BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🍡Sate donat 15tusuk 55rb
🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 50rb
🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb
🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb
--------
Pesan H-2 langsung full payment
DONAT HURUF/ ULTAH
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK ---------
---------
Order /info detail ke
Wa/sms 081545410261
LINE mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
💖Tokopedia : Maya's Light Shop
💖Bukalapak : Maya Light Shop
💖Shopee : MayaLightShop (nospasi)
💖Instagram : follow
@mayalightfood
@mayaslight.galeriempat
@mayalightshop_butik
-----------------
#minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #testimlf #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #satedonat #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

😍😘 Meriahkan acaramu,baik ultah atau kumpul2 bahkan jadi kado dengan Kreasi unik dari @mayalightfood 😘 Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🍡Sate donat 15tusuk 55rb 🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 50rb 🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb 🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb -------- Pesan H-2 langsung full payment DONAT HURUF/ ULTAH 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK --------- --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : MayaLightShop (nospasi) 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight .galeriempat @mayalightshop_butik ----------------- #minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #testimlf #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #satedonat #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

😍😘
Meriahkan acaramu,baik ultah atau kumpul2 bahkan jadi kado dengan Kreasi unik dari @mayalightfood
😘
Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood
Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail
BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🍡Sate donat 15tusuk 55rb
🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 50rb
🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb
🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb
--------
Pesan H-2 langsung full payment
DONAT HURUF/ ULTAH
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK ---------
---------
Order /info detail ke
Wa/sms 081545410261
LINE mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
💖Tokopedia : Maya's Light Shop
💖Bukalapak : Maya Light Shop
💖Shopee : MayaLightShop (nospasi)
💖Instagram : follow
@mayalightfood
@mayaslight.galeriempat
@mayalightshop_butik
-----------------
#minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #testimlf #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #satedonat #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

😍😘 Meriahkan acaramu,baik ultah atau kumpul2 bahkan jadi kado dengan Kreasi unik dari @mayalightfood 😘 Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🍡Sate donat 15tusuk 55rb 🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 50rb 🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb 🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb -------- Pesan H-2 langsung full payment DONAT HURUF/ ULTAH 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK --------- --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : MayaLightShop (nospasi) 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight .galeriempat @mayalightshop_butik ----------------- #minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #testimlf #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #satedonat #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

Silahkan comot 1...😁 #homemade
#madebymamatian
#satedonat
#instafood
#lovecooking
Sate donat 🍡🍡🍡
Only 2.500 pr tsuk
Rasa ( coklat misis , keju, almon , misis warna )
Cocok buat km yang lagi rindu jajan tradisional 😁😍
#donate #coklatenak #keju #almondmilk #almondmilk #sate #makanunik #empukbanget #maduasli #kuliner #kekinianbanget #makanan #kueultah #empukbanget #foodphotography #tradisionalfood #satedonat

Sate donat 🍡🍡🍡 Only 2.500 pr tsuk Rasa ( coklat misis , keju, almon , misis warna ) Cocok buat km yang lagi rindu jajan tradisional 😁😍 #donate #coklatenak #keju #almondmilk #almondmilk #sate #makanunik #empukbanget #maduasli #kuliner #kekinianbanget #makanan #kueultah #empukbanget #foodphotography #tradisionalfood #satedonat

Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Kemarin dan hari ini overload
.
.
.
Terimakasih yg sudah order semoga cocok dan suka dengan produk kami 🙏😍😍
.
.
.
Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
NOTE: BESOK CLOSE ORDER DULU YA MOM N SIST, INSYAALLAH OPEN ORDER LAGI HARI SENIN 🙏
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Kemarin dan hari ini overload . . . Terimakasih yg sudah order semoga cocok dan suka dengan produk kami 🙏😍😍 . . . Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . 1 dus isi 6pcs. Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . NOTE: BESOK CLOSE ORDER DULU YA MOM N SIST, INSYAALLAH OPEN ORDER LAGI HARI SENIN 🙏 . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Kemarin dan hari ini overload
.
.
.
Terimakasih yg sudah order hari ini semoga cocok dan suka dengan produk kami 🙏😍😍
.
.
.
Sate Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍
.
.
Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊.
.
.
Order atau tanya2 chat WA 085293161869
Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉
.
.
.
#donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Kemarin dan hari ini overload . . . Terimakasih yg sudah order hari ini semoga cocok dan suka dengan produk kami 🙏😍😍 . . . Sate Donat kentang aneka topping, homemade, fresh, empuk, kami memilih dan menggunakan bahan-bahan berkualitas yg insyaAllah halal aman dikonsumsi karena kami juga mengonsumsi untuk pribadi 😇😍 . . Homemade. Made by order. Tidak ready stock. Boleh request topping 😊. . . Order atau tanya2 chat WA 085293161869 Yang minat jadi reseller boleh lho, ada harga khusus untuk reseller 😊😊 Area Jatisrono dan sekitarnya bisa COD 😉 . . . #donatkentang #donatkentangtopping #donatkentangtoppingcokelat #donatkentanghomemade #satedonat #satedonatkentang #donatjatisrono #donathomemade #jualdonatkentang #homemadefood #homemade #yosys #yourtasteisourpassion #jatisrono #jatiroto #donatjatisrono #cemilanjatisrono #donatkentangyosys

Donat sate
Homemade by @liezkitchen1 dengan bahan bahan berkualitas, donat sate yang imut dengan berbalut cokkat warna warni.
1 tusuk isi 3 donat imut, minimal order 10 tusuk ya 😘
Come on gaess, order sekarang...
H-2 ya ordernya, karena made by order saja 😘
Contac me...
📱WA 081322232615
Pengiriman dr kramatjati jakarta timur
Atau search saja dimap 'liezkitchen jl salak no 76' 💕
#donat #donate #donathuruf #donatsate #donatempukbanget #satedonat #donatultah #donatkekinian #donathomemade #donathias

Donat sate Homemade by @liezkitchen1 dengan bahan bahan berkualitas, donat sate yang imut dengan berbalut cokkat warna warni. 1 tusuk isi 3 donat imut, minimal order 10 tusuk ya 😘 Come on gaess, order sekarang... H-2 ya ordernya, karena made by order saja 😘 Contac me... 📱WA 081322232615 Pengiriman dr kramatjati jakarta timur Atau search saja dimap 'liezkitchen jl salak no 76' 💕 #donat #donate #donathuruf #donatsate #donatempukbanget #satedonat #donatultah #donatkekinian #donathomemade #donathias

Donat sate
Homemade by @liezkitchen1 dengan bahan bahan berkualitas, donat sate yang imut dengan berbalut cokkat warna warni.
1 tusuk isi 3 donat imut, minimal order 10 tusuk ya 😘
Come on gaess, order sekarang...
H-2 ya ordernya, karena made by order saja 😘
Contac me...
📱WA 081322232615
Pengiriman dr kramatjati jakarta timur
Atau search saja dimap 'liezkitchen jl salak no 76' 💕
#donatultah #donatmini #resepdonat #donatsate #satedonatmini #satedonat #donatempukbanget

Donat sate Homemade by @liezkitchen1 dengan bahan bahan berkualitas, donat sate yang imut dengan berbalut cokkat warna warni. 1 tusuk isi 3 donat imut, minimal order 10 tusuk ya 😘 Come on gaess, order sekarang... H-2 ya ordernya, karena made by order saja 😘 Contac me... 📱WA 081322232615 Pengiriman dr kramatjati jakarta timur Atau search saja dimap 'liezkitchen jl salak no 76' 💕 #donatultah #donatmini #resepdonat #donatsate #satedonatmini #satedonat #donatempukbanget

Alhamdulillah dapet orderan sate donat buat besok pagi...dicicil dulu dari skrg ...😉liat bentuknya yang unyu2 jd pengen nyomot...hap...hap...ga nyadar udah habis 5 biji....wkwkwkwkkkk... ada yg mau jugaaa?
#donut
#donatkentang
#potatodonut
#satedonat
#snacktembalang
#foodporn
#sweetdessert

Alhamdulillah dapet orderan sate donat buat besok pagi...dicicil dulu dari skrg ...😉liat bentuknya yang unyu2 jd pengen nyomot...hap...hap...ga nyadar udah habis 5 biji....wkwkwkwkkkk... ada yg mau jugaaa? #donut #donatkentang #potatodonut #satedonat #snacktembalang #foodporn #sweetdessert

Alhamdulillah 100 donat sate buat souvenir pernikahan @kulinerpemalang @kabarpemalang @pemalang.update #donatpemalang #jajanpemalang #kulinerpemalang #donatsate #satedonat

Alhamdulillah 100 donat sate buat souvenir pernikahan @kulinerpemalang @kabarpemalang @pemalang .update #donatpemalang #jajanpemalang #kulinerpemalang #donatsate #satedonat

Wow
Donatnya cantik dan lucu ya
Bagus banget buat cemilan santai bareng si dia atau keluarga ..
Menambahkan kesan harmonis dan sweet
Cuss order sist perpack hanya 15K (isi 4 tusuk)
Mari order #donatsate #donat #kulinermanis #kuliner #cemilanmanis #satedonat

Wow Donatnya cantik dan lucu ya Bagus banget buat cemilan santai bareng si dia atau keluarga .. Menambahkan kesan harmonis dan sweet Cuss order sist perpack hanya 15K (isi 4 tusuk) Mari order #donatsate #donat #kulinermanis #kuliner #cemilanmanis #satedonat

Donat klasik...

Donat klasik...

Mau bikin donat tp males yg ribet. Jangan kuatir ada solusi buat anda2 yg males nguleni. Males berlama2 krn keburu anak rewel. Pake resep praktis ini aja. Sama2 enaknya.
Pop Donat
By : @maya_sugarnpepper
Source : Shearly Permatasari
Bahan :
200 gram tepung untuk bikin cake
2sdt baking powder
4sdm gula pasir
garam sesuai selera
60 ml susu cair
2 telur
2 sdm mentega leleh
minyak untuk menggoreng
Caranya :
*Panaskan wajan dengan minyak didalamnya dengan api Medium.
*Campur baking powder dengan tepung
*Campur rata gula, garam, susu cair, butter leleh dan telur
*Campur rata bahan kering (tepung dan baking powder) dan bahan basah (telur, susu, butter leleh, garam, dan gula). Jangan terlalu lama mengaduknya, cukup tercampur rata saja.)
*Lumuri tipis telapak tangan dengan minyak goreng bersih, ambil 1 sendok makan adonan dan bentuk bulat, ulangi hingga adonan habis
*Goreng donat hingga kecoklatan dan matang
*Tiriskan
*Celup donat dalam coklat cair kemudian taburkan gula halus
*Sajikan
.
.
#reseptigadara #reseppraktis #resepkue #resepyummy #homecooking #homebaking #reseprumahan #resepbaking #resepmasakan #resepsimple #food #cooking #baking #berbagiresep #masakan #resepenak #resep #resepmasakanfavorit #resepkuemudah #resepnusantara #resepmasakanmudah #resepkueenak #resepmakanan #shareresep #resepbekal #resepcamilan #reseppoffertjes #resep #resepmakananenak #resepmasakanenak #satedonat

Mau bikin donat tp males yg ribet. Jangan kuatir ada solusi buat anda2 yg males nguleni. Males berlama2 krn keburu anak rewel. Pake resep praktis ini aja. Sama2 enaknya. Pop Donat By : @maya_sugarnpepper Source : Shearly Permatasari Bahan : 200 gram tepung untuk bikin cake 2sdt baking powder 4sdm gula pasir garam sesuai selera 60 ml susu cair 2 telur 2 sdm mentega leleh minyak untuk menggoreng Caranya : *Panaskan wajan dengan minyak didalamnya dengan api Medium. *Campur baking powder dengan tepung *Campur rata gula, garam, susu cair, butter leleh dan telur *Campur rata bahan kering (tepung dan baking powder) dan bahan basah (telur, susu, butter leleh, garam, dan gula). Jangan terlalu lama mengaduknya, cukup tercampur rata saja.) *Lumuri tipis telapak tangan dengan minyak goreng bersih, ambil 1 sendok makan adonan dan bentuk bulat, ulangi hingga adonan habis *Goreng donat hingga kecoklatan dan matang *Tiriskan *Celup donat dalam coklat cair kemudian taburkan gula halus *Sajikan . . #reseptigadara #reseppraktis #resepkue #resepyummy #homecooking #homebaking #reseprumahan #resepbaking #resepmasakan #resepsimple #food #cooking #baking #berbagiresep #masakan #resepenak #resep #resepmasakanfavorit #resepkuemudah #resepnusantara #resepmasakanmudah #resepkueenak #resepmakanan #shareresep #resepbekal #resepcamilan #reseppoffertjes #resep #resepmakananenak #resepmasakanenak #satedonat

Happy Monday & met maksi
Sebenarnya dari hari Sabtu sudah kepengen bikin donat tapi belum kesampean akhirnya diniatin bikin siang ini sekalian stor #hlfunbake126, sory tlat banget setornya. Sate Donat ini saya pake resep macan @uulfarandfavian, makasih Uul sudah share resepnya saya mohon izin 🙏copy & share resepnya ya
.
SATE DONAT
Recipe by @uulfarandfavian
Bahan :
250 gr tepung cakra
35 gr gula pasir ( sesuai selera )
1 butir kuning telur
1 butir telur
5 gr ragi instant
10 gr susu bubuk
100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan )
50 gr mentega
Secukupnya garam
Minyak goreng secukupnya
Taburan :
Gula donat secukupnya( sy skip)
Cara :
1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan.
2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat.
3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang.
4. Siap disajikan .
.
#homemadelovers #hlfunbake #hldonut
#homemadebyme
#satedonat
#satedonatmini
#berbagiresep

Happy Monday & met maksi Sebenarnya dari hari Sabtu sudah kepengen bikin donat tapi belum kesampean akhirnya diniatin bikin siang ini sekalian stor #hlfunbake126, sory tlat banget setornya. Sate Donat ini saya pake resep macan @uulfarandfavian , makasih Uul sudah share resepnya saya mohon izin 🙏copy & share resepnya ya . SATE DONAT Recipe by @uulfarandfavian Bahan : 250 gr tepung cakra 35 gr gula pasir ( sesuai selera ) 1 butir kuning telur 1 butir telur 5 gr ragi instant 10 gr susu bubuk 100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan ) 50 gr mentega Secukupnya garam Minyak goreng secukupnya Taburan : Gula donat secukupnya( sy skip) Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan. 2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat. 3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. 4. Siap disajikan . . #homemadelovers #hlfunbake #hldonut #homemadebyme #satedonat #satedonatmini #berbagiresep

Assalamualaikum
Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘
.
.
Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋
.
.
SATE DONAT
ala @uulfarandfavian
Bahan :
250 gr tepung cakra
35 gr gula pasir ( sesuai selera )
1 butir kuning telur
1 butir telur
5 gr ragi instant
10 gr susu bubuk
100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan )
50 gr mentega
Secukupnya garam
Minyak goreng secukupnya
Taburan :
Gula donat secukupnya
Cara :
1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan.
2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat.
3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan.
4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja.
5. Sajikan.
.
.
.
@homemadeloversss #hlfunbake126#hldonut#satedonat#uulfarandfavian_bread#f52grams#foodporn#foodies#foodgasm#foodgraphy#happymommy#happybaking❤❤
Reposted from @uulfarandfavian

Assalamualaikum Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘 . . Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋 . . SATE DONAT ala @uulfarandfavian Bahan : 250 gr tepung cakra 35 gr gula pasir ( sesuai selera ) 1 butir kuning telur 1 butir telur 5 gr ragi instant 10 gr susu bubuk 100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan ) 50 gr mentega Secukupnya garam Minyak goreng secukupnya Taburan : Gula donat secukupnya Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan. 2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat. 3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan. 4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja. 5. Sajikan. . . . @homemadeloversss #hlfunbake126 #hldonut #satedonat #uulfarandfavian_bread #f52grams #foodporn #foodies #foodgasm #foodgraphy #happymommy #happybaking❤❤ Reposted from @uulfarandfavian

Assalamualaikum
Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘
.
.
Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋
.
.
SATE DONAT
ala @uulfarandfavian
Bahan :
250 gr tepung cakra
35 gr gula pasir ( sesuai selera )
1 butir kuning telur
1 butir telur
5 gr ragi instant
10 gr susu bubuk
100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan )
50 gr mentega
Secukupnya garam
Minyak goreng secukupnya
Taburan :
Gula donat secukupnya
Cara :
1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan.
2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat.
3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan.
4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja.
5. Sajikan.
.
.
.
@homemadeloversss #hlfunbake126#hldonut#satedonat#uulfarandfavian_bread#f52grams#foodporn#foodies#foodgasm#foodgraphy#happymommy#happybaking❤❤

Assalamualaikum Menu iftar buat si bocah hari ini 😍😍 puasa2 minta dibikinin donat 🤣🤣 pas lah tema donat, ga komplen meski donatnya dibikin sate sm emak 😝😝 emak emak yaah begitulaah yaah harap maklum donatnya dibedakin duluu 🤣🤣 alhamdulillah hari ini full puasanya meski semalem ga sempet saur, istilahnya 'kerinan' 😭😭 hari ini udah pasang alarm deh biar kebangun saur ntar 😁😁 met buka puasa yaah gaes 😘😘 . . Ini aku pake resep bombolini yah jadi donatnya ga pake kentang yess 😉😉 udah ga sempet hias2 yaah takut mupeng krn ga saur 😝😝 emak jg pengennya kaya jajanan jaman dulu waktu sd 😍😍 topping bisa disesuaikan selera yaah 😋😋 . . SATE DONAT ala @uulfarandfavian Bahan : 250 gr tepung cakra 35 gr gula pasir ( sesuai selera ) 1 butir kuning telur 1 butir telur 5 gr ragi instant 10 gr susu bubuk 100 - 125 ml susu cair ( kurang lebih yah jadi tuangnya dikit2 aja, kalo udah cukup hentikan ) 50 gr mentega Secukupnya garam Minyak goreng secukupnya Taburan : Gula donat secukupnya Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi, telur, susu bubuk di bowl. Aduk rata, tuangi susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk ato diuleni. Aku lgsg pake mikser. Uleni hingga setengah kalis, masukkan mentega dan garam. Uleni lagi hingga elastis. Diamkan 10menitan. 2. Timbang adonan @20gr bulatkan. Diamkan hingga mengembang 2kali lipat. 3. Panaskan api sedang jgn terlalu besar, goreng hingga kekuningan dan matang. Tiriskan. 4. Gulingkan di gula donat, tusuk2 seperti sate ato ditusuk2 dulu baru taburin gula donat. Bebas aja. 5. Sajikan. . . . @homemadeloversss #hlfunbake126 #hldonut #satedonat #uulfarandfavian_bread #f52grams #foodporn #foodies #foodgasm #foodgraphy #happymommy #happybaking❤❤

Produk baru nya dapoer khay... 'SATE DonKent' yang pengen bisa cuss japri, yg mau tanya2 boleh... Gag mahal kok cuma @1000/tusuk Melayani COD Klaten kota min order 10tusuk... Pemesanan h-1 ya... Soalnya fresh gag Stock... #jualdonatkentang
#satedonat #kulinerklaten #jajanankekinian

Produk baru nya dapoer khay... 'SATE DonKent' yang pengen bisa cuss japri, yg mau tanya2 boleh... Gag mahal kok cuma @1000 /tusuk Melayani COD Klaten kota min order 10tusuk... Pemesanan h-1 ya... Soalnya fresh gag Stock... #jualdonatkentang #satedonat #kulinerklaten #jajanankekinian

- Saturday HLFUNBAKE
.
Share HOMEMADE Share HAPPINESS
..because homemade is happiness..
.
#hlfunbake126
.
Tema : Kreasi Sate Donat
Host : @elrusliau
Posting bersama : Sabtu, 25 May 2019
SG 🕘 9am / INDO 🕗 8am
.
.
Additional Hashtags :
#homemadelovers
#hlfunbake
#hldonut
.
.
Be sure to keep using the hashtags given
.
.
.
.
#foodpics #foodstagram #homemade #yummy #delicious #nomnomnom #foodstagram #foodoftheday #onmytable #inmykitchen #frommykitchen
#foodporn #hautecuisine #foodlover #foodies #sgbakes #homebaked #homebaking
#homecooking #donut #donat #satedonat

- Saturday HLFUNBAKE . Share HOMEMADE Share HAPPINESS ..because homemade is happiness.. . #hlfunbake126. Tema : Kreasi Sate Donat Host : @elrusliau Posting bersama : Sabtu, 25 May 2019 SG 🕘 9am / INDO 🕗 8am . . Additional Hashtags : #homemadelovers #hlfunbake #hldonut. . Be sure to keep using the hashtags given . . . . #foodpics #foodstagram #homemade #yummy #delicious #nomnomnom #foodstagram #foodoftheday #onmytable #inmykitchen #frommykitchen #foodporn #hautecuisine #foodlover #foodies #sgbakes #homebaked #homebaking #homecooking #donut #donat #satedonat

“Sate donat”
Karena tiap beli donat, si toping selalu tertempel dengan indahnya di baju, maka demi kebaikan bersama, emakmu ini niat banget bikin beginian Kak @gendis.aleesha ,, dan Alhamdulillah berhasil berhasil 👏🏻 😍
#satedonat #donathomemade #cemilanenak #cemilanhomemade #snackmpasigendis #kreasibundagendis

“Sate donat” Karena tiap beli donat, si toping selalu tertempel dengan indahnya di baju, maka demi kebaikan bersama, emakmu ini niat banget bikin beginian Kak @gendis .aleesha ,, dan Alhamdulillah berhasil berhasil 👏🏻 😍 #satedonat #donathomemade #cemilanenak #cemilanhomemade #snackmpasigendis #kreasibundagendis

@ownbrew.coffee
Own Brew Coffee
Ruko Darwin, Gading Serpong, Tangerang
Ada area lesehan di lantai dua. Lebih sesuai buat kami yang mencari ketenangan. Kebetulan ketika kami datang, di lantai satu ada sekelompok pengunjung lain yang tampaknya sedang meeting serius. Kopi Toraja Pulu-Pulu dari roastery Kopi Pak Wawan dan Es Kopi Susu OB jadi pilihan. Menurut kami kopinya lebih bitter dibanding kopi Pulu-Pulu terakhir yang kami nikmati sebelumnya di suatu kedai di Jogja. Bukan berarti tidak enak, hanya saja karakter floral dan fruity yang balance kurang muncul di kopi kali ini. Pilihan snack bervariasi untuk jadi teman ngopi sambil membaca buku-buku yang disediakan.
#ownbrewcoffee #ownbrew #ngopidigadingserpong #torajapulupulu #kopitoraja #v60coffee #perjalananngopi #manualbrew #eskopisusuob #twisteddoughnut #satedonat

@ownbrew .coffee Own Brew Coffee Ruko Darwin, Gading Serpong, Tangerang Ada area lesehan di lantai dua. Lebih sesuai buat kami yang mencari ketenangan. Kebetulan ketika kami datang, di lantai satu ada sekelompok pengunjung lain yang tampaknya sedang meeting serius. Kopi Toraja Pulu-Pulu dari roastery Kopi Pak Wawan dan Es Kopi Susu OB jadi pilihan. Menurut kami kopinya lebih bitter dibanding kopi Pulu-Pulu terakhir yang kami nikmati sebelumnya di suatu kedai di Jogja. Bukan berarti tidak enak, hanya saja karakter floral dan fruity yang balance kurang muncul di kopi kali ini. Pilihan snack bervariasi untuk jadi teman ngopi sambil membaca buku-buku yang disediakan. #ownbrewcoffee #ownbrew #ngopidigadingserpong #torajapulupulu #kopitoraja #v60coffee #perjalananngopi #manualbrew #eskopisusuob #twisteddoughnut #satedonat

Roti Pisang Coklat Dessy
#tokoayupadangasli
#tokokueayupadang
#tokokuepadang
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan Lupa Klik LIKE & Follow 👉 @TokoAyuPadangAsli

Roti Pisang Coklat Dessy #tokoayupadangasli #tokokueayupadang #tokokuepadang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan Lupa Klik LIKE & Follow 👉 @TokoAyuPadangAsli

#donatkampung buat ngabuburit 🍩☕️#twisteddoughnut #satedonat #rotigorengcoklat
siang bunda....utuk berbuka puasa nnt sore sy akan buat DONAT SATE biar anak2 pada semangat puasanya.selamat menunaikan ibadah puasa😊
#bluband #kejucraft #donatkentang #donatsate #satedonat #donat #jajanankekinian #makanan

siang bunda....utuk berbuka puasa nnt sore sy akan buat DONAT SATE biar anak2 pada semangat puasanya.selamat menunaikan ibadah puasa😊 #bluband #kejucraft #donatkentang #donatsate #satedonat #donat #jajanankekinian #makanan