Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #martabakmini

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #martabakmini to get seen now

158.8
average comments
55.1K
hashtag reach
7.5K
average likes

Best hashtags for #martabakmini

#martabakmini
#drawing
#f4f
#likeforlike
#fashion
#amazing
#vsco
#likeforfollow
#sunset
#lol
#wedding
#lifestyle
#followme
#family
#pretty
#photographer
#fitness
#ootd
#instalike
#handmade
#funny
#instapic
#me
#instamood
#life
#cool
#photo
Posts using this hashtag
55,119

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #martabakmini

Percentage of hashtags used with #martabakmini on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, martabakmini hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram martabakmini hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top martabakmini hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for martabakmini to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram martabakmini hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for martabakmini, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


martabakmini instagram hashtag profile picture

#martabakmini photos & videos

55,119 Instagram Posts using #martabakmini hashtag

Advertisements

Top martabakmini Posts

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge261 #uk_iznikindonesia
@iznikindonesia .
.
.
Marmin paporit😋.
.
.
250 gr terigu
1/2 sdt ragi
3 sdm gula pasir
300 ml air
50 gr FiberCreme atau susu bubuk
3/4 sdt soda kue
2 btr telur
1,5 sdm margarin, lelehkan
1/2 sdt garam
Topping sesuai selera.
Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan.
Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme/susu, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk.
Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan.
.
.
.
#momylicious #idfoodblogger 
#resepcooking #terangbulan #foodstyling#top_food_of_instagram #martabakmini #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste  #shareresep #berbagiresep#resepyummy #ukresep

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge261 #uk_iznikindonesia @iznikindonesia . . . Marmin paporit😋. . . 250 gr terigu 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air 50 gr FiberCreme atau susu bubuk 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme/susu, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. . . . #momylicious  #idfoodblogger  #resepcooking  #terangbulan  #foodstyling #top_food_of_instagram  #martabakmini #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste   #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep

Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake
Happy Wednesday😍
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣
Yang pasti gampang y bikinnya😉
Cek cek resepnya n tutorialnya y.. Di youtube yah guys, jangan tanya resep disini y😁
Simak jg tips2 n ide2 nya😉
#happywednesday #homemade #martabakmanis #martabakmini #resepsimple #terangbulan #indonesianpancake #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake Happy Wednesday😍 Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣 Yang pasti gampang y bikinnya😉 Cek cek resepnya n tutorialnya y.. Di youtube yah guys, jangan tanya resep disini y😁 Simak jg tips2 n ide2 nya😉 #happywednesday #homemade #martabakmanis #martabakmini #resepsimple #terangbulan #indonesianpancake #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Assalamua'laikum...
Pagiii....
.
.
Wikend gini bikin marmin 😍😍😍😍
Ini agak beda dari yang saya bikin sblumnya. Kmrn sy kan kurang puas sm hasilnya, jd yang ini saya tambahin kanji sebanyak 50 gr supaya teksturnya ga kayak bolu bgt. Sblmnya terigu aja. Hasilnya lebih lembut. Nah yang ini agak kenyal kenyal gt. .
.
Saya memang pengen yg agak kenyal dalemnya. Trs terigunya sy pake protein tinggi. Jd hasilnya kenyal tapi lembut hehe gimana ya jd bingung. Nah sebelumnya pernah jg nyoba pake protein sedang trs ga pake ragi, hasilnya tll kering, enak sih sbnrnya cm jd tll krispy. Yang ini pas menurut saya. Pake terigu protein tinggi, tetep make ragi tapi pake tambahan kanji. Semoga cocok jg buat mommies ya 👌, etapi kalo suka marmin yang empuk gt (kyk marbol, ga usah pake kanji, tetep pake ragi dan pake protein sedang). Hah bingungin ya? 😂 monggo otak atik sndr aja klo misalnya kurang puas, seuaikan dgn selera masing masing. Semoga membantu ya moms 😘🙏.
.
Oyah jgn lupa memanaskan cetakannya terlebih dahulu ya moms, cetakan kurang panas hasilnya jd kurang berserat.
.
.
.
Martabak mini
.
.
250 gr terigu
50 gr kanji
1/2 sdt ragi
3 sdm gula pasir
300 ml air (atau susu/santan)
3/4 sdt soda kue
2 btr telur
1,5 sdm margarin, lelehkan
1/2 sdt garam
Topping sesuai selera.
Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan.
Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu dan kanji aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit. Buka kain, masukan soda kue, aduk.
Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Kecilkan api. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan.
.
.
.
#momylicious #marmin_momylicious #martabakmini
 #52wfpppotd #foodstyling#top_food_of_instagram #vidiocooking #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #viral#foodvidio #shareresep #berbagiresep#resepyummy #ukresep #terangbulan

Assalamua'laikum... Pagiii.... . . Wikend gini bikin marmin 😍😍😍😍 Ini agak beda dari yang saya bikin sblumnya. Kmrn sy kan kurang puas sm hasilnya, jd yang ini saya tambahin kanji sebanyak 50 gr supaya teksturnya ga kayak bolu bgt. Sblmnya terigu aja. Hasilnya lebih lembut. Nah yang ini agak kenyal kenyal gt. . . Saya memang pengen yg agak kenyal dalemnya. Trs terigunya sy pake protein tinggi. Jd hasilnya kenyal tapi lembut hehe gimana ya jd bingung. Nah sebelumnya pernah jg nyoba pake protein sedang trs ga pake ragi, hasilnya tll kering, enak sih sbnrnya cm jd tll krispy. Yang ini pas menurut saya. Pake terigu protein tinggi, tetep make ragi tapi pake tambahan kanji. Semoga cocok jg buat mommies ya 👌, etapi kalo suka marmin yang empuk gt (kyk marbol, ga usah pake kanji, tetep pake ragi dan pake protein sedang). Hah bingungin ya? 😂 monggo otak atik sndr aja klo misalnya kurang puas, seuaikan dgn selera masing masing. Semoga membantu ya moms 😘🙏. . Oyah jgn lupa memanaskan cetakannya terlebih dahulu ya moms, cetakan kurang panas hasilnya jd kurang berserat. . . . Martabak mini . . 250 gr terigu 50 gr kanji 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air (atau susu/santan) 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu dan kanji aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit. Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Kecilkan api. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. . . . #momylicious  #marmin_momylicious  #martabakmini  #52wfpppotd  #foodstyling #top_food_of_instagram  #vidiocooking #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #viral #foodvidio  #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep #terangbulan

Pasti pada ngiler lihat martabak manisnya nihh.. 😋😋
Martabak ncek surya kencana.
🏡 jl.surya kencana. Bogor. Jawa barat. Indonesia
Legend-nya martabak di jabodetabek 😋
.
Credit @daddykuliner
.
.
#martabakmanis #martabak #martabakmini #terangbulan #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #kulinerjakarta #bogorfoodies #depokkuliner #bogorfood #bogorculinary #jajanbogor

Pasti pada ngiler lihat martabak manisnya nihh.. 😋😋 Martabak ncek surya kencana. 🏡 jl.surya kencana. Bogor. Jawa barat. Indonesia Legend-nya martabak di jabodetabek 😋 . Credit @daddykuliner . . #martabakmanis #martabak #martabakmini #terangbulan #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #kulinerjakarta #bogorfoodies #depokkuliner #bogorfood #bogorculinary #jajanbogor

[MARTABAK 2500 RUPIAH?] Gais, kemarin ini aku iseng2 jalan ke Depok, yang dimana mau cobain beberapa street food ala Depok nih gais, sampe pada akhirnya aku nemu yg unik, yaitu MARTABAK HARGANYA CUMA 2500. Fix langsung pengen tau rasanya kaya gimana 😍😍
.
.
In frame:
.
🍜 : Martabak Mini Kacang Susu, Oreo Susu (IDR 2.500/pc)
😋 : 3.8/5
📍 : Martabak Mini Mr. Jay, Optik Nikula, Depok.
Aku prefer yg kacang susu ketimbang oreo susu, entah mungkin karena oreo nya udah aga lama jadi rasa oreo nya ga nendang dan emang toppingnya lebih banyak yg kacang. The taste wasn’t bad at all, malah aku seneng pas liat martabak sesimpel ini, karena gak perlu beli yg gede, kecil2 gini aja bisa cobain banyak rasa 😍😍😍
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.
@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #nightmarket #snack
#martabak #dessert #martabakmini #oreo #kacang #depok #makansamakokoDEPOK #jajanan

[MARTABAK 2500 RUPIAH?] Gais, kemarin ini aku iseng2 jalan ke Depok, yang dimana mau cobain beberapa street food ala Depok nih gais, sampe pada akhirnya aku nemu yg unik, yaitu MARTABAK HARGANYA CUMA 2500. Fix langsung pengen tau rasanya kaya gimana 😍😍 . . In frame: . 🍜 : Martabak Mini Kacang Susu, Oreo Susu (IDR 2.500/pc) 😋 : 3.8/5 📍 : Martabak Mini Mr. Jay, Optik Nikula, Depok. Aku prefer yg kacang susu ketimbang oreo susu, entah mungkin karena oreo nya udah aga lama jadi rasa oreo nya ga nendang dan emang toppingnya lebih banyak yg kacang. The taste wasn’t bad at all, malah aku seneng pas liat martabak sesimpel ini, karena gak perlu beli yg gede, kecil2 gini aja bisa cobain banyak rasa 😍😍😍 . Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. @video .masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #nightmarket #snack #martabak #dessert #martabakmini #oreo #kacang #depok #makansamakokoDEPOK #jajanan

Martabak telur mini
Camilan siang siang, enak bangeeeeet simple dan praktis cara bikinnya. Ayam bisa diganti daging sapi ya moms rasanya lbh enduls... Ini martabak paporiiitt..... Vidio versi lengkap nanti liat aja di youtub saya ya moms, link di bio.
.
.
.
Saya menghaluskan ayamnya dengan chopper dr @mitoelectronic_id
@mitochiba_id. Untuk pemesanan dan tanya tanya seputar harga please kontak langsung mitochiba ya jgn nge DM apalagi nelpon ke saya.
.
.
.
200 gr ayam fillet, haluskan
3/4 sdm bumbu kari bubuk
4 btg daun bawang, iris halus
1 buah bwng bombay ukuran besar, cincang halus bagi dua
Garam + kaldu bubuk
3 btr telur
20 lmbar kulit lumpia (sy pakenya dobel)
Minyak goreng
1 putih telur untuk perekat
Tumis 1/2 bagian bwng bombay, masukan ayam, tumis hingga berubah warna masukan bumbu kari bubuk, aduk rata. Angkat.
Campur tumisan ayam dengan bawang daun, 1/2 bagian bawang bombay, garam dan kaldu bubuk. Tambahkan telur, aduk rata.
Siapkan kulit lumpia isi dengan tumisan ayam, lipat, rekatkan dgn putih telur, goreng hingga kecoklatan. Angkat, sajikan.
. .
Spesifikasi CH 100: ✅Harga di Rp.459rb ✅CHOPPER KAPASITAS TERBESAR, TERBANYAK NO 1 di Indonesia
✅ dapet 1.5 Liter dan 700 Ml gelas
✅Pisau Ganda JUMBO Stainless steel pertama (2 tingkat)
✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus
✅garansi 1 tahun
✅24 service center seluruh indonesia
✅#No 1 Best Seller seluruh Indonesia
✅Chopper Terkuat dikelasnya👍🏻
.
.
.
#momylicious 
#resepcooking #resepmasak #foodstyling#top_food_of_instagram #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #martabak #martabaktelur #vidiomasak #resepmito #resepmitochiba #martabakmini

Martabak telur mini Camilan siang siang, enak bangeeeeet simple dan praktis cara bikinnya. Ayam bisa diganti daging sapi ya moms rasanya lbh enduls... Ini martabak paporiiitt..... Vidio versi lengkap nanti liat aja di youtub saya ya moms, link di bio. . . . Saya menghaluskan ayamnya dengan chopper dr @mitoelectronic_id @mitochiba_id . Untuk pemesanan dan tanya tanya seputar harga please kontak langsung mitochiba ya jgn nge DM apalagi nelpon ke saya. . . . 200 gr ayam fillet, haluskan 3/4 sdm bumbu kari bubuk 4 btg daun bawang, iris halus 1 buah bwng bombay ukuran besar, cincang halus bagi dua Garam + kaldu bubuk 3 btr telur 20 lmbar kulit lumpia (sy pakenya dobel) Minyak goreng 1 putih telur untuk perekat Tumis 1/2 bagian bwng bombay, masukan ayam, tumis hingga berubah warna masukan bumbu kari bubuk, aduk rata. Angkat. Campur tumisan ayam dengan bawang daun, 1/2 bagian bawang bombay, garam dan kaldu bubuk. Tambahkan telur, aduk rata. Siapkan kulit lumpia isi dengan tumisan ayam, lipat, rekatkan dgn putih telur, goreng hingga kecoklatan. Angkat, sajikan. . . Spesifikasi CH 100: ✅Harga di Rp.459rb ✅CHOPPER KAPASITAS TERBESAR, TERBANYAK NO 1 di Indonesia ✅ dapet 1.5 Liter dan 700 Ml gelas ✅Pisau Ganda JUMBO Stainless steel pertama (2 tingkat) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia ✅ #No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya👍🏻 . . . #momylicious  #resepcooking  #resepmasak  #foodstyling #top_food_of_instagram  #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #martabak #martabaktelur  #vidiomasak #resepmito #resepmitochiba #martabakmini

Yang pengin coba buat martabak manis dirumah... yuk cobain resepnya dibawah ini.. @malasmemasak
.
Credit @yackikuka
#martabak #martabakmanis #martabakmini #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanansd #jajananpasar #jajananjadul #doyanjajan

Yang pengin coba buat martabak manis dirumah... yuk cobain resepnya dibawah ini.. @malasmemasak . Credit @yackikuka #martabak #martabakmanis #martabakmini #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanansd #jajananpasar #jajananjadul #doyanjajan

Advertisements

Latest martabakmini Posts

Terima kasih pelanggan setia @martabakmini_hjvina 🤗🤩😊
.
Credit to from @susanhaliza (@get_regrann) - Yng mau order Monggo gaes,masalah rasa GK usah duragukn masalah harga Murmer yuk kepoin instagramnya @martabakmini_hjvina ataw BLH hub wa Susan ya #martabakmini #penganankhasmartabakmini #martabakmini_hjvina #martabakmini #marmin #martabakminipku #martabakminipekanbaru #frozenfood #martabakminifrozen #cemilan #cemilanpku #cemilanpekanbaru #madebyorder #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhaspekanbaru #khaspekanbaru

Terima kasih pelanggan setia @martabakmini_hjvina 🤗🤩😊 . Credit to from @susanhaliza ( @get_regrann ) - Yng mau order Monggo gaes,masalah rasa GK usah duragukn masalah harga Murmer yuk kepoin instagramnya @martabakmini_hjvina ataw BLH hub wa Susan ya #martabakmini #penganankhasmartabakmini #martabakmini_hjvina #martabakmini #marmin #martabakminipku #martabakminipekanbaru #frozenfood #martabakminifrozen #cemilan #cemilanpku #cemilanpekanbaru #madebyorder #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhaspekanbaru #khaspekanbaru

Launching...closing...packing 😍😍😍
Hatur nuhun customer yang udah pesen Martabak Mini nya.
Selamat menikmati yang mini dengan rasa maksi 😋😋😋 #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinermanis #kulinerbandung #martabak #martabakmini #lesehan #lesehanreborn

Launching...closing...packing 😍😍😍 Hatur nuhun customer yang udah pesen Martabak Mini nya. Selamat menikmati yang mini dengan rasa maksi 😋😋😋 #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinermanis #kulinerbandung #martabak #martabakmini #lesehan #lesehanreborn

Sekotak gini cuma 12.000 sajaaaaa
.
Kok murah? Emang enak? Harga murah tapi rasa gak murahan saaaay. Premium punya. Dari bahan sampai toppingnya semua produk premium jadi rasanya jelas enaaaak
.
#terangbulan#martabakmini#martabakmanis#makanansurabayaenak #jajansurabaya#kulinersurabaya#terangbulanmini#terangbulansurabaya#martabakmini

Sekotak gini cuma 12.000 sajaaaaa . Kok murah? Emang enak? Harga murah tapi rasa gak murahan saaaay. Premium punya. Dari bahan sampai toppingnya semua produk premium jadi rasanya jelas enaaaak . #terangbulan #martabakmini #martabakmanis #makanansurabayaenak #jajansurabaya #kulinersurabaya #terangbulanmini #terangbulansurabaya #martabakmini

Selamat Malam EATers, ENAK BANGET NIH! Martabak Mini dengan selai srikaya diarea Krendang, Jakarta Barat. Kali ini aku balik lagi kesana buat jajanin ini, harus dicoba sih di Martabak Mr.Huang

Selamat Malam EATers, ENAK BANGET NIH! Martabak Mini dengan selai srikaya diarea Krendang, Jakarta Barat. Kali ini aku balik lagi kesana buat jajanin ini, harus dicoba sih di Martabak Mr.Huang

Pertama kali bikin martabak mini, ternya enaak bgt... Rasa nya pas dgn yg ku mau.... Alhmdulillah
#martabakmini
#martabakmanis
#cemilan
#cakerumahan
#kueenak

Pertama kali bikin martabak mini, ternya enaak bgt... Rasa nya pas dgn yg ku mau.... Alhmdulillah #martabakmini #martabakmanis #cemilan #cakerumahan #kueenak

Not bad utk pemula😁#martabakmini

Not bad utk pemula😁 #martabakmini

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Siapa nih suka yang manis - manis ? 😄😄
Tag teman kalian..
•
Cr : @cchannel_food
•
•
Tag teman kalian dan jangan lupa follow @wawasan_kuliner untuk informasi lain mengenai kuliner khususnya kuliner Nusantara ya 😄
•
•
#permen #doyanjajan #endes #candybindonesia #pisang #sambelgoreng #martabakmini #supplementkuat #doyanbakmie #spicyfoodid #baksopedas #bakmie #menusederhana #jajananunik #jajananenak #makanannusantara #lezatnikmat #cemilansore #mieayam #mieayambakso #pedesgila #starvisionplus #jktfooddestinations #megakreasifilm #candy #sprinkles #funfetti #frosting #sweetooth #rainbowsprinkles

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Siapa nih suka yang manis - manis ? 😄😄 Tag teman kalian.. • Cr : @cchannel_food • • Tag teman kalian dan jangan lupa follow @wawasan_kuliner untuk informasi lain mengenai kuliner khususnya kuliner Nusantara ya 😄 • • #permen #doyanjajan #endes #candybindonesia #pisang #sambelgoreng #martabakmini #supplementkuat #doyanbakmie #spicyfoodid #baksopedas #bakmie #menusederhana #jajananunik #jajananenak #makanannusantara #lezatnikmat #cemilansore #mieayam #mieayambakso #pedesgila #starvisionplus #jktfooddestinations #megakreasifilm #candy #sprinkles #funfetti #frosting #sweetooth #rainbowsprinkles

Launching...closing...packing 😍😍😍
Hatur nuhun customer yang udah pesen Martabak Mini nya.
Selamat menikmati yang mini dengan rasa maksi 😋😋😋 #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinermanis #kulinerbandung #martabak #martabakmini #lesehan #lesehanreborn

Launching...closing...packing 😍😍😍 Hatur nuhun customer yang udah pesen Martabak Mini nya. Selamat menikmati yang mini dengan rasa maksi 😋😋😋 #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinermanis #kulinerbandung #martabak #martabakmini #lesehan #lesehanreborn

Dicari kemana mana teteup @martabakkubang_reborn yang paling cuco di mulut dan di hati yaaaa... 😍😍😍 #MartabakKubang
#MartabakMesirKubang
#MartabakTelor
#MartabakTelorMini
#MartabakMini
#KulinerBogor
#TestimoniMartabakKubang

Dicari kemana mana teteup @martabakkubang_reborn yang paling cuco di mulut dan di hati yaaaa... 😍😍😍 #MartabakKubang #MartabakMesirKubang #MartabakTelor #MartabakTelorMini #MartabakMini #KulinerBogor #TestimoniMartabakKubang

Lagi santai santai sambil ditemenin Martabak Telor marpizza Genida enak nih, mumpung lagi promo juga 🤑
.
.
Follow us
- @marpizzagenida
- @genidproduction
🏘 Pujasera Vila Bukit Tidar A3-701 .
🚲via Gofood dan .
🍴Grabfood dalam pencarian 'Marpizza Genida'
.
☎ 0812-3030-6473
Setiap hari 🕑 2 siang - 20.30 Malam
.
-Find your favorite taste just in @genidproduction-
.
. Tag us with hastag
#ratunyamartabak
#inisihnagihin
#segigitrasanyaselangit
.
.
#martabaktelor #martabakmozarella #Martabakpizza #martabaksegitiga #martabakenak #martabakmini #martabakmalang #oleholehmalang #kulinermalang #martabakwedding #weddingmartabak #cateringpernikahan #cateringmartabak #martabakcatering #oleholehkhasmalang #Hotaichan #ramoza #rapart #ramerame #rame-rame #Parolink #jomblo #malangfoodies
#ulangtahun #ultah #kueultah #amazingmalang

Lagi santai santai sambil ditemenin Martabak Telor marpizza Genida enak nih, mumpung lagi promo juga 🤑 . . Follow us - @marpizzagenida - @genidproduction 🏘 Pujasera Vila Bukit Tidar A3-701 . 🚲via Gofood dan . 🍴Grabfood dalam pencarian 'Marpizza Genida' . ☎ 0812-3030-6473 Setiap hari 🕑 2 siang - 20.30 Malam . -Find your favorite taste just in @genidproduction - . . Tag us with hastag #ratunyamartabak #inisihnagihin #segigitrasanyaselangit. . #martabaktelor #martabakmozarella #Martabakpizza #martabaksegitiga #martabakenak #martabakmini #martabakmalang #oleholehmalang #kulinermalang #martabakwedding #weddingmartabak #cateringpernikahan #cateringmartabak #martabakcatering #oleholehkhasmalang #Hotaichan #ramoza #rapart #ramerame #rame-rame #Parolink #jomblo #malangfoodies #ulangtahun #ultah #kueultah #amazingmalang

Martabak mini homemade dgn topping semena mena
#martabakmini#kuemedan#happybaking

Martabak mini homemade dgn topping semena mena #martabakmini #kuemedan #happybaking

wah ini sih Cuss langsung coba bikin martabaknya yuuk keliatannya enak banget nih, tag temen masaknya yah..
.
Credit @yackikuka
.
.
postingan ini bermanfaat? ⁣
boleh LIKE dan follow terus ⁣
@resepkue_ummi⁣
@resepkue_ummi⁣
@resepkue_ummi⁣ untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#martabak #martabakmanis #martabakmini #resepbunda #resepbaking #resepmakanan #reseproti #jajananenak #jajanenak #cemilananak #jajananbandung #cemilankekinian #laperbener #ngemilenak #instakuliner #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanmurah #doyanjajan #ngemil #cemilanjamannow #ngemilenak #jajananhits #jajananunik #makanankekinian #videomasak #videoresep
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣follow @resepkue_ummi
⁣⁣

wah ini sih Cuss langsung coba bikin martabaknya yuuk keliatannya enak banget nih, tag temen masaknya yah.. . Credit @yackikuka . . postingan ini bermanfaat? ⁣ boleh LIKE dan follow terus ⁣ @resepkue_ummi@resepkue_ummi@resepkue_ummi ⁣ untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #martabak #martabakmanis #martabakmini #resepbunda #resepbaking #resepmakanan #reseproti #jajananenak #jajanenak #cemilananak #jajananbandung #cemilankekinian #laperbener #ngemilenak #instakuliner #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanmurah #doyanjajan #ngemil #cemilanjamannow #ngemilenak #jajananhits #jajananunik #makanankekinian #videomasak #videoresep⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣follow @resepkue_ummi ⁣⁣

💥kirim2 lg yuk....banyak yg gabung kan..dikau jgn keduluan yg lain, buruan yukkk💥
ADA DISKON..ADA DISKON...ADA DISKON..
👉 yg pake booth disk 1,7Jt
👉 yg tanpa booth promo 4 jt an
jd kamu mau yg mana gaes... 🎯manfaatin diskonx dan nikmati keuntungan berlipatnya💰🎉
https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka
Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba
#martabakunik
#martabakkarakter
#martabakmini
#martabakwakawaka
#martabakmanis
#terangbulanmini
#franchisemurah
#peluangbisnis

💥kirim2 lg yuk....banyak yg gabung kan..dikau jgn keduluan yg lain, buruan yukkk💥 ADA DISKON..ADA DISKON...ADA DISKON.. 👉 yg pake booth disk 1,7Jt 👉 yg tanpa booth promo 4 jt an jd kamu mau yg mana gaes... 🎯manfaatin diskonx dan nikmati keuntungan berlipatnya💰🎉 https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba #martabakunik #martabakkarakter #martabakmini #martabakwakawaka #martabakmanis #terangbulanmini #franchisemurah #peluangbisnis

Martabak mini anti ribet-ribet club. Beneran bikinnya gampang dan rasanya mirip dengan martabak abang-abang. Kulitnya pake kulit lumpia aja, lho.
Yuk coba bikin. Enak banget nih untuk temen ngopi sore-sore.
Cara buatnya ada di highlight ya, moms. 😘 .
.
.
.
.
.
.
. ♥♥ #martabakmini #resepmartabaktelur #martabaktelur #resepmartabakmini #doyanbaking #shareresep #berbagiresep #cakedankue #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #mamakokihandal #healthyfood #healthybabyfood #doyanmasak #doyancooking #resepmakanan #belajarmasak

Martabak mini anti ribet-ribet club. Beneran bikinnya gampang dan rasanya mirip dengan martabak abang-abang. Kulitnya pake kulit lumpia aja, lho. Yuk coba bikin. Enak banget nih untuk temen ngopi sore-sore. Cara buatnya ada di highlight ya, moms. 😘 . . . . . . . . ♥♥ #martabakmini #resepmartabaktelur #martabaktelur #resepmartabakmini #doyanbaking #shareresep #berbagiresep #cakedankue #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #mamakokihandal #healthyfood #healthybabyfood #doyanmasak #doyancooking #resepmakanan #belajarmasak

“Martabak Mini” .
Nyemil ga buat kantong bolong🤪🤪
——————————————————
📍Martabak Mini Hajiten
💸 idr 5k coklat, 10k coke .
.
.
.
#jajan #martabak #martabakmini #martabakmurah #foodblogger #foodie #foodporn #janjianmakan #dietmulaibesok #jakartakuliner #culinary #kulinerjakarta #makan #makankekinian #explorejakarta #blogger #makanmakan #anakjajan #jktfoodbang #like4like #like4follow #infojkt #streetfood #makanterus

“Martabak Mini” . Nyemil ga buat kantong bolong🤪🤪 —————————————————— 📍Martabak Mini Hajiten 💸 idr 5k coklat, 10k coke . . . . #jajan #martabak #martabakmini #martabakmurah #foodblogger #foodie #foodporn #janjianmakan #dietmulaibesok #jakartakuliner #culinary #kulinerjakarta #makan #makankekinian #explorejakarta #blogger #makanmakan #anakjajan #jktfoodbang #like4like #like4follow #infojkt #streetfood #makanterus

MARTABAK TELUR MINI .
.
.
.
Bahan:
- 20 bh kulit lumpia, siap pakai.
.
Isian:
- 4 bh telur bebek
- 200 gr daging sapi,cincang
*bisa diganti kornet/smooked beef
- 5 batang Daun bawang
- 1/2 bh bawang bombay,cincang
- 3 bh bawang putih,cincang
- 3 bh bawang merah,cincang
- Merica,secukupnya
- Kaldu bubuk,garam secukupnya
- 1/2 sdt bubuk kari(optional)
.
Perekat:
- Telur kocok atau
- Tepung terigu dilarutkan dg sedikit air(kental)
.
Cara Membuat:
- Kocok semua telur, bumbui garam,kaldu bubuk, merica, bubuk kari, sisihkan - Tumis bawang2an masukan daging,setelah matang matikan api, masukan telur kocok
- Masukan daun bawang aduk rata
- Ambil 2 lembar kulit lumpia(tumpuk)
Lalu masukan 1sdm isian, lipat membentuk amplop
- rekatkan lalu goreng dg minyak panas api kecil.
.
Resep kuahnya:
Gula merah, asem jawa, air, lalu rebus. Masukan irisan cabe, bawang-bawangan bumbui gulpas, garam, kaldu bubuk sedikit saos cabe. .
.
.
.
#videoresep #menusederhana #resepsederhana #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #guniezzt #kumpulanresepmasak #resepayam #reseplezat #resepfavorit #resepkoki #reseproemahku #martabaktelurmini #martabaktelur #martabakmini #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara .
.
Yuk Follow : @dapuremakemak .
.
credit : @rikhatiwi

MARTABAK TELUR MINI . . . . Bahan: - 20 bh kulit lumpia, siap pakai. . Isian: - 4 bh telur bebek - 200 gr daging sapi,cincang *bisa diganti kornet/smooked beef - 5 batang Daun bawang - 1/2 bh bawang bombay,cincang - 3 bh bawang putih,cincang - 3 bh bawang merah,cincang - Merica,secukupnya - Kaldu bubuk,garam secukupnya - 1/2 sdt bubuk kari(optional) . Perekat: - Telur kocok atau - Tepung terigu dilarutkan dg sedikit air(kental) . Cara Membuat: - Kocok semua telur, bumbui garam,kaldu bubuk, merica, bubuk kari, sisihkan - Tumis bawang2an masukan daging,setelah matang matikan api, masukan telur kocok - Masukan daun bawang aduk rata - Ambil 2 lembar kulit lumpia(tumpuk) Lalu masukan 1sdm isian, lipat membentuk amplop - rekatkan lalu goreng dg minyak panas api kecil. . Resep kuahnya: Gula merah, asem jawa, air, lalu rebus. Masukan irisan cabe, bawang-bawangan bumbui gulpas, garam, kaldu bubuk sedikit saos cabe. . . . . #videoresep #menusederhana #resepsederhana #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #guniezzt #kumpulanresepmasak #resepayam #reseplezat #resepfavorit #resepkoki #reseproemahku #martabaktelurmini #martabaktelur #martabakmini #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara . . Yuk Follow : @dapuremakemak . . credit : @rikhatiwi

MARTABAK MINI HERO
Ketan, original keju susu .
.
#martabakminihero #martabakmini #martabaktelor

MARTABAK MINI HERO Ketan, original keju susu . . #martabakminihero #martabakmini #martabaktelor

Martabak mini by arzaq cake ..
Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩
Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa.
#kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Martabak mini by arzaq cake .. Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩 Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa. #kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Martabak mini by arzaq cake ..
Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩
Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa.
#kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Martabak mini by arzaq cake .. Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩 Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa. #kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Martabak mini by arzaq cake ..
Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩
Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa.
#kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Martabak mini by arzaq cake .. Cemilan satu ini dah lama banget menghilang dari arzaq cake .. Tapi peminat nya tetep masih banyak .. Ya Allah sampe terharu aku tuh 😘🤩 Dan jangan lupa martabak mini bakal hadir di funfood festival Pringsewu.. jangan lupa mampir ke Stand kita yaa. #kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #gadingrejo #gadingrejopringsewu #gedongtataan #pesawaran #pesawaranlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #martabakmini #martabakminibdl #bandarlampung #martabakmanis

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi
Harga : 170.000 ll 2kg
Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm
#happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak
#jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi Harga : 170.000 ll 2kg Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm #happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak #jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi
Harga : 170.000 ll 2kg
Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm
#happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak
#jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi Harga : 170.000 ll 2kg Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm #happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak #jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi
Harga : 170.000 ll 2kg
Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm
#happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak
#jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi Harga : 170.000 ll 2kg Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm #happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak #jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi
Harga : 170.000 ll 2kg
Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm
#happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak
#jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

Happy call Cetakan Kue Martabak Mini 8 Lubang | Berkualitas Tinggi Harga : 170.000 ll 2kg Snack maker martabak mini 8 lubang terbuat dari bahan die cast alumunium yang dilapisi dengan teflon anti lengket, diameter cetakan 28cm,diameter tiap lubang 7 cm dan kedalaman lubang 2,5 cm #happycall #happycallcetakankue #happycallcetakanmartabak #happycall32 #happycallbesar #martabak #martabakmini #sEaler #kue #jajananpasar #jajananSD #yukmasak #masak #memasak #jualhappycallmurah #jualhappycall #jualcetakanmartabak

🌺MARTABAK TELUR 🌺
Resep tabloid saji
By @cynthiahali
.
.
Bahan Kulit:
10 buah kulit lumpia 
Bahan Isi:
- 200 gr daging giling
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 200 gr daun bawang, iris halus
- 3 butir telur ayam / bebek
- 1/2 sdt merica
- 1 1/4 sdt garam 
Atau kaldu bubuk sapi
Cara Membuat :
1. Isi : tumis bawang putih dan sampai harum. Tambahkan daging. Aduk hingga matang dan berbulir bulir , angkat 
2. Aduk tumisan daging , daun bawang, telur , garam, dan merica bubuk .
3. Ambil selembar kulit lumpia . Sendokkan bahan isi , lipat seperti amplop , rekatkan dgn telur
4. Panaskan minyak dalam wajan datar. Masukkan martabak. Goreng sampai matang sambil disiram minyak.,
#martabaktelor#martabakmini#makanenak#masakangampang

🌺MARTABAK TELUR 🌺 Resep tabloid saji By  @cynthiahali . . Bahan Kulit: 10 buah kulit lumpia  Bahan Isi: - 200 gr daging giling - 3 siung bawang putih, cincang halus - 200 gr daun bawang, iris halus - 3 butir telur ayam / bebek - 1/2 sdt merica - 1 1/4 sdt garam  Atau kaldu bubuk sapi Cara Membuat : 1. Isi : tumis bawang putih dan sampai harum. Tambahkan daging. Aduk hingga matang dan berbulir bulir , angkat  2. Aduk tumisan daging , daun bawang, telur , garam, dan merica bubuk . 3. Ambil selembar kulit lumpia . Sendokkan bahan isi , lipat seperti amplop , rekatkan dgn telur 4. Panaskan minyak dalam wajan datar. Masukkan martabak. Goreng sampai matang sambil disiram minyak., #martabaktelor #martabakmini #makanenak #masakangampang

🎶 Cherrybelle - Love is You 🎶
.
Selamat pagi mak, akhirnya kembali ke realita, rutinitas yg gak habis-habisnya sudah ada di depan mata, mari kita awali dengan senyuman (senyum malas) 😂 .
.
.
⁣✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @masakan_masa_kini
👉Follow @masakan_masa_kini .
👉Follow @masakan_masa_kini ⁣⁣ .
⁣.
.
MARTABAK TAHU RASA KARI
By: @reystafauzia
Bahan:
- 30 lbr kulit lumpia
- 1 bh putih telur utk perekat kulit lumpia
Bahan Isian:
- 10 bh tahu
- 1 bh wortel uk. besar, potong dadu kecil2
- 2 btg daun bawang, iris
- 4 btr telur
- 6 siung bawang merah, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1,5 sdm bubuk kari dari @demaderaas.id
- Gula
- Garam
Caranya:
1. Lumatkan tahu di dalam wadah dan campurkan kocokan telur ke dalamnya. Sisihkan.
2. Tumis bumbu halus dan bubuk kari @demaderaas.id hingga wangi. Tuang sedikit air, lalu masukkan wortel. Masak hingga wortel menjadi empuk, beri gula dan garam. Setelah itu masukkan tahu aduk rata sampai kadar airnya hilang dan kering. Terakhir masukkan daun bawang, aduk. Koreksi rasa, angkat dan biarkan dingin.
3. Siapkan kulit lumpia, isi dgn isian tahu, lalu bungkus dan rekatkan dgn putih telur.
4. Goreng martabak tahu sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan.
.
.
.
#demaderaas #AjibLezatnya #dapurDM #simplesehatsedap #kariasli #martabakmini #reseptahu
#homemadefood #lunch #foodbeast #foodlover #foodphotography #breakfast #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #dinner #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined

🎶 Cherrybelle - Love is You 🎶 . Selamat pagi mak, akhirnya kembali ke realita, rutinitas yg gak habis-habisnya sudah ada di depan mata, mari kita awali dengan senyuman (senyum malas) 😂 . . . ⁣✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakan_masa_kini 👉Follow @masakan_masa_kini . 👉Follow @masakan_masa_kini ⁣⁣ . ⁣. . MARTABAK TAHU RASA KARI By: @reystafauzia Bahan: - 30 lbr kulit lumpia - 1 bh putih telur utk perekat kulit lumpia Bahan Isian: - 10 bh tahu - 1 bh wortel uk. besar, potong dadu kecil2 - 2 btg daun bawang, iris - 4 btr telur - 6 siung bawang merah, haluskan - 3 siung bawang putih, haluskan - 1,5 sdm bubuk kari dari @demaderaas .id - Gula - Garam Caranya: 1. Lumatkan tahu di dalam wadah dan campurkan kocokan telur ke dalamnya. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dan bubuk kari @demaderaas .id hingga wangi. Tuang sedikit air, lalu masukkan wortel. Masak hingga wortel menjadi empuk, beri gula dan garam. Setelah itu masukkan tahu aduk rata sampai kadar airnya hilang dan kering. Terakhir masukkan daun bawang, aduk. Koreksi rasa, angkat dan biarkan dingin. 3. Siapkan kulit lumpia, isi dgn isian tahu, lalu bungkus dan rekatkan dgn putih telur. 4. Goreng martabak tahu sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan. . . . #demaderaas #AjibLezatnya #dapurDM #simplesehatsedap #kariasli #martabakmini #reseptahu #homemadefood #lunch #foodbeast #foodlover #foodphotography #breakfast #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #dinner #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined

Pas 17 agustus orderan ke cinere.
Ada 80 box isi pastel + kue sus + aqua gelas
Rp 8.500
Semoga berkah buat yang makan, yang jual, ojol dan semua yang membantu. Aaamiiin
Ala dapoeroecie
Pesanan hub : 08124149148
🍕🍲🎂🍪 #telatpost
#kuepisang
#barongko
#hantarannikah
#resepsi
#perayaan
#makanansehat
#desert
#pastel
#jalangkote
#kuelumpur
#kuesus
#dadargulung
#lemper
#gogoso
#legese
#sosissolo
#lapismandar
#lapislegit
#martabakmini
#rotimaryam
#tahuisi
#tumpeng
#nasikuning
#sambalgorengati
#bolupeca'
#berkahbersama
#kuelabaran
#kuebetawi
#wingkobabat

Pas 17 agustus orderan ke cinere. Ada 80 box isi pastel + kue sus + aqua gelas Rp 8.500 Semoga berkah buat yang makan, yang jual, ojol dan semua yang membantu. Aaamiiin Ala dapoeroecie Pesanan hub : 08124149148 🍕🍲🎂🍪 #telatpost #kuepisang #barongko #hantarannikah #resepsi #perayaan #makanansehat #desert #pastel #jalangkote #kuelumpur #kuesus #dadargulung #lemper #gogoso #legese #sosissolo #lapismandar #lapislegit #martabakmini #rotimaryam #tahuisi #tumpeng #nasikuning #sambalgorengati #bolupeca' #berkahbersama #kuelabaran #kuebetawi #wingkobabat

Yng mau order Monggo gaes,masalah rasa GK usah duragukn masalah harga Murmer yuk kepoin instagramnya @martabakmini_hjvina ataw BLH hub wa Susan ya #martabakmini#endolita#like#folow#🙏🙏🙏😍

Yng mau order Monggo gaes,masalah rasa GK usah duragukn masalah harga Murmer yuk kepoin instagramnya @martabakmini_hjvina ataw BLH hub wa Susan ya #martabakmini #endolita #like #folow#🙏🙏🙏😍

🔥dalam bisnis harus selalu ada yang baru, ketika sdh tdk bisa menemukan yang baru, maka saatnya menciptakan bisnis baru🔥 🎯mau mencoba yg baru?
LG ADA DISKON PALING GILA NEH
https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka
Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba
#martabakunik
#martabakkarakter
#martabakmini
#martabakwakawaka
#martabakmanis
#terangbulanmini
#franchisemurah
#peluangbisnis

🔥dalam bisnis harus selalu ada yang baru, ketika sdh tdk bisa menemukan yang baru, maka saatnya menciptakan bisnis baru🔥 🎯mau mencoba yg baru? LG ADA DISKON PALING GILA NEH https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba #martabakunik #martabakkarakter #martabakmini #martabakwakawaka #martabakmanis #terangbulanmini #franchisemurah #peluangbisnis

Telor puyuh keju
.
.
#martabakmini #martabaktelor #martabakminihero
siapa nih yang nungguin resep Martabak Mini ? yuk cuz eksekusi dan selalu tap LOVE nya ya bun sist.. Bahan:
250 gr tepung terigu
125 ml air
75 gr gula
1 butir telur
¼ garam
100 ml susu kental manis
1 sdt soda kue
150 ml air
1 kuning telur
----
.
Bahan pelengkap:
Mentega secukupnya
Keju parut secukupnya
Coklat batang secukupnya
-----
Cara pembuatan:
1. Kocok gula, telur, garam, dan air dengan hingga gula larut dan adonan berbusa.
2. Tambahkan tepung, susu kental manis, soda kue, dan air, aduk dengan Spatula hingga rata.
3. Diamkan adonan selama 30 menit, lalu tambahkan 1 kuning telur. Kocok hingga rata.
4. Panaskan teflon diatas kompor, lalu tuang adonan martabak masak hingga matang (lakukan hingga adonan habis). Angkat martabak letakkan diatas talenan.
5. Oles dengan mentega, tambahkan keju parut. Sajikan.
.
Credit @Yummy.IDN
.
.
postingan ini bermanfaat? ⁣
boleh LIKE dan follow terus ⁣
@resepkue_ummi⁣
@resepkue_ummi⁣
@resepkue_ummi⁣ untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#martabak #martabakmanis #martabakmini #terangbulan #resepcemilan #resepbaking #resepenak #cemilanenak #cemilan #cemilanmanis #ngemilenak #jajanan #cemilanunik #makananringan #jajananpasar #cemilanindonesia #kueenak #kuebasah #kuekekinian #makananenak #resepmartabak #makananhits #anekakuliner #resepmakanan #kumpulanresepmasak #resepmasakan #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepsederhana ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣follow @resepkue_ummi
⁣⁣

siapa nih yang nungguin resep Martabak Mini ? yuk cuz eksekusi dan selalu tap LOVE nya ya bun sist.. Bahan: 250 gr tepung terigu 125 ml air 75 gr gula 1 butir telur ¼ garam 100 ml susu kental manis 1 sdt soda kue 150 ml air 1 kuning telur ---- . Bahan pelengkap: Mentega secukupnya Keju parut secukupnya Coklat batang secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Kocok gula, telur, garam, dan air dengan hingga gula larut dan adonan berbusa. 2. Tambahkan tepung, susu kental manis, soda kue, dan air, aduk dengan Spatula hingga rata. 3. Diamkan adonan selama 30 menit, lalu tambahkan 1 kuning telur. Kocok hingga rata. 4. Panaskan teflon diatas kompor, lalu tuang adonan martabak masak hingga matang (lakukan hingga adonan habis). Angkat martabak letakkan diatas talenan. 5. Oles dengan mentega, tambahkan keju parut. Sajikan. . Credit @Yummy .IDN . . postingan ini bermanfaat? ⁣ boleh LIKE dan follow terus ⁣ @resepkue_ummi@resepkue_ummi@resepkue_ummi ⁣ untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #martabak #martabakmanis #martabakmini #terangbulan #resepcemilan #resepbaking #resepenak #cemilanenak #cemilan #cemilanmanis #ngemilenak #jajanan #cemilanunik #makananringan #jajananpasar #cemilanindonesia #kueenak #kuebasah #kuekekinian #makananenak #resepmartabak #makananhits #anekakuliner #resepmakanan #kumpulanresepmasak #resepmasakan #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepsederhana ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣follow @resepkue_ummi ⁣⁣

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah
• • • • • •
MARTABAK TELUR
By@cynthiahali
Resep tabloid saji
Bahan Kulit:
10 buah kulit lumpia
.
Bahan Isi:
- 200 gr daging giling
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 200 gr daun bawang, iris halus
- 3 butir telur ayam / bebek
- 1/2 sdt merica
- 1 1/4 sdt garam
Atau kaldu bubuk sapi
Cara Membuat :
1. Isi : tumis bawang putih dan sampai harum. Tambahkan daging. Aduk hingga matang dan berbulir bulir, angkat
2. Aduk tumisan daging, daun bawang, telur, garam, dan merica bubuk.
3. Ambil selembar kulit lumpia. Sendokkan bahan isi, lipat seperti amplop, rekatkan dgn telur
4. Panaskan minyak dalam wajan datar. Masukkan martabak. Goreng sampai matang sambil disiram minyak.
.
Follow @tipswanita1👈👈❤️ .
.
#martabakminimedan #martabaktelor #dimsumartabakthemovie #martabakpizza #martabakjogja #martabakmanismini #martabaktelur #dimsummartabakthemovie #dimsummartabakmovie #martabakmanis #martabakenak #martabakhar #resepmartabak #martabakmanisenak #martabakkekinian #martabakboss #martabakmini #martabakkeju #martabakbangka #martabakmesir #martabakorins #martabakbandung #martabaktahu #martabak #martabakpandan #martabakmie #martabakasin #dimsummartabak

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • MARTABAK TELUR By @cynthiahali Resep tabloid saji Bahan Kulit: 10 buah kulit lumpia . Bahan Isi: - 200 gr daging giling - 3 siung bawang putih, cincang halus - 200 gr daun bawang, iris halus - 3 butir telur ayam / bebek - 1/2 sdt merica - 1 1/4 sdt garam Atau kaldu bubuk sapi Cara Membuat : 1. Isi : tumis bawang putih dan sampai harum. Tambahkan daging. Aduk hingga matang dan berbulir bulir, angkat 2. Aduk tumisan daging, daun bawang, telur, garam, dan merica bubuk. 3. Ambil selembar kulit lumpia. Sendokkan bahan isi, lipat seperti amplop, rekatkan dgn telur 4. Panaskan minyak dalam wajan datar. Masukkan martabak. Goreng sampai matang sambil disiram minyak. . Follow @tipswanita1 👈👈❤️ . . #martabakminimedan #martabaktelor #dimsumartabakthemovie #martabakpizza #martabakjogja #martabakmanismini #martabaktelur #dimsummartabakthemovie #dimsummartabakmovie #martabakmanis #martabakenak #martabakhar #resepmartabak #martabakmanisenak #martabakkekinian #martabakboss #martabakmini #martabakkeju #martabakbangka #martabakmesir #martabakorins #martabakbandung #martabaktahu #martabak #martabakpandan #martabakmie #martabakasin #dimsummartabak

🧀begini aja rasanya sdh enak. butternya itu lho bikin nagih..🧀 pengen punya bisnis ini?
ayooo #MULAIAJADULU
🎯kamu kapan mulainya? gabung yuk, biar jemput rejekix jd mudah.
https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka
Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba
#martabakunik
#martabakkarakter
#martabakmini
#martabakwakawaka
#martabakmanis
#terangbulanmini
#franchisemurah
#peluangbisnis

🧀begini aja rasanya sdh enak. butternya itu lho bikin nagih..🧀 pengen punya bisnis ini? ayooo #MULAIAJADULU🎯kamu kapan mulainya? gabung yuk, biar jemput rejekix jd mudah. https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba #martabakunik #martabakkarakter #martabakmini #martabakwakawaka #martabakmanis #terangbulanmini #franchisemurah #peluangbisnis

🍨makan martabak dg topping es cream, enaknyooo puoolll...🍦 pengen punya bisnis ini?
ayooo #MULAIAJADULU
🎯kamu kapan mulainya? gabung yuk, biar jemput rejekix jd mudah.
https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka
Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba
#martabakunik
#martabakkarakter
#martabakmini
#martabakwakawaka
#martabakmanis
#terangbulanmini
#franchisemurah
#peluangbisnis

🍨makan martabak dg topping es cream, enaknyooo puoolll...🍦 pengen punya bisnis ini? ayooo #MULAIAJADULU🎯kamu kapan mulainya? gabung yuk, biar jemput rejekix jd mudah. https://kliklapakku.com/martabak-mini-wakawaka Hub ke sini 👉http://bit.ly/MohonInfoWaralaba #martabakunik #martabakkarakter #martabakmini #martabakwakawaka #martabakmanis #terangbulanmini #franchisemurah #peluangbisnis

Matcha parut🍃
.
Yg sukanya sama greentea mana nih suaranya?
Ngemil mamisime rasa greentea sore sore ditemani dengan secangkir teh/kopi, membuat perasaan jadi rilex dan tenang yah😊
#martabakminimedan
#martabakmini
#martabakmanis
#martabakenakmedan

Matcha parut🍃 . Yg sukanya sama greentea mana nih suaranya? Ngemil mamisime rasa greentea sore sore ditemani dengan secangkir teh/kopi, membuat perasaan jadi rilex dan tenang yah😊 #martabakminimedan #martabakmini #martabakmanis #martabakenakmedan

Semalem baru liat yutubnya kak @tasyiiathasyia martabak teflon anti gagal.
Pagi ini baru eksekusi. Dan beneran anti gagal. Tapi ini aku pake cetakan martabak mini. Terus vanilinya diganti ekstrak pandan ( sesuai stok dilemari 😂). Topingnya juga sesuai stok yang ada. 😂😂. Padahal pengen toping nutela kayak di videonya. Hahah
Thanks kak @tasyiiathasyia resepnya. Its work!!! 💪💪 #martabak #martabakmini #martabakteflonantigagal #martabakantigagal

Semalem baru liat yutubnya kak @tasyiiathasyia martabak teflon anti gagal. Pagi ini baru eksekusi. Dan beneran anti gagal. Tapi ini aku pake cetakan martabak mini. Terus vanilinya diganti ekstrak pandan ( sesuai stok dilemari 😂). Topingnya juga sesuai stok yang ada. 😂😂. Padahal pengen toping nutela kayak di videonya. Hahah Thanks kak @tasyiiathasyia resepnya. Its work!!! 💪💪 #martabak #martabakmini #martabakteflonantigagal #martabakantigagal

Martabak Mini 🔮 Coklat
🔮 Keju
🔮 Burberry
🔮 Strawberry
🔮 Kacang
🔮 Coklat keju
🔮 Coklat kacang
🔮 Keju strawberry
Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,,
,,,,,,,,
#martabakmini
#homemade
#martabakmanis
#martabakpandan

Martabak Mini 🔮 Coklat 🔮 Keju 🔮 Burberry 🔮 Strawberry 🔮 Kacang 🔮 Coklat keju 🔮 Coklat kacang 🔮 Keju strawberry Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,, ,,,,,,,, #martabakmini #homemade #martabakmanis #martabakpandan

Martabak Mini 🔮 Coklat
🔮 Keju
🔮 Burberry
🔮 Strawberry
🔮 Kacang
🔮 Coklat keju
🔮 Coklat kacang
🔮 Keju strawberry
Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,,
,,,,,,,,
#martabakmini
#homemade
#martabakmanis
#martabakpandan

Martabak Mini 🔮 Coklat 🔮 Keju 🔮 Burberry 🔮 Strawberry 🔮 Kacang 🔮 Coklat keju 🔮 Coklat kacang 🔮 Keju strawberry Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,, ,,,,,,,, #martabakmini #homemade #martabakmanis #martabakpandan

Martabak Mini 🔮 Coklat
🔮 Keju
🔮 Burberry
🔮 Strawberry
🔮 Kacang
🔮 Coklat keju
🔮 Coklat kacang
🔮 Keju strawberry
Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,,
,,,,,,,,
#martabakmini
#homemade
#martabakmanis
#martabakpandan

Martabak Mini 🔮 Coklat 🔮 Keju 🔮 Burberry 🔮 Strawberry 🔮 Kacang 🔮 Coklat keju 🔮 Coklat kacang 🔮 Keju strawberry Rasa Djamin enak kwalitas number one ,,,,,,,, ,,,,,,,, #martabakmini #homemade #martabakmanis #martabakpandan

On processing sebelum di toping
Banyak varian rasa lho...
#martabakmini
#martabakpandan
#martabakmanis
#martabakpandankeju

On processing sebelum di toping Banyak varian rasa lho... #martabakmini #martabakpandan #martabakmanis #martabakpandankeju

Walau berbeda beda.. Tetap satu jua.. Seperti martabak ini.. Walau berbeda rasa.. Tetap bersatu dikotaknya.. Special made for you with homemade recepie
.
.
Lokasi didalam area Rotibakar88 jl. A. Damyati sebelum GOR Tangerang
WA 087768126900
Delivery Gofood/Grabfood
WA 087768126900
.
.
#mamimetangerang #instafood #bikinlaper #urbanvlog #martabak #martabakmini #explorerasa #enakbanget #mantul #birthday #customcaketangerang #tangerang #bdaycake #bdaycaketangerang

Walau berbeda beda.. Tetap satu jua.. Seperti martabak ini.. Walau berbeda rasa.. Tetap bersatu dikotaknya.. Special made for you with homemade recepie . . Lokasi didalam area Rotibakar88 jl. A. Damyati sebelum GOR Tangerang WA 087768126900 Delivery Gofood/Grabfood WA 087768126900 . . #mamimetangerang #instafood #bikinlaper #urbanvlog #martabak #martabakmini #explorerasa #enakbanget #mantul #birthday #customcaketangerang #tangerang #bdaycake #bdaycaketangerang

.
SELAMAT..!!!
Kepada @lala_ong90 .
Pemenang 'BINGKISAN MINIAN' minggu ke-4.
.
Aaiihh Manteeeepp.
.
Selamat ya ibu @lala_ong90 .
.
*(ketentuan pengambilan akan kami DM)
.
.
'PAS PORSINYA'
.
Temukan kami di:
-Jl. Purwakarta, no.28, Antapani,Bdg. (sebrang Griya)
-GoFood dan Grab food.
.
#pasporsinya #bingkisanminian #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminian #minianmartabak #martabakbandung #martabakbangka #dietmulaibesok #kulinerbandung #kulinerbandungjuara

. SELAMAT..!!! Kepada @lala_ong90 . Pemenang 'BINGKISAN MINIAN' minggu ke-4. . Aaiihh Manteeeepp. . Selamat ya ibu @lala_ong90 . . *(ketentuan pengambilan akan kami DM) . . 'PAS PORSINYA' . Temukan kami di: -Jl. Purwakarta, no.28, Antapani,Bdg. (sebrang Griya) -GoFood dan Grab food. . #pasporsinya #bingkisanminian #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminian #minianmartabak #martabakbandung #martabakbangka #dietmulaibesok #kulinerbandung #kulinerbandungjuara

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini!
.
Cr @gedeinperut .
#jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits
#cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini!
.
Cr @gedeinperut
.
.
Tag teman-teman kamu
.
Follow @sajiankuliner
Follow @sajiankuliner
Follow @sajiankuliner .
.
.
#jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits
#cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . . Tag teman-teman kamu . Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner . . . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Lagi Demen Buat Nie.. 'JAJAN'
😍😘
.
.
#MartabakMini
#KesukaanAnakOjob
#Perfect_NyarangAbis

Lagi Demen Buat Nie.. 'JAJAN' 😍😘 . . #MartabakMini #KesukaanAnakOjob #Perfect_NyarangAbis

Selamat hari kemerdekaan untuk bangsa Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
NKRI harga mati!
.
.
.
.
.
#martasalam #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabaksemarang #martabakjogja #martabakjakarta #martabakcoklatkeju #martabakcoklat #martabakkeju

Selamat hari kemerdekaan untuk bangsa Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 NKRI harga mati! . . . . . #martasalam #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabaksemarang #martabakjogja #martabakjakarta #martabakcoklatkeju #martabakcoklat #martabakkeju