Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #makanankhaspekanbaru

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #makanankhaspekanbaru to get seen now

5.2
average comments
1.1K
hashtag reach
114.5
average likes

Best hashtags for #makanankhaspekanbaru

#makanankhaspekanbaru
#fit
#hair
#party
#love
#lifestyle
#instagood
#makeup
#food
#l4l
#amazing
#instamood
#일상
#handmade
#girls
#moda
#instapic
#lol
#fitness
#motivation
#baby
#selfie
#swag
#family
#inspiration
#style
#girl
Posts using this hashtag
1,102

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 1 hashtags used with #makanankhaspekanbaru

Percentage of hashtags used with #makanankhaspekanbaru on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, makanankhaspekanbaru hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram makanankhaspekanbaru hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top makanankhaspekanbaru hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for makanankhaspekanbaru to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram makanankhaspekanbaru hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for makanankhaspekanbaru, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


makanankhaspekanbaru instagram hashtag profile picture

#makanankhaspekanbaru photos & videos

1,102 Instagram Posts using #makanankhaspekanbaru hashtag

Advertisements

Top makanankhaspekanbaru Posts

Makan Roll Gulung dulu biar bahagia 😊😊😊
..
..
..
..
Contact us :
IG : @oleholehpku
FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake
Twitter : Viz_cake
WA : 082384640523
‌BBM : D02256C4
===================
..
..
#vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Makan Roll Gulung dulu biar bahagia 😊😊😊 .. .. .. .. Contact us : IG :  @oleholehpku FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake Twitter : Viz_cake WA : 082384640523 ‌BBM : D02256C4 =================== .. .. #vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Alhamdulillah bisa silaturahmi juga ke #pekanbaru yang mau jalan2 ke Pekanbaru bisa cari oleh2 #asinan enak tanpa pemanis buatan produksi dari @ilgyrulia sampe ke Jakarta masih aman trus dapat karipap dan #miesagu #makanankhaspekanbaru
Segala macem di bungkus sama @ilgyrulia tinggal pusing aja packing nya 😂 makasih banyak de IL.... Trus dibawain juga sama ummi nya Aqeela @ririebachtiar81 dikenalkan lah dengan #pasarbawahpekanbaru makin klepek2 akunya 🤭 trus dibawain risol yang terkenal di Pekanbaru 😍 makin lah komplit #oleholehkhaspekanbaru
Maka nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang hendak engkau dustakan...
Alhamdulillah.. Jazaakillahu khayran @ririebachtiar81 @ilgyrulia insyaaAllah bisa ketemu lagi 🤗🤗🤗

Alhamdulillah bisa silaturahmi juga ke #pekanbaru yang mau jalan2 ke Pekanbaru bisa cari oleh2 #asinan enak tanpa pemanis buatan produksi dari @ilgyrulia sampe ke Jakarta masih aman trus dapat karipap dan #miesagu #makanankhaspekanbaru Segala macem di bungkus sama @ilgyrulia tinggal pusing aja packing nya 😂 makasih banyak de IL.... Trus dibawain juga sama ummi nya Aqeela @ririebachtiar81 dikenalkan lah dengan #pasarbawahpekanbaru makin klepek2 akunya 🤭 trus dibawain risol yang terkenal di Pekanbaru 😍 makin lah komplit #oleholehkhaspekanbaru Maka nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang hendak engkau dustakan... Alhamdulillah.. Jazaakillahu khayran @ririebachtiar81 @ilgyrulia insyaaAllah bisa ketemu lagi 🤗🤗🤗

Halo guys !! 😊
VizCake sekarang lagi ada di Mal SKA ya, tanggal 19-20 Mei 2017.
Ayoo pada mampir yaa 😉
..
..
..
..
Contact us :
IG : @oleholehpku
FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake
Twitter : Viz_cake
WA : 082384640523
‌BBM : D02256C4
===================
..
..
#vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Halo guys !! 😊 VizCake sekarang lagi ada di Mal SKA ya, tanggal 19-20 Mei 2017. Ayoo pada mampir yaa 😉 .. .. .. .. Contact us : IG :  @oleholehpku FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake Twitter : Viz_cake WA : 082384640523 ‌BBM : D02256C4 =================== .. .. #vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Siang siang gini enaknya ngemil yang bikin melek dan seger kaya Cake Pisang Pandan Cheese ini nih 😉
..
..
..
..
..
Contact us :
IG : @oleholehpku
FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake
Twitter : Viz_cake
WA : 082384640523
‌BBM : D02256C4
===================
..
..
#vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Siang siang gini enaknya ngemil yang bikin melek dan seger kaya Cake Pisang Pandan Cheese ini nih 😉 .. .. .. .. .. Contact us : IG :  @oleholehpku FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake Twitter : Viz_cake WA : 082384640523 ‌BBM : D02256C4 =================== .. .. #vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Semoga makanan khas riau semakin mendunia ...semakin di cari cari...dan semakin ngangenin ama pecinta kulineran 🥰🥰🥰🤲
Makasiiihhh team @demenmakanofficial
Telah memilih kami utk mengisi program demenmakan trans tv...
Semogaaaa semakiinnn demennnn yaaa ama baung nyaa bu hajii😬😬😬🥰🥰🥰👌 #makanankhaspekanbaru
#pekanbaru
#kulinerriau
#kulinerpekanbaru

Semoga makanan khas riau semakin mendunia ...semakin di cari cari...dan semakin ngangenin ama pecinta kulineran 🥰🥰🥰🤲 Makasiiihhh team @demenmakanofficial Telah memilih kami utk mengisi program demenmakan trans tv... Semogaaaa semakiinnn demennnn yaaa ama baung nyaa bu hajii😬😬😬🥰🥰🥰👌 #makanankhaspekanbaru #pekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru

Waahh mas @mryan_ramadhan aja paling suka bolu gulung vizcake @oleholehpku ..
Nah kamu pengen seperti mas @mryan_ramadhan juga ? Yuk order sekarang juga..
Bingung karna kamu lagi diluar kota ? Gak usah kawatir, karna kita siap melayani pengiriman ke kota anda 😍
Yuk order sekarang..
.
.
Jangan lupa follow sosial media kita yakkk...
. IG : @oleholehpku
FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake
Twitter : Viz_cake
WA : 082384640523
BBM : D02256C4
===================
..
..
#vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Waahh mas @mryan_ramadhan aja paling suka bolu gulung vizcake @oleholehpku .. Nah kamu pengen seperti mas @mryan_ramadhan juga ? Yuk order sekarang juga.. Bingung karna kamu lagi diluar kota ? Gak usah kawatir, karna kita siap melayani pengiriman ke kota anda 😍 Yuk order sekarang.. . . Jangan lupa follow sosial media kita yakkk... . IG : @oleholehpku FB : Oleh-oleh Pekanbaru Vizcake Twitter : Viz_cake WA : 082384640523 BBM : D02256C4 =================== .. .. #vizcake #vizcakepekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #makanankhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #makananpkekanbaru #jajananpekanbaru #oleholeh #kuliner #makananenak #cake #roti #kue #rotidurian #pekanbaru #brownies #souvenir #food #instafood #wisata

Dinner malam ini 😋😋 'Mie Sagu Becek' again 😄 met dinner semuanya 😋😋 #yantikitchen #miesagubecek #miesagubasah #miesagu #makanankhaspekanbaru #yummydinner #dinnertime #dinner #homecook

Dinner malam ini 😋😋 'Mie Sagu Becek' again 😄 met dinner semuanya 😋😋 #yantikitchen #miesagubecek #miesagubasah #miesagu #makanankhaspekanbaru #yummydinner #dinnertime #dinner #homecook

Advertisements

Latest makanankhaspekanbaru Posts

.
Resep Bola Ubi Lumer
.
Hai teman - teman semuanya
Hari ini teteh akan share menu sehat, simple dan enak banget yaitu bola Ubi ungu isi coklat lumer.
Jadi, daripada beli di luar lebih baik buat sendiri di rumah.
Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya. - 500 gr Ubi ungu, kukus, haluskan. - 100 gr tepung ketan. - 2 sdm tepung tapioka. - 1/2 sdt garam.
Tambahan:
Air panas secukupnya hanya untuk membuat adonan bisa dibentuk atau dibulat - bulatkan
Bahan isi: - Potongan coklat batangan repost @anekamenumasakan.
Tag temanmu
Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya ..
#menusederhana #resepnusantara #resepmasakannusantara #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #resepmakanannusantara .
#makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja

. Resep Bola Ubi Lumer . Hai teman - teman semuanya Hari ini teteh akan share menu sehat, simple dan enak banget yaitu bola Ubi ungu isi coklat lumer. Jadi, daripada beli di luar lebih baik buat sendiri di rumah. Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya. - 500 gr Ubi ungu, kukus, haluskan. - 100 gr tepung ketan. - 2 sdm tepung tapioka. - 1/2 sdt garam. Tambahan: Air panas secukupnya hanya untuk membuat adonan bisa dibentuk atau dibulat - bulatkan Bahan isi: - Potongan coklat batangan repost @anekamenumasakan . Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. #menusederhana #resepnusantara #resepmasakannusantara #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #resepmakanannusantara . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja

Waah, indah banget taman bunganya..
.
.
📷 by @cut_intan14
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Waah, indah banget taman bunganya.. . . 📷 by @cut_intan14 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Mantaap ini Air Terjun nya.
Ada yang tau lokasinya?
.
.
📷 by @rikopermadi97
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Mantaap ini Air Terjun nya. Ada yang tau lokasinya? . . 📷 by @rikopermadi97 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Jembatan Leighton III keren guys.
.
.
📷 by @ar.juno_
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Jembatan Leighton III keren guys. . . 📷 by @ar .juno_ . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Foro dari kak @sellaramdhan
Lokasi : Asia Farm Pekanbaru ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Foro dari kak @sellaramdhan Lokasi : Asia Farm Pekanbaru ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Bagi yang suka dengan wisata pemandangan alam, sepertinya lokasi ini cocok guys. Bunga bunganya menyejukkan mata. 🤩🤩
.
.
📷 by @suciidarmayanti .
.
🏷️ Lokasinya berada di rumbai pesisir tak jauh dari danau buatan.
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Bagi yang suka dengan wisata pemandangan alam, sepertinya lokasi ini cocok guys. Bunga bunganya menyejukkan mata. 🤩🤩 . . 📷 by @suciidarmayanti . . 🏷️ Lokasinya berada di rumbai pesisir tak jauh dari danau buatan. . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #riauhits #pekanbaruhits

Asia Farm masih menjadi idaman menikmati liburan di Pekanbaru. Siapa yang sudah kesana?
.
.
📷 by @ns.kuliner
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Asia Farm masih menjadi idaman menikmati liburan di Pekanbaru. Siapa yang sudah kesana? . . 📷 by @ns .kuliner . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Foto terbaik di Asia Farm dari abg kita @muhammad_irfan03.
.
.
📷 by @muhammad_irfan03
🏷️ Asia Farm Pekanbaru.
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Foto terbaik di Asia Farm dari abg kita @muhammad_irfan03 . . . 📷 by @muhammad_irfan03 🏷️ Asia Farm Pekanbaru. . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Riau memiliki lokasi tujuan wisata yang cantik cantik. Salah satunya yang di foto ini, terima kasih buat bg @ar.juno_ yang telah mengabadikan foto ini.
.
.
📷 by @ar.juno_ .
.
Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya.
Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini.pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional.
#wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Riau memiliki lokasi tujuan wisata yang cantik cantik. Salah satunya yang di foto ini, terima kasih buat bg @ar .juno_ yang telah mengabadikan foto ini. . . 📷 by @ar .juno_ . . Ayo tag temen kalian dan ajak mereka untuk menjelajah kota #Pekanbaru dan menikmati kulinernya. Jangan lupa follow, foto dan tag ke @ini .pekanbaru, mari kita angkat marwah #Pekanbaru di kancah nasional. #wisatariau #wisatapekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaru #pkuviral #pekanbaruviral #ayokeriau #ayokepekanbaru #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru

Ayam Tumis Mas Edi adalah salah satu lokasi kuliner favorit di Pekanbaru.
Hanya dengan mengandalkan 2 menu saja, yaitu Ayam Tumis dan Ayam Kecap sudah dapat menggaet panyak pengungjung.
Buat kamu yang ingin kesini, jangan coba coba pada jam makan siang jika tidak ingin mengantri. Hehe..
.
.
🏷️ Cinta Raja, Kec. Sail, Pekanbaru.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #khaspekanbaru #khasriau #kulineranpekanbaru #kulinerkhasriau #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #ayamtumis #ayamkecap #ayamtumismasedi

Ayam Tumis Mas Edi adalah salah satu lokasi kuliner favorit di Pekanbaru. Hanya dengan mengandalkan 2 menu saja, yaitu Ayam Tumis dan Ayam Kecap sudah dapat menggaet panyak pengungjung. Buat kamu yang ingin kesini, jangan coba coba pada jam makan siang jika tidak ingin mengantri. Hehe.. . . 🏷️ Cinta Raja, Kec. Sail, Pekanbaru. #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #khaspekanbaru #khasriau #kulineranpekanbaru #kulinerkhasriau #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #ayamtumis #ayamkecap #ayamtumismasedi

Bagi ncik dan puan suka dengan masakan dari daerah luar khususnya Jawa, ncik dan puan wajib coba ke Sate Kambing Solo Sukowa.
Ada banyak menu seperti Sate, Sop, Tongseng, Tengkleng, Gulai, Rica Rica baik dari bahan utama kambing ataupun ayam.
Seperti yang terlihat, mimin mencoba Tongseng Kambing nya yang maknyuusss di lidah.
.
.
🏷️ Jl. Rambutan, Sidomulyo Timur, Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #khaspekanbaru #khasriau #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #satesolosukowati #tongsengkambing

Bagi ncik dan puan suka dengan masakan dari daerah luar khususnya Jawa, ncik dan puan wajib coba ke Sate Kambing Solo Sukowa. Ada banyak menu seperti Sate, Sop, Tongseng, Tengkleng, Gulai, Rica Rica baik dari bahan utama kambing ataupun ayam. Seperti yang terlihat, mimin mencoba Tongseng Kambing nya yang maknyuusss di lidah. . . 🏷️ Jl. Rambutan, Sidomulyo Timur, Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #khaspekanbaru #khasriau #makanankhasriau #makanankhaspekanbaru #satesolosukowati #tongsengkambing

Mie Sagu di @kedai_kopi_hokky menjadi salah satu favorit mimin ketika berkunjung dan sarapan disini.
Penasaran bagaimana dengan nikmatnya Mie Sagu ini?
Cuss, langsung aja otewe ncik dan puan ke alamat dibawah ini.
.
.
🏷️Jl. H.R. Soebrantas, Panam.
Tepatnya di depan Pesantren Babussalam.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulineranpekanbaru #khaspekanbaru #khasriau #makanankhaspekanbaru #makanankhasriau #kulinerriau #miesagu #miesagubengkalis #kedaikopihokky

Mie Sagu di @kedai_kopi_hokky menjadi salah satu favorit mimin ketika berkunjung dan sarapan disini. Penasaran bagaimana dengan nikmatnya Mie Sagu ini? Cuss, langsung aja otewe ncik dan puan ke alamat dibawah ini. . . 🏷️Jl. H.R. Soebrantas, Panam. Tepatnya di depan Pesantren Babussalam. #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulineranpekanbaru #khaspekanbaru #khasriau #makanankhaspekanbaru #makanankhasriau #kulinerriau #miesagu #miesagubengkalis #kedaikopihokky

Ayam Goreng Kunyit Crispy 🍗🍗
Credit @khairulaming
.
Bahan2/Ingredients:
🌕1/2 ekor ayam (1/2 whole chicken)
🌕Garam (Salt)
🌕3/4 sudu serbuk kunyit (3/4 tbsp tumeric powder)
🌕1/2 sudu serbuk cili (1/2 tbsp chilli powder)
🌕1 susu tepung beras (1 tbsp rice flour)
.
No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties.
.
#makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja
.
#kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

Ayam Goreng Kunyit Crispy 🍗🍗 Credit @khairulaming . Bahan2/Ingredients: 🌕1/2 ekor ayam (1/2 whole chicken) 🌕Garam (Salt) 🌕3/4 sudu serbuk kunyit (3/4 tbsp tumeric powder) 🌕1/2 sudu serbuk cili (1/2 tbsp chilli powder) 🌕1 susu tepung beras (1 tbsp rice flour) . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja. #kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

Jangan ngaku ' PECINTA KULINER ' kalau belum follow Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Chizza sesungguhnya buatan sendiri yang lebih memuaskan!⁣
.⁣
BAHAN:⁣
½ kg ayam fillet⁣
150 gr tepung terigu⁣
1 sdt bubuk paprika⁣
1 sdm bawang putih bubuk⁣
1 sdt Garam⁣
1 sdt Lada ⁣
1sdt kaldu bubuk⁣
2 butir telur⁣
150 ml susu⁣
Minyak untuk menggoreng⁣
.⁣
Topping:⁣
Keju mozzarella⁣
Daging asap/sosis⁣
Paprika merah, kuning dan hijau⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Campur tepung terigu, bubuk paprika, bawang putih bubuk, garam, lada dan kaldu bubuk. Sisihkan.⁣
2. Pada wadah lain, campur susu dan telur.⁣
3. Lumuri ayam pada campuran telur lalu baluri ke campuran tepung. Lakukan 2x.⁣
4. Goreng ayam hingga keemasan. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.⁣
5. Tempatkan ayam yang sudah di goreng pada wadah tahan panas. Beri bagian atasnya saus bolognese, keju mozzarella, sosis dan paprika.⁣
6. Panggang 150℃ selama 15 menit. Sajikan selagi hangat.⁣
.⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
.
#makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja
.
#kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

Jangan ngaku ' PECINTA KULINER ' kalau belum follow Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chizza sesungguhnya buatan sendiri yang lebih memuaskan!⁣ .⁣ BAHAN:⁣ ½ kg ayam fillet⁣ 150 gr tepung terigu⁣ 1 sdt bubuk paprika⁣ 1 sdm bawang putih bubuk⁣ 1 sdt Garam⁣ 1 sdt Lada ⁣ 1sdt kaldu bubuk⁣ 2 butir telur⁣ 150 ml susu⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ .⁣ Topping:⁣ Keju mozzarella⁣ Daging asap/sosis⁣ Paprika merah, kuning dan hijau⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Campur tepung terigu, bubuk paprika, bawang putih bubuk, garam, lada dan kaldu bubuk. Sisihkan.⁣ 2. Pada wadah lain, campur susu dan telur.⁣ 3. Lumuri ayam pada campuran telur lalu baluri ke campuran tepung. Lakukan 2x.⁣ 4. Goreng ayam hingga keemasan. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.⁣ 5. Tempatkan ayam yang sudah di goreng pada wadah tahan panas. Beri bagian atasnya saus bolognese, keju mozzarella, sosis dan paprika.⁣ 6. Panggang 150℃ selama 15 menit. Sajikan selagi hangat.⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia ⁣ . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja. #kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

😍 Mie Sagu Selatpanjang😍
Mie Sagu Selatpanjang Masak Simple hanya Pakai telur ,Cabe merah N cane hijau... Mari2..Holiauu enak... Khusus Pekanbaru y..Luar pku send pake shoppe supaya ada free ongkir mya :) #miesagu #miesagupku #miesagupekanbaru #miesaguslp #miesaguselatpanjang #miesagugoreng #miesagubasah #saguslp #sagu #sagupku #kulinerpku #makanankhaspekanbaru #readylumpia #jajananlumpia #kulitlumpiahalal #lumpiahalal #lumpiapekanbaru #lumpia #pohpia #lumpiagoreng #lumpiabasah #lumpiapku #

😍 Mie Sagu Selatpanjang😍 Mie Sagu Selatpanjang Masak Simple hanya Pakai telur ,Cabe merah N cane hijau... Mari2..Holiauu enak... Khusus Pekanbaru y..Luar pku send pake shoppe supaya ada free ongkir mya :) #miesagu #miesagupku #miesagupekanbaru #miesaguslp #miesaguselatpanjang #miesagugoreng #miesagubasah #saguslp #sagu #sagupku #kulinerpku #makanankhaspekanbaru #readylumpia #jajananlumpia #kulitlumpiahalal #lumpiahalal #lumpiapekanbaru #lumpia #pohpia #lumpiagoreng #lumpiabasah #lumpiapku #

Alhamdulillah banana cake orderan pelanggan marketplace 😍😍😍
Setitik setitik dilakoni🤗
Khasanah cake (085265807385)
#kuebolupisang#wisatakulinerpekanbaru#oleholehpekanbaruriau#makanankhaspekanbaru#kuetradisionalpekanbaru#jajanansehatpekanbaruu#enakdanhalal#harumdanlembut#anaknongkrongpku#cafesantai

Alhamdulillah banana cake orderan pelanggan marketplace 😍😍😍 Setitik setitik dilakoni🤗 Khasanah cake (085265807385) #kuebolupisang #wisatakulinerpekanbaru #oleholehpekanbaruriau #makanankhaspekanbaru #kuetradisionalpekanbaru #jajanansehatpekanbaruu #enakdanhalal #harumdanlembut #anaknongkrongpku #cafesantai

Assalamu'alaikum. Wr. Wb
Hello guys, inshaAllah bakalan ready di Ranah Melayu nih Kota Pekanbaru!!! Almond Butter Milk, Pistachio, Ajwa Madinah.
Info pemesanan silahkan hubungi :
Wa : 082169912865
Cemilan sehaatt 💚Cocok banget buat promill, busui, asi booster
Silahkan order dari sekarang yaa
MILO---- me love youuu 😍
@pujiayusakinah .
.
#kulinerpekanbaru nerpekanbaru #ajwamadinah #almondbuttermilk #pistachio #iconkulinerpromote #camilanpekanbaru #kotapekanbaru #makanankhaspekanbaru #makanansehat #ranahmelayu

Assalamu'alaikum. Wr. Wb Hello guys, inshaAllah bakalan ready di Ranah Melayu nih Kota Pekanbaru!!! Almond Butter Milk, Pistachio, Ajwa Madinah. Info pemesanan silahkan hubungi : Wa : 082169912865 Cemilan sehaatt 💚Cocok banget buat promill, busui, asi booster Silahkan order dari sekarang yaa MILO---- me love youuu 😍 @pujiayusakinah . . #kulinerpekanbaru nerpekanbaru #ajwamadinah #almondbuttermilk #pistachio #iconkulinerpromote #camilanpekanbaru #kotapekanbaru #makanankhaspekanbaru #makanansehat #ranahmelayu

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
.
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
.
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana . Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Vanillanya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
.
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
.
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Vanillanya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana . Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
.
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
.
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana . Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Toko Oleh2 makanan Khas Pekanbaru ini lengkapppp dan enak2 lohhhh. Terutama Kue Talam Duriannya. Minmon sukaaaaa dan nagihhhh😍
.
Yukkk kita dukung sama2 Kue TALAM DURIAN di Anugrah Pesona Indonesia kategori makanan tradisional terpopuler
.
Caranya KETIK SMS : API (spasi) 1F, kirim ke 99386
.
Setiap 5 sms akan mendapatkan Voucher 20k dari @rumahkueviera . Asoy geboyyyy langsung belanjain snack2 disana😍
.
Buatan lokal ini patut kita support yah guys! Mereka mulai dr rumahan sampai seperti ini sungguh luar biasa
.
🏠 @rumahkueviera
Jl Melati no 2 ( depan jl. Nagasakti)
.
Kali ini yang bertamu di rumah ku di jamu dengan buanyak snack dan kue dari @rumahkueviera .
Pusat oleh2 lengkap deh!👍
.
#dealpku #pusatoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #pekanbaru

Toko Oleh2 makanan Khas Pekanbaru ini lengkapppp dan enak2 lohhhh. Terutama Kue Talam Duriannya. Minmon sukaaaaa dan nagihhhh😍 . Yukkk kita dukung sama2 Kue TALAM DURIAN di Anugrah Pesona Indonesia kategori makanan tradisional terpopuler . Caranya KETIK SMS : API (spasi) 1F, kirim ke 99386 . Setiap 5 sms akan mendapatkan Voucher 20k dari @rumahkueviera . Asoy geboyyyy langsung belanjain snack2 disana😍 . Buatan lokal ini patut kita support yah guys! Mereka mulai dr rumahan sampai seperti ini sungguh luar biasa . 🏠 @rumahkueviera Jl Melati no 2 ( depan jl. Nagasakti) . Kali ini yang bertamu di rumah ku di jamu dengan buanyak snack dan kue dari @rumahkueviera . Pusat oleh2 lengkap deh!👍 . #dealpku #pusatoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #pekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Pandannya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Kejunya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Kejunya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Coklatnya RIKANA CAKE??
.
Hmm rugi banget buat yang belum.
Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana
Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau.
Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut .
Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. .
Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam
+ Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru
.
#oleholehpekanbaru #oleholehpadang
#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Sudah Pernah Nyobain Cake Pisang Coklatnya RIKANA CAKE?? . Hmm rugi banget buat yang belum. Yuuk Buruan Mampir ke Toko Oleh Oleh Khas Pekanbaru Rikana @oleholehpekanbaru_rikana Selain Menjual macam macam oleh oleh khas Pekanbaru Riau. Kami juga menyediakan Berbagai aneka olahan Cake Pisang Dengan Rasa Yang sangat lezat dan Lembut . Jln. Raya Pekanbaru. 300M setelah Simp Panam. . Eits Sekarang Juga udah Open 📞 Delivery order lhoo.. 🔸Free Ongkir untuk pengantaran Area Panam + Rp. 5000 untuk area Lain di Pekanbaru . #oleholehpekanbaru #oleholehpadang #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasriau #tokooleholehpekanbaru #makanankhaspekanbaru #oleholehriau #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #geraipekanbaru #kulinerkhaspekanbaru #cemilanpekanbaru #bolukemojo #geraioleholehpekanbaru

Detail Frozen Risoles 18k aja
#risolesfrozen #makanankhaspekanbaru #jajananunikkekinianriau
Alhamdulillah... Kesampaian juga menikmati cake Ter Hits di Pekanbaru... @bolutipoek ... Sempat juga Foto bareng Bos2nya yg Adalah Ipar dan Ponakan sendiri Hehehe... Teman2 yang ke Pekanbaru jangan lupa beli ya... Makanan Khas Pekanbaru ter Hits saat ini Bolu Tipoek... #bolutipoek #makanankhaspekanbaru

Alhamdulillah... Kesampaian juga menikmati cake Ter Hits di Pekanbaru... @bolutipoek ... Sempat juga Foto bareng Bos2nya yg Adalah Ipar dan Ponakan sendiri Hehehe... Teman2 yang ke Pekanbaru jangan lupa beli ya... Makanan Khas Pekanbaru ter Hits saat ini Bolu Tipoek... #bolutipoek #makanankhaspekanbaru

Alhamdullilah..cathering
#catheringmurah
#makanankhaspekanbaru
#catheringmodern
#halal