literasi instagram hashtag profile picture

#literasi instagram hashtag photos & videos

788,352 Instagram Posts

#literasi Hashtag Stories

16 - literasi Instagram Hashtag Story

Top literasi Instagram Posts

Tag orangny yang sering kek gini😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost? Izin&TAG..!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
📹Request..??
FOLLOW @20.59.am
FOLLOW @20.59.am
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam#sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper#galauquotes#patahhati #quotescinta #katakata#katakatabaper #quotesrindu #galau #quotesindonesia#katabaper#sajakpuisi #katakatabijak #dailyqoutes #inshot

Tag orangny yang sering kek gini😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Izin&TAG..!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹Request..?? FOLLOW  @20 .59.am FOLLOW  @20 .59.am ➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi  #literasi30detik  #sajakrindu  #sajakmalam #sajakdetik  #sajak  #quotesgalau  #quotesbaper #galauquotes #patahhati  #quotescinta  #katakata #katakatabaper  #quotesrindu  #galau  #quotesindonesia #katabaper #sajakpuisi #katakatabijak #dailyqoutes #inshot

Tag sidoi😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost? Izin&TAG..!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
📹Request..??
FOLLOW @20.59.am
FOLLOW @20.59.am
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam#sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper#puitis #patahhati #quotescinta #katakata#katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja#puisimalam #sajakpuisi #katakatabijak #dailyqoutes

Tag sidoi😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Izin&TAG..!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹Request..?? FOLLOW  @20 .59.am FOLLOW  @20 .59.am ➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi  #literasi30detik  #sajakrindu  #sajakmalam #sajakdetik  #sajak  #quotesgalau  #quotesbaper #puitis  #patahhati  #quotescinta  #katakata #katakatabaper  #quotesrindu  #galau  #puisisenja #puisimalam  #sajakpuisi #katakatabijak #dailyqoutes

Jgn salah tempat😊
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost? Izin&TAG..!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
📹Request..??
FOLLOW @20.59.am
FOLLOW @20.59.am
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam#sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper#puitis #patahhati #quotescinta #katakata#katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja#puisimalam #sajakpuisi

Jgn salah tempat😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Izin&TAG..!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹Request..?? FOLLOW  @20 .59.am FOLLOW  @20 .59.am ➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi  #literasi30detik  #sajakrindu  #sajakmalam #sajakdetik  #sajak  #quotesgalau  #quotesbaper #puitis  #patahhati  #quotescinta  #katakata #katakatabaper  #quotesrindu  #galau  #puisisenja #puisimalam  #sajakpuisi

بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ
.
🔹Al-Mu\'minun (1-8)🔹
------------------------------------------
▶Reciter : Ismail Al Nori (جزاك اللهُ خيراً‎)
------------------------------------------
▶Youtube channel : -
------------------------------------------
▶Full video : https://youtu.be/S8zC8DJ-zqs
------------------------------------------
📷 : Mysplash
------------------------------------------
▶Edited by : @ingin.surga
------------------------------------------
Follow » @ingin.surga «
Follow » @ingin.surga «
Follow » @ingin.surga «
------------------------------------------
#quran
#quranverses
#quranic
#quranrecitation
#murottalquran
#ayatalquran
#pemudahijrah
#oneminutesbooster
#murottal
#literasidakwah
#predatorquran
#videoislami
#tadabbur
#tadabburdaily
#literasi
#inginsurga
#murottalmerdu
#art
#alquranmerdu
#tilawah

بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ . 🔹Al-Mu\'minun (1-8)🔹 ------------------------------------------ ▶Reciter : Ismail Al Nori (جزاك اللهُ خيراً‎) ------------------------------------------ ▶Youtube channel : - ------------------------------------------ ▶Full video : https://youtu.be/S8zC8DJ-zqs ------------------------------------------ 📷 : Mysplash ------------------------------------------ ▶Edited by : @ingin .surga ------------------------------------------ Follow » @ingin .surga « Follow » @ingin .surga « Follow » @ingin .surga « ------------------------------------------ #quran #quranverses #quranic #quranrecitation #murottalquran #ayatalquran #pemudahijrah #oneminutesbooster #murottal #literasidakwah #predatorquran #videoislami #tadabbur #tadabburdaily #literasi #inginsurga #murottalmerdu #art #alquranmerdu #tilawah

Lop U My BFF 👌🏼
.
.
.
.
.
Ac: Me
Ib: fckingzonee_
Sv?Coment!1!1
Izin tag:
#fakechat #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpaudio #ccpoverlays #ccpgeneration #fakeccp #literasi #bff #tutorialccp
Tag Sahabat Kamu :)

Lop U My BFF 👌🏼 . . . . . Ac: Me Ib: fckingzonee_ Sv?Coment!1!1 Izin tag: #fakechat #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpaudio #ccpoverlays #ccpgeneration #fakeccp #literasi #bff #tutorialccpTag Sahabat Kamu :)

Lepaskan 😔
Tag Someone
🔊 Song : Sa rela - Dirty_Clan_X_Side_East
.
📩 Req By :
.
🎧Best Quality use Ear Phone
.
Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️jangan lupa share jika kalian suka videonya \'
and follow @moluscatumblr for more
.
▪️jika ingin request lagu bisa langsung dm atau komen
.
Follow @moluscatumblr
Follow @moluscatumblr
Follow @kass_tusppuu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#musictimur #papuamusic #papua #ambonmusc #mausikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #moluscatumblr #indomusik #literasi #literasicinta #indomusic #music #literasi15detik #literasi1menit #indomusik #tongpukarya #vidgram #music #musikindonesia #musikvidio,

Lepaskan 😔 Tag Someone 🔊 Song : Sa rela - Dirty_Clan_X_Side_East . 📩 Req By : . 🎧Best Quality use Ear Phone . Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪️jangan lupa share jika kalian suka videonya \' and follow @moluscatumblr for more . ▪️jika ingin request lagu bisa langsung dm atau komen . Follow @moluscatumblr Follow @moluscatumblr Follow @kass_tusppuu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musictimur #papuamusic #papua #ambonmusc #mausikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #moluscatumblr #indomusik #literasi #literasicinta #indomusic #music #literasi15detik #literasi1menit #indomusik #tongpukarya #vidgram #music #musikindonesia #musikvidio,

Berakit rakit ke hulu, berenang renang ke tepian. Mari kita liatin terlebih dahulu, lalu kita sleding kemudian.
•
•
•
#wisataaceh #fotoaceh #travelling #traveling #indomusikgram #vidgram #literasi #airterjun #explore

Berakit rakit ke hulu, berenang renang ke tepian. Mari kita liatin terlebih dahulu, lalu kita sleding kemudian. • • • #wisataaceh #fotoaceh #travelling #traveling #indomusikgram #vidgram #literasi #airterjun #explore

Latest literasi Instagram Posts

sv komen ya(^o^)/
♬ Twilight - Oneus
...
tag yg suka lagunya
sv? komen
request? cek sorotan
...
( #moodthethic_kpop ) #kpop #videolirik #lyricvideo #lyrics #lirik #ccpedit #literasi #literasi30detik #aesthetic #kpopliterasi #indomusikgram #songkpop #lirikkpop #tumblr #lfl #kdrama #ostldrama #twilight #oneus
Tag seseorang ❣

Tag seseorang ❣

Mawar, ditanam dimanapun seolah tetap begitu indah 🌷
Hikmah : “Jadilah orang yang dimanapun berada tetap membuat orang lain merasa bahagia dan nyaman. Menjadi orang yang tidak goyah dan berubah-ubah dimanapun berada. Selalu memegang komitmen dan kepercayaan untuk tetap menjadi orang yang baik dimanapun berada. Jadilah pribadi yang bermanfaat untuk orang - orang di sekitarmu dan orang banyak\'. . . .
#Muhasabah #NasehatDiri #Nasehat #Filosofi #Hikmah #BungaMawar #MawarMerah #Makna #Literasi @fadlinariansyah @fadlinariansyah_93

Mawar, ditanam dimanapun seolah tetap begitu indah 🌷 Hikmah : “Jadilah orang yang dimanapun berada tetap membuat orang lain merasa bahagia dan nyaman. Menjadi orang yang tidak goyah dan berubah-ubah dimanapun berada. Selalu memegang komitmen dan kepercayaan untuk tetap menjadi orang yang baik dimanapun berada. Jadilah pribadi yang bermanfaat untuk orang - orang di sekitarmu dan orang banyak\'. . . . #Muhasabah #NasehatDiri #Nasehat #Filosofi #Hikmah #BungaMawar #MawarMerah #Makna #Literasi @fadlinariansyah @fadlinariansyah_93

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! Kok tetep KURUS? padahal
Udah banyak makan dan juga minum susu😂
Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR
KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI/polisi
tp BB ga ideal?
SOLUSInya yaitu
@super_protein_official25
@super_protein_official25
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN
loh. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan
tidak ketergantungan✔️ Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya:
⬇️⬇️⬇️
@super_protein_official25
@super_protein_official25
@super_protein_official25
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di: ☎️Whatsapp
0859109908070
Atau klik link di bio ya
sudah terkirim ke semua kota di Indonesia,
malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, Korea 🎉🎉 Selain meningkatkan nafsu makan, juga
memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh
lebih maksimal.
Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya
nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener
bener diserap sama tubuh
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN:
☎️Whatsapp:0859109908070
#auotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #sahabat_hijrah #kocak_abis #tni_polri #indonesia_damai #islami_masa_kini
#medan #bali #bandung #madura #kebumen #jakarta

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu😂 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI/polisi tp BB ga ideal? SOLUSInya yaitu @super_protein_official25 @super_protein_official25 Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan✔️ Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya: ⬇️⬇️⬇️ @super_protein_official25 @super_protein_official25 @super_protein_official25 Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di: ☎️Whatsapp 0859109908070 Atau klik link di bio ya sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, Korea 🎉🎉 Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN: ☎️Whatsapp:0859109908070 #auotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #sahabat_hijrah #kocak_abis #tni_polri #indonesia_damai #islami_masa_kini #medan #bali #bandung #madura #kebumen #jakarta

Bismillah, “Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya” (HR. Muslim). Note: Jangan lupa baca Al-kahfi ♥
.
.
🎬 Repost from @bekalakhirat.id
.
.
.
@jannah.shabilillah_
@officiallsasaa_
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
👉Follow, Like, comment, and share👈 .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @silalahi_syabilla
.Follow @silalahi_syabilla
.Follow @silalahi_syabilla
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
#temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

Bismillah, “Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya” (HR. Muslim). Note: Jangan lupa baca Al-kahfi ♥ . . 🎬 Repost from @bekalakhirat .id . . . @jannah .shabilillah_ @officiallsasaa_ . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, comment, and share👈 . . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @silalahi_syabilla .Follow @silalahi_syabilla .Follow @silalahi_syabilla . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

ᴛᴇɴᴛᴀɴɢ ʀᴀɴᴅᴜ 😆
#miomodifikasi #literasi30detik #literasi #literasilagu #storywakekinian #storywakeren #storywa
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! Kok tetep KURUS? padahal
Udah banyak makan dan juga minum susu😂
Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR
KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI/polisi
tp BB ga ideal?
SOLUSInya yaitu
@super_protein_official25
@super_protein_official25
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN
loh. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan
tidak ketergantungan✔️ Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya:
⬇️⬇️⬇️
@super_protein_official25
@super_protein_official25
@super_protein_official25
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di: ☎️Whatsapp
0859109908070
Atau klik link di bio ya
sudah terkirim ke semua kota di Indonesia,
malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, Korea 🎉🎉 Selain meningkatkan nafsu makan, juga
memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh
lebih maksimal.
Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya
nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener
bener diserap sama tubuh
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN:
☎️Whatsapp:0859109908070
#auotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #sahabat_hijrah #kocak_abis #tni_polri #indonesia_damai #islami_masa_kini
#medan #bali #bandung #madura #kebumen #jakarta

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu😂 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI/polisi tp BB ga ideal? SOLUSInya yaitu @super_protein_official25 @super_protein_official25 Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan✔️ Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya: ⬇️⬇️⬇️ @super_protein_official25 @super_protein_official25 @super_protein_official25 Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di: ☎️Whatsapp 0859109908070 Atau klik link di bio ya sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, Korea 🎉🎉 Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN: ☎️Whatsapp:0859109908070 #auotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #sahabat_hijrah #kocak_abis #tni_polri #indonesia_damai #islami_masa_kini #medan #bali #bandung #madura #kebumen #jakarta

🎶 Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu
( Cover by @chintyagabriella )
➖ ➖ ➖ ➖ ➖
📌 TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI
. .
Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!!
____________________________________________
Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!!
@vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #peluangmusik #fokusmusik #music #coverlagu #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #ruangdetik #dagelan #2019bestnine #chintyagabriella #hanyarindu #andmeshkamaleng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🎶 Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu ( Cover by @chintyagabriella ) ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 📌 TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI . . Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!! ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!! @vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #peluangmusik #fokusmusik #music #coverlagu #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #ruangdetik #dagelan #2019bestnine #chintyagabriella #hanyarindu #andmeshkamaleng➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ada apa sebenarnya diantara kita?
Kenapa perpisahan menjadi alasan kita untuk menjadi orang asing sekali lagi?
Selengkapnya bisa klik link di bio:)
📝: Putri Al Fatih
🎙️: Hafidhohasna
#musikalisasi #musikalisasipuisi #sajakcinta #sajakrindu #sajak #puisikalisasi #puisisedih #sajakmalam #puisibaper #literasi #literasi30detik #literasi60detik #monologue #podcast #putrialfatih #menghitunghari2 #menghitunghari2anda #andamenghitunghari #hafidhohasna #hujanbulanjuni #indovidgram #negeripuisi #puisicinta

Ada apa sebenarnya diantara kita? Kenapa perpisahan menjadi alasan kita untuk menjadi orang asing sekali lagi? Selengkapnya bisa klik link di bio:) 📝: Putri Al Fatih 🎙️: Hafidhohasna #musikalisasi #musikalisasipuisi #sajakcinta #sajakrindu #sajak #puisikalisasi #puisisedih #sajakmalam #puisibaper #literasi #literasi30detik #literasi60detik #monologue #podcast #putrialfatih #menghitunghari2 #menghitunghari2anda #andamenghitunghari #hafidhohasna #hujanbulanjuni #indovidgram #negeripuisi #puisicinta

3 HARI LAGI!
Yuk, pesan langganan Komik Sains Kuark Tahun XVI (terbit 2019-2020)! Setiap paket langganan terdiri dari 12 edisi.
#Kuark #KomikSainsKuark #sains #science #sciencebook #school #ipa #anak #kids #scienceforkids #sciencedaily #education #pendidikan #edukasi #literasi #literacy #Indonesia #books #bukuipa #bukuanak
#inquirybasedlearning #primaryschools #comics

3 HARI LAGI! Yuk, pesan langganan Komik Sains Kuark Tahun XVI (terbit 2019-2020)! Setiap paket langganan terdiri dari 12 edisi. #Kuark #KomikSainsKuark #sains #science #sciencebook #school #ipa #anak #kids #scienceforkids #sciencedaily #education #pendidikan #edukasi #literasi #literacy #Indonesia #books #bukuipa #bukuanak #inquirybasedlearning #primaryschools #comics

ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ ᴅᴏɴɢ!!
🇩‌🇮‌🇸‌🇦‌🇳‌ 🇹‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌
---------------------------------------------------------------------
Follow ➡️ @disantaria ✔️
Follow ➡️ @disantaria ✔️
Follow ➡️ @disantaria ✔️
Follow ➡️ @disantaria ✔️
---------------------------------------------------------------------
Tag 👉Suka-suka kamu 😁
Save 📩👉 silahkan 😀
---------------------------------------------------------------------
My KONCO🔛
Follow ➡️ @murid_do ☑️✅
Follow ➡️ @murid_do ✅☑️
Follow ➡️ @skill_amatir ☑️✅
Follow ➡️ @skill_amatir ✅☑️
---------------------------------------------------------------------
Add Facebook. 👉 Disan Taria
Channel YouTube 👉 Disan Taria
---------------------------------------------------------------------
#pecahankaca #katabaper #katacewek #storywakekinian #storywakeren #quotes #quotesindonesia #storywa #storywasedih #storywagalau #katabijak #literasi #literasicinta #ruangrindu #sindirankeras #sindiran #sindiranhalus #storywapalinghits #videokeren #videostory #videobaper #storywatsapp #videoviral #viralindonesia#disantaria

ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ ᴅᴏɴɢ!! 🇩‌🇮‌🇸‌🇦‌🇳‌ 🇹‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌ --------------------------------------------------------------------- Follow ➡️ @disantaria ✔️ Follow ➡️ @disantaria ✔️ Follow ➡️ @disantaria ✔️ Follow ➡️ @disantaria ✔️ --------------------------------------------------------------------- Tag 👉Suka-suka kamu 😁 Save 📩👉 silahkan 😀 --------------------------------------------------------------------- My KONCO🔛 Follow ➡️ @murid_do ☑️✅ Follow ➡️ @murid_do ✅☑️ Follow ➡️ @skill_amatir ☑️✅ Follow ➡️ @skill_amatir ✅☑️ --------------------------------------------------------------------- Add Facebook. 👉 Disan Taria Channel YouTube 👉 Disan Taria --------------------------------------------------------------------- #pecahankaca #katabaper #katacewek #storywakekinian #storywakeren #quotes #quotesindonesia #storywa #storywasedih #storywagalau #katabijak #literasi #literasicinta #ruangrindu #sindirankeras #sindiran #sindiranhalus #storywapalinghits #videokeren #videostory #videobaper #storywatsapp #videoviral #viralindonesia #disantaria

...Akan selalu ada kata \'Selamat\' dalam setiap kata \'Selamat Tinggal\'... #anonim #literasi #instalike #instadaily

...Akan selalu ada kata \'Selamat\' dalam setiap kata \'Selamat Tinggal\'... #anonim #literasi #instalike #instadaily

Aktifkan Notifikasi Kirimannya😊Follow Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏 Jangan lupa tap 2×
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🎯:@Enjoy_013_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Open Paid Promote
📑 Repost DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow partner account:
@My Team
My team:👑
👑@enjoy_001_👑
👑@enjoy_002_👑
👑@enjoy_003_👑
👑@enjoy_004_👑
👑@enjoy_007_👑
👑@enjoy_009_👑
👑@enjoy_010_👑
👑@enjoy_012_👑
👑@enjoy_013_👑
👑@enjoy_016_👑
👑@enjoy_019_👑
👑@enjoy_020_👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag🔊
#selowcover #literasi15detik #literasi #literasi20detik #literasi30detik #vidiokatakata #vidiohits #vidiokata #motivationalquotes #vidiostatus #storiwa #statuswhatsapp #statuswakekinian #kinemaster #vidioeditor #viral #cowokkeren #vidiokatakata_ #vidiostoryku #followfollow #followme #followforfollowbacks #followersaktif #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow #vidiobaper
#berkaryatanpabatas#adminkaranganyar#editorindonesia

Aktifkan Notifikasi Kirimannya😊Follow Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏 Jangan lupa tap 2× ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow🎯: @Enjoy_013_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 Open Paid Promote 📑 Repost DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow partner account: @My Team My team:👑 👑 @enjoy_001_ 👑 👑 @enjoy_002_ 👑 👑 @enjoy_003_ 👑 👑 @enjoy_004_ 👑 👑 @enjoy_007_ 👑 👑 @enjoy_009_ 👑 👑 @enjoy_010_ 👑 👑 @enjoy_012_ 👑 👑 @enjoy_013_ 👑 👑 @enjoy_016_ 👑 👑 @enjoy_019_ 👑 👑 @enjoy_020_ 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔊 #selowcover #literasi15detik #literasi #literasi20detik #literasi30detik #vidiokatakata #vidiohits #vidiokata #motivationalquotes #vidiostatus #storiwa #statuswhatsapp #statuswakekinian #kinemaster #vidioeditor #viral #cowokkeren #vidiokatakata_ #vidiostoryku #followfollow #followme #followforfollowbacks #followersaktif #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow #vidiobaper #berkaryatanpabatas #adminkaranganyar #editorindonesia

Maaf...
Follow untuk mendukung akun ini supaya semakin berkembang🙌
Like post ini jika suka❤
-
-
-
-
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
@honest.id
@honest.id
@honest.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
-
-
-
-
Bantuk 150flw yaa:*
#katakatabijak #editor #katabijak #motivasihidup #lfl #literasi30detik #lfl💛 #literasi

Maaf... Follow untuk mendukung akun ini supaya semakin berkembang🙌 Like post ini jika suka❤ - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖ @honest .id @honest .id @honest .id ➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - - - - Bantuk 150flw yaa:* #katakatabijak #editor #katabijak #motivasihidup #lfl #literasi30detik #lfl💛 #literasi

.
.
BISING NAMAMU
.
Adalah daun yang diam,
ranting pohon yang retak,
muramnya lampu jalan,
dan secangkir susu cokelat
yang kulekatkan perlahan
ke bibirku, menggenapiku
menghitung bintang malam ini.
.
Senandung itu merayapi kepalaku,
melantunkan sajak gelap.
Melenguh sumbang membanjiri
lipatan ingatan yang bertubuh peluh.
.
Hujan mengintip dari celah
reruntuhan senja, bekas
peperangan yang berkecamuk
selama dua puluh lima hari
antara logika dan cinta.
.
Dadaku adalah tempat bersarangnya
peluru rindu yang kau tembakkan dari
manisnya bibir tipis itu.
.
Telingaku dihuni sunyi berhari-hari,
hingga nestapa menyelamatkannya
dengan bising namamu.
.
.
✒️ @r.ramdiansyah.
.
.
.
#puisiku #puisipendek #puisisenja #puisisedih #puisiromantis #puisiindonesia #literasi #tulisan #sastragila #melodidalampuisi #puisilover #puisicinta #jokpin #wikipuisi #jomblofisabilillah #sapardidjokodamono #boycandra #sajakdakwah #melodydalampuisi #negeripuisi #sajakpagi #sajakhati

. . BISING NAMAMU . Adalah daun yang diam, ranting pohon yang retak, muramnya lampu jalan, dan secangkir susu cokelat yang kulekatkan perlahan ke bibirku, menggenapiku menghitung bintang malam ini. . Senandung itu merayapi kepalaku, melantunkan sajak gelap. Melenguh sumbang membanjiri lipatan ingatan yang bertubuh peluh. . Hujan mengintip dari celah reruntuhan senja, bekas peperangan yang berkecamuk selama dua puluh lima hari antara logika dan cinta. . Dadaku adalah tempat bersarangnya peluru rindu yang kau tembakkan dari manisnya bibir tipis itu. . Telingaku dihuni sunyi berhari-hari, hingga nestapa menyelamatkannya dengan bising namamu. . . ✒️ @r .ramdiansyah. . . . #puisiku #puisipendek #puisisenja #puisisedih #puisiromantis #puisiindonesia #literasi #tulisan #sastragila #melodidalampuisi #puisilover #puisicinta #jokpin #wikipuisi #jomblofisabilillah #sapardidjokodamono #boycandra #sajakdakwah #melodydalampuisi #negeripuisi #sajakpagi #sajakhati

27 Juni 2019 / Hari 178
.
Mau memulai darimana? Pertama kita kenal? Pertama kita bertemu? Pertama kali kita foto bersama? Pasti tidak cukup. Kan, denganmu tidak cukup dirangkai dengan kata.
.
Denganmu, aku selalu bisa mengalah tanpa perlu meninggalkan. Dan kamu selalu menjadi yang selalu menenangkan disaat duniaku riweh sekali.
.
Terimakasih, sudah selalu mengizinkan aku menemanimu bermetamorfosis menjadi diri yang lebih baik meski masih sering menyebalkan hihi! Dan maaf, untuk semua kurang dariku. Semoga, kita bisa selalu saling melengkapi.
.
Selamat menjadi diri yang lebih dewasa atas masalalu. Selamat menjadi diri yang lebih menerima atas kehidupan.
.
Ilya, always ❤
.
Hug,
Gati Pramesti
#Jurnal365Hari
#Jurnal365
#Jurnal365HariAn
#literasi

27 Juni 2019 / Hari 178 . Mau memulai darimana? Pertama kita kenal? Pertama kita bertemu? Pertama kali kita foto bersama? Pasti tidak cukup. Kan, denganmu tidak cukup dirangkai dengan kata. . Denganmu, aku selalu bisa mengalah tanpa perlu meninggalkan. Dan kamu selalu menjadi yang selalu menenangkan disaat duniaku riweh sekali. . Terimakasih, sudah selalu mengizinkan aku menemanimu bermetamorfosis menjadi diri yang lebih baik meski masih sering menyebalkan hihi! Dan maaf, untuk semua kurang dariku. Semoga, kita bisa selalu saling melengkapi. . Selamat menjadi diri yang lebih dewasa atas masalalu. Selamat menjadi diri yang lebih menerima atas kehidupan. . Ilya, always ❤ . Hug, Gati Pramesti #Jurnal365Hari #Jurnal365 #Jurnal365HariAn #literasi

MENTAHAN🎥, SAVE SILAHKAN😊,SUPPORT TERUS @video_polosan_17 SAMPAI 2K🙏
No wa: 089674369890
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖
✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS:
🔄@video_polosan_17 🔄@video_polosan_17 🔄@video_polosan_17 BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥GO FOLLOW👉@video_polosan_17
💥GO FOLLOW👉@izz.tajeya
💥GO FOLLOW👉@irfan598np
💥GO FOLLOW👉@riyan_zulda
💥GO FOLLOW👉@pragandaa
💥GO FOLLOW👉@vintages_009
💥GO FOLLOW👉@fajar_phandaa
💥GO FOLLOW👉@aksa.nation
💥GO FOLLOW👉@urang_bangke ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag🔄
#vidiohits #vidioviral #vidiokeren #vidiokatakata #vidiobaper #vidiomusikgram #galau #baper #asikinaja #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavideo #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasiku #quotes #quotesindonesia #quotesvideo #quotesoftheday #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #storywakekinian #storywa #storywakekinian #video #polosan #polosanquotes

MENTAHAN🎥, SAVE SILAHKAN😊,SUPPORT TERUS @video_polosan_17 SAMPAI 2K🙏 No wa: 089674369890 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄 @video_polosan_17 🔄 @video_polosan_17 🔄 @video_polosan_17 BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉 @video_polosan_17 💥GO FOLLOW👉 @izz .tajeya 💥GO FOLLOW👉 @irfan598np 💥GO FOLLOW👉 @riyan_zulda 💥GO FOLLOW👉 @pragandaa 💥GO FOLLOW👉 @vintages_009 💥GO FOLLOW👉 @fajar_phandaa 💥GO FOLLOW👉 @aksa .nation 💥GO FOLLOW👉 @urang_bangke ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #vidiohits #vidioviral #vidiokeren #vidiokatakata #vidiobaper #vidiomusikgram #galau #baper #asikinaja #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavideo #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasiku #quotes #quotesindonesia #quotesvideo #quotesoftheday #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #storywakekinian #storywa #storywakekinian #video #polosan #polosanquotes

📝📝📝[LOMBA MENULIS CERPEN NASIONAL 2019] 📝📝📝
.
Tema Lomba: “Cinta 💛💙💚”
.
📝📚Ketentuan Umum:
1. Peserta adalah untuk umum
2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat
3. Wajib follow instagram: @institutliterasindonesia
4. Wajib repost dan tag 5 teman IG di kolom komentar postingan
5. Mendaftar dengan format (LCKSN_CERPEN _Nama Lengkap_Judul Karya_Alamat E-mail_Asal Kota) ke Nomor WA panitia (Khasbi) 089619628122
6. Biaya pendaftaran Rp. 20.000/naskah (cerpen/puisi) ke No. Rek.(BRI) 308901026275533 a.n Imam Nur Hidayat
7. Boleh mengirimkan lebih dari 1 naskah
9. Naskah dikirim setelah konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran ke E-mail : institutliterasiindonesia@gmail.com
9. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat
.
📌Timeline:
• Pendaftaran: 27 Juni - 31 Agustus 2019
• Penjurian Karya :1 Agustus - 5 September 2019
• Pengumuman: 8 September 2019
.
🗒️Panduan dan informasi Lomba:
• (Khasbi) 089619628122
• Klik Link di Bio
.
🏆🏅Hadiah:
•Juara 1	: (Uang Tunai Rp 1.000.000,00 + piala ILI )
•Juara 2	: (Uang Tunai Rp. 750.000,00 + piala ILI )
•Juara 3	: (Uang Tunai Rp. 500.000,00 + piala ILI)
•Setiap peserta berhak mendapatkan e-sertifikat dan e-book
.
#lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #coffee #puisisedih #tereliye #event #eventorganizer #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #katabijak #katamutiara

📝📝📝[LOMBA MENULIS CERPEN NASIONAL 2019] 📝📝📝 . Tema Lomba: “Cinta 💛💙💚” . 📝📚Ketentuan Umum: 1. Peserta adalah untuk umum 2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat 3. Wajib follow instagram: @institutliterasindonesia 4. Wajib repost dan tag 5 teman IG di kolom komentar postingan 5. Mendaftar dengan format (LCKSN_CERPEN _Nama Lengkap_Judul Karya_Alamat E-mail_Asal Kota) ke Nomor WA panitia (Khasbi) 089619628122 6. Biaya pendaftaran Rp. 20.000/naskah (cerpen/puisi) ke No. Rek.(BRI) 308901026275533 a.n Imam Nur Hidayat 7. Boleh mengirimkan lebih dari 1 naskah 9. Naskah dikirim setelah konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran ke E-mail : institutliterasiindonesia @gmail .com 9. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat . 📌Timeline: • Pendaftaran: 27 Juni - 31 Agustus 2019 • Penjurian Karya :1 Agustus - 5 September 2019 • Pengumuman: 8 September 2019 . 🗒️Panduan dan informasi Lomba: • (Khasbi) 089619628122 • Klik Link di Bio . 🏆🏅Hadiah: •Juara 1 : (Uang Tunai Rp 1.000.000,00 + piala ILI ) •Juara 2 : (Uang Tunai Rp. 750.000,00 + piala ILI ) •Juara 3 : (Uang Tunai Rp. 500.000,00 + piala ILI) •Setiap peserta berhak mendapatkan e-sertifikat dan e-book . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #coffee #puisisedih #tereliye #event #eventorganizer #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #katabijak #katamutiara

If u lucky to be different, why must be the same?
#Literasi #salamliterasi👆

If u lucky to be different, why must be the same? #Literasi #salamliterasi👆

🔹Rekomendasi earphone🎧🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share&like kalau kalian suka🤗
Jngan lupa tag temen/pacar/mantan/siapa aja lah😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♣️Follow & suport terus my account♣️
🎭Follow👑 @izuna_junior15
🎭Follow👑 @izuna_junior15
🎭Follow👑 @izuna_junior15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💞Follow My Klan💞
Leader @izuna_brian26
🍁Izuna_Klan🍁
@izuna_bommble28
@izuna_fhrza31
@izuna_king18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍁Izuna_Junior🍁
@izuna_junior09
@izuna_junior06
@izuna_junior13
@izuna_junior15
@izuna_junior19
@izuna_junior68
@izuna_junior87
➖Aktifkan notifnya🚨🚨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏I am from INDONESIA🇮🇩
📍In area PAYAKUMBUH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow&suport juga my patner🤗
Go follow 🔥 @padang_trapnation
Go follow 🔥 @kerangcupu
Go follow 🔥 @facuseohawn_2nd
Go follow 🔥 @story.cupu._
Go follow 🔥 @dj_status_wa30detik
Go follow 🔥 @waanvrieet17
Go follow 🔥 @belpin_30
Go follow 🔥 @dawahe_09
Go follow 🔥 @awnjuun
Go follow 🔥 @nurhuda3032
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔄Reapost tag sumber👈😊
📥Save budayakan izin👈😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My[HASTAG]👇#kerangcupunation #storywa#storywhatsapp#storywakekinian#storyvidiowa#statusvidiowa#statuswhatsapp#statusvidiowa#statuswaterbaru#vidiokeren#kinimaster#insho#vidiowa#vidiobaper#vidiomusik#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#vidioromantis#aveplayer #statusbermoral#statuswakekinian#inshotpro#picsay_pro#vidioviralindonesia#literasi30detik#attateam#aveplayer #katakatabijak #katamagic #izuna_king18team #literasi15detik #literasiindonesia#literasi

🔹Rekomendasi earphone🎧🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share&like kalau kalian suka🤗 Jngan lupa tag temen/pacar/mantan/siapa aja lah😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♣️Follow & suport terus my account♣️ 🎭Follow👑 @izuna_junior15 🎭Follow👑 @izuna_junior15 🎭Follow👑 @izuna_junior15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞Follow My Klan💞 Leader @izuna_brian26 🍁Izuna_Klan🍁 @izuna_bommble28 @izuna_fhrza31 @izuna_king18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍁Izuna_Junior🍁 @izuna_junior09 @izuna_junior06 @izuna_junior13 @izuna_junior15 @izuna_junior19 @izuna_junior68 @izuna_junior87 ➖Aktifkan notifnya🚨🚨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏I am from INDONESIA🇮🇩 📍In area PAYAKUMBUH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow&suport juga my patner🤗 Go follow 🔥 @padang_trapnation Go follow 🔥 @kerangcupu Go follow 🔥 @facuseohawn_2nd Go follow 🔥 @story .cupu._ Go follow 🔥 @dj_status_wa30detik Go follow 🔥 @waanvrieet17 Go follow 🔥 @belpin_30 Go follow 🔥 @dawahe_09 Go follow 🔥 @awnjuun Go follow 🔥 @nurhuda3032 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄Reapost tag sumber👈😊 📥Save budayakan izin👈😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My[HASTAG]👇 #kerangcupunation #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #storyvidiowa #statusvidiowa #statuswhatsapp #statusvidiowa #statuswaterbaru #vidiokeren #kinimaster #insho #vidiowa #vidiobaper #vidiomusik #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidioromantis #aveplayer #statusbermoral #statuswakekinian #inshotpro #picsay_pro #vidioviralindonesia #literasi30detik #attateam #aveplayer #katakatabijak #katamagic #izuna_king18team #literasi15detik #literasiindonesia #literasi

Love aja 💗 . . . . . . #literasi

Love aja 💗 . . . . . . #literasi

Mawar, ditanam dimanapun seolah tetap begitu indah 🌷
Hikmah : “Jadilah orang yang dimanapun berada tetap membuat orang lain merasa bahagia dan nyaman. Menjadi orang yang tidak goyah dan berubah-ubah dimanapun berada. Selalu memegang komitmen dan kepercayaan untuk tetap menjadi orang yang baik dimanapun berada. Jadilah pribadi yang bermanfaat untuk orang - orang di sekitarmu dan orang banyak\'. . . .
#Muhasabah #NasehatDiri #Nasehat #Filosofi #Hikmah #BungaMawar #MawarMerah #Makna #Literasi @fadlinariansyah @fadlinariansyah_93

Mawar, ditanam dimanapun seolah tetap begitu indah 🌷 Hikmah : “Jadilah orang yang dimanapun berada tetap membuat orang lain merasa bahagia dan nyaman. Menjadi orang yang tidak goyah dan berubah-ubah dimanapun berada. Selalu memegang komitmen dan kepercayaan untuk tetap menjadi orang yang baik dimanapun berada. Jadilah pribadi yang bermanfaat untuk orang - orang di sekitarmu dan orang banyak\'. . . . #Muhasabah #NasehatDiri #Nasehat #Filosofi #Hikmah #BungaMawar #MawarMerah #Makna #Literasi @fadlinariansyah @fadlinariansyah_93

😔 :v
Tekan 2x dan aktifkan Notifikasi Pemberitahuan😘!Tag Teman,Pacar,Sahabat,Doi,Gebetan :v
Jangan Lupa•|
Follow🙏
Like√
Comment💭
Bantu Kami Mencapai 1k follower!
📎Save?Silahkan (Izin)
🎥Repost?Silahkan Tpi Tag Sumber!(Izin)
📌Share?Silahkan (Izin)
🍎Tidak Melayani Pertanyaan Sebelum Follow!
•|•
👤Follow Saya!
@strom_021
@strom_021
@strom_021
⚡Follow Team Strom🥕
@strom.005
@strom_017
@strom_015
@ajjunaf_
Jangan Lupa Follow Partnert!🥕
.@smlbkthts
.@strom_017
.@strom_005
.@sapri_pri_
.@vid_story__
.@yog6729
.@sibero_888
.@ss_zxmkze098
.@daffa_fahri016_onyx
.@bayu_sumitra_07
.@onyx_aslibocah
.@karangan_autis814
.@rudyzip97
HASTAG!⚡
#storywa #bangsaterhormat #katamagic #djakimilaku #storywakeren #djaisyah #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral #editorvideo #editorindonesia #djindonesia #berkaryaaja #sampahberkarya #panutanku #bangsatterhormat #kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo #sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan #katasikeren #brandalbermoral #literasi #videokeren

😔 :v Tekan 2x dan aktifkan Notifikasi Pemberitahuan😘!Tag Teman,Pacar,Sahabat,Doi,Gebetan :v Jangan Lupa•| Follow🙏 Like√ Comment💭 Bantu Kami Mencapai 1k follower! 📎Save?Silahkan (Izin) 🎥Repost?Silahkan Tpi Tag Sumber!(Izin) 📌Share?Silahkan (Izin) 🍎Tidak Melayani Pertanyaan Sebelum Follow! •|• 👤Follow Saya! @strom_021 @strom_021 @strom_021 ⚡Follow Team Strom🥕 @strom .005 @strom_017 @strom_015 @ajjunaf_ Jangan Lupa Follow Partnert!🥕 . @smlbkthts . @strom_017 . @strom_005 . @sapri_pri_ . @vid_story__ . @yog6729 . @sibero_888 . @ss_zxmkze098 . @daffa_fahri016_onyx . @bayu_sumitra_07 . @onyx_aslibocah . @karangan_autis814 . @rudyzip97 HASTAG!⚡ #storywa #bangsaterhormat #katamagic #djakimilaku #storywakeren #djaisyah #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral #editorvideo #editorindonesia #djindonesia #berkaryaaja #sampahberkarya #panutanku #bangsatterhormat #kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo #sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan #katasikeren #brandalbermoral #literasi #videokeren

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆
🤖Tuzki T-SHIRT🤖
Kode kaos :TZ 03
Size : S,M,L,XL,XXL
Lengan panjang : Tersedia
👕 COTTON COMBED 30S
(nyaman,katun 100%,menyerap keringat)
.
Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan .
.
Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung
.
Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp)
\'SERVING YOU AT ITS FINEST\'
#literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta
#literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆 🤖Tuzki T-SHIRT🤖 Kode kaos :TZ 03 Size : S,M,L,XL,XXL Lengan panjang : Tersedia 👕 COTTON COMBED 30S (nyaman,katun 100%,menyerap keringat) . Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan . . Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung . Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp) \'SERVING YOU AT ITS FINEST\' #literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta #literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆
🤖Tuzki T-SHIRT🤖
Kode kaos :TZ 02
Size : S,M,L,XL,XXL
Lengan panjang : Tersedia
👕 COTTON COMBED 30S
(nyaman,katun 100%,menyerap keringat)
.
Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan .
.
Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung
.
Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp)
\'SERVING YOU AT ITS FINEST\'
#literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta
#literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆 🤖Tuzki T-SHIRT🤖 Kode kaos :TZ 02 Size : S,M,L,XL,XXL Lengan panjang : Tersedia 👕 COTTON COMBED 30S (nyaman,katun 100%,menyerap keringat) . Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan . . Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung . Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp) \'SERVING YOU AT ITS FINEST\' #literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta #literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆
🤖Tuzki T-SHIRT🤖
Kode kaos :TZ 01
Size : S,M,L,XL,XXL
Lengan panjang : Tersedia
👕 COTTON COMBED 30S
(nyaman,katun 100%,menyerap keringat)
.
Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan .
.
Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung
.
Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp)
\'SERVING YOU AT ITS FINEST\'
#literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta
#literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

PREMIUM CUSTOM T-SHIRT🙆 🤖Tuzki T-SHIRT🤖 Kode kaos :TZ 01 Size : S,M,L,XL,XXL Lengan panjang : Tersedia 👕 COTTON COMBED 30S (nyaman,katun 100%,menyerap keringat) . Hola!!! Telah hadir custom T-Shirt Unicorn dengan desain yang beda dengan lainnya dan pastinya kualitas Premium kak. Kamu bisa mengekspresikan dirimu melalui apa yang kamu kenakan . . Untuk pengerjaan 3-5 hari,hari minggu /tanggal merah tidak dihitung . Silahkan kontak kami di link yang disediakan di bio👆 (DM slowresp) \'SERVING YOU AT ITS FINEST\' #literasi30detik #literasi15detik #qotdindonesia #galau #literasicinta #literasi #katakatabijak #katakatacinta #cewek #wanita #indonesia #bajulucu #bajuku #wanita

.
Rindu SAHABAT😭
.
.
.
.
📷 @ihtluv
☝️TAG PACAR , SAHABAT , MAMA, PAPA, KAKA , ADIK , MANTAN juga boleh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada Quotes? Dm ya, Tag ok👌
FOLLOW @catatankalbusangpengagum
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤Partners❤
✔️ @pemudapemudimembaca ✔️ @coretan4701 ✔️ @katahati.ps ✔️ @ballealvaro_or ✔️ @suaraduka ✔️ @xzaenur ✔️ @story_vibes97 ✔ @huff_tumblr
.
.
☑️ @agozalii
☑️ @literasiwa_
☑️ @zndiin_22
☑️ @its.demaru
👉Baca yuk : www.catatankalbusangpengagum.WordPress.com
👉Subscribe : https://youtu.be/CEosQqI2eig #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #kinand18 #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #hijrahcinta_#puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suarduka

. Rindu SAHABAT😭 . . . . 📷 @ihtluv ☝️TAG PACAR , SAHABAT , MAMA, PAPA, KAKA , ADIK , MANTAN juga boleh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada Quotes? Dm ya, Tag ok👌 FOLLOW @catatankalbusangpengagum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Partners❤ ✔️ @pemudapemudimembaca ✔️ @coretan4701 ✔️ @katahati .ps ✔️ @ballealvaro_or ✔️ @suaraduka ✔️ @xzaenur ✔️ @story_vibes97@huff_tumblr . . ☑️ @agozalii ☑️ @literasiwa_ ☑️ @zndiin_22 ☑️ @its .demaru 👉Baca yuk : www.catatankalbusangpengagum.WordPress.com 👉Subscribe : https://youtu.be/CEosQqI2eig #literasi  #literasi1menit  #literasi15detik #literasi30detik  #sajakhujan  #sajakmalam #sajakrindu  #sajaksenja  #sajakcinta  #sajakdetik #sajakluka  #sajakkata  #ckspfamily  #instagram #dagelan  #baper  #ruangrindu  #ruangsenja #ruangdetik  #kinand18  #melodidalampuisi #storywakekinian  #hijrahquotes  #hijrahcinta_ #puisisenja  #puisirindu  #puisicinta  #quotesoftheday #suarduka

Dari hotel ke hotel. Kota ke kota. Daerah ke daerah. Bersama naskah.
#radityariefananda #ghostwriter #menulis #menulisbuku #literasi #indonesiamenulis #penaaksara #penaaksaraid #kitabistri

Dari hotel ke hotel. Kota ke kota. Daerah ke daerah. Bersama naskah. #radityariefananda #ghostwriter #menulis #menulisbuku #literasi #indonesiamenulis #penaaksara #penaaksaraid #kitabistri

Hanyalah Mimpi😅
Biasakan Tonton Sampai Selesai👍
Like❤Jika Kalian Suka Dengan Karya Saya😇
Aktifkan Notifikasi Kiriman🔊
Support Terus @khinz_03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~~~[ANONIM FAMILY]~~~
Partner : @anominberkarya_
Partner : @dj_bangsaleh_18
Partner : @editorD2_Qoutes
Partner : @editor_Batam
Partner : @Quotes_Aw_19
Partner : @ghama_28
Partner : @andrebonbon124
Partner : @ss_zxmkze
Partner : @dzknaufal_28
Partner : @z4_insta
Partner : @quoteszoks
Partner : @m.ramadhani225
Partner : @Joshua_Ubra
Partner : @satria_204
partner : @khinz_03
Partner : @bocor_o.conner
Partner : @story_wa_07
Partner : @della_sari103
Partner : @thea.mld_
Partner : @quotes_Kelvin
Partner : @fadhil_ramadhan27
partner : @Alung_Official
Partner : @ilham_1203
Partner : @wildanpahlevi34
Partner : @revan_0697
Partner : @ain_aini02
Partner : @putri_Sekumpul
Partner : @Andre_095An
Partner : @jog_jog_madang_
Partner : @dikafjr._
Partner : @m.ali982
Partner : @_424kapten424_
Partner : @Joshua_ubra
Partner : @Fizz_quotes_
Partner : @Feelingheart.id
Partner : @Folosanquotes_23
Partner : @Dezerllo_
Partner : @kejora_tns
Partner : @trissa1512
Partner : @val_nation73
Partner : @kreakers_018_
Partner : @fox_art02
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekedar Hastag😇
#storywa
#katamagic #djakimilaku #storywakeren #djaisyah #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral #editorvideo #editorindonesia #djindonesia #berkaryaaja #sampahberkarya #panutanku #bangsatterhormat #kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo #sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan #katasikeren #brandalbermoral #literasi #videokeren#anominfamily

Hanyalah Mimpi😅 Biasakan Tonton Sampai Selesai👍 Like❤Jika Kalian Suka Dengan Karya Saya😇 Aktifkan Notifikasi Kiriman🔊 Support Terus @khinz_03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~[ANONIM FAMILY]~~~ Partner : @anominberkarya_ Partner : @dj_bangsaleh_18 Partner : @editorD2_Qoutes Partner : @editor_Batam Partner : @Quotes_Aw_19 Partner : @ghama_28 Partner : @andrebonbon124 Partner : @ss_zxmkze Partner : @dzknaufal_28 Partner : @z4_insta Partner : @quoteszoks Partner : @m .ramadhani225 Partner : @Joshua_Ubra Partner : @satria_204 partner : @khinz_03 Partner : @bocor_o .conner Partner : @story_wa_07 Partner : @della_sari103 Partner : @thea .mld_ Partner : @quotes_Kelvin Partner : @fadhil_ramadhan27 partner : @Alung_Official Partner : @ilham_1203 Partner : @wildanpahlevi34 Partner : @revan_0697 Partner : @ain_aini02 Partner : @putri_Sekumpul Partner : @Andre_095An Partner : @jog_jog_madang_ Partner : @dikafjr ._ Partner : @m .ali982 Partner : @_424kapten424_ Partner : @Joshua_ubra Partner : @Fizz_quotes_ Partner : @Feelingheart .id Partner : @Folosanquotes_23 Partner : @Dezerllo_ Partner : @kejora_tns Partner : @trissa1512 Partner : @val_nation73 Partner : @kreakers_018_ Partner : @fox_art02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekedar Hastag😇 #storywa #katamagic #djakimilaku #storywakeren #djaisyah #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral #editorvideo #editorindonesia #djindonesia #berkaryaaja #sampahberkarya #panutanku #bangsatterhormat #kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo #sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan #katasikeren #brandalbermoral #literasi #videokeren #anominfamily

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#likeforlikes #dagelan #masakini #instagram #smahits #lagitrend #grosirkecantikan #anakhitz #kaltimkekinian #purwokerto #cewek #jakartahits #literasi #kekinianhits #hitsbandung #pegasusgengs #putihabuabu #kulinerindonesia #sulawesiselatan #smakekinian #jawatengah #modelindonesia #jogjahits #kidsjamannow #kediri #pesonaindonesia #kulinerkediri #hijaberkediri

GRATIS TAMBAH NAMA • • CUSTOM HARDCASE • CUSTOM SOFTCASE • BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ Support untuk Hampir Semua Merek Handphone : • OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL • ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ^ INFO LENGKAP ^ WA : 089 620 882 662 • • • • • #likeforlikes #dagelan #masakini #instagram #smahits #lagitrend #grosirkecantikan #anakhitz #kaltimkekinian #purwokerto #cewek #jakartahits #literasi #kekinianhits #hitsbandung #pegasusgengs #putihabuabu #kulinerindonesia #sulawesiselatan #smakekinian #jawatengah #modelindonesia #jogjahits #kidsjamannow #kediri #pesonaindonesia #kulinerkediri #hijaberkediri

Kebersamaan akan selalu menjadi yang utama
.
.
Tag teman seperjuangan mu
.
.
#literasimusiksehari #literasicinta #literasi #literasimusikindo #literasimusik #music #musiccover #musikindonesia #like #art #viral #vidgram #videomusik #ingatlahhariini
Efek di kecewakan wanita 😂😂
Tag kekasih😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner ⤵️
⏹@storywatsappku⏹@storyvideo_⏹@storyvideo_wa⏹@video.galau⏹@suwiiejay_05⏹@videostory_id⏹@statuswhats.app⏹@dj.storywa⏹@storyday_⏹@dj.indonesiaa⏹@story.hiburan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#videoromantis#dance#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#djindonesia#coverlaguindonesia

Efek di kecewakan wanita 😂😂 Tag kekasih😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner ⤵️ ⏹ @storywatsappku@storyvideo_@storyvideo_wa@video .galau⏹ @suwiiejay_05@videostory_id@statuswhats .app⏹ @dj .storywa⏹ @storyday_@dj .indonesiaa⏹ @story .hiburan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlaguindonesia

Susah banget sih diajak ketemu :(
______________________
Tag seseorang 🙇
‌
🖌️ @ruangharu @ruangharu
______________________
______________________
Tag seseorang 🙇
‌
🖌️ @ruangharu @ruangharu
______________________
#diarykata #ruangharu
#sajak #puisi #quotes #juni #rindu #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pecandusenja #boycandra #dagelan #tereliye #katacintabijak #literasi #indovidgram #pathdaily #quotes #wiranagara #fiersabesari #katabijak #katakatabijak #prestigeholics #lfl #lfl💛 #sajak_detik #viralkan #cinta #pagi #hujan #kopi

Susah banget sih diajak ketemu :( ______________________ Tag seseorang 🙇 ‌ 🖌️ @ruangharu @ruangharu ______________________ ______________________ Tag seseorang 🙇 ‌ 🖌️ @ruangharu @ruangharu ______________________ #diarykata #ruangharu #sajak #puisi #quotes #juni #rindu #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pecandusenja #boycandra #dagelan #tereliye #katacintabijak #literasi #indovidgram #pathdaily #quotes #wiranagara #fiersabesari #katabijak #katakatabijak #prestigeholics #lfl #lfl💛 #sajak_detik #viralkan #cinta #pagi #hujan #kopi