kopikenangan instagram hashtag profile picture

#kopikenangan instagram hashtag photos & videos

8,055 Instagram Posts

#kopikenangan Hashtag Stories

18 - kopikenangan Instagram Hashtag Story

Top kopikenangan Instagram Posts

Paham kan ?
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Paham kan ? • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Biar apa si ??
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Biar apa si ?? • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Tidak usah risau, jika jodoh pasti bertemu ko ❤
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Tidak usah risau, jika jodoh pasti bertemu ko ❤ • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Walau jarak memisahkan, akan tetapi bagiku kamu tetep lah kamu yang selalu aku rindukan❤
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Walau jarak memisahkan, akan tetapi bagiku kamu tetep lah kamu yang selalu aku rindukan❤ • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Hmmm jaman sekarang banyak perdebatan karna berbeda pemikiran dan pendapat, cobalah untuk saling mengalah diantar kalian, agar hubungan kalian tetap romantis❤
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Hmmm jaman sekarang banyak perdebatan karna berbeda pemikiran dan pendapat, cobalah untuk saling mengalah diantar kalian, agar hubungan kalian tetap romantis❤ • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Trueee 💔
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Trueee 💔 • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Jangan lupa harus tetap bersyukur untuk hari ini, semoga selalu dimudahkan jalan menuju baik yang kita ingin. Aminnn ❤
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Jangan lupa harus tetap bersyukur untuk hari ini, semoga selalu dimudahkan jalan menuju baik yang kita ingin. Aminnn ❤ • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Amiiinnn ❤
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Amiiinnn ❤ • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Latest kopikenangan Instagram Posts

Kenangan mantan pacar 🤭😁... #kopikenangan #kopikenanganmantan #coffeeaddict #coffeetime #loveyousuamik😍
Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian yang di Bekasi & sekitarnya!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall Lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan #caripromosi #infopromo #infodiskon #diskon #diskonjakarta #diskonsurabaya #promo #promosi #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #promokuliner

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian yang di Bekasi & sekitarnya! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall Lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #caripromosi #infopromo #infodiskon #diskon #diskonjakarta #diskonsurabaya #promo #promosi #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #promokuliner

Salah satu kopi favorit yang nggak bikin kembung 🙈
@kopikenangan.id
Sesuka itu sama ini 💚💚
#kopikenangan #duashoticedshaken

Salah satu kopi favorit yang nggak bikin kembung 🙈 @kopikenangan .id Sesuka itu sama ini 💚💚 #kopikenangan #duashoticedshaken

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian semua!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Plaza Indonesia Level 5 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan #caripromosi #infopromo #infodiskon #diskon #diskonjakarta #diskonsurabaya #promo #promosi #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #promokuliner

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian semua! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Plaza Indonesia Level 5 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #caripromosi #infopromo #infodiskon #diskon #diskonjakarta #diskonsurabaya #promo #promosi #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #promokuliner

\'Kopi itu dahsyat, dirasakan lewat bibir tapi pahitnya dihati\' by papedsko
#eehhh #filosopikopi #papedsko #efekkurangngopi #kopikenangan #robustatoraja #vietnamdripcoffee

\'Kopi itu dahsyat, dirasakan lewat bibir tapi pahitnya dihati\' by papedsko #eehhh #filosopikopi #papedsko #efekkurangngopi #kopikenangan #robustatoraja #vietnamdripcoffee

Gatau kenapa bebrp hari ini pengeeeennn banget minum kopi es pake bubble, pdhl biasanya selalu penggemar kopi panas.. mungkin hawa panas ini membawa dampak psikologis 🤣🤣🤣 double shot pait pisan 👍👍 #kopikenangan

Gatau kenapa bebrp hari ini pengeeeennn banget minum kopi es pake bubble, pdhl biasanya selalu penggemar kopi panas.. mungkin hawa panas ini membawa dampak psikologis 🤣🤣🤣 double shot pait pisan 👍👍 #kopikenangan

Hai, Para Mantan! Minuman mana nih yang paling favorit buat kalian?
Es Kopi Kenangan mantan yang bikin susah move on atau Es Kenangan Matcha Indah, yang segarnya membawa pada matcha indah bersama si dia?
Jawab di komen ya, Beb! 📸 Kenangan @PasuruanFoodHunting
#KopiKenangan #KopiKekinian #KenanganMantan

Hai, Para Mantan! Minuman mana nih yang paling favorit buat kalian? Es Kopi Kenangan mantan yang bikin susah move on atau Es Kenangan Matcha Indah, yang segarnya membawa pada matcha indah bersama si dia? Jawab di komen ya, Beb! 📸 Kenangan @PasuruanFoodHunting #KopiKenangan #KopiKekinian #KenanganMantan

KOPI KENANGAN
GOPAY PAYDAY IS BACK! 😍
.
Hai Para Mantan, ada kabar baik nih buat kamu pengguna GOPAY!
.
Kamu bisa dapatkan cashback 50% dan 60% setiap pembelian produk Kopi Kenangan.
.
Dengan syarat dan ketentuan:
- Pembayaran ditempat menggunakan GOPAY - Pengguna Baru: Cashback 60% (maks Rp25.000)
- Pengguna Setia: Cashback 50% (maks 15.000)
- Promo Dapat Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
.
.
Tunggu apalagi? Yuk, ke Kopi Kenangan Resinda Park Mall dan jangan lupa mention partner ngopi mu ya, Beb!😍
.
.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #kopikenangan #kenanganmantan #eskopisusu #kopikenanganmantan #promokopi #coffeelover #coffee #drinks #gopay #gopayday

KOPI KENANGAN GOPAY PAYDAY IS BACK! 😍 . Hai Para Mantan, ada kabar baik nih buat kamu pengguna GOPAY! . Kamu bisa dapatkan cashback 50% dan 60% setiap pembelian produk Kopi Kenangan. . Dengan syarat dan ketentuan: - Pembayaran ditempat menggunakan GOPAY - Pengguna Baru: Cashback 60% (maks Rp25.000) - Pengguna Setia: Cashback 50% (maks 15.000) - Promo Dapat Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. . . Tunggu apalagi? Yuk, ke Kopi Kenangan Resinda Park Mall dan jangan lupa mention partner ngopi mu ya, Beb!😍 . . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #kopikenangan #kenanganmantan #eskopisusu #kopikenanganmantan #promokopi #coffeelover #coffee #drinks #gopay #gopayday

Have a great day, thank you for coming @kopikonde ☕️
.
.
Pay with @gopayindonesia #cahback 20% 💙
Available on #gofood @gofoodjakarta 🛵
.
.
Follow @kopikonde
Delighting your day!
⏰ : 9.30 AM - 8.30 PM
📞 : 0817 0138 088
📍 : LTC Glodok, Lobby Sun City lt. 5 Jkt.

Have a great day, thank you for coming @kopikonde ☕️ . . Pay with @gopayindonesia #cahback 20% 💙 Available on #gofood @gofoodjakarta 🛵 . . Follow @kopikonde Delighting your day! ⏰ : 9.30 AM - 8.30 PM 📞 : 0817 0138 088 📍 : LTC Glodok, Lobby Sun City lt. 5 Jkt.

Paham kan ?
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Paham kan ? • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

Penghujung bulan sudah tiba, waktu gajian tak kunjung datang? Walau isi dompet sudah kering dan setipis papan tripleks, namun apa daya, demi meningkatkan produktivitas dan kerja, segelas es kopi tak luput untuk dipesan. Belum lagi bila ada bujuk rayu dari teman sekantor untuk memesannya lewat aplikasi ojek atau , mumpung ramai-ramai, jadi ongkirnya tak begitu mahal, katanya.
—
Nah, bila kamu adalah satu di antara orang-orang yang tak bisa menahan diri untuk tak ikut memesan es kopi bersama teman di kantor, tenang saja, kamu masih bisa berhemat, . Masih ada banyak es kopi yang dibanderol dengan harga miring, sehingga tak membuat kantong semakin kering. Rasanya pun bervariasi, mau yang dicampur susu--es kopi susu yang kekinian, atau es kopi hitam yang langsung bikin semangat.
—
Untuk dapat menikmatinya, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp 18 ribu. Murah, ?
Kopi kenangan
18rb.
—
@memewarkop @riasukmawijaya @9gag @dietmulaibesok @laperjajan @jwestbros @laperbaper @wowlaper @laperstory @depok24jam @laperbebas
#KocoyFoodie #KopiKenangan #Godaan #EsKeringetan #SiangBolong #Indonesia #ExploreIndonesia #Kocak #Seru #Mood #Music #Havingfun #Instagood #Photooftheday #Cute #Instadaily #Happy #9gag #Funnylaugh #Funstory #Life #Live

Penghujung bulan sudah tiba, waktu gajian tak kunjung datang? Walau isi dompet sudah kering dan setipis papan tripleks, namun apa daya, demi meningkatkan produktivitas dan kerja, segelas es kopi tak luput untuk dipesan. Belum lagi bila ada bujuk rayu dari teman sekantor untuk memesannya lewat aplikasi ojek atau , mumpung ramai-ramai, jadi ongkirnya tak begitu mahal, katanya. — Nah, bila kamu adalah satu di antara orang-orang yang tak bisa menahan diri untuk tak ikut memesan es kopi bersama teman di kantor, tenang saja, kamu masih bisa berhemat, . Masih ada banyak es kopi yang dibanderol dengan harga miring, sehingga tak membuat kantong semakin kering. Rasanya pun bervariasi, mau yang dicampur susu--es kopi susu yang kekinian, atau es kopi hitam yang langsung bikin semangat. — Untuk dapat menikmatinya, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp 18 ribu. Murah, ? Kopi kenangan 18rb. — @memewarkop @riasukmawijaya @9gag @dietmulaibesok @laperjajan @jwestbros @laperbaper @wowlaper @laperstory @depok24jam @laperbebas #KocoyFoodie #KopiKenangan #Godaan #EsKeringetan #SiangBolong #Indonesia #ExploreIndonesia #Kocak #Seru #Mood #Music #Havingfun #Instagood #Photooftheday #Cute #Instadaily #Happy #9gag #Funnylaugh #Funstory #Life #Live

Kopi kenangan mantan... 😂😂😂
#kopikenangan #mantan #enak

Kopi kenangan mantan... 😂😂😂 #kopikenangan #mantan #enak

GOPAY PAYDAY IS BACK! 😍
Hai Para Mantan, ada kabar baik nih buat kamu pengguna GOPAY!
.
Kamu bisa dapatkan cashback 50% dan 60% setiap pembelian produk Kopi Kenangan. .
.
Dengan syarat dan ketentuan:
- Pembayaran ditempat menggunakan GOPAY - Pengguna Baru: Cashback 60% (maks Rp25.000)
- Pengguna Setia: Cashback 50% (maks 15.000)
- Promo Dapat Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
.
.
Tunggu apalagi? Yuk, ke Kopi Kenangan dan jangan lupa mention partner ngopi mu ya, Beb!😍
.
. #KopiKenangan #KopiKekinian
#PromoGopay
#PayDay #PayDayKopiKenangan

GOPAY PAYDAY IS BACK! 😍 Hai Para Mantan, ada kabar baik nih buat kamu pengguna GOPAY! . Kamu bisa dapatkan cashback 50% dan 60% setiap pembelian produk Kopi Kenangan. . . Dengan syarat dan ketentuan: - Pembayaran ditempat menggunakan GOPAY - Pengguna Baru: Cashback 60% (maks Rp25.000) - Pengguna Setia: Cashback 50% (maks 15.000) - Promo Dapat Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. . . Tunggu apalagi? Yuk, ke Kopi Kenangan dan jangan lupa mention partner ngopi mu ya, Beb!😍 . . #KopiKenangan #KopiKekinian #PromoGopay #PayDay #PayDayKopiKenangan

Kenangan nya apa yah kira\'? #utangbelumlunas #kopikenangan 😄😆😁

Kenangan nya apa yah kira\'? #utangbelumlunas #kopikenangan 😄😆😁

kamu tim yang mana???😍
@kopikenangan.id
#makanngopi #kopikenangan #ngopi

kamu tim yang mana???😍 @kopikenangan .id #makanngopi #kopikenangan #ngopi

Kopi itu pait yg manis itu senyuman qu ☺☺
Kenangan itu indah yg pait itu mantan nya 😅😅 #kopikenangan
#kopikenanganmantan
#kopisusu
#kopihitam
#kopipait
#ayukngopi

Kopi itu pait yg manis itu senyuman qu ☺☺ Kenangan itu indah yg pait itu mantan nya 😅😅 #kopikenangan #kopikenanganmantan #kopisusu #kopihitam #kopipait #ayukngopi

Ini loh yang membuat @kopikenangan.id Sukses Pake Buanget dan Di Incar Para Investor.
Belum Buka Mall Aja Udah Pada Ngantriiiiii ( Bukanya sih dari Jam 7 Pagi 😁 ).
.
.
.
#kopikenangan #kopi #ngopi

Ini loh yang membuat @kopikenangan .id Sukses Pake Buanget dan Di Incar Para Investor. Belum Buka Mall Aja Udah Pada Ngantriiiiii ( Bukanya sih dari Jam 7 Pagi 😁 ). . . . #kopikenangan #kopi #ngopi

kopi lama bersemi kembali // yang jelas ngopimu keduluan sama ngopiku // dan selamat pagi ...... ----------------------------------
#pagipagingopi #kopipagi #penikmatkopi #kopikenangan #kopisendiri #kopiindonesia #kopiku #kopidandingin #aananenk

kopi lama bersemi kembali // yang jelas ngopimu keduluan sama ngopiku // dan selamat pagi ...... ---------------------------------- #pagipagingopi #kopipagi #penikmatkopi #kopikenangan #kopisendiri #kopiindonesia #kopiku #kopidandingin #aananenk

Setidaknya bangku nya terisi walau Cuma Gitar dan kopi gelas plastik,pelengkap malam ini.
#guitarlele #yamahagl1 #kopikenangan #balkon #tegel

Setidaknya bangku nya terisi walau Cuma Gitar dan kopi gelas plastik,pelengkap malam ini. #guitarlele #yamahagl1 #kopikenangan #balkon #tegel

Viroezsearchpromo
26 Juni 2019
Drink Time with my friend
MKG3
Me:
1 Air Mata Gadis Bandung (Pandan) : 24.000
Cashback dana 100% (maks 25rb) : 24.000
FREE🎉🎊🎉 My Friend:
1 Marie Regal Shakes : 29.000
Cashback dana : 25.000
Total = 4.000👍
#Danacashback #Kopikenangan #mallkelapagading #friendtime #gratis #murahmeriah #ilovefree

Viroezsearchpromo 26 Juni 2019 Drink Time with my friend MKG3 Me: 1 Air Mata Gadis Bandung (Pandan) : 24.000 Cashback dana 100% (maks 25rb) : 24.000 FREE🎉🎊🎉 My Friend: 1 Marie Regal Shakes : 29.000 Cashback dana : 25.000 Total = 4.000👍 #Danacashback #Kopikenangan #mallkelapagading #friendtime #gratis #murahmeriah #ilovefree

Ku ingin saat ini, engkau ada di sini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati ini hanya rindu.
#instgram #instagood #soundcloud #slank #lightroom #kopikenangan #kopikenangandepok

Ku ingin saat ini, engkau ada di sini Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah Bukannya diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya rindu. #instgram #instagood #soundcloud #slank #lightroom #kopikenangan #kopikenangandepok

Ada yang mengorbankan perasaan demi menyelamatkan sebuah pertemanan yang baik
~ kangkopi
.
.
@wajakopi_kuningan
#Coffeeoftheday #filsopikopi #kopinikmat #wajakopikuningan #pecintakopi #latteartist #kopimalam #kopiku #kopikenangan #lfl #kopi #perihalkopi #filosofikopi #pecintakopi
Biar apa si ??
•
•
•
Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@diary.detik
@sepotongdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵
@diary.detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan

Biar apa si ?? • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary .detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary .detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #Baper #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #sepotongdiary #kopikenangan

@kopikenangan.id : kenangan matcha indah~ 🍵 .
.
.
#kopikenangan #matcha #hot #drink

@kopikenangan .id : kenangan matcha indah~ 🍵 . . . #kopikenangan #matcha #hot #drink

Kopi kenangan dikirim dari kamu..
iya kamu... kamu..
#moodbooster
#frommywife❤️
#work
#kopikenanganmantan
#kopikenangan

Kopi kenangan dikirim dari kamu.. iya kamu... kamu.. #moodbooster #frommywife❤️ #work #kopikenanganmantan #kopikenangan

Americano/Long Black @ Rp15,000
Aku suka banget kopi yang pahit. Makin pahit, makin suka. Seperti kopi Americano di Kopi Kenangan. Rasa pahitnya bikin hanyut dalam lautan nostalgi. Bayarnya pake DANA aja, jadi dapat cashback 100% alias gratis. Hohohoho!!! 😄😄😄
.
#kokomakanmulu #kopikenangan #kopi #americano #dana #coffee #coffeeshop #pahit #kenangan #nostalgia #foodies #beverage #beverages #minum #cashback #gratis #diskon #foodphotography

Americano/Long Black @ Rp15,000 Aku suka banget kopi yang pahit. Makin pahit, makin suka. Seperti kopi Americano di Kopi Kenangan. Rasa pahitnya bikin hanyut dalam lautan nostalgi. Bayarnya pake DANA aja, jadi dapat cashback 100% alias gratis. Hohohoho!!! 😄😄😄 . #kokomakanmulu #kopikenangan #kopi #americano #dana #coffee #coffeeshop #pahit #kenangan #nostalgia #foodies #beverage #beverages #minum #cashback #gratis #diskon #foodphotography

Double shot coffee. Tbh, first time trying. It was ok i guess..... Like.. 5/10.
.
.
#coffee #coffeebeans #coffee_time #icedcoffee #kopikenangan #latte #icecube #kopimurah #kopisusu #kopikekinian #kopisusukekinian

Double shot coffee. Tbh, first time trying. It was ok i guess..... Like.. 5/10. . . #coffee #coffeebeans #coffee_time #icedcoffee #kopikenangan #latte #icecube #kopimurah #kopisusu #kopikekinian #kopisusukekinian

Yuhuu, siapa yang mau dapet janji manis nih? 😊
.
Yuk, mention teman, atau pasanganmu, beb! ❤️
.
.
.
#KopiKenangan #KopiKekinian #KenanganMantan

Yuhuu, siapa yang mau dapet janji manis nih? 😊 . Yuk, mention teman, atau pasanganmu, beb! ❤️ . . . #KopiKenangan #KopiKekinian #KenanganMantan

Kopi dan kamu itu sama sama buat candu...
Tapi kopi akan selalu tetap di hati...karna nikmat nya tak tertandingi
.
Tetapi kamu ? Kamu akan tetap jadi satu ghibahan dalam pikiran ku saja....
.
📸@dandy_el
.
.
.
.
#penikmatkopi #kopiku #ngopiyuk #perihalkopi #filosofikopi #mbablunkquotes #kopiku #ceritaku #ceritahati #ngopimalam #kopikukopimu #kopikenangan #critalama #travelstory #travelyuk #petualangan #ngofeetime #ngopiaddict #coffeeshop #travelstory #travellwriter #travelworld #cintadankopi #foodie #foodporn #coffeeshop #kulinersidoarjo #penikmatkopi #perihalkopi

Kopi dan kamu itu sama sama buat candu... Tapi kopi akan selalu tetap di hati...karna nikmat nya tak tertandingi . Tetapi kamu ? Kamu akan tetap jadi satu ghibahan dalam pikiran ku saja.... . 📸 @dandy_el . . . . #penikmatkopi #kopiku #ngopiyuk #perihalkopi #filosofikopi #mbablunkquotes #kopiku #ceritaku #ceritahati #ngopimalam #kopikukopimu #kopikenangan #critalama #travelstory #travelyuk #petualangan #ngofeetime #ngopiaddict #coffeeshop #travelstory #travellwriter #travelworld #cintadankopi #foodie #foodporn #coffeeshop #kulinersidoarjo #penikmatkopi #perihalkopi

Yang punya kenangan mana suaranya
#instgram #instagood #soundcloud #slank #lightroom #kopikenangan #kopikenangandepok
masih dgn ..
dan di sini
#kopikenangan

masih dgn .. dan di sini #kopikenangan

Yang menghilangkan ngantuk di siang hari yg lg kerja.
Es Kopi Kenangan Mantan (Cold)
•
@kopikenangan.id
#kopikenangan #kopikenanganmantan #janganbaper #tolongjanganbaper #kopikenanganjakarta #kopikenangansunter #kopi

Yang menghilangkan ngantuk di siang hari yg lg kerja. Es Kopi Kenangan Mantan (Cold) • @kopikenangan .id #kopikenangan #kopikenanganmantan #janganbaper #tolongjanganbaper #kopikenanganjakarta #kopikenangansunter #kopi

Cobain kopi pake bubble enak juga🤪@kopikenangan.id, akhirnya kebagian krn beberapa kali dateng bubblenya abis huhuhu
.
.
Kopinya si uda pada tau dong wangi strong nikmatt cuman bubblenya agak keras hehehe
.
.
📍Kopi Kenangan - MKG 3
👅7,5/10
💲Rp. 23.000,-
⏰10AM-10PM
.
.
#coffee #kopi #kopikenangan #bubble #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #ilovecoffee #happytummy #nomnom #drink #dietmulaibesok #wowkuliner #ekspedisikuliner #julianwithia.

Cobain kopi pake bubble enak juga🤪 @kopikenangan .id, akhirnya kebagian krn beberapa kali dateng bubblenya abis huhuhu . . Kopinya si uda pada tau dong wangi strong nikmatt cuman bubblenya agak keras hehehe . . 📍Kopi Kenangan - MKG 3 👅7,5/10 💲Rp. 23.000,- ⏰10AM-10PM . . #coffee #kopi #kopikenangan #bubble #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #ilovecoffee #happytummy #nomnom #drink #dietmulaibesok #wowkuliner #ekspedisikuliner #julianwithia.

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian yang di Bekasi & sekitarnya!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall Lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian yang di Bekasi & sekitarnya! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall Lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan

Akhirnya kesampean juga coba kopi satu ini. Aku pesen yang kopi #kenanganmantan dua shot iced shaken. Rasa kopi ini indah. Ga seindah #kenanganmantan. EH😝
.
📍Kopi Kenangan, Kokas
💵22K
⭐️4/5
.
#eatingforlyfe #kopikenangan #kopikenanganmantan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #jakartakuliner #wowlaper #wowkuliner #indonesianfood

Akhirnya kesampean juga coba kopi satu ini. Aku pesen yang kopi #kenanganmantan dua shot iced shaken. Rasa kopi ini indah. Ga seindah #kenanganmantan. EH😝 . 📍Kopi Kenangan, Kokas 💵22K ⭐️4/5 . #eatingforlyfe #kopikenangan #kopikenanganmantan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #jakartakuliner #wowlaper #wowkuliner #indonesianfood

Yuk yang mau di pinang ato mau meminang kita menerima psangan kita lbih lagi & jgn lpa promo pinang 1 dpet 2 untk variant yg sama msi ada ya. Available di gofood & grabfood.
°
°
#gojek #gofoodpromo #katalogpromosi #minumansegar #promogratis #kopiterbaru #minumanenak #minumankekinian #infopromo #kopimanis #kopiterbaru #filosofikopi #kopipagi #ceritakopi #grabpromo #buy1get1free #gratis #promogratis #promokopi #belikopienak #kopisusu #giladiskon #promogila #promokopi #promogratis #kopikenangan#bobadrink #quotesoftheday
Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo sahabat Mega Bekasi Hypermall dan warga kota Bekasi, ada kabar baik nih untuk kalian semua! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Mega Bekasi Hypermall lantai 3 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 Get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #KopiKekinian #PromoKopi #bekasi #bekasihits #BekasiBanget #anakbekasi #megabekasihypermall

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian semua!
Kini Kopi Kenangan sudah ada di Plaza Indonesia Level 5 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh!
Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️
.
.
#KopiKenangan #KenanganMantan#bukupromosi

Hallo Para Mantan, ada kabar baik untuk kalian semua! Kini Kopi Kenangan sudah ada di Plaza Indonesia Level 5 dan kalian juga bisa nikmatin promo \'Buy 1 get 1\' yang mulai berlaku hari ini, loh! Yuk, mention partner ngopi mu, Beb!❤️ . . #KopiKenangan #KenanganMantan #bukupromosi

Di copy lagi bos ku☕
.
.
#kopihitam #kopiindonesia #kopi #kopikenangan#kopling #kopipagi
Halo admin @kopikenangan.id ☕ ada nomor yang bisa dihubungi? Thanks ☕. #kopikenangan #coffeegram #coffeehouse #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi

Halo admin @kopikenangan .id ☕ ada nomor yang bisa dihubungi? Thanks ☕. #kopikenangan #coffeegram #coffeehouse #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi

Kopi Kenangan, a startup that wants to serve quality, fresh coffee which is affordable to Indonesian consumers, has raised $20 million since it begins to consider international expansion in Southeast Asia. With the new investment, the company seems to accelerate its growth by launching 150 outlets by the end of 2019 and expanding to 1,000 stores across the country by 2021. #businessstartup #coffee #coffeebusiness #kopikenangan #startup #startupnews #startupbusiness #startuplogy
https://www.startuplogy.com/news/investment-news/kopi-kenangan-raises-20-million-series-a-to-expand-its-coffee-business/

Kopi Kenangan, a startup that wants to serve quality, fresh coffee which is affordable to Indonesian consumers, has raised $20 million since it begins to consider international expansion in Southeast Asia. With the new investment, the company seems to accelerate its growth by launching 150 outlets by the end of 2019 and expanding to 1,000 stores across the country by 2021. #businessstartup #coffee #coffeebusiness #kopikenangan #startup #startupnews #startupbusiness #startuplogyhttps://www.startuplogy.com/news/investment-news/kopi-kenangan-raises-20-million-series-a-to-expand-its-coffee-business/

Cungpret LAGI” pake promo dibayarin @dana.id 💯% di @kopikenangan.id
Pesen Milo Dinosaur (@ 20k). Sebenernya harganya sih masi not bad buat milo dinosaur. tapiiiiii, sayang bgttttt rasanya menurut gua aneh. Rasa yang paling menonjol bukannya milo, tapi malh susu kental manis nya. Rasanya kyk minum susu kental manis pake air. Personally, lain kali pengen coba yg lain aja, gk order ini lgi
#promodana #kopikenangan #milodinosaur #minumancoklat #promomurah #review #reviewminuman #reviewmakanan #minumanselingkuhan

Cungpret LAGI” pake promo dibayarin @dana .id 💯% di @kopikenangan .id Pesen Milo Dinosaur ( @ 20k). Sebenernya harganya sih masi not bad buat milo dinosaur. tapiiiiii, sayang bgttttt rasanya menurut gua aneh. Rasa yang paling menonjol bukannya milo, tapi malh susu kental manis nya. Rasanya kyk minum susu kental manis pake air. Personally, lain kali pengen coba yg lain aja, gk order ini lgi #promodana #kopikenangan #milodinosaur #minumancoklat #promomurah #review #reviewminuman #reviewmakanan #minumanselingkuhan

Rp. 1.000,- dapet 2 gelas #kopikenangan #pakaidana #dana #jajanjamannow #smartlife
One, two, or three bottles do you need dear?
.
.
Pay with @gopayindonesia #cahback 20% 💙
Available on #gofood @gofoodjakarta
.
.
Follow @kopikonde
Delighting your day!
⏰ : 9.30 AM - 8.30 PM
📞 : 0817 0138 088
📍 : LTC Glodok, Lobby Sun City lt. 5 Jkt.

One, two, or three bottles do you need dear? . . Pay with  @gopayindonesia   #cahback 20% 💙 Available on #gofood  @gofoodjakarta . . Follow  @kopikonde Delighting your day! ⏰ : 9.30 AM - 8.30 PM 📞 : 0817 0138 088 📍 : LTC Glodok, Lobby Sun City lt. 5 Jkt.

Kopi Kenangan #kopikenangan #coffee #firstcoffee ☕

Kopi Kenangan #kopikenangan #coffee #firstcoffee

@kopi.kenangan ,Tidak perlu kan menjelaskan tentang betapa bahagia aku memilikimu, sebab rasa cinta dan sayang harus dengan kata \'kenapa\' dan \'karena\'❤❤❤
#kopikenangan #likeforfollow #likeforlikes
#explorepadang #padangbeach

@kopi .kenangan ,Tidak perlu kan menjelaskan tentang betapa bahagia aku memilikimu, sebab rasa cinta dan sayang harus dengan kata \'kenapa\' dan \'karena\'❤❤❤ #kopikenangan #likeforfollow #likeforlikes #explorepadang #padangbeach

Jaringan kafe grab n go @kopikenangan.id mendapatkan pendanaan senilai US$ 20 juta (sekitar Rp 288 milliar) dari Sequoia India. Dengan tambahan modal tersebut, Kopi Kenangan berencana membuka 150 gerai pada akhir 2019 dan melipatgandakannya menjadi seribu gerai pada 2021.⁣
⁣
Saat ini, Kopi Kenangan telah buka di 80 lokasi di delapan kota dan melayani hampir satu juta cangkir pesanan kopi setiap bulannya.⁣
⁣
Tak mau jadi jago kandang, Kopi Kenangan juga berencana melebarkan sayap usahanya ke luar negeri. \'Misi kami adalah membawa kopi berkualitas tinggi, yang dibuat dengan bahan-bahan paling segar yang tersedia secara lokal, kepada konsumen di seluruh Indonesia, dan juga seluruh Asia Tenggara.\' kata kata Edward Tirtanata, Co-Founder dan CEO Kopi Kenangan dalam keterangan resminya, Selasa (25/6). ⁣
⁣
Simak selengkapnya di Katadata.co.id⁣
⁣
#katadatanews #kopikenangan #coffee #cafe #berita #beritahariini #beritaterkini #beritaterbaru #beritanasional #digital #instadaily #instanews

Jaringan kafe grab n go @kopikenangan .id mendapatkan pendanaan senilai US$ 20 juta (sekitar Rp 288 milliar) dari Sequoia India. Dengan tambahan modal tersebut, Kopi Kenangan berencana membuka 150 gerai pada akhir 2019 dan melipatgandakannya menjadi seribu gerai pada 2021.⁣ ⁣ Saat ini, Kopi Kenangan telah buka di 80 lokasi di delapan kota dan melayani hampir satu juta cangkir pesanan kopi setiap bulannya.⁣ ⁣ Tak mau jadi jago kandang, Kopi Kenangan juga berencana melebarkan sayap usahanya ke luar negeri. \'Misi kami adalah membawa kopi berkualitas tinggi, yang dibuat dengan bahan-bahan paling segar yang tersedia secara lokal, kepada konsumen di seluruh Indonesia, dan juga seluruh Asia Tenggara.\' kata kata Edward Tirtanata, Co-Founder dan CEO Kopi Kenangan dalam keterangan resminya, Selasa (25/6). ⁣ ⁣ Simak selengkapnya di Katadata.co.id⁣ ⁣ #katadatanews #kopikenangan #coffee #cafe #berita #beritahariini #beritaterkini #beritaterbaru #beritanasional #digital #instadaily #instanews

#Repost @kopilihanku
• • • • • •
[Promo 2K Dapet Kopi Susu]
.
.
[28 JUNI 2019]
langsung gass Secret Admirer
#kopilihanku #AkuTahuYangTerbaik .
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku!!!
Berlaku hanya pembelian di Outlet:
Gading Serpong
Kelapa Gading
.
.
.
#kopipromo #kopigulaaren
#kopilihanku
#AkuTahuYangTerbaik #kopienak #janjijiwa #kopikenangan #Gadingserpong #kelapagading #discount #cashback
_______________________
Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini!
_______________________
Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong!
________________________
Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting, dan informasi lainnya!
________________________
#gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong

#Repost @kopilihanku • • • • • • [Promo 2K Dapet Kopi Susu] . . [28 JUNI 2019] langsung gass Secret Admirer #kopilihanku #AkuTahuYangTerbaik . . Syarat dan Ketentuan Berlaku!!! Berlaku hanya pembelian di Outlet: Gading Serpong Kelapa Gading . . . #kopipromo #kopigulaaren #kopilihanku #AkuTahuYangTerbaik #kopienak #janjijiwa #kopikenangan #Gadingserpong #kelapagading #discount #cashback_______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting, dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong

Ada loh asuransi pelengkap BPJS mu.
Kamu bisa mendapat proteksi dari 60 penyakit kritis sebagai pelengkap asuransi BPJS-mu, hanya dengan menyisihkan senilai harga 1 gelas kopi kamu setiap harinya.
Ingat, penyakit kritis bisa terjadi pada siapa saja, tak mengenal usia, tua atau muda.
Jadi, untuk kita generasi yang sedang mewujudkan masa depan lebih baik lagi, wajib punya proteksi.
Seperti #PCB88 yang melindungi dari 60 penyakit kritis.
Kabar baiknya lagi, dijamin Uang Premi akan dikembalikan setelah usia polis 20 tahun (polis berakhir), atau sebesar Uang Pertanggungan diterima saat usia 88 tahun.
Proteksi terjamin, uang pasti kembali.
Cari tahu lebih banyak bersama saya.
Salam,
Dedi Irwansyah.
#pcb88
#jamimankritis
#uangkembali
#santunankritis
#santunanjiwa
#Prudential
#pecintakopi
#coffeeshop
#coffeelover
#latteart
#Ngopi
#starbuck
#kopikenangan
#kopitubruk
#alikopi

Ada loh asuransi pelengkap BPJS mu. Kamu bisa mendapat proteksi dari 60 penyakit kritis sebagai pelengkap asuransi BPJS-mu, hanya dengan menyisihkan senilai harga 1 gelas kopi kamu setiap harinya. Ingat, penyakit kritis bisa terjadi pada siapa saja, tak mengenal usia, tua atau muda. Jadi, untuk kita generasi yang sedang mewujudkan masa depan lebih baik lagi, wajib punya proteksi. Seperti #PCB88 yang melindungi dari 60 penyakit kritis. Kabar baiknya lagi, dijamin Uang Premi akan dikembalikan setelah usia polis 20 tahun (polis berakhir), atau sebesar Uang Pertanggungan diterima saat usia 88 tahun. Proteksi terjamin, uang pasti kembali. Cari tahu lebih banyak bersama saya. Salam, Dedi Irwansyah. #pcb88 #jamimankritis #uangkembali #santunankritis #santunanjiwa #Prudential #pecintakopi #coffeeshop #coffeelover #latteart #Ngopi #starbuck #kopikenangan #kopitubruk #alikopi