Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #jogjahits

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Hashtagsforlikes Recommendation:

Use #jogjahits to get seen now

36
average comments
1.1M
hashtag reach
596
average likes

Best hashtags for #jogjahits

#jogjahits
#lol
#party
#makeup
#beauty
#fitness
#blackandwhite
#winter
#me
#motivation
#instagram
#cool
#family
#picoftheday
#fun
#beach
#artist
#flowers
#life
#sky
#food
#dogsofinstagram
#amazing
#blue
#bestoftheday
#swag
#ootd
Posts using this hashtag
1,127,380

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #jogjahits

Percentage of hashtags used with #jogjahits on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


jogjahits instagram hashtag profile picture

#jogjahits photos & videos

1,127,380 Posts

Advertisements

Top jogjahits Posts

BESTE NERVEN-HEIL-ANSTALT 🍃
Saya tidak tau kenapa, tetapi setiap kali saya mengunjungi candi di jogja saya selalu menempatkan pikiran saya dan bertanya-tanya apakah saya berada di sini seratus tahun yang lalu di tengah-tengah kerajaan yang sangat besar di mana terletak di tengah pesawahan.
Jadi ngebayangin mungkin sebenernya masih banyak ribuan candi di bawah tanah indonesia. selalu seneng liburan ke yogyakarta kota yang kaya akan history dan culture 💙

BESTE NERVEN-HEIL-ANSTALT 🍃 Saya tidak tau kenapa, tetapi setiap kali saya mengunjungi candi di jogja saya selalu menempatkan pikiran saya dan bertanya-tanya apakah saya berada di sini seratus tahun yang lalu di tengah-tengah kerajaan yang sangat besar di mana terletak di tengah pesawahan. Jadi ngebayangin mungkin sebenernya masih banyak ribuan candi di bawah tanah indonesia. selalu seneng liburan ke yogyakarta kota yang kaya akan history dan culture 💙

Duduk sendiri aja dulu siapa tau ntar ada yang ngisi#eh
-
-
-
-
-
-
#pedestrian#malioboro#explorejogja#jogjahits#jogjaistimewa

Duduk sendiri aja dulu siapa tau ntar ada yang ngisi #eh- - - - - - #pedestrian #malioboro #explorejogja #jogjahits #jogjaistimewa

Sebenernya jarak kita dekat, tapi perasaan kita yg jauh hmm

Sebenernya jarak kita dekat, tapi perasaan kita yg jauh hmm

Sebaik-baiknya diri kita, akan lebih baik lagi jika tetap menjadi diri sendiri.
.
.
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by @miaisminura
📍Karang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta
@budaljogja
@budaljogja
@budaljogja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
.
Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja
#jogjaimages #ayodolanjogja
#eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

Sebaik-baiknya diri kita, akan lebih baik lagi jika tetap menjadi diri sendiri. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by @miaisminura 📍Karang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta #potretjogja #indotravellers #liburandijogja

Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu bagaimana cranya agar berkurang😬😬😬😬
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bekasibanget #bekasihits #bekasitoday #bekasi #cikarang #cikaranghits #cikarangceria #cikarangtoday #like4likes #likeplease #like4likeback #lb #lfl #lflb #instalife #instalike #ff #fff #jogjapost #explorejogja #wonosarikece #jogjahits #hutanpinuspengger
Advertisements

Latest jogjahits Posts

STOK TERBARU! 👟
Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt!
STOK SIZE 39 s/d 43
Price : 135.000
Wa: 085228984664
👟 Include Box
👟 Kualitas Grade ORI
👟 Tidak Melayani COD
👟 Kirim setiap hari
👟 Pembayaran Via Transfer
FOLLOW US 👟
@elsurya_shop
@elsurya_shop
#sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟 Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt! STOK SIZE 39 s/d 43 Price : 135.000 Wa: 085228984664 👟 Include Box 👟 Kualitas Grade ORI 👟 Tidak Melayani COD 👟 Kirim setiap hari 👟 Pembayaran Via Transfer FOLLOW US 👟 @elsurya_shop @elsurya_shop #sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟
Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt!
STOK SIZE 39 s/d 43
Price : 135.000
Wa: 085228984664
👟 Include Box
👟 Kualitas Grade ORI
👟 Tidak Melayani COD
👟 Kirim setiap hari
👟 Pembayaran Via Transfer
FOLLOW US 👟
@elsurya_shop
@elsurya_shop
#sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟 Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt! STOK SIZE 39 s/d 43 Price : 135.000 Wa: 085228984664 👟 Include Box 👟 Kualitas Grade ORI 👟 Tidak Melayani COD 👟 Kirim setiap hari 👟 Pembayaran Via Transfer FOLLOW US 👟 @elsurya_shop @elsurya_shop #sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟
Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt!
STOK SIZE 39 s/d 43
Price : 135.000
Wa: 085228984664
👟 Include Box
👟 Kualitas Grade ORI
👟 Tidak Melayani COD
👟 Kirim setiap hari
👟 Pembayaran Via Transfer
FOLLOW US 👟
@elsurya_shop
@elsurya_shop
#sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟 Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt! STOK SIZE 39 s/d 43 Price : 135.000 Wa: 085228984664 👟 Include Box 👟 Kualitas Grade ORI 👟 Tidak Melayani COD 👟 Kirim setiap hari 👟 Pembayaran Via Transfer FOLLOW US 👟 @elsurya_shop @elsurya_shop #sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

Lagu ini bener banget gak sih??
'Selalu ada sesuatu di Jogja' 😍
hayo sama siapa nih yang punya sesuatu di Jogja?
.
Lokasi: Tugu Pal Putih @Yogyakarta
Video by @fajaranzari
Song 🎵 : Sesuatu di Jogja - Adhitia Sofyan
#jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa

Lagu ini bener banget gak sih?? 'Selalu ada sesuatu di Jogja' 😍 hayo sama siapa nih yang punya sesuatu di Jogja? . Lokasi: Tugu Pal Putih @Yogyakarta Video by @fajaranzari Song 🎵 : Sesuatu di Jogja - Adhitia Sofyan #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa

Gak usah bangga, Hanya Fatamorgana 💨
.
.
.
#explorejogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #sea #jajan

Gak usah bangga, Hanya Fatamorgana 💨 . . . #explorejogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #sea #jajan

STOK TERBARU! 👟
Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt!
STOK SIZE 39 s/d 43
Price : 135.000
Wa: 085228984664
👟 Include Box
👟 Kualitas Grade ORI
👟 Tidak Melayani COD
👟 Kirim setiap hari
👟 Pembayaran Via Transfer
FOLLOW US 👟
@elsurya_shop
@elsurya_shop
#sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟 Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt! STOK SIZE 39 s/d 43 Price : 135.000 Wa: 085228984664 👟 Include Box 👟 Kualitas Grade ORI 👟 Tidak Melayani COD 👟 Kirim setiap hari 👟 Pembayaran Via Transfer FOLLOW US 👟 @elsurya_shop @elsurya_shop #sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

Assalamualaikum
Berikut adalah layout event #GemaTakbirIstimewa 🔵Sepanjang Jl. DI Panjaitan adalah area show off Peserta kepada Penonton setelah Display, berikan tontonan yang berpesan dan berkesan. Karena Syiar tidak hanya dengan Takbir
Jumlah 25 Kafilah yang akan memeriahkan event kali ini, yang akan dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta @heroe_poerwadi .
Semangat Sedulur!!!! Wassalamualaikum. #ammmantrijeron #pmnamantrijeron #jogjaevent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjatakbirfestival #jogjakarta #jogjaistimewa #kabarjogja #jogjapunyaacara #jogjamedia #jogjaku #kulinerjogja #jogja24jam #jogjahits #islamituindah

Assalamualaikum Berikut adalah layout event #GemaTakbirIstimewa 🔵Sepanjang Jl. DI Panjaitan adalah area show off Peserta kepada Penonton setelah Display, berikan tontonan yang berpesan dan berkesan. Karena Syiar tidak hanya dengan Takbir Jumlah 25 Kafilah yang akan memeriahkan event kali ini, yang akan dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta @heroe_poerwadi . Semangat Sedulur!!!! Wassalamualaikum. #ammmantrijeron #pmnamantrijeron #jogjaevent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjatakbirfestival #jogjakarta #jogjaistimewa #kabarjogja #jogjapunyaacara #jogjamedia #jogjaku #kulinerjogja #jogja24jam #jogjahits #islamituindah

Maskapai Air Asia ( Berlaku rute sebaliknya )
* Tanpa minimal pembelian
* HARGA SEWAKTU - WAKTU BISA BERUBAH
* Terbang : AGUSTUS - OKTOBER 2019
* Termasuk Airport tax + Bagasi 15kg + Kabin 7kg
* No Retime / No Reschedule / No Rename / No Cancel / No Refund
Info & Pemesanan :
WA : 0822-3639-4324
LINE : h3rvindo
#tiketpromo
#tiketpesawatpromo
#tiketmurah
#jogjakarta
#tiketmurahonline
#jogjahits
#tiketpesawatonline
#airasia
#tiketairasia
#tiketpromoairasia
#tiketmurahairasia
#tiketpesawatairasia
#infojogja
#tiketpesawatonline
#jualtiketairasia
#jogjainfo
#promoairasia
#jakartajogja
#flashsaleairasia
#flashsale
#promocitilink
#citilinkpromo
#airasiapromo

Maskapai Air Asia ( Berlaku rute sebaliknya ) * Tanpa minimal pembelian * HARGA SEWAKTU - WAKTU BISA BERUBAH * Terbang : AGUSTUS - OKTOBER 2019 * Termasuk Airport tax + Bagasi 15kg + Kabin 7kg * No Retime / No Reschedule / No Rename / No Cancel / No Refund Info & Pemesanan : WA : 0822-3639-4324 LINE : h3rvindo #tiketpromo #tiketpesawatpromo #tiketmurah #jogjakarta #tiketmurahonline #jogjahits #tiketpesawatonline #airasia #tiketairasia #tiketpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketpesawatairasia #infojogja #tiketpesawatonline #jualtiketairasia #jogjainfo #promoairasia #jakartajogja #flashsaleairasia #flashsale #promocitilink #citilinkpromo #airasiapromo

Kursi merupakan wujud kebudayaan dari suatu bangsa - Alexander Ming
.
.
.
.
.
#malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #photography #streetphotography

Kursi merupakan wujud kebudayaan dari suatu bangsa - Alexander Ming . . . . . #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #photography #streetphotography

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Karna Bahagia Itu Hak Semua Orang Dan Salah Satu Cara Bahagia adalah menyenangkan hati orang lain dengan berlibur
.
If : @veravarisa
.
Photo & Video : @muhammad_muslihuddin .
Support By :
@amoebakamera_maguwoharjo
@amoebakamera_baciro
.
New Brand :
(Custom Karpet Mobil Mie Yogyakarta)
@karpetmobilmiejogja
.
(Rental Kamera, Jual/Beli, Aksesori, Service)
@amoebakamera_maguwoharjo
@amoebakamera_baciro
.
WA : 0823-2392-5051
Alamat : Jl. Gondosuli No.2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta
.
Ancer-ancer :
- Stadion Mandalakrida kearah utara sekitar 300m, tokonya sebelah kiri jalan sebelum klinik gigi R+ sebelum lampu merah
- Selatan Markas Brimob DIY,sebelah kanan jalan setelah lampu merah sekitar 20
.
#amoebarentalkamera
#amoebacitytourjogja
#azkacostumkarpetmobiljogja
#amoebarental
#amoebakamera
#sewakameramurah
#sewakameramurahjogja
#sewamirrorlesjogja
#rentalkameramurah
#rentalkamerajogja
#rentalkamera
#rentalkameramurahjogja
#rentalmirrorlesjogja
#sewadslrjogja
#sewafujifilmjogja
#yogyakarta
#visitjogja
#jogjahits
#jogja
#jogjaistimewa
#jasaphotography
#jasavideography
#wonderfulljogja
#explorejogja
#wisatahitsjogja
#dolanjogja
#citytourjogja
#citytourmurahjogja
#travelmurahjogja
#traveljogja

Karna Bahagia Itu Hak Semua Orang Dan Salah Satu Cara Bahagia adalah menyenangkan hati orang lain dengan berlibur . If : @veravarisa . Photo & Video : @muhammad_muslihuddin . Support By : @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro . New Brand : (Custom Karpet Mobil Mie Yogyakarta) @karpetmobilmiejogja . (Rental Kamera, Jual/Beli, Aksesori, Service) @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro . WA : 0823-2392-5051 Alamat : Jl. Gondosuli No.2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta . Ancer-ancer : - Stadion Mandalakrida kearah utara sekitar 300m, tokonya sebelah kiri jalan sebelum klinik gigi R+ sebelum lampu merah - Selatan Markas Brimob DIY,sebelah kanan jalan setelah lampu merah sekitar 20 . #amoebarentalkamera #amoebacitytourjogja #azkacostumkarpetmobiljogja #amoebarental #amoebakamera #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #sewamirrorlesjogja #rentalkameramurah #rentalkamerajogja #rentalkamera #rentalkameramurahjogja #rentalmirrorlesjogja #sewadslrjogja #sewafujifilmjogja #yogyakarta #visitjogja #jogjahits #jogja #jogjaistimewa #jasaphotography #jasavideography #wonderfulljogja #explorejogja #wisatahitsjogja #dolanjogja #citytourjogja #citytourmurahjogja #travelmurahjogja #traveljogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

STOK TERBARU! 👟
Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt!
STOK SIZE 39 s/d 43
Price : 155.000
Wa: 085228984664
👟 Include Box
👟 Kualitas Grade ORI
👟 Tidak Melayani COD
👟 Kirim setiap hari
👟 Pembayaran Via Transfer
FOLLOW US 👟
@elsurya_shop
@elsurya_shop
#sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

STOK TERBARU! 👟 Sepatu yang cocok bgt lengkapi ootd 💯 kereen bgt! STOK SIZE 39 s/d 43 Price : 155.000 Wa: 085228984664 👟 Include Box 👟 Kualitas Grade ORI 👟 Tidak Melayani COD 👟 Kirim setiap hari 👟 Pembayaran Via Transfer FOLLOW US 👟 @elsurya_shop @elsurya_shop #sepatujogja #sepatujogjamurah #sepatumurahjogja #sepatujogjahits #adidas #adidasjogja #sepatuadidas #sepatuadidasjogja #cucisepatujogja #sepatujogjacod #jualsepatujogja #sepatujogjatermurah #grosirsepatujogja #sepatujogjakarta #sepatujogjaori #sepatujogjamurahsepatutrend #sepatujogjabantul #sepatujogjasendal #viewjogja #jogja #jogjahits #pelajarkp #pelajarkota #pelajarjogja #filajogj

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Pejuang rupiah akan tayang di gleyer ibu muda saksikan cenel kami di markitkem cenel.....oh yes #vlogindonesia #boyolalikita #boyolalihits #dagelanjowo #jowobaperan #jatenggayeng #jogjahits #semarang #collector #premanpensiun

Pejuang rupiah akan tayang di gleyer ibu muda saksikan cenel kami di markitkem cenel.....oh yes #vlogindonesia #boyolalikita #boyolalihits #dagelanjowo #jowobaperan #jatenggayeng #jogjahits #semarang #collector #premanpensiun

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Sejuk,tenang dengan alam yang belum bersilaturahmi dengan polusi,jauh dari kebisingan kota. 😊
.
.
#dewabromo
#dewabromonilan
#jogloparisewu
#desawisata
#desawisatasleman
#jogja
#jogjahits
#explorejogja
#wisatajogja
#dolanjogja
#bumiperkemahan
#kalikuning

Sejuk,tenang dengan alam yang belum bersilaturahmi dengan polusi,jauh dari kebisingan kota. 😊 . . #dewabromo #dewabromonilan #jogloparisewu #desawisata #desawisatasleman #jogja #jogjahits #explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #bumiperkemahan #kalikuning

Daster Perca🛍
☘️Bahan Adem
☘️All Size fit to XL
☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon
☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik
☘️Model daster tidak Obrasan
Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar
.
.
1pcs @30k
3pcs @28k
Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗
Bisa COD
- Kampus UAD 3
- Balaikota
-XT Square
Nb: bisa menyesuaikan juga
FORMAT ORDER:
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap + kodepos :
Orderan (screenshoot daster yang dipilih) :
Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147
IG: dasterpercajgja
#daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress
#dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang
#dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍 ☘️Bahan Adem ☘️All Size fit to XL ☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon ☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik ☘️Model daster tidak Obrasan Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar . . 1pcs @30k 3pcs @28k Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗 Bisa COD - Kampus UAD 3 - Balaikota -XT Square Nb: bisa menyesuaikan juga FORMAT ORDER: Nama : No.Hp : Alamat lengkap + kodepos : Orderan (screenshoot daster yang dipilih) : Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147 IG: dasterpercajgja #daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress #dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang #dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Tegang gaes..
Tapi ini seru banget, Suwer ✌
Apalagi pas duduknya menghadap ke laut, berasa kaya mau dilempar sama abangnya 😂
Kalau main ke daerah Gunung Kidul jangan lupa ke @teraskaca yah, trus cobain deh Jogja Swing ini, dijamin ga akan nyesel 😁
.
.
.
.
.
#teraskaca #teraskacapantainguluran #teraskacagunungkidul #teraskacajogja #liburandijogja #visitjogja #eksplorejogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyaofficial #pesonajogja #jogjascenery #zonawisata #folkjogja #wonderfuljogja #watonjogja #eksotikajogja #objekwisatajogja #jogjaimages #jogjaviral #wisatajogja #pesonajogja #jogjahits #ayodolan #ayodolanjogja

Tegang gaes.. Tapi ini seru banget, Suwer ✌ Apalagi pas duduknya menghadap ke laut, berasa kaya mau dilempar sama abangnya 😂 Kalau main ke daerah Gunung Kidul jangan lupa ke @teraskaca yah, trus cobain deh Jogja Swing ini, dijamin ga akan nyesel 😁 . . . . . #teraskaca #teraskacapantainguluran #teraskacagunungkidul #teraskacajogja #liburandijogja #visitjogja #eksplorejogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyaofficial #pesonajogja #jogjascenery #zonawisata #folkjogja #wonderfuljogja #watonjogja #eksotikajogja #objekwisatajogja #jogjaimages #jogjaviral #wisatajogja #pesonajogja #jogjahits #ayodolan #ayodolanjogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang
.
.💸Harga : Rp 45.000/pcs
Lebih hemat Rp 105.000/3pcs
.
.💡DESKRIPSI
Panjang Baju : 68 cm
Lingkar Dada : 98 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Lingkar Lengan : 36 cm
All size (fit atau muat kira-kira) S-L
.
.🌸Kode Motif : Cek Foto
.🌸Bahan : Kaos Spandek Katun
.🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai
.
.Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍
.
#fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang . .💸Harga : Rp 45.000/pcs Lebih hemat Rp 105.000/3pcs . .💡DESKRIPSI Panjang Baju : 68 cm Lingkar Dada : 98 cm Panjang Lengan : 58 cm Lingkar Lengan : 36 cm All size (fit atau muat kira-kira) S-L . .🌸Kode Motif : Cek Foto .🌸Bahan : Kaos Spandek Katun .🌸Karakteristik lain : Halus Dan Nyaman Di Pakai . .Order langsung via wa ya say yang ada di bio 😍 . #fashionhijab #fashion #ootdhijab #ootdyk #outfitoftheday #jogja #olshopmurah #bajumurah #ootdkampus #bajukampus #stripetee #stripeteemurah #kaosgarisgaris #instafashion #instadaily #bestoftheday #travelphotography #hijabindotraveller #reseller #welcomereseller #jogjahits #instafashion #pusatbajujogja

Tak semua hal perlu kita mengerti. Sesekali coba diam dan syukuri.
.
Bahwasanya, hidup kita lebih besar dibandingkan fana yang selama ini kita anggap besar .
.
.
.
.
#candi#jogjahits#borobudur#vsco#anime#anjay

Tak semua hal perlu kita mengerti. Sesekali coba diam dan syukuri. . Bahwasanya, hidup kita lebih besar dibandingkan fana yang selama ini kita anggap besar . . . . . #candi #jogjahits #borobudur #vsco #anime #anjay

Daster Perca🛍
☘️Bahan Adem
☘️All Size fit to XL
☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon
☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik
☘️Model daster tidak Obrasan
Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar
.
.
1pcs @30k
3pcs @28k
Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗
Bisa COD
- Kampus UAD 3
- Balaikota
-XT Square
Nb: bisa menyesuaikan juga
FORMAT ORDER:
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap + kodepos :
Orderan (screenshoot daster yang dipilih) :
Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147
IG: dasterpercajgja
#daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress
#dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang
#dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍 ☘️Bahan Adem ☘️All Size fit to XL ☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon ☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik ☘️Model daster tidak Obrasan Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar . . 1pcs @30k 3pcs @28k Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗 Bisa COD - Kampus UAD 3 - Balaikota -XT Square Nb: bisa menyesuaikan juga FORMAT ORDER: Nama : No.Hp : Alamat lengkap + kodepos : Orderan (screenshoot daster yang dipilih) : Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147 IG: dasterpercajgja #daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress #dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang #dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

kesempurnaan hanya milikNYA semata,kita hanya bisa menikmatinya saja tak lebih😇
#wisatajogja #lfl #fff #flf #wisatahistjogja #jogja #jogjahits #hitspelalawan

kesempurnaan hanya milikNYA semata,kita hanya bisa menikmatinya saja tak lebih😇 #wisatajogja #lfl #fff #flf #wisatahistjogja #jogja #jogjahits #hitspelalawan

Daster Perca🛍
☘️Bahan Adem
☘️All Size fit to XL
☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon
☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik
☘️Model daster tidak Obrasan
Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar
.
.
1pcs @30k
3pcs @28k
Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗
Bisa COD
- Kampus UAD 3
- Balaikota
-XT Square
Nb: bisa menyesuaikan juga
FORMAT ORDER:
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap + kodepos :
Orderan (screenshoot daster yang dipilih) :
Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147
IG: dasterpercajgja
#daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress
#dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang
#dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍 ☘️Bahan Adem ☘️All Size fit to XL ☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon ☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik ☘️Model daster tidak Obrasan Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar . . 1pcs @30k 3pcs @28k Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗 Bisa COD - Kampus UAD 3 - Balaikota -XT Square Nb: bisa menyesuaikan juga FORMAT ORDER: Nama : No.Hp : Alamat lengkap + kodepos : Orderan (screenshoot daster yang dipilih) : Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147 IG: dasterpercajgja #daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress #dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang #dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍
☘️Bahan Adem
☘️All Size fit to XL
☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon
☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik
☘️Model daster tidak Obrasan
Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar
.
.
1pcs @30k
3pcs @28k
Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗
Bisa COD
- Kampus UAD 3
- Balaikota
-XT Square
Nb: bisa menyesuaikan juga
FORMAT ORDER:
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap + kodepos :
Orderan (screenshoot daster yang dipilih) :
Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147
IG: dasterpercajgja
#daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress
#dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang
#dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍 ☘️Bahan Adem ☘️All Size fit to XL ☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon ☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik ☘️Model daster tidak Obrasan Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar . . 1pcs @30k 3pcs @28k Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗 Bisa COD - Kampus UAD 3 - Balaikota -XT Square Nb: bisa menyesuaikan juga FORMAT ORDER: Nama : No.Hp : Alamat lengkap + kodepos : Orderan (screenshoot daster yang dipilih) : Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147 IG: dasterpercajgja #daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress #dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang #dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo

Daster Perca🛍
☘️Bahan Adem
☘️All Size fit to XL
☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon
☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik
☘️Model daster tidak Obrasan
Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar
.
.
1pcs @30k
3pcs @28k
Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗
Bisa COD
- Kampus UAD 3
- Balaikota
-XT Square
Nb: bisa menyesuaikan juga
FORMAT ORDER:
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap + kodepos :
Orderan (screenshoot daster yang dipilih) :
Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147
IG: dasterpercajgja
#daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress
#dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang
#dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo #dasterpantaimurah #grosirdasterpati

Daster Perca🛍 ☘️Bahan Adem ☘️All Size fit to XL ☘️Matt: Wolfis, katun, santung, tissue, sifon, rayyon ☘️Bisa buat Outer tinggal pakai daleman kaos/kemeja berlengan dan bisa buat Dress/Tunik ☘️Model daster tidak Obrasan Nb:Kalau bisa jangan di cuci masuk mesin. Di kucek2 aja bentar . . 1pcs @30k 3pcs @28k Open Reseller (Harga Khusus)-> Harga lebih murah loh👗 Bisa COD - Kampus UAD 3 - Balaikota -XT Square Nb: bisa menyesuaikan juga FORMAT ORDER: Nama : No.Hp : Alamat lengkap + kodepos : Orderan (screenshoot daster yang dipilih) : Kirim Via Chat WA: 081392030349/083867736147 IG: dasterpercajgja #daster #dastersambung #dasterperca #busuifriendly #dastermurmer #minidressmurah #homedress #dasterjogja #dastersemarang #dastermagelang #dastertemanggung #bajuwanitakekinian #followforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #dastersambungperca #dasterpercasolo #dastersambungyogyakarta #dasterjakarta #bajubali #dasterbali #jogjahits #jogjakekinian #grosirdasterponorogo #dasterpantaimurah #grosirdasterpati

(NEW ARRIVAL)
.
✅ Nike Airmax 720 Grape pink
✅ Real Pict 📷
✅ Condition : High premium quality BNIB
✅ Available Size : 36-40
✅ Price IDR : 670.000
✅FREE ONGKIR SURABAYA & JAKARTA🚚
.
Utk proses order, silahkan buatkan Form Order spt di bawah:
.
FORM ORDER
Nama sepatu (no sepatu):
Nama penerima :
No hp :
Alamat : Jln, No, Kel, Kec, Kota/Kab, Kodepos
.
Kirim ke kontak official kami :
✉Line : @chn6391n
✉WhatsApp : 0882-1773-8592
.
Atau juga bisa melalui akun marketplace kami
🛒Tokopedia : dbs_store.id
🛒 Shopee : dbs_store.d
.
--------------Happy Shopping Smart Buyer----------------
#sepatufutsal #sepatumurahbanget #tas #outfit  #celanakulot #persebaya #surakarta #surabayaolshop #medanolshop #medantalk #malang#hypebeast #hypekicks #makananpedas #makasar #bandungbanget #surabaya #medanhits #kicks #jogjahits #jogja #brandedmurah #sepatuoriginal #sepatupremium #indonesiaku

(NEW ARRIVAL) . ✅ Nike Airmax 720 Grape pink ✅ Real Pict 📷 ✅ Condition : High premium quality BNIB ✅ Available Size : 36-40 ✅ Price IDR : 670.000 ✅FREE ONGKIR SURABAYA & JAKARTA🚚 . Utk proses order, silahkan buatkan Form Order spt di bawah: . FORM ORDER Nama sepatu (no sepatu): Nama penerima : No hp : Alamat : Jln, No, Kel, Kec, Kota/Kab, Kodepos . Kirim ke kontak official kami : ✉Line : @chn6391n ✉WhatsApp : 0882-1773-8592 . Atau juga bisa melalui akun marketplace kami 🛒Tokopedia : dbs_store.id 🛒 Shopee : dbs_store.d . --------------Happy Shopping Smart Buyer---------------- #sepatufutsal #sepatumurahbanget #tas #outfit  #celanakulot #persebaya #surakarta #surabayaolshop #medanolshop #medantalk #malang #hypebeast #hypekicks #makananpedas #makasar #bandungbanget #surabaya #medanhits #kicks #jogjahits #jogja #brandedmurah #sepatuoriginal #sepatupremium #indonesiaku