Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #detoxwater

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Pikbe Recommendation:

Use #detoxwater to get seen now

134.7
average comments
631.1K
hashtag reach
7K
average likes

Best hashtags for #detoxwater

#detoxwater
#sky
#instadaily
#artist
#photooftheday
#art
#music
#model
#lol
#baby
#follow4follow
#yummy
#follow
#photographer
#beach
#일상
#photography
#girl
#beauty
#home
#winter
#blue
#instamood
#smile
#black
#christmas
#selfie
Posts using this hashtag
631,074

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #detoxwater

Percentage of hashtags used with #detoxwater on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, detoxwater hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram detoxwater hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top detoxwater hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for detoxwater to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram detoxwater hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for detoxwater, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


detoxwater instagram hashtag profile picture

#detoxwater photos & videos

631,074 Instagram Posts using #detoxwater hashtag

Advertisements

Top detoxwater Posts

Bismillah
Mencoba resep terbaru mamak @elhanaan maa syaa Allah seger banget aslii
Pernah nyobain minuman kemasan uht yg sari asam atau kunyit asam dari ultr* j*y* ? Rasanya hampir mirip itu
Ini juga salah satu cara konsumsi beepollen selain di campur madu atau di campur sama jus buah
Sebelum di campur beepollen aku saring terlebih dahulu,
Itu yang mengendap di bawah beepollennya jadi sebelum minum di aduk lagi trus minum deh
Dan setelah minum ini aku pipis trus 😄 tapi seneng sih daripada jarang pipis aku makin mikir berarti aku kurang minumnya 😌
Jazaakillahu khayr resepnya mak ❤️ #resepJsr
#menangbanyakjsr
#hidupsehatalarasulullah
#hidupsehatjsr
#bonusbanyakjsr
#testimonijsr
#produkAllah
#resepultimatejahejsr
#dutajsr
#maagjsr
#detoxwater

Bismillah Mencoba resep terbaru mamak @elhanaan maa syaa Allah seger banget aslii Pernah nyobain minuman kemasan uht yg sari asam atau kunyit asam dari ultr* j*y* ? Rasanya hampir mirip itu Ini juga salah satu cara konsumsi beepollen selain di campur madu atau di campur sama jus buah Sebelum di campur beepollen aku saring terlebih dahulu, Itu yang mengendap di bawah beepollennya jadi sebelum minum di aduk lagi trus minum deh Dan setelah minum ini aku pipis trus 😄 tapi seneng sih daripada jarang pipis aku makin mikir berarti aku kurang minumnya 😌 Jazaakillahu khayr resepnya mak ❤️ #resepJsr #menangbanyakjsr #hidupsehatalarasulullah #hidupsehatjsr #bonusbanyakjsr #testimonijsr #produkAllah #resepultimatejahejsr #dutajsr #maagjsr #detoxwater

Lemon, mint, pomegranate, blueberries, strawberry and rosemary @detoxwater. Follow @detoxwater for more like this 🍋🍓🍃 Credit: @monsflavors

Lemon, mint, pomegranate, blueberries, strawberry and rosemary @detoxwater . Follow @detoxwater for more like this 🍋🍓🍃 Credit: @monsflavors

Bismillah
Resep agar haid menjadi teratur kembali dan untuk progam hamil
Aku biasanya ku tambahin madu biar mania dan ini bikin kenyang karena ada chiaseednya
Resepnya hampir mirip ultimate ya tapi kalau ultimate ada jeniper plus madunya
Pict by google
Resep @ririnafitri
#resepJsr
#menangbanyakjsr
#hidupsehatalarasulullah
#hidupsehatjsr
#bonusbanyakjsr
#testimonijsr
#produkAllah
#resepultimatejahejsr
#dutajsr
#maagjsr
#detoxwater

Bismillah Resep agar haid menjadi teratur kembali dan untuk progam hamil Aku biasanya ku tambahin madu biar mania dan ini bikin kenyang karena ada chiaseednya Resepnya hampir mirip ultimate ya tapi kalau ultimate ada jeniper plus madunya Pict by google Resep @ririnafitri #resepJsr #menangbanyakjsr #hidupsehatalarasulullah #hidupsehatjsr #bonusbanyakjsr #testimonijsr #produkAllah #resepultimatejahejsr #dutajsr #maagjsr #detoxwater

Bismillah
The Rule of 3 dokter zaidulakbar
Detox 7 hari pertama:
Hari ke 1 : kunyit, ketumbar, kurma
Hari ke 2 : anggur, stroberi, kurma
Hari ke 3 : timun, daun kelor, kurma
Hari ke 4 : kunyit, lada hitam, kurma
Hari ke 5 : semangka, nanas, kurma
Hari ke 6 : timun, seledri, kurma
Hari ke 7 : kunyit, jahe, kayu manis, kurma
Air kurleb 400 ml (sesuaikan dgn botolnya aja).
Diminum setelah 6 sampai 12 jam, boleh disimpan di kulkas atau di suhu ruang suka suka aja.
Setelah seminggu minum air nano ini salah satu efeknya (maaf) bab lbh sering tapi bukan diare yah. Efek yang lain badan lebih bugar. Alhamdulillah.
Dibarengin pola makan yg sehat yah banyak sayur dan buah, kalo saya sesekali masih suka cheating😅
Semoga istiqomah dan dimudahkan untuk 7hari berikutnya, aamiin
Ini rules punya efek luar biasa jika rutin dikerjakan, berkaitan dng infused water atau #airnanojsr :
1. Hari pertama: rempah ( kunyit,jahe, ketumbar, kayu manis) pilih salah satu ato dua
.
2. Hari kedua buah ( semangka , anggur, jeruk nipis or lemon) dll
.
3. Hari ketiga sayur ( timun, sawi, seledri)
.
Gunakan air 600ml, bahan yang dimasukan ga usah banyak, cukup bbrp potong atau 1/3 bagian dasar dr tumblr.
.
Ektraksi mulai optimal di 6 jam pertama, dan maksimal 12 jam, stlh 12 jam ga usah di refil, bikin baru, karena kadar kamdungan udh mentok di 12 jam.
.
Kurma bisa msk di 3 hari tadi, di campur aja , 1-3 butir.
.
Pola ini banyak manfaatnya untuk mendetoks sisa GG , C, S, MI, P, P, dan sohib2nya yang lama minta dikeluarin tapi tak kunjung dibuang sama yg punya badan krn sibuk makan untuk rasa , nafsu tepatnya.
:
[Simgkatan: GG: gluten goreng, Cilok, Seblak, Mi Instan, penyedap sintetik, pengawet]
.
Seminggu aja temen2 kerjakan pola ini, banyak hal baik bisa anda rasakan dibadan, selamat nyoba..
.
Faham kan?.
Hari ke empat balik ke pola hari 1 , polanya diulang gt trus selama sebulan .
.
Dan tetep perlu minum air putih 2-3 lt sehari yaa, pH netral atau alkali better
Source : dokter @zaidulakbar
Repost , @yati.sudjana
.
.
#jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr

Bismillah The Rule of 3 dokter zaidulakbar Detox 7 hari pertama: Hari ke 1 : kunyit, ketumbar, kurma Hari ke 2 : anggur, stroberi, kurma Hari ke 3 : timun, daun kelor, kurma Hari ke 4 : kunyit, lada hitam, kurma Hari ke 5 : semangka, nanas, kurma Hari ke 6 : timun, seledri, kurma Hari ke 7 : kunyit, jahe, kayu manis, kurma Air kurleb 400 ml (sesuaikan dgn botolnya aja). Diminum setelah 6 sampai 12 jam, boleh disimpan di kulkas atau di suhu ruang suka suka aja. Setelah seminggu minum air nano ini salah satu efeknya (maaf) bab lbh sering tapi bukan diare yah. Efek yang lain badan lebih bugar. Alhamdulillah. Dibarengin pola makan yg sehat yah banyak sayur dan buah, kalo saya sesekali masih suka cheating😅 Semoga istiqomah dan dimudahkan untuk 7hari berikutnya, aamiin Ini rules punya efek luar biasa jika rutin dikerjakan, berkaitan dng infused water atau  #airnanojsr : 1. Hari pertama: rempah ( kunyit,jahe, ketumbar, kayu manis) pilih salah satu ato dua . 2. Hari kedua buah ( semangka , anggur, jeruk nipis or lemon) dll . 3. Hari ketiga sayur ( timun, sawi, seledri) . Gunakan air 600ml, bahan yang dimasukan ga usah banyak, cukup bbrp potong atau 1/3 bagian dasar dr tumblr. . Ektraksi mulai optimal di 6 jam pertama, dan maksimal 12 jam, stlh 12 jam ga usah di refil, bikin baru, karena kadar kamdungan udh mentok di 12 jam. . Kurma bisa msk di 3 hari tadi, di campur aja , 1-3 butir. . Pola ini banyak manfaatnya untuk mendetoks sisa GG , C, S, MI, P, P, dan sohib2nya yang lama minta dikeluarin tapi tak kunjung dibuang sama yg punya badan krn sibuk makan untuk rasa , nafsu tepatnya. : [Simgkatan: GG: gluten goreng, Cilok, Seblak, Mi Instan, penyedap sintetik, pengawet] . Seminggu aja temen2 kerjakan pola ini, banyak hal baik bisa anda rasakan dibadan, selamat nyoba.. . Faham kan?. Hari ke empat balik ke pola hari 1 , polanya diulang gt trus selama sebulan . . Dan tetep perlu minum air putih 2-3 lt sehari yaa, pH netral atau alkali better Source : dokter @zaidulakbar Repost , @yati .sudjana . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr

6 Home Made 'Detox' Water Recipes..👈🏻😋
.
Which one is your fav..!!?? 😍
.
Remember to like&save for later 💚 FOLLOW (@calories.hub) for daily health & nutrition tips!
.
By @nutrition.palette
.
.
#veganmeal #detoxwater #plantbasedmealplan #plantbased #vegan #vegansofig #govegan #detoxwater #fitvegan #veganmealprep #plantbasedfood #vegandetox #veganfood #veganrecipe #plantbaseddiet #veganfoodie #vegandrinks #detoxdrink #onlyvegan

6 Home Made 'Detox' Water Recipes..👈🏻😋 . Which one is your fav..!!?? 😍 . Remember to like&save for later 💚 FOLLOW ( @calories .hub) for daily health & nutrition tips! . By @nutrition .palette . . #veganmeal #detoxwater #plantbasedmealplan #plantbased #vegan #vegansofig #govegan #detoxwater #fitvegan #veganmealprep #plantbasedfood #vegandetox #veganfood #veganrecipe #plantbaseddiet #veganfoodie #vegandrinks #detoxdrink #onlyvegan

Tag Someone Who Would Like This 👇🏽 .
.
#HolisticBodyAndSoul #Health #Detox #DetoxWater

Tag Someone Who Would Like This 👇🏽 . . #HolisticBodyAndSoul #Health #Detox #DetoxWater

Bismillah, Infused Water untuk menurunkan berat badan?
Bisa buat ngecilin perut juga.
Banyak banget yang DM saya tanya, mba ada ramuan khusus buat nurunin berat badan?
Selalu saya jawab engga ada, 🤭 😁
Karena memang engga ada ramuan khusus, butuh usaha lebih dan bukan sekedar ramuan.
Usaha lebihnya apa?
Kurangi porsi makan
Kurangi gorengan
Banyakin makan sayur dan buah
Banyakin makan protein terutama protein nabati.
Perbanyak puasa sunnah
Niatkan puasa untuk ibadah, untuk sehat bukan cuma untuk nurunin berat badan.
Infused water lemon+ timun+ mint juga bisa untuk detox pollutan.
Bahan-bahannya sesuai gambar
🍋 Lemon
🍋 Timun 🍋 Daun Mint
Masih bingung soal infused water, silahkan di baca- baca postingan sebelumnya.
#Infusedwater
#detoxwater
#dietkenyangdewihughes
#ibuonlinejsr #jsraja #TipsJSR #detoks #lemoncalifornia #lemonlokal #zaidulakbarfanbase #resepjsr #dnurilla #7dayschallengejsr #pejuangjsr #pejuangsehat

Bismillah, Infused Water untuk menurunkan berat badan? Bisa buat ngecilin perut juga. Banyak banget yang DM saya tanya, mba ada ramuan khusus buat nurunin berat badan? Selalu saya jawab engga ada, 🤭 😁 Karena memang engga ada ramuan khusus, butuh usaha lebih dan bukan sekedar ramuan. Usaha lebihnya apa? Kurangi porsi makan Kurangi gorengan Banyakin makan sayur dan buah Banyakin makan protein terutama protein nabati. Perbanyak puasa sunnah Niatkan puasa untuk ibadah, untuk sehat bukan cuma untuk nurunin berat badan. Infused water lemon+ timun+ mint juga bisa untuk detox pollutan. Bahan-bahannya sesuai gambar 🍋 Lemon 🍋 Timun 🍋 Daun Mint Masih bingung soal infused water, silahkan di baca- baca postingan sebelumnya. #Infusedwater #detoxwater #dietkenyangdewihughes #ibuonlinejsr #jsraja #TipsJSR #detoks #lemoncalifornia #lemonlokal #zaidulakbarfanbase #resepjsr #dnurilla #7dayschallengejsr #pejuangjsr #pejuangsehat

what do y’all use to whiten your teeth?
follow @skin.careangel for more!

what do y’all use to whiten your teeth? follow @skin .careangel for more!

Advertisements

Latest detoxwater Posts

#detoxwater
The best herbs to get rid of toxins and clean your 'Kidney' & 'Liver' are:⁠
1. Mint⁠
2. Ginger⁠
3. Rosemary⁠
4. Cinnamon⁠
5. Cayenne pepper⁠
6. Dandelion⁠
⁠
MINT: prevents kidney stones, enhance hydration and has anticancer properties. It helps to balance out lost electrolytes and flush out toxins.🌱⁠
⁠
GINGER: has a very strong cleansing effect on the body and helps the body absorb the nutrients and minerals it really needs by eating. Ginger is also really great for the digestive system, and can help reduce the symptoms that come from detoxing, including flatulence and bloating.🌱⁠
⁠
ROSEMARY: is good for liver and digestive health. Rosemary oil may stimulate the release of bile, which is important in fat digestion and activate your own antioxidant defense mechanisms to protect your liver. The antioxidant value of rosemary may surprise you, antioxidants help the body defend itself against free radical damage, and getting enough of them can lead to a reduced risk of getting cancer and heart disease, and also makes your body work better overall.🌱⁠
⁠
CINNAMON: It needs to be consumed either by itself or with other wholesome and natural ingredients if it’s going to provide any sort of detox benefits. The best way to consume cinnamon for detox is to add it to a shake, smoothie, or detox water. This gives you the most direct benefit and will yield the best results.🌱⁠
⁠
CAYENNE PEPPER: is good at helping the body cleanse itself. It’s going to help your digestion, helps to get things moving again and helps the body properly eliminate these toxic substances.🌱⁠
⁠
DANDELION: dandelion has diuretic properties to flush out toxins with potassium-sparing effects, and helps protect against kidney stones.🌱⁠
⁠
#juicedetox #mint #ginger #cinnemon #livercleanse #kidneys #detoxsmoothie #detoxtips #detoxcleanse #dailydetox #liverdetox #detoxwater #veganusa #organicmoments #wfpbdiet #dailydozenchallange #kidneyhealth #kidneyfailure #kidneycleanse #kidneydiet #liver #veganuk #vegannederland #veganaustralia #vegancolombia

The best herbs to get rid of toxins and clean your 'Kidney' & 'Liver' are:⁠ 1. Mint⁠ 2. Ginger⁠ 3. Rosemary⁠ 4. Cinnamon⁠ 5. Cayenne pepper⁠ 6. Dandelion⁠ ⁠ MINT: prevents kidney stones, enhance hydration and has anticancer properties. It helps to balance out lost electrolytes and flush out toxins.🌱⁠ ⁠ GINGER: has a very strong cleansing effect on the body and helps the body absorb the nutrients and minerals it really needs by eating. Ginger is also really great for the digestive system, and can help reduce the symptoms that come from detoxing, including flatulence and bloating.🌱⁠ ⁠ ROSEMARY: is good for liver and digestive health. Rosemary oil may stimulate the release of bile, which is important in fat digestion and activate your own antioxidant defense mechanisms to protect your liver. The antioxidant value of rosemary may surprise you, antioxidants help the body defend itself against free radical damage, and getting enough of them can lead to a reduced risk of getting cancer and heart disease, and also makes your body work better overall.🌱⁠ ⁠ CINNAMON: It needs to be consumed either by itself or with other wholesome and natural ingredients if it’s going to provide any sort of detox benefits. The best way to consume cinnamon for detox is to add it to a shake, smoothie, or detox water. This gives you the most direct benefit and will yield the best results.🌱⁠ ⁠ CAYENNE PEPPER: is good at helping the body cleanse itself. It’s going to help your digestion, helps to get things moving again and helps the body properly eliminate these toxic substances.🌱⁠ ⁠ DANDELION: dandelion has diuretic properties to flush out toxins with potassium-sparing effects, and helps protect against kidney stones.🌱⁠ ⁠ #juicedetox #mint #ginger #cinnemon #livercleanse #kidneys #detoxsmoothie #detoxtips #detoxcleanse #dailydetox #liverdetox #detoxwater #veganusa #organicmoments #wfpbdiet #dailydozenchallange #kidneyhealth #kidneyfailure #kidneycleanse #kidneydiet #liver #veganuk #vegannederland #veganaustralia #vegancolombia

Selamat hari kemerdekaan NKRI ke 74.
Semoga menjadi bangsa yg sehat kaya dan bahagia.
Dan Indonesia bisa menjadi negara yg maju,modern dan adidaya .
RAWMEAL ada spesial price di bulan Agustus ini dan bagi teman2 yang berminat menjadi reseller bisa kontak 085927494239.
#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang
#fitness #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #dietmayo #emagrecer #dietasemsofrer #emagrecimento #dietas
#detox #detoxify #detoxtea #healthy #detoxwater #detoxjuice #detoxing #detoxmurah #detoxteamalaysia #diet

Selamat hari kemerdekaan NKRI ke 74. Semoga menjadi bangsa yg sehat kaya dan bahagia. Dan Indonesia bisa menjadi negara yg maju,modern dan adidaya . RAWMEAL ada spesial price di bulan Agustus ini dan bagi teman2 yang berminat menjadi reseller bisa kontak 085927494239. #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #fitness #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #dietmayo #emagrecer #dietasemsofrer #emagrecimento #dietas #detox #detoxify #detoxtea #healthy #detoxwater #detoxjuice #detoxing #detoxmurah #detoxteamalaysia #diet

Beloved, almonds are very healthy, nutritious and delicious. Eat almonds, eat nuts. Love your health.😊❤️

Beloved, almonds are very healthy, nutritious and delicious. Eat almonds, eat nuts. Love your health.😊❤️

Satdıgımız caylara 100%qaranti veririk.
Bele olmasının sebebi aldîgımız neticelerdir.
Her bir netice ve rey mūwterilerimize aiddir.
Biz size xidmet
etmekden memnunuq,
sizde caylarımızdan.
Memnuniyyet qarwılıqlı olunca her bir iw yolunda
gedir.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
077 278 00 97
@diox_meri.ile_ariqla #aztagram #azerbaycaninsta #azerbaycan #azerbaycantürkiye
#diet #dieta #ariqlama #ariqlamaq #detoks #detoksçayı #detokssuyu #detox #detoxwater #detoxtea #detoxdrink #detoxsmoothie #detoxslim #slimbody #slimfit #zayiflama #xanimlar #xanim
#gozellik #beauty
#fitness

Satdıgımız caylara 100%qaranti veririk. Bele olmasının sebebi aldîgımız neticelerdir. Her bir netice ve rey mūwterilerimize aiddir. Biz size xidmet etmekden memnunuq, sizde caylarımızdan. Memnuniyyet qarwılıqlı olunca her bir iw yolunda gedir.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 077 278 00 97 @diox_meri .ile_ariqla #aztagram #azerbaycaninsta #azerbaycan #azerbaycantürkiye #diet #dieta #ariqlama #ariqlamaq #detoks #detoksçayı #detokssuyu #detox #detoxwater #detoxtea #detoxdrink #detoxsmoothie #detoxslim #slimbody #slimfit #zayiflama #xanimlar #xanim #gozellik #beauty #fitness

Reposted from @rhosa_liena Bismillah....
.
.
Subhanallah pas lg musim panass sy merindukan Musim dinginn pas musim dinginn sy merindukan musim panas wkwkkw
.
Manusiaa ohh manusiaa, Bnyk mau nya yahh plg kaum hawaa dikit2 baperan 🤦‍♀️🤭😂.
.
Panasnyooo rekk enakya seger2,, ye kan 😍
.
Di karenakan sudah putus hubungan dgn Sirup MARJ** Maka sirup rosella pun jd, Maasyaa Allah enak juga ternyataa seger2 kecut gmnn gituu 😍🤤
.
.
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr -

Reposted from @rhosa_liena Bismillah.... . . Subhanallah pas lg musim panass sy merindukan Musim dinginn pas musim dinginn sy merindukan musim panas wkwkkw . Manusiaa ohh manusiaa, Bnyk mau nya yahh plg kaum hawaa dikit2 baperan 🤦‍♀️🤭😂. . Panasnyooo rekk enakya seger2,, ye kan 😍 . Di karenakan sudah putus hubungan dgn Sirup MARJ** Maka sirup rosella pun jd, Maasyaa Allah enak juga ternyataa seger2 kecut gmnn gituu 😍🤤 . . . . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr -

Infusedwater pasca kemo/operasi
.
Infusedwater Temulawak dan wortel
.
Bahan
1 temulawak
1 wortel
600 ml air
.
Cara
Iris tipis seperti koin Temulawak dan wortel
Masukan ke dalam botol yang sudah berisi air 600 ml
Diamkan min 6 jam
.
Resep by dokter @zaidulakbar
.
#enzimjsr
#7daychallengerjsr
#resepJsr 
#menangbanyakjsr 
#hidupsehatalarasulullah 
#hidupsehatjsr 
#bonusbanyakjsr 
#testimonijsr
#produkAllah
#resepultimatejahejsr
#dutajsr
#maagjsr
#detoxwater
#menujsr
#inspirasimenujsr
#inspirasijsr
#Infusedwater
#zaidulakbar
#resepultimatejsr

Infusedwater pasca kemo/operasi . Infusedwater Temulawak dan wortel . Bahan 1 temulawak 1 wortel 600 ml air . Cara Iris tipis seperti koin Temulawak dan wortel Masukan ke dalam botol yang sudah berisi air 600 ml Diamkan min 6 jam . Resep by dokter @zaidulakbar . #enzimjsr #7daychallengerjsr #resepJsr  #menangbanyakjsr  #hidupsehatalarasulullah  #hidupsehatjsr  #bonusbanyakjsr  #testimonijsr #produkAllah #resepultimatejahejsr #dutajsr #maagjsr #detoxwater #menujsr #inspirasimenujsr #inspirasijsr #Infusedwater #zaidulakbar #resepultimatejsr

🌿#デトックスウォーター
おいしっっ😆💓💓💓‼️
・
・
ミネラルやビタミン補給♡
体内の毒素や老廃物の排出♡
🌟24h以内に飲んでね!
・
・
・
#🍋#レモン#Lemon
#🍊#ネーブルオレンジ
#navelOrange
#プルーン#生プルーン
#お庭の#アップルミント#mint
#山形産#白桃#桃#peach
#DetoxWater

🌿 #デトックスウォーターおいしっっ😆💓💓💓‼️ ・ ・ ミネラルやビタミン補給♡ 体内の毒素や老廃物の排出♡ 🌟24h以内に飲んでね! ・ ・ ・ #🍋 #レモン #Lemon#🍊 #ネーブルオレンジ #navelOrange #プルーン #生プルーン #お庭の #アップルミント #mint #山形産 #白桃 #桃 #peach #DetoxWater

Elaqe ucun drekt ,sifariş üçün
👉 whatsApp +994552780097 Artıq çəkinizi derd etmeyin 😍😍
MERİ DETOX çayı ilə inanılmaz Nəticə!
Metobolizmanı sürətləndirir.
Su içmə istəyini artırır.
Hormonal təsiri yoxdur.
Sağlam çəki atmağa kömək edir.
Yeni çaylar əldədir.Qiymət və əlavə məlumat üçün 👉 055 278 00 97
@diox_cay
@diox_cayi_
@meri_cayi_bizimle #aztagram #azerbaycaninsta #azerbaycan #azerbaycantürkiye
#diet #dieta #ariqlama #ariqlamaq #detoks #detoksçayı #detokssuyu #detox #detoxwater #detoxtea #detoxdrink #detoxsmoothie #detoxslim #slimbody #slimfit #zayiflama #xanimlar #xanim
#gozellik #beauty
#fitness

Elaqe ucun drekt ,sifariş üçün 👉 whatsApp +994552780097 Artıq çəkinizi derd etmeyin 😍😍 MERİ DETOX çayı ilə inanılmaz Nəticə! Metobolizmanı sürətləndirir. Su içmə istəyini artırır. Hormonal təsiri yoxdur. Sağlam çəki atmağa kömək edir. Yeni çaylar əldədir.Qiymət və əlavə məlumat üçün 👉 055 278 00 97 @diox_cay @diox_cayi_ @meri_cayi_bizimle #aztagram #azerbaycaninsta #azerbaycan #azerbaycantürkiye #diet #dieta #ariqlama #ariqlamaq #detoks #detoksçayı #detokssuyu #detox #detoxwater #detoxtea #detoxdrink #detoxsmoothie #detoxslim #slimbody #slimfit #zayiflama #xanimlar #xanim #gozellik #beauty #fitness

🍐CALORIES VS NUTRIENTS⁠
⁠
🤓Ok people its time to get real about calories. Yes they matter BUT we want to make sure that you are getting the maximum amount of nutrients possible in your diet.⁠
⁠
🍉Not all calories are created equal and its important to remember this when planning your meals. We want to increase the amount of vitamins, minerals and enzymes you get everyday. This is how you feel vibrant and energised day in day out.⁠
⁠
🤔A good example is our raw chocolate donuts VS a block of dairy milk chocolate. Although the same calorie content -- you can guess which one is going to increase your mineral intake for the day 🍩🍩🍩⁠
⁠
🥦If you feel like your diet is lacking at the moment, you can get a fresh delivery on Sunday night ready to kick start the new week ahead!!⁠ ( orders close in a a few hours)⁠
⁠
⁠
image by @chanybaristavegan⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#perthisok #perthsmallbusiness #healthfoodinperth #healthfoodshare #perth #perthgirlboss #perthlife #perthfood #veganfoodshare #perthveganeats #perthfitfam #pertheats #healthyfoodporn #bbgfood #mealprepping #detoxwater #juicecleanse #fasting #jerf #carbup #rawtill4 #perthvegan #perthmums #perthhealth #healthylife #perthfoodadventures #perthfitness #perthgram #perthfoodie #perthgirlboss

🍐CALORIES VS NUTRIENTS⁠ ⁠ 🤓Ok people its time to get real about calories. Yes they matter BUT we want to make sure that you are getting the maximum amount of nutrients possible in your diet.⁠ ⁠ 🍉Not all calories are created equal and its important to remember this when planning your meals. We want to increase the amount of vitamins, minerals and enzymes you get everyday. This is how you feel vibrant and energised day in day out.⁠ ⁠ 🤔A good example is our raw chocolate donuts VS a block of dairy milk chocolate. Although the same calorie content -- you can guess which one is going to increase your mineral intake for the day 🍩🍩🍩⁠ ⁠ 🥦If you feel like your diet is lacking at the moment, you can get a fresh delivery on Sunday night ready to kick start the new week ahead!!⁠ ( orders close in a a few hours)⁠ ⁠ ⁠ image by @chanybaristavegan ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #perthisok #perthsmallbusiness #healthfoodinperth #healthfoodshare #perth #perthgirlboss #perthlife #perthfood #veganfoodshare #perthveganeats #perthfitfam #pertheats #healthyfoodporn #bbgfood #mealprepping #detoxwater #juicecleanse #fasting #jerf #carbup #rawtill4 #perthvegan #perthmums #perthhealth #healthylife #perthfoodadventures #perthfitness #perthgram #perthfoodie #perthgirlboss

Try Vayam Pink Salt - 100% NATURAL. RAW. UNPROCESSED. RICH IN 84 MINERALS. On top of this, the BEAUTIFUL PINK HUE. 🤩
.
.
Amazon Link: https://www.amazon.in/dp/B07V3GG7VK/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_R-kmDbW1NYVJT
.
.Product List : ( AVAILABLE ON AMAZON)
1) Vayam Health Mix - Blend of 23 natural ingredients to give you a tasty health drink ! .
2) Vayam Jaggery Powder - healthy and a tasty alternative to refined white sugar !
.
3) Vayam Pink Salt - Finest quality pink salt mined from the Himalayas ! .
4) Vayam Choconuts Powder ( stocks will be soon availabile on Amazon) - a delicious blend of rich raw cocoa and nuts!
.
.
#vayamsuperfoods #vayam #himalayanpinksalt #pinksalt #rocksalt #indhuuppu #mineralrich #healthysalt #naturalsalt #chemicalfreefood #handmined #unprocessed #foodflavours #salt #khewrasaltmines #neeskitchen #chitrasfoodbook #zacskitchen #healthydiet #weightmanagement #weightloss #promotessleep #bloodsugar #indianfood #indianrecipes #indianflavours #respiratoryhealth #detox #detoxwater #phbalance

Try Vayam Pink Salt - 100% NATURAL. RAW. UNPROCESSED. RICH IN 84 MINERALS. On top of this, the BEAUTIFUL PINK HUE. 🤩 . . Amazon Link: https://www.amazon.in/dp/B07V3GG7VK/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_R-kmDbW1NYVJT . .Product List : ( AVAILABLE ON AMAZON) 1) Vayam Health Mix - Blend of 23 natural ingredients to give you a tasty health drink ! . 2) Vayam Jaggery Powder - healthy and a tasty alternative to refined white sugar ! . 3) Vayam Pink Salt - Finest quality pink salt mined from the Himalayas ! . 4) Vayam Choconuts Powder ( stocks will be soon availabile on Amazon) - a delicious blend of rich raw cocoa and nuts! . . #vayamsuperfoods #vayam #himalayanpinksalt #pinksalt #rocksalt #indhuuppu #mineralrich #healthysalt #naturalsalt #chemicalfreefood #handmined #unprocessed #foodflavours #salt #khewrasaltmines #neeskitchen #chitrasfoodbook #zacskitchen #healthydiet #weightmanagement #weightloss #promotessleep #bloodsugar #indianfood #indianrecipes #indianflavours #respiratoryhealth #detox #detoxwater #phbalance

Reposted from @nanacuisine_ (@get_regrann) - Jamur pengangkat logam berat, makanan yang baik untuk anak anak autis bahkan otoimun
.
Dalam ilmu Natural/herval ada salah satu terapi namanya chelation therapy atau terapi mengakat logam berat dan terapi ini terdapat pada jamur, sayuran yang enggak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi dan kebutuhan enzim kita tercukupi .
Ini masakan jamur yang paling mudah dengan bahan yang mudah juga di dapat, yaa pepes jamur bisa buat menu siang atau malam
.
Pepes Jamur
.
Jamur tiram suwir suwir
Tomat potong sesuai selera
Cabe iris iris
Daun jeruk iris iris
Sereh iris iris
Himsalt
Gula aren
Daun pisang
.
Cara
1.Campur semua bahan jadi satu, aduk rata
2.tata di daun pisang, bungkus sampe bahan jamur habis
3.kukus hingga matang
.
Selamat mencoba ya
.
Sumber tulisan dokter @zaidulakbar
.
#enzimjsr
#7daychallengerjsr
#resepJsr 
#menangbanyakjsr 
#hidupsehatalarasulullah 
#hidupsehatjsr 
#bonusbanyakjsr 
#testimonijsr
#produkAllah
#resepultimatejahejsr
#dutajsr
#maagjsr
#detoxwater
#menujsr
#inspirasimenujsr
#inspirasijsr

Reposted from @nanacuisine_ ( @get_regrann ) - Jamur pengangkat logam berat, makanan yang baik untuk anak anak autis bahkan otoimun . Dalam ilmu Natural/herval ada salah satu terapi namanya chelation therapy atau terapi mengakat logam berat dan terapi ini terdapat pada jamur, sayuran yang enggak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi dan kebutuhan enzim kita tercukupi . Ini masakan jamur yang paling mudah dengan bahan yang mudah juga di dapat, yaa pepes jamur bisa buat menu siang atau malam . Pepes Jamur . Jamur tiram suwir suwir Tomat potong sesuai selera Cabe iris iris Daun jeruk iris iris Sereh iris iris Himsalt Gula aren Daun pisang . Cara 1.Campur semua bahan jadi satu, aduk rata 2.tata di daun pisang, bungkus sampe bahan jamur habis 3.kukus hingga matang . Selamat mencoba ya . Sumber tulisan dokter @zaidulakbar . #enzimjsr #7daychallengerjsr #resepJsr  #menangbanyakjsr  #hidupsehatalarasulullah  #hidupsehatjsr  #bonusbanyakjsr  #testimonijsr #produkAllah #resepultimatejahejsr #dutajsr #maagjsr #detoxwater #menujsr #inspirasimenujsr #inspirasijsr

This one time I decided to detox, I missed a chance to meet penguins (of course I made this up) 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#digitaldetox #detox #detoxify #detoxwater #digital #digitalart #digitalpainting #digital_art #digitals #detoxcorporal #detoxsmoothie #bff #bffgoals👭 #bffgoals #bffs #bffs❤️ #art #artistsoninstagram

This one time I decided to detox, I missed a chance to meet penguins (of course I made this up) 😅 . . . . . . . . . . #digitaldetox #detox #detoxify #detoxwater #digital #digitalart #digitalpainting #digital_art #digitals #detoxcorporal #detoxsmoothie #bff #bffgoals👭 #bffgoals #bffs #bffs❤️ #art #artistsoninstagram

💦FREE DETOX WATER 💦 w/ the purchase of Iaso Detox Tea -
‼️RIP & SIP‼️...Now offering infused detox water + Iaso Tea... .
.
Enjoy your favorite fresh fruit flavored detox water + Iaso Tea today‼️‼️ Iaso Instant Detox tea improves blood flow, reduces inflammation, and makes you feel fuller much longer. -
It’s a very gentle detox that adds with getting rid of the waste‼️
-
Inbox/DM or call. I do delivery or pick up. -
#detoxwater #infuseddetoxwater #freshfruit #healthylifestyle #weightloss #tlchq #ripandsip #30daychallenge #nutraburst #liquidvitamins #totallifechanges #30303challenge #30303 #nrg #iasotea #iasodetoxtea #instantiasotea #allnatural #5lbsin5days #weightloss #weightcontrol #looseweight #weight #looseweightnow #wellness #healthy #healthylife #healthyliving #fitness

💦FREE DETOX WATER 💦 w/ the purchase of Iaso Detox Tea - ‼️RIP & SIP‼️...Now offering infused detox water + Iaso Tea... . . Enjoy your favorite fresh fruit flavored detox water + Iaso Tea today‼️‼️ Iaso Instant Detox tea improves blood flow, reduces inflammation, and makes you feel fuller much longer. - It’s a very gentle detox that adds with getting rid of the waste‼️ - Inbox/DM or call. I do delivery or pick up. - #detoxwater #infuseddetoxwater #freshfruit #healthylifestyle #weightloss #tlchq #ripandsip #30daychallenge #nutraburst #liquidvitamins #totallifechanges #30303challenge #30303 #nrg #iasotea #iasodetoxtea #instantiasotea #allnatural #5lbsin5days #weightloss #weightcontrol #looseweight #weight #looseweightnow #wellness #healthy #healthylife #healthyliving #fitness

Bam!!!! 5 weeks and she’s shrinking!!!! How’s that for instant results!!! 💪💪💪 Comment ME below if you are ready!

Bam!!!! 5 weeks and she’s shrinking!!!! How’s that for instant results!!! 💪💪💪 Comment ME below if you are ready!

Cucumber & Lemon Water 🥒🍋💦

Cucumber & Lemon Water 🥒🍋💦

Detox water has never been simpler! We add our Watermelon Jerky and fresh basil and let it infuse for a couple of hours .... Easy, quick and ohhh so refreshing! Order your Drylicious now by DMing us or Whatsapp us on: 01018664741
———————————————————
#drylicious#driedfruits#Cairo#Sahel#Gouna#Healthy#Nutrition#flavour#Delicious#detox#detoxwater#summerdrinks#colorfuldrinks#stayhydrated#nutritious#guiltlesssdrink#refresh#norefinedsugar#allnatural#lovefruit#vegan#plantbased#rawfood#wellness

Detox water has never been simpler! We add our Watermelon Jerky and fresh basil and let it infuse for a couple of hours .... Easy, quick and ohhh so refreshing! Order your Drylicious now by DMing us or Whatsapp us on: 01018664741 ——————————————————— #drylicious #driedfruits #Cairo #Sahel #Gouna #Healthy #Nutrition #flavour #Delicious #detox #detoxwater #summerdrinks #colorfuldrinks #stayhydrated #nutritious #guiltlesssdrink #refresh #norefinedsugar #allnatural #lovefruit #vegan #plantbased #rawfood #wellness

Geceden hazırladığımız detox suları gün içinde tüketmeye hazııırr🤗
.
.
Sevdiğiniz meyveler ile hazırlayabilirsiniz .
.
Gün içinde fazla su tüketemeyenler deneyebilir👍
#sister #sağlıklıyaşıyoruz #instafit #instahealth #insta #sağlıklı #haftasonu #detox #detokssuyu #detoxwater

Geceden hazırladığımız detox suları gün içinde tüketmeye hazııırr🤗 . . Sevdiğiniz meyveler ile hazırlayabilirsiniz . . Gün içinde fazla su tüketemeyenler deneyebilir👍 #sister #sağlıklıyaşıyoruz #instafit #instahealth #insta #sağlıklı #haftasonu #detox #detokssuyu #detoxwater

Add this spinach 🌱 berry 🍓 smoothie to your regular rotation and recap all the health benefits.
.
Blueberries and strawberries are one of my very favorite smoothie additions. They are loaded up with antioxidants 💪, phytonutrients, fiber, and are low in sugar👍. All great things for weight loss. Blend and enjoy!
.
👋 Love smoothies and want to lose weight? You'd love the 21-Day Smoothie Diet Plan! ❤️
.
🔗 Check the LINK IN MY BIO to join today @smoothie.dietyummy
.
.
.
Credit: @thesmoothieguy#smoothies #morningsmoothie#detoxdrink #detoxwater#veganfoods #vegannutrition#healthysmoothie #fruitsmoothie#vegansmoothie #instasmoothie#detoxsmoothie #smoothietime#smoothiebowls#proteinsmoothie #juicing#detoxing #detoxjuice#smoothierecipes#smoothieoftheday#superfoodsmoothie#homemadesmoothie#breakfastsmoothie#drinkyourveggies #drinktime#juices #juicedetox#veganfoodlover #veganfoodspot

Add this spinach 🌱 berry 🍓 smoothie to your regular rotation and recap all the health benefits. . Blueberries and strawberries are one of my very favorite smoothie additions. They are loaded up with antioxidants 💪, phytonutrients, fiber, and are low in sugar👍. All great things for weight loss. Blend and enjoy! . 👋 Love smoothies and want to lose weight? You'd love the 21-Day Smoothie Diet Plan! ❤️ . 🔗 Check the LINK IN MY BIO to join today @smoothie .dietyummy . . . Credit: @thesmoothieguy #smoothies #morningsmoothie #detoxdrink #detoxwater #veganfoods #vegannutrition #healthysmoothie #fruitsmoothie #vegansmoothie #instasmoothie #detoxsmoothie #smoothietime #smoothiebowls #proteinsmoothie #juicing #detoxing #detoxjuice #smoothierecipes #smoothieoftheday #superfoodsmoothie #homemadesmoothie #breakfastsmoothie #drinkyourveggies #drinktime #juices #juicedetox #veganfoodlover #veganfoodspot

Reposted from @resepdetox.jsr (@get_regrann) - Abu Dawud dalam kitab Al-Marasil meriwayatkan hadits dari Qais bin Raf'i Al-Qaisi bahwa Rasulullah ﷺ bersabda, 'Apakah dua perkara yang pahit yang menjadi obat?', beliau menjawab, 'Shabir (aloe) dan Ats-Tsuffa.'
.
Dalam sebuah hadits, dari Nubaih bin Wahab, dia berkata “…Utsman pernah memberitahukan dari Rasulullah ﷺ mengenai seseorang yang menderita sakit mata ketika sedang berihram agar diobati dengan daun shabir (Aloe vera) (balutkanlah shabir pada matanya).'
.
Beliau ﷺ juga bersabda, 'Sesungguhnya dia (shabir) membuat wajah tampak berseri, maka janganlah engkau memakainya kecuali waktu malam.'
.
Secara klinis lidah buaya mengandung zat-zat bermanfaat seperti enzim, asam animo, mineral, vitamin, polisakarida, dan komponen lain yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di dalamnya juga dikandung zat aloe emodin yang berfungsi mengurangi rasio gula darah sehingga cukup efektif untuk dikonsumsi penderita diabetes. Menggunakan lidah buaya untuk perawatan kulit mampu menghilangkan jerawat, melembabkan kulit, detoksifikasi serta menghapus bekas luka. Manfaat lain dari lidah buaya ini adalah untuk menyembuhkan sembelit, wasir, menyuburkan rambut dan campuran minuman yang menyegarkan.
.
Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.
.
By 👉 @rabbanians.id
.
.
Untuk update resep detox jsr tiap harinya 😍😍
.
👇👇👇👇👇
Follow 👉 @resepdetox.jsr 👈
Follow 👉 @resepdetox.jsr 👈
.
.
#jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Reposted from @resepdetox .jsr ( @get_regrann ) - Abu Dawud dalam kitab Al-Marasil meriwayatkan hadits dari Qais bin Raf'i Al-Qaisi bahwa Rasulullah ﷺ bersabda, 'Apakah dua perkara yang pahit yang menjadi obat?', beliau menjawab, 'Shabir (aloe) dan Ats-Tsuffa.' . Dalam sebuah hadits, dari Nubaih bin Wahab, dia berkata “…Utsman pernah memberitahukan dari Rasulullah ﷺ mengenai seseorang yang menderita sakit mata ketika sedang berihram agar diobati dengan daun shabir (Aloe vera) (balutkanlah shabir pada matanya).' . Beliau ﷺ juga bersabda, 'Sesungguhnya dia (shabir) membuat wajah tampak berseri, maka janganlah engkau memakainya kecuali waktu malam.' . Secara klinis lidah buaya mengandung zat-zat bermanfaat seperti enzim, asam animo, mineral, vitamin, polisakarida, dan komponen lain yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di dalamnya juga dikandung zat aloe emodin yang berfungsi mengurangi rasio gula darah sehingga cukup efektif untuk dikonsumsi penderita diabetes. Menggunakan lidah buaya untuk perawatan kulit mampu menghilangkan jerawat, melembabkan kulit, detoksifikasi serta menghapus bekas luka. Manfaat lain dari lidah buaya ini adalah untuk menyembuhkan sembelit, wasir, menyuburkan rambut dan campuran minuman yang menyegarkan. . Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim Gambar hanya sebagai ilustrasi saja. . By 👉 @rabbanians .id . . Untuk update resep detox jsr tiap harinya 😍😍 . 👇👇👇👇👇 Follow 👉 @resepdetox .jsr 👈 Follow 👉 @resepdetox .jsr 👈 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

#Repost @rhosa_liena with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah....
.
.
Kok resepnya ini2 aj sih mbak? .
Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,,
.
.
Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya?
.
.
Lalu sy sarankan Beri resep ini aj, Alhamdulillah biidznillah, Bnyk yg cocok n Sembuh kok.
.
.
Jadi #produkallah jgn di remehin dulu yaa lebih baik coba dulu dr pada kasih anaknya dikit2 obat kimia yg ngk baik buat badanya nnti kan kasiann 🤗
.
.
Sedangkan Untuk menjaga daya tahan tubuh bayi dan anak cukup beri madu yg jelas kualitasnya yaa jelas Keaslianya jgn abal2. .
.
Anak kata DSA tdk boleh minum madu di bawah 1 tahun?
Yahh silahkan lbh percaya DSA ato lbh percaya Al-Qur'an krn jika sdh ada dlm Al-Qur'an dan ada di zaman Rasulullah cukup Percaya tnpa harus mempertanyakan Bukti Ilmiah dll.
.
.
Resep dr gurunda @zaidulakbar
by : @rhosa_liena .
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr #anakjsr

#Repost @rhosa_liena with @kimcy929_repost • • • • • • Bismillah.... . . Kok resepnya ini2 aj sih mbak? . Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,, . . Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya? . . Lalu sy sarankan Beri resep ini aj, Alhamdulillah biidznillah, Bnyk yg cocok n Sembuh kok. . . Jadi #produkallah jgn di remehin dulu yaa lebih baik coba dulu dr pada kasih anaknya dikit2 obat kimia yg ngk baik buat badanya nnti kan kasiann 🤗 . . Sedangkan Untuk menjaga daya tahan tubuh bayi dan anak cukup beri madu yg jelas kualitasnya yaa jelas Keaslianya jgn abal2. . . Anak kata DSA tdk boleh minum madu di bawah 1 tahun? Yahh silahkan lbh percaya DSA ato lbh percaya Al-Qur'an krn jika sdh ada dlm Al-Qur'an dan ada di zaman Rasulullah cukup Percaya tnpa harus mempertanyakan Bukti Ilmiah dll. . . Resep dr gurunda @zaidulakbar by : @rhosa_liena . . . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr #anakjsr

Jamur pengangkat logam berat, makanan yang baik untuk anak anak autis bahkan otoimun
.
Dalam ilmu Natural/herval ada salah satu terapi namanya chelation therapy atau terapi mengakat logam berat dan terapi ini terdapat pada jamur, sayuran yang enggak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi dan kebutuhan enzim kita tercukupi .
Ini masakan jamur yang paling mudah dengan bahan yang mudah juga di dapat, yaa pepes jamur bisa buat menu siang atau malam
.
Pepes Jamur
.
Jamur tiram suwir suwir
Tomat potong sesuai selera
Cabe iris iris
Daun jeruk iris iris
Sereh iris iris
Himsalt
Gula aren
Daun pisang
.
Cara
1.Campur semua bahan jadi satu, aduk rata
2.tata di daun pisang, bungkus sampe bahan jamur habis
3.kukus hingga matang
.
Selamat mencoba ya
.
Sumber tulisan dokter @zaidulakbar
.
#enzimjsr
#7daychallengerjsr
#resepJsr 
#menangbanyakjsr 
#hidupsehatalarasulullah 
#hidupsehatjsr 
#bonusbanyakjsr 
#testimonijsr
#produkAllah
#resepultimatejahejsr
#dutajsr
#maagjsr
#detoxwater
#menujsr
#inspirasimenujsr
#inspirasijsr
#realfood
#dietkenyang

Jamur pengangkat logam berat, makanan yang baik untuk anak anak autis bahkan otoimun . Dalam ilmu Natural/herval ada salah satu terapi namanya chelation therapy atau terapi mengakat logam berat dan terapi ini terdapat pada jamur, sayuran yang enggak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi dan kebutuhan enzim kita tercukupi . Ini masakan jamur yang paling mudah dengan bahan yang mudah juga di dapat, yaa pepes jamur bisa buat menu siang atau malam . Pepes Jamur . Jamur tiram suwir suwir Tomat potong sesuai selera Cabe iris iris Daun jeruk iris iris Sereh iris iris Himsalt Gula aren Daun pisang . Cara 1.Campur semua bahan jadi satu, aduk rata 2.tata di daun pisang, bungkus sampe bahan jamur habis 3.kukus hingga matang . Selamat mencoba ya . Sumber tulisan dokter @zaidulakbar . #enzimjsr #7daychallengerjsr #resepJsr  #menangbanyakjsr  #hidupsehatalarasulullah  #hidupsehatjsr  #bonusbanyakjsr  #testimonijsr #produkAllah #resepultimatejahejsr #dutajsr #maagjsr #detoxwater #menujsr #inspirasimenujsr #inspirasijsr #realfood #dietkenyang

Muz🍌Bedene hızlı şekilde enerji verir❗️
🍌İçerdiği yüksek orandan potasyumla, yüksek tansiyonu önler ve tansiyonu düzenler.
🍌Muz, çikolata gibi etki gösterir. Kısa sürede olsa mutluluk verir❗️
🍌Ülser yaralarını iyileştirir, mideye iyi gelir❗️
🍌Yüksek kolesterolü düşürücü etkisi vardır. Uykuyu düzenlemede etkilidir❗️
🍌A, B1, B2, C ve E vitaminleri içeren muz, ayrıca potasyum, demir, kalsiyum, fosfor, sodyum ve iyot açısından da son derece zengindir❗️
.
.
.
.
#diyet#diyetisyen#diyetisyenim#diyetyemekleri#beslenme#kiloverme#diet#fit#fitness#fitnessgirl#detoks#detox#juice#detoksjuice#smoothie#meyve#muz#instagram#diyetisyensevgitopçu#fitsev#detoxwater#water#juice#meyvesuyu

Muz🍌Bedene hızlı şekilde enerji verir❗️ 🍌İçerdiği yüksek orandan potasyumla, yüksek tansiyonu önler ve tansiyonu düzenler. 🍌Muz, çikolata gibi etki gösterir. Kısa sürede olsa mutluluk verir❗️ 🍌Ülser yaralarını iyileştirir, mideye iyi gelir❗️ 🍌Yüksek kolesterolü düşürücü etkisi vardır. Uykuyu düzenlemede etkilidir❗️ 🍌A, B1, B2, C ve E vitaminleri içeren muz, ayrıca potasyum, demir, kalsiyum, fosfor, sodyum ve iyot açısından da son derece zengindir❗️ . . . . #diyet #diyetisyen #diyetisyenim #diyetyemekleri #beslenme #kiloverme #diet #fit #fitness #fitnessgirl #detoks #detox #juice #detoksjuice #smoothie #meyve #muz #instagram #diyetisyensevgitopçu #fitsev #detoxwater #water #juice #meyvesuyu

Welcome!!🐪⁣
⁣We have a bag of kale chips on our free food counter at work. They have been there for 2 weeks. 🥦🤢 Maybe here’s some green food that will make me feel less guilty about that. 💚😒⁣
⁣🔹️⁣
⁣Mango pineapple smoothie bowl with blue-green spirulina and almond milk⁣
⁣🔹️⁣
⁣Recipe:⁣
⁣•1 c frozen pineapple⁣
⁣•1 c frozen mangos⁣
⁣•1 1/2 very ripe frozen bananas⁣
⁣•1 tsp blue-green spirulina⁣
⁣•1/4 c vanilla almond milk⁣
⁣🔹️⁣
⁣tag us @smoothiediet_ for a feature 📸 or send us a dm! 🍊🍍🍒⁣
⁣.⁣
⁣Your daily source of delicious, healthy and interesting food!! 💞🥑⁣
⁣.⁣
⁣Go to my page 🌸 @smoothiediet_ to see more healthy smoothie!⁣
⁣🔹️⁣
⁣credit: @melissa_gin_khaao⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣#smoothierecipe #smoothielife #detoxing #losebellyfat #juicedetox #smoothieaddict #detoxyobody #detoxdiet #detoxification #transformationjourney #weightlossdiet #greensmoothies #smoothiebowls #smoothielove #detoxwater #smoothielover #fruitjuice #smoothiesofig #smoothieporn

Welcome!!🐪⁣ ⁣We have a bag of kale chips on our free food counter at work. They have been there for 2 weeks. 🥦🤢 Maybe here’s some green food that will make me feel less guilty about that. 💚😒⁣ ⁣🔹️⁣ ⁣Mango pineapple smoothie bowl with blue-green spirulina and almond milk⁣ ⁣🔹️⁣ ⁣Recipe:⁣ ⁣•1 c frozen pineapple⁣ ⁣•1 c frozen mangos⁣ ⁣•1 1/2 very ripe frozen bananas⁣ ⁣•1 tsp blue-green spirulina⁣ ⁣•1/4 c vanilla almond milk⁣ ⁣🔹️⁣ ⁣tag us @smoothiediet_ for a feature 📸 or send us a dm! 🍊🍍🍒⁣ ⁣.⁣ ⁣Your daily source of delicious, healthy and interesting food!! 💞🥑⁣ ⁣.⁣ ⁣Go to my page 🌸 @smoothiediet_ to see more healthy smoothie!⁣ ⁣🔹️⁣ ⁣credit: @melissa_gin_khaao ⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣ #smoothierecipe #smoothielife #detoxing #losebellyfat #juicedetox #smoothieaddict #detoxyobody #detoxdiet #detoxification #transformationjourney #weightlossdiet #greensmoothies #smoothiebowls #smoothielove #detoxwater #smoothielover #fruitjuice #smoothiesofig #smoothieporn

#RimediDaSbronza
Rimedio detox e purificante?
ACQUA AI SEMI DI CHIA: mettere 1 cucchiaio di semi di chia per una notte in ammollo con 100 ml d’acqua. La mattina si sarà creata una specie di gelatina, quindi aggiungere 400 ml d’acqua (tiepida o a temperatura ambiente), 1 limone e 1 cucchiaino di miele. Mescola, mescola e bevi!
#eatclean #mangiaresano #mangiarebene #purificarsi #purezza #diarioalimentare #detox #detoxwater #chia #miele #limoni #limone #bormiolirocco @bormioliroccoit

#RimediDaSbronzaRimedio detox e purificante? ACQUA AI SEMI DI CHIA: mettere 1 cucchiaio di semi di chia per una notte in ammollo con 100 ml d’acqua. La mattina si sarà creata una specie di gelatina, quindi aggiungere 400 ml d’acqua (tiepida o a temperatura ambiente), 1 limone e 1 cucchiaino di miele. Mescola, mescola e bevi! #eatclean #mangiaresano #mangiarebene #purificarsi #purezza #diarioalimentare #detox #detoxwater #chia #miele #limoni #limone #bormiolirocco @bormioliroccoit

Morning morning 💚 ptit déj à la va vite aujourd'hui et du thé noir à la place du vert vu que j'en ai plus 😑. Mais bon je vous souhaite une agréable journée et un excellent weekend gros bisous 💋
#helloweekend
#helloholidays #lovelyday
#summer #summervibes #summertime #summerdays #enjoytheweekend #beautifulday #life #enjoylife #enjoymoment
#breakfast #breakfasttime #healthybody #healthybreakfast #instahealth #instafood #cookies #detoxwater #tea #teatime #instamoment #instaphoto#colors #summerbreakfast #summerday

Morning morning 💚 ptit déj à la va vite aujourd'hui et du thé noir à la place du vert vu que j'en ai plus 😑. Mais bon je vous souhaite une agréable journée et un excellent weekend gros bisous 💋 #helloweekend #helloholidays #lovelyday #summer #summervibes #summertime #summerdays #enjoytheweekend #beautifulday #life #enjoylife #enjoymoment #breakfast #breakfasttime #healthybody #healthybreakfast #instahealth #instafood #cookies #detoxwater #tea #teatime #instamoment #instaphoto #colors #summerbreakfast #summerday

Watermelon fries
.
kebetulan punya semangka di kulkas, dan iseng ngulik bahan yang ada di kulkas, berbekal inget dokter @zaidulakbar bilang kalau kurma dan semangka itu 'perfect match' .
Bahan :
semangka
kurma
daun mint
madu
jeruk nipis
.
caranya:
iris- iris semangka sesuai selera kalian, mo memanjang segitiga, bulat tidak jadi masalah, kemudian kasi toping daun mint, kurma, sisanya tuang madu dan jeruk nipis diratain ya nuangnya... .
MasyaAllah sueegeeerrr banget, ini cemalcemil bareng suami skalian liat upacara di istana merdeka lagi nurunin bendera. .
Selamat mencoba
#detoxsayur #menujsr #resepsehat #resepdietsehat #jsr #7dayschallengejsr #vegetarianrecipes #detoxwater #detoxjuice #ambon #maluku #jsrzaidulakbar #jsrchallenge

Watermelon fries . kebetulan punya semangka di kulkas, dan iseng ngulik bahan yang ada di kulkas, berbekal inget dokter @zaidulakbar bilang kalau kurma dan semangka itu 'perfect match' . Bahan : semangka kurma daun mint madu jeruk nipis . caranya: iris- iris semangka sesuai selera kalian, mo memanjang segitiga, bulat tidak jadi masalah, kemudian kasi toping daun mint, kurma, sisanya tuang madu dan jeruk nipis diratain ya nuangnya... . MasyaAllah sueegeeerrr banget, ini cemalcemil bareng suami skalian liat upacara di istana merdeka lagi nurunin bendera. . Selamat mencoba #detoxsayur #menujsr #resepsehat #resepdietsehat #jsr #7dayschallengejsr #vegetarianrecipes #detoxwater #detoxjuice #ambon #maluku #jsrzaidulakbar #jsrchallenge

L'estate continua da Kasanova, riassortimento borracce detox e bottiglie termiche per tutti i gusti!
Venite a trovarci, vi aspettiamo tutti i giorni dalle 8.30 alle 20.00, il venerdì dalle 8.30 alle 21.00!
#kasanova #summer #summeredition #summerseason #hot #bottle #detox #detoxwater #promo

L'estate continua da Kasanova, riassortimento borracce detox e bottiglie termiche per tutti i gusti! Venite a trovarci, vi aspettiamo tutti i giorni dalle 8.30 alle 20.00, il venerdì dalle 8.30 alle 21.00! #kasanova #summer #summeredition #summerseason #hot #bottle #detox #detoxwater #promo

GARAM DAPUR VS GARAM HIMALAYA
Garam dapur :
⏺ Asalnya dari laut, melalui serangkaian proses pemurnian
⏺ Sayangnya laut kita udah banyak yg tercemar brbagai logam berat dan ada beberapa garam yg ditambahkan pemutih spy kliatan bagus
⏺ Dalam seperempat sendok teh, garam meja mengandung 600 mg natrium, sedangkan garam Himalaya mengandung 420 mg natrium. Makanya garam dapur kurang baik utk kesehatan 😃 gak bs utk ngontrol tekanan darah
.
_____________
.
Garam himalaya :
⏺ Tanpa melalui proses pemurnian ato tambahan bahan lainnya
⏺ Salah satu garam paling murni di dunia (terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es)
⏺ Asalnya dr tambang garam terbesar kedua di dunia = Khewra Salt Mine (di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan)
⏺ Manfaat :
• Mengontrol tekanan darah
• Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
• Tinggi mineral
• Anti mikroba (membantu tubuh melawan infeksi)
• Mempertahankan hidrasi (membantu tubuh dalam memperlancar komunikasi sinyal saraf dan membantu fungsi otot)
• Menyeimbangkan pH tubuh
• Membantu menetralkan asam lambung
• Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan
• Menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu
• Menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak
Note :
Garam Himalaya bagus dikonsumsi orang dgn tekanan darah tinggi, gagal jantung kongestif, penyakit ginjal, atau sirosis hati
By@duoaisya
.
.
👉 Order Chiaseed bisa ke admin kami WA 💌0812-2742-0878 yaa 😘🙏
.
.
#jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

GARAM DAPUR VS GARAM HIMALAYA Garam dapur : ⏺ Asalnya dari laut, melalui serangkaian proses pemurnian ⏺ Sayangnya laut kita udah banyak yg tercemar brbagai logam berat dan ada beberapa garam yg ditambahkan pemutih spy kliatan bagus ⏺ Dalam seperempat sendok teh, garam meja mengandung 600 mg natrium, sedangkan garam Himalaya mengandung 420 mg natrium. Makanya garam dapur kurang baik utk kesehatan 😃 gak bs utk ngontrol tekanan darah . _____________ . Garam himalaya : ⏺ Tanpa melalui proses pemurnian ato tambahan bahan lainnya ⏺ Salah satu garam paling murni di dunia (terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es) ⏺ Asalnya dr tambang garam terbesar kedua di dunia = Khewra Salt Mine (di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan) ⏺ Manfaat : • Mengontrol tekanan darah • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh • Tinggi mineral • Anti mikroba (membantu tubuh melawan infeksi) • Mempertahankan hidrasi (membantu tubuh dalam memperlancar komunikasi sinyal saraf dan membantu fungsi otot) • Menyeimbangkan pH tubuh • Membantu menetralkan asam lambung • Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan • Menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu • Menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak Note : Garam Himalaya bagus dikonsumsi orang dgn tekanan darah tinggi, gagal jantung kongestif, penyakit ginjal, atau sirosis hati By @duoaisya . . 👉 Order Chiaseed bisa ke admin kami WA 💌0812-2742-0878 yaa 😘🙏 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Oh Dio, se non puoi farmi dimagrire, fai almeno che i miei amici ingrassino.
(Erma Bombeck)
#detoxing #nature #detoxdrink
#naturalovers #relaxing #mirtilli #blueberry #lime #fruit #fruits #fruitlover #detox #detoxwater #curated_nature #composition #RimediDaSbronza

Oh Dio, se non puoi farmi dimagrire, fai almeno che i miei amici ingrassino. (Erma Bombeck) #detoxing #nature #detoxdrink #naturalovers #relaxing #mirtilli #blueberry #lime #fruit #fruits #fruitlover #detox #detoxwater #curated_nature #composition #RimediDaSbronza

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔
Kilo mu?
Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır.
📌Bağışık Sistemini Güçlendirir.
📌Tokluk Hissi Verir.
📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM
#merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔 Kilo mu? Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır. 📌Bağışık Sistemini Güçlendirir. 📌Tokluk Hissi Verir. 📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM #merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔
Kilo mu?
Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır.
📌Bağışık Sistemini Güçlendirir.
📌Tokluk Hissi Verir.
📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM
#merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔 Kilo mu? Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır. 📌Bağışık Sistemini Güçlendirir. 📌Tokluk Hissi Verir. 📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM #merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔
Kilo mu?
Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır.
📌Bağışık Sistemini Güçlendirir.
📌Tokluk Hissi Verir.
📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM
#merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔 Kilo mu? Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır. 📌Bağışık Sistemini Güçlendirir. 📌Tokluk Hissi Verir. 📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM #merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #detox #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları #istanbul #antalya #bursa #azerbeycan

Чай ароматизированный Улун 'Тархун' 🌱
⠀
📌Краткое описание: Зелёный чай улун средней ферментации, с очень приятным оригинальным пряным ароматом, который выделяет его среди других видов чаёв. Сочетает в себе свойства как зелёного чая, имеющего яркий выраженный аромат, так и красного, обладающего насыщенным вкусом. Благодаря пикантному, душистому аромату тархуна, чай приобретает выраженный, немного травянистый аромат и имеет пикантный освежающий вкус с тонким оттенком тропических фруктов.
⠀
Состав: зелёный чай улун, листья бамбука, эстрагон, ароматизатор.
⠀
📌Способ приготовления: Заваривать 3-4 минуты при температуре 85С, 1 ч.л. на 150 мл воды.
⠀
#чай #чайминск #черныййчай #чайвминске #чайныйнапиток #зимнийчай #зеленыйчай #имбирныйчай
#кофеман_чай #лимонад #detoxwater #detoxtea

Чай ароматизированный Улун 'Тархун' 🌱 ⠀ 📌Краткое описание: Зелёный чай улун средней ферментации, с очень приятным оригинальным пряным ароматом, который выделяет его среди других видов чаёв. Сочетает в себе свойства как зелёного чая, имеющего яркий выраженный аромат, так и красного, обладающего насыщенным вкусом. Благодаря пикантному, душистому аромату тархуна, чай приобретает выраженный, немного травянистый аромат и имеет пикантный освежающий вкус с тонким оттенком тропических фруктов. ⠀ Состав: зелёный чай улун, листья бамбука, эстрагон, ароматизатор. ⠀ 📌Способ приготовления: Заваривать 3-4 минуты при температуре 85С, 1 ч.л. на 150 мл воды. ⠀ #чай #чайминск #черныййчай #чайвминске #чайныйнапиток #зимнийчай #зеленыйчай #имбирныйчай #кофеман_чай #лимонад #detoxwater #detoxtea

🌸 H Y D R A T E 🌸
We have a new product in our store! We have been missing love island so much that we decided to make a bottle in honour of it. Personalise your bottle with a name, font and colour of your choice. This is font one in hot pink 🌸 Link in bio to buy ☝️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#waterbottle #waterbottlechallenge #waterbottles #personalisedgift #personalisedwaterbottle #personalisedwaterbottles #loveisland #loveislanduk #hydration #detoxwater #detoxbottle #detoxwaterbottle #infuserbottle #infuserwaterbottle #diet #weightloss #bridesmaidgifts #bridesmaidgiftideas #backtoschool #personalisedhomeware #christmasgiftideas

🌸 H Y D R A T E 🌸 We have a new product in our store! We have been missing love island so much that we decided to make a bottle in honour of it. Personalise your bottle with a name, font and colour of your choice. This is font one in hot pink 🌸 Link in bio to buy ☝️ . . . . . . . . . . . . . #waterbottle #waterbottlechallenge #waterbottles #personalisedgift #personalisedwaterbottle #personalisedwaterbottles #loveisland #loveislanduk #hydration #detoxwater #detoxbottle #detoxwaterbottle #infuserbottle #infuserwaterbottle #diet #weightloss #bridesmaidgifts #bridesmaidgiftideas #backtoschool #personalisedhomeware #christmasgiftideas

Detox is one of the best way to vet ckear skin and cleansing the body one of the most recommended detox is uaing fruits like lomngs; straeberrt and many more. So if you want to cleanse ypur body i would recommend you start with lemon and water with sliced cucumber
#detox #detoxing #detoxification #detoxwater #detoxlemon #detoxwater #detoxsmoothie #fitnessgirl #fitness

Detox is one of the best way to vet ckear skin and cleansing the body one of the most recommended detox is uaing fruits like lomngs; straeberrt and many more. So if you want to cleanse ypur body i would recommend you start with lemon and water with sliced cucumber #detox #detoxing #detoxification #detoxwater #detoxlemon #detoxwater #detoxsmoothie #fitnessgirl #fitness

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔 ⠀
Kilo mu? ⠀
Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır.⠀
📌Bağışık Sistemini Güçlendirir.⠀
📌Tokluk Hissi Verir.⠀
📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM veya⠀
Whatsapp: 0535 893 63 16 🌍 www.merinaturel.com⠀
⠀
#kadın#fitgörünüm#merinaturel#merikapsül#meridetoxtea#avrupa#diyet#zayıflama#sağlıklıbeslen#bitkiselürünler#hızlıkiloverme#toksinarındırıcı#detokscayı#detoks#zayıflamaçayı#fitness#fitolmak#zayıflamahapı#zayıflamakistiyorum#detoxwater#ödem#yağyakıcı#bitkiçayı#fit#kilolarındankurtul#faydalıbilgiler#doğumkiloları

Öyle bir çay düşünün ki! 🤔 ⠀ Kilo mu? ⠀ Dert etme dedirten Meri Detox Tea! 💫💫 📌Metabolizmayı Hızlandırır.⠀ 📌Bağışık Sistemini Güçlendirir.⠀ 📌Tokluk Hissi Verir.⠀ 📌Bölgesel Yağ Yakar 📌Toksinleri Giderir. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Sipariş ve bilgi için DM veya⠀ Whatsapp: 0535 893 63 16 🌍 www.merinaturel.com⠀ ⠀ #kadın #fitgörünüm #merinaturel #merikapsül #meridetoxtea #avrupa #diyet #zayıflama #sağlıklıbeslen #bitkiselürünler #hızlıkiloverme #toksinarındırıcı #detokscayı #detoks #zayıflamaçayı #fitness #fitolmak #zayıflamahapı #zayıflamakistiyorum #detoxwater #ödem #yağyakıcı #bitkiçayı #fit #kilolarındankurtul #faydalıbilgiler #doğumkiloları

How to make apple cider vinegar toner : •Mix 1 part of apple cider vinegar with 4 parts of water •optional: Add essential oils(tea tree or lavender oil)
Use an organic raw unfiltered apple cider vinegar, preferably with the ‘mother’. The mother of vinegar is the naturally occurring strand-like enzymes that are only found in raw, unfiltered apple cider vinegar. You will get the most therapeutic benefits with vinegar that contains the ‘mother’. ‘’Bragg’s ACV is the best and that is what I buy’’.
The ratio of acv and water depends on your skin type. Always start with a less ratio of acv to water. If your skin is too sensitive add more water but if you’re not noticing any benefits add more acv.
ALWAYS USE DILUTED APPLE CIDER VINEGAR!! Benefits of apple cider vinegar toner:
•Lightens age spots
•Dissolves dead skin cells
•Balances the skin’s PH level •Improves acne and acne scars
•soothes sun burn •unclog pores
Additional benefits of apple cider vinegar:
•helps relieve upset stomach •detoxification of liver and other organs •regulate blood glucose •reduces bloating •lowers cholesterol •reduces inflammation
•stimulates hair growth by increasing blood circulation to hair follicles.
#applecidervinegar #applecidervinegardetox #applecidervinegarbragg #applecidervinegardrink #applecidervinegarwiththemother #applecidervinegarbenefits #applecidervinegartoner #skincare #skincareroutine #skincareregime #skinfood #foodforskin #toner #detox #detoxwater #detoxdrink #detoxyourbody

How to make apple cider vinegar toner : •Mix 1 part of apple cider vinegar with 4 parts of water •optional: Add essential oils(tea tree or lavender oil) Use an organic raw unfiltered apple cider vinegar, preferably with the ‘mother’. The mother of vinegar is the naturally occurring strand-like enzymes that are only found in raw, unfiltered apple cider vinegar. You will get the most therapeutic benefits with vinegar that contains the ‘mother’. ‘’Bragg’s ACV is the best and that is what I buy’’. The ratio of acv and water depends on your skin type. Always start with a less ratio of acv to water. If your skin is too sensitive add more water but if you’re not noticing any benefits add more acv. ALWAYS USE DILUTED APPLE CIDER VINEGAR!! Benefits of apple cider vinegar toner: •Lightens age spots •Dissolves dead skin cells •Balances the skin’s PH level •Improves acne and acne scars •soothes sun burn •unclog pores Additional benefits of apple cider vinegar: •helps relieve upset stomach •detoxification of liver and other organs •regulate blood glucose •reduces bloating •lowers cholesterol •reduces inflammation •stimulates hair growth by increasing blood circulation to hair follicles. #applecidervinegar #applecidervinegardetox #applecidervinegarbragg #applecidervinegardrink #applecidervinegarwiththemother #applecidervinegarbenefits #applecidervinegartoner #skincare #skincareroutine #skincareregime #skinfood #foodforskin #toner #detox #detoxwater #detoxdrink #detoxyourbody

Morning Lemon & Mint Detox Water
If you are looking for a great kick-off to your morning, a substitute for your morning coffee, or a way to encourage water sipping all day, this lemon mint water is sure to do the trick.
it is a good idea to make this the first thing you consume in the morning. Healthy drinks come in all shapes and sizes, but this one is especially detoxifying. Lemon and mint water is fresh and invigorating. It jump-starts the metabolism and helps you awaken after a night of sleep. It also gets you hydrated first thing in the morning, after several hours without water.In addition to drinking this lemon mint concoction first thing in the morning, you can sip it throughout the day. It’s the perfect alternative for those who struggle to drink enough water because they do not care for the taste. It has a sweet and tart taste from the mint and lemon, making it far more palatable than plain water for many. Even if you enjoy the regular taste of water, this mix is a great way to mix things up and enjoy a treat. Instead of high-calorie juices and sodas, you can enjoy this drink. Not only do you avoid the bad ingredients, you add a few extra healthy ingredients to your day
Water 💦
Mint 🌱
Lemon 🍋
#detox #healthy #health #cleanse #fitness #eatclean #cleaneating #organic #water #fruit #natural #detoxwater #wellness #fresh #lifestyle #yummy #healthylife #healthylifestyle #energy #fruits #happy #summer

Morning Lemon & Mint Detox Water If you are looking for a great kick-off to your morning, a substitute for your morning coffee, or a way to encourage water sipping all day, this lemon mint water is sure to do the trick. it is a good idea to make this the first thing you consume in the morning. Healthy drinks come in all shapes and sizes, but this one is especially detoxifying. Lemon and mint water is fresh and invigorating. It jump-starts the metabolism and helps you awaken after a night of sleep. It also gets you hydrated first thing in the morning, after several hours without water.In addition to drinking this lemon mint concoction first thing in the morning, you can sip it throughout the day. It’s the perfect alternative for those who struggle to drink enough water because they do not care for the taste. It has a sweet and tart taste from the mint and lemon, making it far more palatable than plain water for many. Even if you enjoy the regular taste of water, this mix is a great way to mix things up and enjoy a treat. Instead of high-calorie juices and sodas, you can enjoy this drink. Not only do you avoid the bad ingredients, you add a few extra healthy ingredients to your day Water 💦 Mint 🌱 Lemon 🍋 #detox #healthy #health #cleanse #fitness #eatclean #cleaneating #organic #water #fruit #natural #detoxwater #wellness #fresh #lifestyle #yummy #healthylife #healthylifestyle #energy #fruits #happy #summer

🥭 JUS FULL NUTRISI & ENZIM 🥑
Minuman spt ini FULL NUTRISI, ENZIM,
Hormon, Serat, Mineral alkali seperti Kalium,
Kalsium, Magnesium. dan banyak lagi yang
lain..
.
Apa yang terjadi jika anda minum ini..?
kenyang pastinya.. tapi kenyang nutrisi.. .
.
Bisa dicoba resep di atas ya.. smg kt smua diberikan kesehatan selalu آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن .
MasyaAllah Tabarakallah atas resep & tips nya Dokter @zaidulakbar
.
#resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #JSRaja #JSRKieky

🥭 JUS FULL NUTRISI & ENZIM 🥑 Minuman spt ini FULL NUTRISI, ENZIM, Hormon, Serat, Mineral alkali seperti Kalium, Kalsium, Magnesium. dan banyak lagi yang lain.. . Apa yang terjadi jika anda minum ini..? kenyang pastinya.. tapi kenyang nutrisi.. . . Bisa dicoba resep di atas ya.. smg kt smua diberikan kesehatan selalu آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن . MasyaAllah Tabarakallah atas resep & tips nya Dokter @zaidulakbar . #resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #JSRaja #JSRKieky

#Detoxwater 💚
#DETOX DAY 3
Bahan
- Timun
- Lemon
- Mint
- Chia
- Madu
.
#jsr #resepjsr #infusedwater #sehatalami #sehatitumahal #detoxwater

#DETOX DAY 3 Bahan - Timun - Lemon - Mint - Chia - Madu . #jsr #resepjsr #infusedwater #sehatalami #sehatitumahal #detoxwater

Bismillah....
.
.
Kok resepnya ini2 aj sih mbak? .
Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,,
.
.
Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya?
.
.
Lalu sy sarankan Beri resep ini aj, Alhamdulillah biidznillah, Bnyk yg cocok n Sembuh kok.
.
.
Jadi jgn di remehin dulu yaa lebih baik coba dulu dr pada kasih anaknya dikit2 obat kimia yg ngk baik buat badanya nnti kan kasiann 🤗
.
.
Sedangkan Untuk menjaga daya tahan tubuh bayi dan anak cukup beri madu yg jelas kualitasnya yaa jelas Keaslianya jgn abal2. .
.
Anak kata DSA tdk boleh minum madu di bawah 1 tahun?
Yahh silahkan lbh percaya DSA ato lbh percaya Al-Qur'an krn jika sdh ada dlm Al-Qur'an dan ada di zaman Rasulullah cukup Percaya tnpa harus mempertanyakan Bukti Ilmiah dll.
.
.
Resep dr #zaidulakbar 📝
By :rhosa_liena . #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #jsrsarah_ulmatin #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah

Bismillah.... . . Kok resepnya ini2 aj sih mbak? . Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,, . . Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya? . . Lalu sy sarankan Beri resep ini aj, Alhamdulillah biidznillah, Bnyk yg cocok n Sembuh kok. . . Jadi jgn di remehin dulu yaa lebih baik coba dulu dr pada kasih anaknya dikit2 obat kimia yg ngk baik buat badanya nnti kan kasiann 🤗 . . Sedangkan Untuk menjaga daya tahan tubuh bayi dan anak cukup beri madu yg jelas kualitasnya yaa jelas Keaslianya jgn abal2. . . Anak kata DSA tdk boleh minum madu di bawah 1 tahun? Yahh silahkan lbh percaya DSA ato lbh percaya Al-Qur'an krn jika sdh ada dlm Al-Qur'an dan ada di zaman Rasulullah cukup Percaya tnpa harus mempertanyakan Bukti Ilmiah dll. . . Resep dr #zaidulakbar 📝 By :rhosa_liena . #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #jsrsarah_ulmatin #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah

🍚 KARBOHIDRAT SEHAT / BAIK 🍝
Sebenarnya gapapa kok, makan karbo asal sesuai kebutuhan & karbonya cukup komplit isinya, bukan isinya gula saja kayak nasi putih.
.
Ini ada pilihan bbrp jenis karbo baik buat
temen2, tp secukupnya aja.. takarannya si sekali makan cukup1 sdm aja..
(SLIDE KE-2)
.
Cara olah nya banyak kok, langsung saja googling kakak2 😁
.
Source: jurussehatrasulullah.com.
.
MasyaAllah Tabarakallah atas resep & tips nya Dokter @zaidulakbar
.
#resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #JSRaja #JSRKieky

🍚 KARBOHIDRAT SEHAT / BAIK 🍝 Sebenarnya gapapa kok, makan karbo asal sesuai kebutuhan & karbonya cukup komplit isinya, bukan isinya gula saja kayak nasi putih. . Ini ada pilihan bbrp jenis karbo baik buat temen2, tp secukupnya aja.. takarannya si sekali makan cukup1 sdm aja.. (SLIDE KE-2) . Cara olah nya banyak kok, langsung saja googling kakak2 😁 . Source: jurussehatrasulullah.com. . MasyaAllah Tabarakallah atas resep & tips nya Dokter @zaidulakbar . #resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #JSRaja #JSRKieky

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ
id line :tass1911
☎093-878-8740 .
.
#skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ id line :tass1911 ☎093-878-8740 . . #skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ
id line :tass1911
☎093-878-8740 .
.
#skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ id line :tass1911 ☎093-878-8740 . . #skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ
id line :tass1911
☎093-878-8740 .
.
#skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ id line :tass1911 ☎093-878-8740 . . #skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ
id line :tass1911
☎093-878-8740 .
.
#skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle

หุ่นสวย..คุณก็มีได้ แค่มีอุ๊ปส์ ดีท็อก และ Soops บล็อกแป้ง บล็อกไขมันบล็อคน้ำตาล หุ่นดีง่ายๆปลอดภัย 100% 💚💚💚 สนใจสั่งซื้อ id line :tass1911 ☎093-878-8740 . . #skincarejunkie #health #beautysalon #skincare #beautyful #detox #kbeautyblogger #healthyeating #skincaretips #kbeauty #kbeautyaddict #detoxwater #detoxjuice #detoxing #kbeautyph #beautyaddict #beautycare #healthy #beauty #kbeautyblog #skincarecommunity #detoxtea #healthyfood #skincareproducts #skincareroutine #detoxify #healthylifestyle