cakrakhan instagram hashtag photos & videos

21,494 Instagram Posts

Top cakrakhan Instagram Posts

Yang hanya jadi Kekasih Bayangan sama pacar nya😁
@cakra.khan

Yang hanya jadi Kekasih Bayangan sama pacar nya😁 @cakra.khan "Kekasih Bayangan" . . . . . #cover #kekasihbayangan #fingerstyle #cakrakhan #coverlagu #selamatpagi #coverkekasihbayangan #indonesiacover #musikindonesia

Tekan like karena itu penting ♥ penting banget, & Tag
Temen - temenmu untuk berbagi LAGU BAPER disini!! . 🎶Cakra khan ~ Kekasih Bayangan Cover by Galang . 📌 Savee / Repost?? Ijin di komentar yaa!!!
Jangan Lupa Untuk Likenya!! 😊🙏 .
Follow & Support
@lagu_baperindonesia @lagu_baperindonesia
@lagu_baperindonesia @lagu_baperindonesia .
#cakrakhan#kekasihbayangan#galang#cover#akustikgitarcover#story#kerenbangets#literasi30detik#literasi50detik#indovidgramvideo#editor#video

Tekan like karena itu penting ♥ penting banget, & Tag Temen - temenmu untuk berbagi LAGU BAPER disini!! . 🎶Cakra khan ~ Kekasih Bayangan Cover by Galang . 📌 Savee / Repost?? Ijin di komentar yaa!!! Jangan Lupa Untuk Likenya!! 😊🙏 . Follow & Support @lagu_baperindonesia @lagu_baperindonesia @lagu_baperindonesia @lagu_baperindonesia . #cakrakhan#kekasihbayangan#galang#cover#akustikgitarcover#story#kerenbangets#literasi30detik#literasi50detik#indovidgramvideo#editor#video

Sebenarnya kau tau tapi seolah kau tak tau...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cakrakhan #kekasihbayangan #musik #musikindonesia #literasi30detik

Sebenarnya kau tau tapi seolah kau tak tau... . . . . . . . . . . #cakrakhan #kekasihbayangan #musik #musikindonesia #literasi30detik

repost from @dwihandaanda
Cutieee.. ini dress dari @deavhijab yang outernya sudah menyatu ya gaess.. bagian dalamnya ada tali buat shape your waist.. jadi kesannya bisa langsing. Daan outernya jatuhnya soo flowy💕💕 #republikcantik #ootdartis #fashionartis #maudyayunda #laudiachintyabella #mulanjameela #yowisben2 #vaneshaprescilla #thesacredrianamovie #tatjanasaphira #laudyacynthiabella #dewipersikreal #filmdilan #agnesmonica #agnezmo #agnesmo #mikhatambayong #duljaelani #cakrakhan #mellygoeslaw #judika #brisiajodie #vidgramcover #ransupdate

repost from @dwihandaanda Cutieee.. ini dress dari @deavhijab yang outernya sudah menyatu ya gaess.. bagian dalamnya ada tali buat shape your waist.. jadi kesannya bisa langsing. Daan outernya jatuhnya soo flowy💕💕 #republikcantik #ootdartis #fashionartis #maudyayunda #laudiachintyabella #mulanjameela #yowisben2 #vaneshaprescilla #thesacredrianamovie #tatjanasaphira #laudyacynthiabella #dewipersikreal #filmdilan #agnesmonica #agnezmo #agnesmo #mikhatambayong #duljaelani #cakrakhan #mellygoeslaw #judika #brisiajodie #vidgramcover #ransupdate

@cakra.khan dengan single terbarunya

@cakra.khan dengan single terbarunya "Adalah Aku" perform di Yayasan Al Bashry Sukabumi. ------ #CakraKhan #AdalahAku #KekasihBayangan #YayasanAlBashry #Sukabumi #CakraKhanNewsingle

Keseruan @cakra.khan saat nyanyi bersama siswa siswi Yayasan Al Bashry Sukabumi.
-----
#CakraKhan #SetelahKauTiada #YayasanAlBashry #Sukabumi

Keseruan @cakra.khan saat nyanyi bersama siswa siswi Yayasan Al Bashry Sukabumi. ----- #CakraKhan #SetelahKauTiada #YayasanAlBashry #Sukabumi

#kekasihbayangan #cakrakhan #ukulele
Versi lengkapnya cek di channel youtube saya 😂

#kekasihbayangan #cakrakhan #ukuleleVersi lengkapnya cek di channel youtube saya 😂

#cakrakhan
Milad AL-BASHRY yang ke-32 bersama #cakrakhan #cakrakhankekasihbayangan

Milad AL-BASHRY yang ke-32 bersama #cakrakhan #cakrakhankekasihbayangan

Cakra khan - kekasih bayangan
.
.
#cakrakhan #kekasihbayangan #coverlaguindonesia #coverlagu #cover
harus terpisah cakra khan#malaysia cover #coversong #cakrakhan #harusterpisah #coverbyme

harus terpisah cakra khan #malaysia cover #coversong #cakrakhan #harusterpisah #coverbyme

lepaskan daripada memaksakan ,
ikhlaskan dari pada menyakitkan ,
dan relakan dari pada berjuang sendirian 😉
slide yo ⏭️🔜🎶🎵🎧🎤
#cakrakhan
#kekasihbayangan
#coverlagu
#indocovermusik
#musicindonesia
#coverlaguindonesia

lepaskan daripada memaksakan , ikhlaskan dari pada menyakitkan , dan relakan dari pada berjuang sendirian 😉 slide yo ⏭️🔜🎶🎵🎧🎤 #cakrakhan #kekasihbayangan #coverlagu #indocovermusik #musicindonesia #coverlaguindonesia

Kamu bahagia dengan jalan ceritamu sendiri, akupun sama. Jangan saling membenci sebab kita pernah saling membahagiakan satu sama lain bukan? Terimakasih atas waktumu.
Aku pamit😊
Cakra Khan:Kekasih Bayangan🎶
#bukananakhitz #bukananakgaul #bukananakhits #bukankalengkaleng #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #like4likes #likefortags #likeforlikeback #like4likeback #covermusic #coverlagu #coversong #coverlaguindonesia #singingcover #indomusikgram #keprimusikgram #vocalplus #vocalcover#coversong_id#indomusikgram#indovidgram#cakrakhan #kekasihbayangan

Kamu bahagia dengan jalan ceritamu sendiri, akupun sama. Jangan saling membenci sebab kita pernah saling membahagiakan satu sama lain bukan? Terimakasih atas waktumu. Aku pamit😊 Cakra Khan:Kekasih Bayangan🎶 #bukananakhitz #bukananakgaul #bukananakhits #bukankalengkaleng #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #like4likes #likefortags #likeforlikeback #like4likeback #covermusic #coverlagu #coversong #coverlaguindonesia #singingcover #indomusikgram #keprimusikgram #vocalplus #vocalcover#coversong_id#indomusikgram#indovidgram#cakrakhan #kekasihbayangan

Jikalau Kau Cinta Cover by @lestaripujih10 and me 🎥@pandudita
Full Video check youtube
#cover #coverlagu #cakrakhan #recording
#recordingstudio #laguviral #laguhits

Jikalau Kau Cinta Cover by @lestaripujih10 and me 🎥 @pandudita Full Video check youtube #cover #coverlagu #cakrakhan #recording #recordingstudio #laguviral #laguhits

" Hadeh..ga mungkin atuh,eneng abang jadiin kekasih bayangan..kurang bersyukur nti abang neng..😄😆😅🎙🍃 #smuleindonesia #cakrakhan #kekasihbayangan

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kau sembunyikan rasa cintaku dibalik topeng persahabatanmu yang palsu ...
Kau, jadikan aku Kekasih Bayangan 🙁
( @cakra.khan )
Recommend 🎧 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎤 @richardusridho
🎸 @demassb
🎸 @ignatius.vence06
🥁 @chalisenja
Project terbaru kami @hay.candela 🎵
@cakra.khan #cakrakhan #kekasihbayangan #kekasihbayangancakrakhan

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kau sembunyikan rasa cintaku dibalik topeng persahabatanmu yang palsu ... Kau, jadikan aku Kekasih Bayangan 🙁 ( @cakra.khan ) Recommend 🎧 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎤 @richardusridho 🎸 @demassb 🎸 @ignatius.vence06 🥁 @chalisenja Project terbaru kami @hay.candela 🎵 @cakra.khan #cakrakhan #kekasihbayangan #kekasihbayangancakrakhan

Kekasih Bayangan Cover with @lestaripujih10
🎥@pandudita
Full Video check youtube
#cover #coverlagu #cakrakhan #recording
#recordingstudio #laguviral #laguhits

Kekasih Bayangan Cover with @lestaripujih10 🎥 @pandudita Full Video check youtube #cover #coverlagu #cakrakhan #recording #recordingstudio #laguviral #laguhits

lebih lengkap klik https://youtu.be/Dv_5vIaP16w dukung kami dengan like subscribe and comment yukk #cakrakhan #kekasihbayangan @cakra.khan @lestaripujih10 tengkyuu 😍🤗

lebih lengkap klik https://youtu.be/Dv_5vIaP16w dukung kami dengan like subscribe and comment yukk #cakrakhan #kekasihbayangan @cakra.khan @lestaripujih10 tengkyuu 😍🤗

Kekasih bayangan @cakra.khan
cover by ;
🎹 ; @gizrecordsofficial @gizdistortion @agiemarextaofficial 📷 : @pandudita
Untuk vidio fullnya cek di youtube Giz distortion yaa
Atau klik link yg ada di bio (blm bisa swipe up 😆😆😂😂)
Jngan lupa subscribe,bunyiin loncengnya,like,komen dan share
Trimakasiihh
💕💕💕💕😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#cover
#kekasihbayangan
#coverkekasihbayangan
#cakrakhan
#musikindonesia
#musikcoverindonesia
#musikcover
#musikid
#lagupopuler
#laguhits
#laguhitsterbaik
#lagubaper
#lagugalau
#cianjur

Kekasih bayangan @cakra.khan cover by ; 🎹 ; @gizrecordsofficial @gizdistortion @agiemarextaofficial 📷 : @pandudita Untuk vidio fullnya cek di youtube Giz distortion yaa Atau klik link yg ada di bio (blm bisa swipe up 😆😆😂😂) Jngan lupa subscribe,bunyiin loncengnya,like,komen dan share Trimakasiihh 💕💕💕💕😍😍😍😍 . . . . . . . . . . . . #cover #kekasihbayangan #coverkekasihbayangan #cakrakhan #musikindonesia #musikcoverindonesia #musikcover #musikid #lagupopuler #laguhits #laguhitsterbaik #lagubaper #lagugalau #cianjur

- Kekasih Bayangan (cover)
.
.
Song By : @cakra.khan
Source : YouTube (link on BIO) bantu subscribe ya gaes😊
.
#indomusikgram #videomusikgram #kekasihbayangancover #cakrakhan #indoakustikcover #cloudmusikgram #vocalplus
#cover #coversong #singer #sing #vocalplus #indovidgram #singing #pop #vocal #vocalist #akustik
Kekasih bayangan
Cover by duo ambay-ambay
@deni_januarta
#cakrakhan
#kekasihbayangan
#ambaiambai
#indomusikgram
#covermusikindo
#cloudmusikgram
Kekasih bayangan
@cakra.khan
Jangan lihat terakhir nya . Please.
Cuaca Dingin makanya pakai jaket. Jerawat nya hiraukan. Tolong
@indomusikgram @vokalplus @covermusik.id @coversong_id #indomusikgramcoversong #indomusikvidgram #indovidgram #vokalplus #cover #coverindo #coverlagu #kekasihbayangan #cakrakhan

Kekasih bayangan @cakra.khan Jangan lihat terakhir nya . Please. Cuaca Dingin makanya pakai jaket. Jerawat nya hiraukan. Tolong @indomusikgram @vokalplus @covermusik.id @coversong_id #indomusikgramcoversong #indomusikvidgram #indovidgram #vokalplus #cover #coverindo #coverlagu #kekasihbayangan #cakrakhan

Kekasih Bayangan - @cakra.khan ❤️
🔹
🔹
🔹 With @madalau_ _ ☄️ The power of GABUT menghasilkan cover ala-ala.. 😁✌️
🔹
#vokalplus #indocover #indomusikgram #cakrakhan #cakrakhankekasihbayangan #likeforlike #hitsinstagram #singer #petrusmahendra #acousticcovers #acousticindonesia #akustikgitar #akustikcoverindonesia
@cakra.khan - kekasih bayangan
.
.
.
.
.
#cakrakhan #kekasihbayangan

@cakra.khan - kekasih bayangan . . . . . #cakrakhan #kekasihbayangan

Kekasih Bayangan - @cakra.khan
[First Verse Part Only]
.
.
Fingerstyle Guitar Cover by me .
.
Tuning : Standard
Key : G
Capo : fr. 3
🎸 : Osmond C-300 [Classic Guitar] .
.
#indomusikgram#vokalplus#kekasihbayangan#cakrakhan#osmondguitar
.
.
next cover comment, mau kasih saran silakan DM
.
.
Makasih.
.
.
yg req. sbr dl:v

Kekasih Bayangan - @cakra.khan [First Verse Part Only] . . Fingerstyle Guitar Cover by me . . Tuning : Standard Key : G Capo : fr. 3 🎸 : Osmond C-300 [Classic Guitar] . . #indomusikgram#vokalplus#kekasihbayangan#cakrakhan#osmondguitar. . next cover comment, mau kasih saran silakan DM . . Makasih. . . yg req. sbr dl:v

My ugly voice
#likeforlikes#smule#cakrakhan
Aku hanya memiliki satu impian saja dalam hidupku yakni membuatmu selalu bahagia ketika bersamaku , tak perduli kamu menyakitiku seperti apa ..
#mamacantik
#tari
#tarafi
#rafitari
#tarirafi
#cintayanghilangrcti
#CintaYangHilangRCTI
#cintayanghilangseason1
#cintayanghilangseason2
#ririndwiariyanti
#ririners
#shooting
#acting
#thebest
#producer
#menunggukamu
#menunggukamuanji
#kekasihbayangan
#kekasihbayangancover
#cakrakhan
@cakra.khan - kekasih bayangan 🎸
•
•
Handsfree/Headset recommend 🎧
•
•
Oke aku lakuin ini semua karna selama ini aku ngerasa jadi kekasih bayangan kamu. Aku selalu nemenin kamu, sedih, seneng, sampai titik terpuruk kamu pun aku selalu nemenin kamu. Tapi hal itu semua sudah berakhir, aku mau kamu menjadi kekasih nyata aku, aku akan selalu jaga kamu mau apapun keadaan kamu.
•
•
#indomusikgram #coverlagu #coversong #cakrakhancover
#cakrakhan #vocalist
#lagugalau #guitarists #melow #regulars #talentagram
#pickupjazz #solosection
#solo_section #acousticindonesia #acousticguitar #indomusichitz #fingerstyleindonesia #coverlagu
#band #ngamen #cort #cortguitars #easylistening #kekasihbayangan #kekasihbayangancover

@cakra.khan - kekasih bayangan 🎸 • • Handsfree/Headset recommend 🎧 • • Oke aku lakuin ini semua karna selama ini aku ngerasa jadi kekasih bayangan kamu. Aku selalu nemenin kamu, sedih, seneng, sampai titik terpuruk kamu pun aku selalu nemenin kamu. Tapi hal itu semua sudah berakhir, aku mau kamu menjadi kekasih nyata aku, aku akan selalu jaga kamu mau apapun keadaan kamu. • • #indomusikgram #coverlagu #coversong #cakrakhancover #cakrakhan #vocalist #lagugalau #guitarists #melow #regulars #talentagram #pickupjazz #solosection #solo_section #acousticindonesia #acousticguitar #indomusichitz #fingerstyleindonesia #coverlagu #band #ngamen #cort #cortguitars #easylistening #kekasihbayangan #kekasihbayangancover

Cakra Khan - Kekasih Bayangan
Cover Version
Voc : @octaveimron
@rmampera
#coverversion
#cakrakhan
#kekasihbayangan
#2019

Cakra Khan - Kekasih Bayangan Cover Version Voc : @octaveimron @rmampera #coverversion #cakrakhan #kekasihbayangan #2019

Menjadi kekasih bayangan itu ga enak ... ? Apalagi kekasih bayaran....😬
.
.@cakrakhan_kekasihbayangan
@kedaikopitjan
@kekasih_bayanga @ridersallvariant .
.
#RAVMOTOID #RAV001 #kekasibayangan #cafekedaitjan #cakrakhan #kedaikopitjan💕☕
Tusuk!!tusuk!!hahahhaha.... #videogelapgulita #kekasihbayangan #cover #cakrakhan

Tusuk!!tusuk!!hahahhaha.... #videogelapgulita #kekasihbayangan #cover #cakrakhan

Song.

Song."Kekasih Bayangan" - cakrakhan (Cover) ▶ ▶ ▶ #cover by. @almirandni 🎶 ⬇⬇ Jangan lupa follow ya karena follow itu gratis😍 @musik_cut @musik_cut @music_cut ⬇⬇ Klik🔜❤ jika kalian suka & Tag teman-teman kalian untuk berbagi music di sini👇 #kekasihbayangan #cakrakhan #covermusiktop #patahhati #sakithati #sedih #putuscinta #galauberat #kodepeka #lagusedih #katasedih #isihati #ayatpasrah #putus #rindukamu #sendu #rindusendiri #benci #kekasih

Yg udah cinta setulus-tulusnya sama seseorang tapi di depan temen-temennya cuma dianggap sahabat mana suaranya?!🤭🙌 Kekasih Bayangan - cakra.khan .
.
.
.
#kekasihbayangan #cakrakhan #covermusiktop #patahhati #sakithati #sedih #putuscinta #galauberat #kodepeka #lagusedih #katasedih #isihati #ayatpasrah #putus #rindukamu #sendu #rindusendiri #benci #kekasih .
.
.
repost @almirandni

Yg udah cinta setulus-tulusnya sama seseorang tapi di depan temen-temennya cuma dianggap sahabat mana suaranya?!🤭🙌 Kekasih Bayangan - cakra.khan . . . . #kekasihbayangan #cakrakhan #covermusiktop #patahhati #sakithati #sedih #putuscinta #galauberat #kodepeka #lagusedih #katasedih #isihati #ayatpasrah #putus #rindukamu #sendu #rindusendiri #benci #kekasih . . . repost @almirandni

Aku hanya ingin melepasmu untuk Tuhan. Bukan tuk,yang lain. . .
#cakrakhan

Aku hanya ingin melepasmu untuk Tuhan. Bukan tuk,yang lain. . . #cakrakhan

Aku tau engkau sebenarnya tau tapi kau memilih seolah engkau tak tau. Sama aku juga gatau dan gak akan mau tau😀😎
.
.
.
#indomusikgram #videocover #coverlagu #musikindonesia #music #musik #musikgram #viral #cakrakhan #kekasihbayangan #indonesia

Aku tau engkau sebenarnya tau tapi kau memilih seolah engkau tak tau. Sama aku juga gatau dan gak akan mau tau😀😎 . . . #indomusikgram #videocover #coverlagu #musikindonesia #music #musik #musikgram #viral #cakrakhan #kekasihbayangan #indonesia

Kekasih bayangan - @cakra.khan ( cover by @ilzamsuji48 )
Kau sembunyikan rasa cintaku , dibalik Topeng Persahabatanmu yang Palsu ....
Idiihh memang ya jam segini ini rawannya orang galau gak jelas , apalagi yang sedang ditinggal pada saat sayang sayangnya 😥😥 (hihi dasar bucin😂) . TONTON FULLNYA DI YOUTUBE CHANNEL KU YAA , LINKNYA DI BIO 😚
.
Tag teman kalian yg cuma jadi kekasih bayangan 😌
@sahabat.mjp @indomusikcoverlagu @top.musicians @covermusik.id @indoakustik.cover @theonemusicschool @indomusikgram @istanasuara @mycovernation.official
#cover #coversong #coversongs #coverlaguindonesia #coversong_id #mimpidipenghujunghari #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #indomusik #covermusikindo #musicvideo #musicartist #musiccover #musikindonesia #laguhits #lagugalau #kekasihbayangan #cakrakhan #covermusiktop #indomusikgram #probolinggohits #hotvocals #coverkekasihbayangan #bucin #bucinberkelas #storywhatsapp #tanpastatus #idulfitri1440 #sahabatmjp

Kekasih bayangan - @cakra.khan ( cover by @ilzamsuji48 ) Kau sembunyikan rasa cintaku , dibalik Topeng Persahabatanmu yang Palsu .... Idiihh memang ya jam segini ini rawannya orang galau gak jelas , apalagi yang sedang ditinggal pada saat sayang sayangnya 😥😥 (hihi dasar bucin😂) . TONTON FULLNYA DI YOUTUBE CHANNEL KU YAA , LINKNYA DI BIO 😚 . Tag teman kalian yg cuma jadi kekasih bayangan 😌 @sahabat.mjp @indomusikcoverlagu @top.musicians @covermusik.id @indoakustik.cover @theonemusicschool @indomusikgram @istanasuara @mycovernation.official #cover #coversong #coversongs #coverlaguindonesia #coversong_id #mimpidipenghujunghari #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #indomusik #covermusikindo #musicvideo #musicartist #musiccover #musikindonesia #laguhits #lagugalau #kekasihbayangan #cakrakhan #covermusiktop #indomusikgram #probolinggohits #hotvocals #coverkekasihbayangan #bucin #bucinberkelas #storywhatsapp #tanpastatus #idulfitri1440 #sahabatmjp

Bertahun lamanya jalani kisah cinta sendiri😅
.
.
🎵Kekasih bayangan - Cakrakhan
.
.
.
@cakra.khan .
.
#kekasihbayangan #musikindonesiakeren #lagukenangan #indomusikgram #cakrakhan #music #musikjadul #indonesia

Bertahun lamanya jalani kisah cinta sendiri😅 . . 🎵Kekasih bayangan - Cakrakhan . . . @cakra.khan . . #kekasihbayangan #musikindonesiakeren #lagukenangan #indomusikgram #cakrakhan #music #musikjadul #indonesia

kamu itu kaya bayangan, terlihat dekat tapi tetap tak bisa ku raih hehe🙂 w/ @nabila_azzahraa #cover #coverlagu #coversongs #coverlaguindonesia #indomusikgram #kekasihbayangan #cakrakhan

kamu itu kaya bayangan, terlihat dekat tapi tetap tak bisa ku raih hehe🙂 w/ @nabila_azzahraa #cover #coverlagu #coversongs #coverlaguindonesia #indomusikgram #kekasihbayangan #cakrakhan

Jangan mementingkan apa yg kamu inginkan dari pada apa yang kamu butuhkan ~
Cakra khan : Kekasih bayangan
Cover By : MirfanMas'ud
•
•
#coverlaguindonesia
#coverlagu
#cakrakhan
#cakrakhankekasihbayangan

Jangan mementingkan apa yg kamu inginkan dari pada apa yang kamu butuhkan ~ Cakra khan : Kekasih bayangan Cover By : MirfanMas'ud • • #coverlaguindonesia #coverlagu #cakrakhan #cakrakhankekasihbayangan

Cakra khan - kekasih bayangan / vhiendy savella (cover)
#cakrakhan #vhiendysavella #kekasihbayangan

Cakra khan - kekasih bayangan / vhiendy savella (cover) #cakrakhan #vhiendysavella #kekasihbayangan